Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>11 Дек 2019 9:05

Даша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Огромное спасибо за описание театра. Получилась замечательная экскурсия!
Лесе и Денису повезло, что открытку выставили в фойе. Не надо все ложи обыскивать. Wink
Но Шрам не дремлет.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Дек 2019 9:10

Какой Шрам злобный и не воспитанный, надеюсь Леся с Денисом успеют сбежать от него незамеченными. Тем более теперь, когда конечная точка намечена. А опера это видимо не для ребят, раз не понравилось, но зато мечта Дениса сбылась он там побывал и самое главное увидел Лесю при параде так сказать...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>11 Дек 2019 15:53

Lady O писал(а):
Даша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Огромное спасибо за описание театра. Получилась замечательная экскурсия!

Оксана, я очень рада, что тебе понравилось Flowers Я действительно хотела провести для вас мини-экскурсию по Мариинскому театру)) Кстати, тут в теме есть фотографии от Леры (Dione), они тоже из Мариинки))

Lady O писал(а):
Лесе и Денису повезло, что открытку выставили в фойе. Не надо все ложи обыскивать. Wink
Но Шрам не дремлет.

Шрам уже давно у них на хвосте, просто они это поняли вот только сейчас, и то благодаря интуиции Леси)) А с загадкой, да, повезло)) Иначе бы рыскали по всему театру Laughing
Спасибо большое за отзыв Flowers

Alenychka писал(а):
Какой Шрам злобный и не воспитанный, надеюсь Леся с Денисом успеют сбежать от него незамеченными. Тем более теперь, когда конечная точка намечена.

Алена, Шрам - бандит, он не привык к таким выходам в театр Laughing

Alenychka писал(а):
А опера это видимо не для ребят, раз не понравилось, но зато мечта Дениса сбылась он там побывал и самое главное увидел Лесю при параде так сказать...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Им не удалось толком посмотреть оперу из-за преследователя... Ну, может, как-нибудь в другой раз еще соберутся и посмотрят спокойно, без нервов))
Алена, благодарю за комментарий Flowers

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>11 Дек 2019 18:29

Даша, спасибо за главу,
Бедная Леся на каблуках без привычки тяжело).

Как они удачно нашли открытку! Но я вот думаю, что даже не найдя сокровищ, другое сокровище Леся и Денис уже нашли - они нашли друг друга Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2019 8:26

Dione писал(а):
Даша, спасибо за главу,

Лера, привет! Всегда пожалуйста Flowers

Dione писал(а):
Бедная Леся на каблуках без привычки тяжело).

Зато красиво Wink Может, она теперь хоть изредка будет их надевать))

Dione писал(а):
Как они удачно нашли открытку! Но я вот думаю, что даже не найдя сокровищ, другое сокровище Леся и Денис уже нашли - они нашли друг друга Serdce

Однозначно! Very Happy Наверное, это даже важнее золота и бриллиантов))
Спасибо, Лера Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>12 Дек 2019 20:47

Даша, привет! Flowers Прочитала новую главу. Ну вот, Леся и Денис принарядились и отправились в Мариинский театр. Жаль, у них не получилось насладиться представлением. Наконец-то наши кладоискатели заметили слежку Шрама. Хорошо, что у него сломалась прослушка, но поскольку Леся всё ещё с телефоном, Шрам всё равно может найти их с Денисом, и тогда мало никому не покажется. Повезло ребятам, что клад не был спрятан прямо в ложе Кондратьева, иначе его бы, вероятно, давно нашли, как нашли бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Кстати, у меня есть компьютерная игра по этому произведению. И вот там Ипполит Матвеевич и Остап Бендер в конце всё-таки нашли бриллианты, что меня очень порадовало. Там финал вообще другой, и действие закончилось тем же летом, что и началось. Герои отправились в Рио-де-Жанейро, как и хотел Воробьянинов. Как я понимаю, нам осталась всего лишь одна решающая глава, и мы, увы, вынуждены будем попрощаться с героями. Впрочем, я надеюсь, мы ещё обязательно встретимся с Лесей и Денисом.
Профиль ЛС  

>13 Дек 2019 8:28

Виктория В писал(а):
Дашенька, привет, поздравляю тебя с Бриллиантами, дорогая! Flowers

Викуля, привет! Спасибо большое Flowers

Виктория В писал(а):
Не этого ли льва с Васильевского острова нашли ребята? Wink

Ну, они пока до него еще не дошли, но вообще да, он самый Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет! Flowers Прочитала новую главу.

Привет, Катя! Рада тебя видеть Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Леся и Денис принарядились и отправились в Мариинский театр. Жаль, у них не получилось насладиться представлением.

Да, в этот раз им было явно не до оперы... Ну, может, как-нибудь в другой раз смогут не отвлекаться ни на что и просто посмотреть оперу или балет в Мариинке Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Наконец-то наши кладоискатели заметили слежку Шрама. Хорошо, что у него сломалась прослушка, но поскольку Леся всё ещё с телефоном, Шрам всё равно может найти их с Денисом, и тогда мало никому не покажется.

Это уж точно Gun

Кейт Уолкер писал(а):
Повезло ребятам, что клад не был спрятан прямо в ложе Кондратьева, иначе его бы, вероятно, давно нашли, как нашли бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова. Кстати, у меня есть компьютерная игра по этому произведению. И вот там Ипполит Матвеевич и Остап Бендер в конце всё-таки нашли бриллианты, что меня очень порадовало. Там финал вообще другой, и действие закончилось тем же летом, что и началось. Герои отправились в Рио-де-Жанейро, как и хотел Воробьянинов.

О, какой классный альтернативный финал Very Happy Вот бы и Лесе с Денисом так повезло Laughing

Кейт Уолкер писал(а):
Как я понимаю, нам осталась всего лишь одна решающая глава, и мы, увы, вынуждены будем попрощаться с героями. Впрочем, я надеюсь, мы ещё обязательно встретимся с Лесей и Денисом.

Осталось 2 главы Wink Пока на время я точно отложу историю Леси и Дениса, потому что есть другие герои, которые очень хотят рассказать свои истории, а там... Кто знает Wink
Спасибо большое за отзыв Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>15 Дек 2019 4:43

Даша, спасибо за продолжение! Ребятам повезло, что открытка так легко нашлась! Вот ещё бы и клад был на месте! А то вдруг там и клада нет, зато Леся и Денис нашли друг друга и золотишко им бы не помешало!

>16 Дек 2019 8:51

Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Ребятам повезло, что открытка так легко нашлась! Вот ещё бы и клад был на месте! А то вдруг там и клада нет, зато Леся и Денис нашли друг друга и золотишко им бы не помешало!

Алиса, золото никогда лишним не бывает, это точно Laughing Но то, что Леся и Денис встретились - тоже очень и очень дорогого стоит))
Спасибо за отклик Flowers

Девочки, прошу прощения за задержку новой главы Embarassed Мне осталось совсем чуть-чуть, но сейчас перед Новым годом такой дефицит свободного времени...
Мы с Музом просим у вас прощения и надеемся, что вы дождетесь финала этой истории Flowers И вам от нас букет прекрасных цветов Wink

>19 Дек 2019 16:59 vip

» Глава 25. Момент истины

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Дек 2019 18:42

Жаль, у Дениса не будет личного планетария. Sad И Лесе не удастся сохранить бабушкину квартиру. Sad Да, счастливый финал, Шрам погиб, но и клад тоже наши герои навсегда потеряли. Sad Да, они признались друг другу наконец-то в любви, но... Если честно, для меня финал печальный. Даже плачу сейчас. Выходит, мечты Леси и Дениса уже никогда не сбудутся... Конечно, я должна радоваться, но почему-то не могу...
Если честно, я не верю в олигархов, их просто не существует. И не верю в то, что можно в реальной жизни заработать большие деньги. Я видела, что случилось с мамой, когда у неё был свой бизнес. Это колоссальная ответственность, большие проблемы и потрёпанные нервы. Поэтому в сказку о богатых и благополучных бизнесменах и олигархах я, увы, больше не верю...
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>19 Дек 2019 18:42

Даша, как хорошо все закончилось. Золото хоть и кануло в Неву, но ребята нашли намного более важное - любовь, друзей, а Леся помирилась с отцом. А денег... Ну Денис обязательно станет олигархом, с такой то поддержкой и с его способностями Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Дек 2019 19:37

Дашенька, спасибо за самую волнующую главу романа и бесподобные иллюстрации к ней! Very Happy wo Flowers
Был момент, когда мне казалось положение ребят настолько отчаянным, что я не верила в их самостоятельную способность спастись. Даже Леся признала, - она не может справиться со Шрамом, держащим пистолет своим искусством единоборства. Ожидала, что придет помощь со стороны, но волшебная смекалка Дениса и тут сработала вкупе с удачей. Very Happy Мне как-то уже не жаль золота, главное, что Леся и Денис живы, и к тому же объяснились в любви.
Надеюсь на продолжение, жалко расставаться с ребятами. Smile

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Дек 2019 20:05

И пусть Шрам плавает вместе с рыбками, и пусть золото лежит на дне. Главное - ребята спаслись и поняли, что самое главное ))

Спасибо большое, Даша!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Дек 2019 20:20

Даша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Красивые и эмоциональные описания, мне понравилось читать tender

А я вот не была бы столь пессимистична, как наша Катюша, я больше согласна с Викой - герои нашли нечто большее, чем богатство, а деньги - это дело наживное. С такой смекалкой и с таким упорством Денис сможет добиться своего. Главное, что ребята светлые, изобретательные и сообразительные.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение