Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

джухи: > 31.05.12 07:07

Мурлен писал(а):
раздумываю над Норой. Практически сестра-близнец Бетты (платьем)

prvвот из этого и не хочу брать. так куколка нравится. (и произведение и книга про нее)

...

Аника: > 03.06.12 21:46

Купила воронежку! Не зря я её ждала, куколка не разочаровала, понравилась. По сравнению с последними народницами, костюм хороший с множеством деталей, манжетики красивые из двойного кружева, головной убор интересный сложный. Юбка и фартук шёлковые( хм... правда сомневаюсь, что это понёва вышла) Напоследок Деа решили завершить десятку нормальной куклой, а то так можно вообще всех разочаровать. В общем эта куколка мне нравится!!!
Мурлен писал(а):
Бурятка и узбечка - два клоуна

А вот ЗАЧЕМ ДЕА сделали бурятке и воронежке одинаковое украшение из золотых цветочков??? Это ещё что такое за безобразие? Да ещё и их наклеили прям к кукле!!! nus
Мурлен писал(а):
Вот свадебный костюм мне понравился! Но пусть только попробуют волосы опять смолой залить! Костюм Энн показался мне сшитым из льняной салфетки, так что я её не покупала. А вот этот вариант мне нравится. И прическа, опять же, не "дамовская".

Такая причёска у Тристаны, в ней серебряная бабочка и фиолетовая розочка. А вот интересно, оставят Тристане её хорошенький шарфик с шариками и кисточками?
Мурлен писал(а):
После Эммочки раздумываю над Норой. Практически сестра-близнец Бетты (платьем)
Но какая то слишком цыплячья блондинка на картинке нарисована. Не знаю что и думать

Нора так то нормальная, сзади на платье у неё такой бант интересный сине- зелёный. Но, конечно, это не самая нарядная из дам, скорее скромная такая. А вот Энн Эллиот- иностранка, одна из моих любимиц. Она очень красивая и причёска и платье с принтом объёмное такое сзади с подушечкой, и сумочка есть. Настоящая Дама! И внешность у неё полностью соответствует героине Остин( Доводы рассудка)что тоже немаловажно.
Мурлен писал(а):
Девочки, вы в курсе объявленного на оф.сайте конкурса на лучшую переделку?

Я решила завязать с переделками. Не моё , буду или так собирать или не надо брать, если не нравятся( только как это на практике осуществить... )

...

Мурлен: > 03.06.12 23:24

Аника писал(а):
Купила воронежку! Не зря я её ждала, куколка не разочаровала, понравилась.

фото в студию! Smile
Аника писал(а):
Такая причёска у Тристаны, в ней серебряная бабочка и фиолетовая розочка. А вот интересно, оставят Тристане её хорошенький шарфик с шариками и кисточками?

Та погоди! До неё ещё дожить надо! ))
И вот насчет шариков и кисточек я очень сомневаюсь, скорее - просто кусок контрастной платью атласной ленты с ровными краями будет.
Аника писал(а):
А вот Энн Эллиот- иностранка, одна из моих любимиц. Она очень красивая и причёска и платье с принтом объёмное такое сзади с подушечкой, и сумочка есть. Настоящая Дама! И внешность у неё полностью соответствует героине Остин( Доводы рассудка)что тоже немаловажно.

Вот-вот!
А наша? Я уже писала - бомжик в платье из столовой салфетки..
Аника писал(а):
Нора так то нормальная, сзади на платье у неё такой бант интересный сине- зелёный.

А меня как раз это больше всего бесит!
У Мэйбл был бант ярко отличающийся от платья - сразу оторвала нафиг. И этот у Норы мне не нравится. lac
Аника писал(а):
только как это на практике осуществить...

Я вот долго-долго не решалась на переделки, хотя куча у меня всяких идей. А после того как раздербанила Мэйбл... Хочешь - не хочешь надо будет что-то делать. Одна юбочка осталась ведь )))
И новая прическа мне уже разонравилась, думаю вообще волосы менять, тока страшновато )))

...

Аника: > 10.06.12 22:15

Мурлен писал(а):
фото в студию!

Как раз мне не попалось здесь ничего особо выдающегося. Есть более интересные экспонаты, но никак не могу созреть на настроение для них, всё откладываю.
Мурлен писал(а):
У Мэйбл был бант ярко отличающийся от платья - сразу оторвала нафиг. И этот у Норы мне не нравится.

Бант у нашей Норы оказался ещё оригинальней и ярче.( не пришей кобыле хвост ))
Мурлен писал(а):
Я вот долго-долго не решалась на переделки, хотя куча у меня всяких идей. А после того как раздербанила Мэйбл... Хочешь - не хочешь надо будет что-то делать. Одна юбочка осталась ведь )))
И новая прическа мне уже разонравилась, думаю вообще волосы менять, тока страшновато )))

Вот ободрать то их не долго( уж я то знаю ), а взяться потом за восстановление в новом облике, да ещё спустя n-ное количество времени... на это потом нужна такая сила воли! И ВСЁ РАВНО ПОТОМ НЕ НРАВИТСЯ... мне. Так что решила собирать их как есть, или не брать. Ну вот что, если всех народниц ещё купить, точно девать некуда. И так уже приличная кАлекция( у меня в последнее время одни калеки, одна нога длинней другой и не стоят) Еле - еле сил хватает подпиливать ноги, я уж тут как ортопед с ними, все инструменты держу наготове. Надо же вернуть им точку опоры.

...

Мурлен: > 11.06.12 00:07

Аника писал(а):
я уж тут как ортопед с ними, все инструменты держу наготове. Надо же вернуть им точку опоры.

Аника, а не проще ли будет делать им подставочки? Или ты в коробках хранишь, я не помню?

Аника писал(а):
а взяться потом за восстановление в новом облике, да ещё спустя n-ное количество времени... на это потом нужна такая сила воли!

Ой и не говори!!!
Я вот пока думала из чего слепить Мэйбл, таки купила и раздербанила уже и Нору...
Отодрала нафиг эти страшные клетки и ядерный бант.
А сама куколка мне очень понравилась.

...

джухи: > 11.06.12 18:25

Мурлен писал(а):

а это можно сделать? что-то я тоже загорелась купить Нору. клетки отпугивали . но я ее у нас уже не вижу .надо бы поискать

...

Аника: > 11.06.12 21:09

Мурлен писал(а):
а не проще ли будет делать им подставочки? Или ты в коробках хранишь, я не помню?

Что значит сделать? Вряд ли я смогу, если только купить. Нравится конечно, когда без коробочек сами стоят, но в последнее время некоторые новые стоят в коробках дамы из чешского ДЕА которых прислали, лица у них из за этого становятся грустными.
Мурлен писал(а):
Я вот пока думала из чего слепить Мэйбл, таки купила и раздербанила уже и Нору...
А сама куколка мне очень понравилась.

У меня поскольку есть Нора, не стала покупать. Но я её посмотрела и она мне понравилась, показалось платье аккуратным. Посмотрела ещё доделки Норы, вроде минимальные, а смотрится хорошо, ей всё к лицу. И ленточка синяя в волосах и манжеты из кружева смотрятся на ней хорошо...
Красиво у девочек получается...

джухи писал(а):
а это можно сделать? что-то я тоже загорелась купить Нору. клетки отпугивали . но я ее у нас уже не вижу .надо бы поискать

Мне кажется, что можно, у неё же нет сзади турнюра как у ино, а можно этот "бандаж" вообще из кружева сделать или из ленточки атласной.

Я, кстати, заметила, что у нас перестали завозить народниц и дам в продмаркеты. А раньше то лежали, и много... Там хоть можно было спокойно разглядеть всё, без продавца над душой с предурацкими советами и комментариями типо, да они же все одинаковые!

...

Мурлен: > 12.06.12 18:14

джухи писал(а):
а это можно сделать?

Ирочка, легко.
С юбки вообще безболезненно отдирается.
Поверх на поясе привязать пояс из атласной ленты - намного лучше выглядит - имхо.
На груди тоже заменить клетки эти страшные на атласную ленту. Очень легко заменяется, хоть пришить, хоть так же - клеем.
Ну а рукава - имхо, опять же, вообще короткие лучше смотрятся. Отдираем нафиг и делаем из ленточки, как на Эмме.

Воть Smile
Причем Бетте эти клетки именно вписываются в наряд. А на Норе - ну страх, да и только... lac

Аника писал(а):
Что значит сделать?

Ой, да ладно! Это проще простого!
Мне самой без надобности, правда, мои все сами стоят, а вот для подруги делала.
Примерно как у больших фарфоровых кукол.
Кусочек толстого картона или двп для основания и какркас из проволоки, который сзади будет её аккуратно за пояс обнимать.
И вуаля. Smile
Есть ещё вариант, вообще не требующий затрат.
Ставите куклу в обычную рюмку, подходящую по диаметру под ножки. Ну, это если рюмки имеются.
Хотя, стоят они порядка 3-10 руб/штука, можно и купить, если что. Под платьем их вообще не видно, если юбка не слишком задрана. Я себе специально выбираю, чтоб платье закрывало эти страшные черные галоши, но видела - есть и намного короче приклеянные.
Аника писал(а):
да они же все одинаковые!

Ага, особенно с отвернутой назад головой Smile Абсолютно одинаковые!

...

Аника: > 21.06.12 19:10

Наконец то купила бурятку. Красавица! Правда косы разной длины попались, но одну назад отправила, незаметно. А в остальном очень даже аккуратненькая куколка, платье понравилось, личико красивое тоже. Обе ноги ровные, поставила, стоит, как вкопанная, я так удивилась.

Следующая узбечка нравится, но платье у неё на фото не нравится. Зато у неё носы туфель загнуты вверх, такого ещё не было!

Милли тоже видела, хорошенькая очень, понравилась.

Мурлен писал(а):
Ставите куклу в обычную рюмку, подходящую по диаметру под ножки. Ну, это если рюмки имеются.
Хотя, стоят они порядка 3-10 руб/штука, можно и купить, если что. Под платьем их вообще не видно, если юбка не слишком задрана. Я себе специально выбираю, чтоб платье закрывало эти страшные черные галоши, но видела - есть и намного короче приклеянные.

Это ж сколько рюмок надо припасти!!! Ну вообще надо поискать, даже не представляю какие нужны...

...

джухи: > 21.06.12 19:20

У нас бурятка тоже красивая. хочется купить ,но впереди еще монголка. Милли тоже понравилась. и хочется,и колется.

Аника писал(а):
Это ж сколько рюмок надо припасти!!! Ну вообще надо поискать, даже не представляю какие нужны..

у меня все куклы в рюмках стоят.я брала дешевые по 10 руб. но их еще подбирать надо. ноги у всех-то разные.и равновесия не у всех одинаковое.

...

Аника: > 21.06.12 19:36

джухи писал(а):
У нас бурятка тоже красивая. хочется купить ,но впереди еще монголка. Милли тоже понравилась. и хочется,и колется.

А вдруг монголка не очень? Ну что поделать, впереди ещё много всего , но кого то надо фильтровать. Я жалею, что украинку, минчанку и невесту взяла, проигрывают конечно на фоне остальных. Но хоть радует, что какое то разнообразие с руками началось и волосы стали появляться. Хотя, такой косы, как у костромички больше наверное не будет.
Я не планирую точно осетинку и невесту( она какая то не инородная))). Остальных надо посмотреть.
Тоже ставить некуда, прям не знаю что делать.
джухи писал(а):
но их еще подбирать надо. ноги у всех-то разные.и равновесия не у всех одинаковое.

Вот-вот... Лучше бы подставки, но тоже надо одинаковые, чтобы смотрелось хоть прилично.

...

джухи: > 28.06.12 20:54

Аника,а зарубежная Милли с зонтиком?все-таки я ее хочу. такая яркая,а зонт делать лень

...

Аника: > 28.06.12 22:13

У неё вот такая вот сумочка, нашла крупное фото.

А с зонтиками только Джейн Эйр и Изабелла Ленцкая.

Девочки, как вам узбечка? Вроде и ничего... Не знаю что и делать, так чтоб очень сильно нравилась, такого нет.

...

джухи: > 29.06.12 19:15

Аника писал(а):
У неё вот такая вот сумочка, нашла крупное фото.

спасибо. ну сумочку сделать можно. просто у нас в городе осталась по 279 со злым лицом и по 307 красиваяяяяяяяяяя. вот и думаю брать или не брать.

Аника писал(а):
Девочки, как вам узбечка? Вроде и ничего... Не знаю что и делать, так чтоб очень сильно нравилась, такого нет.

купила. понравилась ,но сильного восторга нет. журнал понравился.

...

kukuruk: > 29.06.12 20:07

Very Happy Very Happy Very Happy Мне наконец-то пришло сообщение от Деа, что они отправили дом . Только терпение уже на исходе Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение