Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:30
Только что посмотрела клипы Агаларова, да симпатяга. Честно я и не знала что эти песни он поет ну вроде Still. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:50
Мэг писал(а):
нет, все ок. просто не заходит на форум. Ну слава Богу! Всем хорошего дня! (без пробок...) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:42
Всем привет!!!
Как поживаете? Гюнель, с малахитом! visionary писал(а):
Всем хорошего дня! (без пробок...) Это самое главное! мэг писал(а):
Только что посмотрела клипы Агаларова, да симпатяга. Честно я и не знала что эти песни он поет ну вроде Still. Ага, он у нас такой, наш "yeznə"... Все умеет,и бизнесом заниматься, и песенки петь DiDi писал(а):
я была на его концерте прошлым летом в зеленом театре в Баку. получила огромное удовольствие. кроме того что он отличный исполнитель, он еще и приятный человек на которого хочется смотреть пока он на сцене.... Ох, а я не смогла пойти((( Но так хотела((( ДиДи, на Поттера ходила? И еще дамы, цены на билеты в кинотеатре Азербайджан упали))) Кое кто обещал репортаж из Гянджи))) А еще, кое кто не вступил в клуб))) Sunshine Moon писал(а):
Всех с праздником Гурбан! Ирадик, солнце, ты куда пропала... DiDi писал(а):
visionary писал(а):Диляра, и правда, а почему AGRO ушла (что-то случилось)?
нет, все ок. просто не заходит на форум. Ей от нас огромный привет. Еще надеемся ее тут увидеть. И еще, надеюсь еще дочитать про Аслана))) ТАКС, нашла нам тему для обсуждения. "Евровидение 2011" Кого бы вы предложили? и еще, если кому охота... приглащаю вас почитать мое новое творени - СЛР "Я дышу тобой" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:04
sabina.vizantini писал(а):
Гюнель, с малахитом! Спасибо, gözəl Какая машинка! Цитата:
Ей (AGRO) от нас огромный привет. Еще надеемся ее тут увидеть. sabina.vizantini писал(а):
ТАКС, нашла нам тему для обсуждения.
"Евровидение 2011" Кого бы вы предложили? Без понятия... Но обсудить можно... (хоть и не люблю я это мероприятие...) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 15:07
ДиДи, на Поттера ходила? премьера была только сегодня. я собираюсь завтра. сестра вроде должна купить сегодня билеты.... кстати, уже можно покупать билеты на день раньше sabina.vizantini писал(а):
И еще дамы, цены на билеты в кинотеатре Азербайджан упали))) да, сейчас они в основном 4 и 6 манат стоят, НО на поттера немного по-другому... Seanslar: 12:00 5 AZN 14:30 5 AZN 17:05 8 AZN 19:35 8 AZN 22:00 8 AZN sabina.vizantini писал(а):
Кое кто обещал репортаж из Гянджи))) кое-кто никак не доберется до маминого фотика sabina.vizantini писал(а):
Ей от нас огромный привет. Еще надеемся ее тут увидеть.
И еще, надеюсь еще дочитать про Аслана))) привет ей обязательно передам... а с Асланом то как раз проблемы. у нее творческий кризис. надеюсь скоро она продолжит писать... sabina.vizantini писал(а):
и еще, если кому охота... приглащаю вас почитать мое новое творени - СЛР "Я дышу тобой" я как раз хотела написать про это. ты прям ходячий креатив и фантазия пролог прочитала. главу прочитаю сегодня.... и еще не успела прочитать Эрика. это тоже надо нагнать sabina.vizantini писал(а):
"Евровидение 2011" там в отборочном туре учавствует парень из нашей школы. Назир Агаев. я когда узнала в шоке была. никогда не знала что он поет, и еще мы его Шреком называли а отборочные туры не охота смотреть. посмотрю гала концерт с финальными участниками и все. сразу узнаю кто поедет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:02
Гюнелька, с малахитом!
Ага, он у нас такой, наш "yeznə"... он у нас "yezne" всей страны На Поттера я тоже хочу пойти, но в городе у нас премьера только 21 начнется таки жду. А вообще кто смотрел какие впечатления, понравилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:30
Привет девочки. Я уже давно тут не была. И привет всем новичкам.
Гюнель поздравляю тебя c малахитом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:03
Принцесса Пиратов писал(а):
Гюнель поздравляю тебя c малахитом!
Спасибо, Сабина! Чудная шкатулка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 1:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 2:20
Диляра, молодца!
А "дом из бутылок" - оригинальное сооружение |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:40
Диляра отличные рисунки. Девочки сегодня я нашла интересную статью про "дом из бутылок":
http://lent.az/news.php?id=48997 P.S. Диляра если бы не ты я бы никогда не узнала про "дом из бутылок". P.S. Не думаете что я никогда не была в Гяндже. Но я никогда не слышала про этот дом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:24
Принцесса Пиратов писал(а):
Диляра отличные рисунки. Девочки сегодня я нашла интересную статью про "дом из бутылок": интересная статья только немного длинная. утомляет.... кстати, АГРО передает всем привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|