Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

kistachka: > 25.10.11 18:37

LGA писал(а):
А голову оне нам просто заморочили и Яна и Ирина
меня щас кроме как глупо хихикать больше ни на что не хватает не можу
и вообще никому мы ничего не морочили ни ни...
Sunny-JAS писал(а):

я думаю что спросить как раз есть с кого, просто его еще отыскать надо

отыщется но , опять буду продолжать морочить голову людЯм , думаю это уже будет не ЖК..есть еще злодеюшка
Rusena писал(а):
Я ведь тоже доказывала, что ЖК единственный так управлял Марго, что только у него, покаместь единственного, были мотивы, и он, единственный, зараза такая, не хотел ее отпускать. И когда потерял свою беременную половинку испаганить решил и жизнь Марго.

а может у ЖК были причины чтобы вернуться к Марго, думаю ему тоже не в кайф было проживать с не любимым человеком.. не мог же он только из чистой вредности вернутся и Марго заодно жизнь поломать
вот меня щас понесет и я додумаюсь до того что ЖК её вообще так пытался защитить

...

Rusena: > 25.10.11 18:57

kistachka писал(а):
вот меня щас понесет и я додумаюсь до того что ЖК её вообще так пытался защитить

LGA писал(а):
А какая интересная версия. такой еще не было

rofl rofl rofl Не можу, не можу....
kistachka писал(а):
а может у ЖК были причины чтобы вернуться к Марго, думаю ему тоже не в кайф было проживать с не любимым человеком.. не мог же он только из чистой вредности вернутся и Марго заодно жизнь поломать

ЖК был циником. Он и женился на Марго, поскольку та напоминала ему умершую половинку. И жил с ней только из этих соображений. А встретив другую, смылся. Но потеряв, понял, что кроме как к женушке не к кому и идти. Никого-то у него и нету. и плевать, что она уже замужем, да ребеночка родила. Совесть не проснулась, когда он приказывал Маргарет убить Кристиана.
Неужели у меня в одно время жалость к нему проснулась???? Shocked Да я б его Evil or Very Mad

...

liliana: > 25.10.11 20:35

Rusena,Lust AFIR ,огромное спасибо за новую главку!Каждый день заглядываю на темку!Замечательный перевод

...

LGA: > 25.10.11 20:38

Sunny-JAS писал(а):
я тоже уже не раз возвращалась к этой идее, и к тому что у ЖК могут быть "плохие друзья"

Он и сам достаточно плохой был, друзьям до него еще идти и идти, да все лесом! А то так мы с тобой договоримся до того, что он как юный подросток попал в плохую компанию!
Так и не могу придумать, кто же 3-й. lac Соображали на троих: ЖК якобы воспламенился Broil и до колечка (как оно не расплавилось, я правда в химии - круглый 0, помню фильм какой-то про алхимиков, так впечатление такое, что все на спиртовках плавили) сгорел, даже косточек не остааалоооось! Моргана судили и тоже сожгли мб, или как там оне казнят бессмертных то, pirat точно секир-башка. Обезглавили! А третий злодей - кто? Кто-то новенький!!! А мб и дама, без дам-то куда! И злодейки менее сентиментальны, они угробят и служанку и ребеночка не задумываясь! Razz

...

qwert: > 26.10.11 18:15

А мне кажется, что к потере памяти у Маргарет Мартина тоже как-то руку приложила. Что-то она в прошлый раз отсутствия ее мужа на глаза не показывалась и сейчас все пропадает. что-то тут нечисто.

...

Samby: > 27.10.11 14:49

Rusena писал(а):
LGA писал(а):
А дале на святое покусимся, на наше все - на Люциана?! disobedient

Люциана в обиду не дам!!!
Ни-ни... И не мечтайте! Laughing

Тогда будим исходить из противоположного. Лютика обманом заставил ЖК стереть память... Насочинял, что якобы Марго обманул Джулиус, надругалси... обижал. А он такой весь спасает нежную психику... Вот вам и третий????!!!! Wink Laughing Laughing Laughing

...

adelaida: > 27.10.11 18:55

kistachka писал(а):
хм.. тада как же он позволил ЖК прихапать обратно Марго в женушки после возвращения??

А это, по ходу, основной вопрос интриги! "Как" и "с кем". nus
Samby писал(а):
Ой прошу прощения, что запятнала честь и благоразумие великолепного Лютика!!!
Чесно не со зла, а ради иссскусссства

Вот наблюдается явная нехватка кандидатур на роль злодейской личности. Даже Люцианчику досталось. Laughing
Sunny-JAS писал(а):
а может и вообще 1я жена выжила? и вернулась к ЖК? только он как "собака на сене" не ам и другим не дам, мстит Марго что не может официально жить со своей 1женой????

Не-е, ну сколько лет прошло, давно бы разрулили. И опять же, получается в таком случае, что Марго жена "ненастоящая" и брак с ЖК недействительный. Laughing

...

Rusena: > 27.10.11 19:45

Sunny-JAS писал(а):
а может и вообще 1я жена выжила? и вернулась к ЖК?

Не. ЖК и женился на Маргарет лишь потому, что умерла его половинка. И он ведь с той половинкой вместе жил, все у них хорошочко было... Не могла она выжить и только спустя много лет появиться. ЛюбоФ у них была.
Sunny-JAS писал(а):
А Люцианчик и вправду не был знаком с Джулиусом, как предполагалось ранее?

ДолжОн был быть знаком. Пока Джулиус с Маргарет вместе жили, Люцианчик где-то рядышком находился. И мог видеть что-то или слышать. Джулиус сам говорил Маргарет позвонить ему, поскольку встречался с ним, вроде как. И даже разговор у них состоялся - любезнейший, под названием "Тронешь - убью" Laughing Laughing Laughing
LGA писал(а):
Это я и выдвигала версию. shuffle что ребенок от его второй половинки мог выжить, его подобрали люди добрые, или злые, что вероятнее всего, opleuha он попал в семью к диким вампирам, был рабом крови, а теперь мстит Маргарет, потому что считает ее виноватой в преждевременной смерти любимой мамочки.

Насколько я помню, в древе написано, что вторая половинка ЖК умерла беременной Sad

...

Rusena: > 28.10.11 13:45

» Глава 13 часть 2

Итак, а вот и пища для обмозговываний Laughing Laughing Laughing

Перевод: Rusena
Сверка с оригиналом: LuSt
Редактирование: AFIR

- Черт!
Услышав ругательство, Маргарет перестала разглядывать дом, к которому они подъезжали, и посмотрела на Джулиуса, со смесью досады и тревоги уставившегося на машину, припаркованную у особняка.
- Ну, ты же сам ему позвонил, - усмехнувшись, заметил Маркус, очевидно, поняв, чем вызвано недовольство друга.
- Я всего навсего оставил сообщение. И уж точно не ожидал, что они свалятся нам на голову, - пробурчал Джулиус и, заметив встревоженный взгляд Маргарет, улыбнулся ей: - Все будет хорошо.
Маргарет медленно кивнула, но ничего не сказала. Она вообще мало говорила с тех пор, как они покинули свой арендованный домик. По большей части просто смотрела. Смотрела на Джулиуса, пытаясь найти воспоминания, которые, как они говорили, исчезли, представляя его в Йорке в костюме времен пятнадцатого века. Смотрела на Кристиана, пытаясь увидеть в нём свои черты и задаваясь вопросом, действительно ли он ее сын. И пока она смотрела, мужчины посылали ей короткие обнадеживающие улыбки, как бы говоря, что все в порядке.
Все в порядке.
От этого Маргарет чувствовала себя отвратительно и гадко. Отвратительно, поскольку не помнила Джулиуса, если, конечно, было что помнить. А гадко от того, что, похоже, действительно приказала когда-то убить Кристиана. И понятия не имела, что сказать или сделать, и даже как сейчас вести себя с ними. Поэтому всю дорогу до Лондона, а затем и весь полет до Италии она просто продолжала разглядывать их обоих.
Машина остановилась перед домом, который, очевидно, принадлежал Джулиусу. Они выгрузились и, забрав из багажника чемоданы, почти дошли до парадного входа, когда на порог вышел высокий темноволосый мужчина.
Если Джулиус не испытывал радости, зная, что этот тип находился в его доме, то и самого мужчину счастливым можно было назвать с огромной натяжкой. Он взглянул на Маргарет холодными, сочащимися отвращением глазами и рыкнул:
- Джулиус!
- Здравствуй, отец, - бесстрастно начал тот и, взяв Маргарет за руку, устремился вперед. – Как…
Но внезапно замолчал на середине приветствия и остановился. Маргарет с удивлением взглянула на него, поняв, что причиной этого стало появление темноволосой женщины, неожиданно выбежавшей из дома. Это она заставила Джулиуса застыть на месте, хотя Маргарет и не понимала, почему, поскольку думала, что его отец гораздо более пугающий тип… но лишь до тех пор, пока не услышала вопль:
- Как ты мог привезти сюда эту женщину, Джулиус? Сюда! После всего того, что она сделала!
Маргарет замерла. Полный сумбур царил у нее в голове. Ей хотелось разозлиться на столь грубое приветствие, но с другой стороны, если она действительно сделала то, о чем все говорили, то явно заслужила его.
- Извини, - вздохнув, шепнул Маргарет Джулиус и, передав свой чемодан Кристиану, повернулся к родителям. – Мама! Отец! Заходите в дом. Нам нужно поговорить.
И, подхватив родителей под локти, потащил внутрь, но у двери замешкался, метнув взгляд назад, на их остолбеневшую компанию. Никто из оставшейся позади группы не спешил последовать за ними. Маргарет идти в дом не хотелось, а Маркус, Кристиан и Тайни подошли лишь настолько, чтобы встать рядом с ней, тем самым выражая Маргарет молчаливую поддержку.
Джулиус кивнул, как будто ничего другого и не ожидал, а затем попросил:
- Маркус, не мог бы ты пойти со мной?
- Взять твой чемодан? – спросил Тайни, когда Маркус в ответ на вопрос согласно кивнул.
- Спасибо, не нужно. Я оставлю его в прихожей, - ответил Маркус и направился к входу.
- Кристиан, можешь оставить мой багаж рядом с чемоданом Маркуса, - распорядился Джулиус, - и будь добр, проводи Маргарет и Тайни внутрь, покажи им их комнаты и весь дом, чтобы они знали, где что находится. – И после небольшой заминки добавил: - Отведи свою маму в соседнюю с моей спальню.
Маргарет вздрогнула, когда он произнес слово «мама». Не то, чтобы прежде ее никогда так не называли. У нее было четверо детей – еще четверо других детей - поправила она себя и смутилась окончательно.
- Я думаю, он имеет в виду тебя, - слегка поддразнил Кристиан, очевидно заметив растерянное выражение ее лица.
Маргарет выдавила из себя улыбку, поскольку ничего другого ей сделать не удалось. Ее сознание полностью опустело.
«Очевидно, разум убежал поболтать с потерянными воспоминаниями, где бы те сейчас не пребывали», - устало подумала она.
- Все в порядке, - в сто первый раз попробовал уверить ее Кристиан. – Я понимаю, тебе слишком многое нужно принять.
- Вижу, у тебя с этим проблем не возникло, - неудачно отозвалась Маргарет.
- Пожалуй, - согласился тот и, перекинув сумку через плечо, взял ее за руку и потащил за собой в дом. – Но, не забывай, я пятьсот лет тайком лазил в отцовский стол, чтобы посмотреть на твой портрет. В моих мыслях твое лицо всегда ассоциировалось с лицом моей матери. – Он нежно сжал ее руку. – Я знаю, что у тебя такого не было. Ты даже не знала, что я существую, и, вероятно, до сих пор не уверена, что все это правда.
Маргарет сглотнула. Он был очень добр к ней, несмотря на то, что она когда-то приказала лишить его жизни.
- Может, ты покажешь ей портрет прямо сейчас? – предложил Тайни, когда они вошли в дом.
- Какой портрет?
Вопрос заставил их замереть прямо за дверью и взглянуть на направлявшуюся к ним через холл женщину. У нее была своеобразная суровая привлекательность, по крайней мере, пока она не улыбнулась в знак приветствия. И тут вся ее строгость исчезла, оставшись лишь воспоминанием.
- Маргарет, это моя тетя Вита. Она самая старшая сестра моего отца.
Вита Нотте рассмеялась над таким представлением:
- Никогда не называй женщину старой, Кристиан. И уж тем более самой старой, – покачав головой, она повернулась к Маргарет. – Здравствуй, Маргарет. Ведь так тебя зовут?
- Да, - Маргарет взяла протянутую руку и пожала её с легкой улыбкой.
- Маргарет - моя мама, - рыкнул Кристиан. И Маргарет не могла понять, что звучало в его голосе: гордость или предупреждение, а может, и то, и другое сразу.
Она заметила промелькнувшую на лице Виты растерянность и приготовилась к атаке вроде той, что предприняла мать Джулиуса, но та просто отпустила руку Маргарет, и ее улыбка стала несколько натянутой.
- Э-э-э, конечно, я должна была узнать… имя. Ну… Разве это не чудесно? – пробормотала она, а затем, казалось, почувствовала неуверенность, не зная, что сказать дальше, или же отказываясь продолжать разговор.
Маргарет и сама пребывала в растерянности, не находя слов, чтобы прервать неловкое молчание, но тут ей на помощь пришел Тайни:
- Кристиан собирался показать нам наши комнаты.
- Да, конечно. – Вита поспешно отошла в сторону, чтобы пропустить их, а когда они прошли немного вперед, посоветовала: - Розовая комната достаточно милая, Кристиан. Она может понравиться Маргарет.
- Да, она симпатичная, но отец хочет поселить Маргарет в спальне рядом с собой, - ответил Кристиан, уводя гостей.
Маргарет ощутила, как ее плечи расслабились, стоило им лишь скрыться от глаз сестры Джулиуса. Похоже, пребывание здесь станет донельзя неприятным, если ей предстоит постоянно остерегаться нападок родственников Кристиана и Джулиуса. Не то, чтобы Вита намеревалась делать это. Она, казалось, вообще не знала, как реагировать на ее присутствие. Маргарет могла ей только посочувствовать. Она и сама была ошарашена всем, что свалилось на нее так неожиданно.
- Вот мы и на месте, - произнес Кристиан, проведя их по лестнице, а затем вдоль по коридору к двери, находящейся почти в самом его конце. Остановившись, он открыл ее и, потянувшись внутрь, включил свет, прежде чем пригласить Маргарет войти.
Шагнув в комнату и вкатив за собой чемодан, Маргарет осмотрелась. Спальня была огромной, просторной и оформленной в кремовых тонах, что делало ее яркой, светлой и успокаивающей.
- Может, ты хочешь сначала устроиться? Тогда я отведу Тайни в его комнату и занесу вещи к себе, а уж потом покажу вам дом.
- Я бы не отказался от душа перед экскурсией, - признался Тайни. – Дорога была длинной.
Кристиан заколебался и вопросительно взглянул на Маргарет.
- Я не возражаю, - заверила она.
Кивнув, Кристиан повернулся к двери:
- Тогда через полчаса. Я зайду за вами обоими через полчаса, и мы отправимся на экскурсию.
- А портрет? – поинтересовалась она.
Кристиан заколебался, а потом покачал головой:
- Я думаю, пусть лучше его тебе покажет отец.
Маргарет понимающе кивнула.
- Пойдем, Тайни. Я провожу тебя до твоей спальни, чтобы ты смог принять душ. Сейчас я бы и сам, честно говоря, от него не отказался.
Маргарет проводила мужчин до двери и, закрыв ее за ними, пересекла комнату, направляясь к смежной со спальней ванной. Казалось очевидным, что она соединялась также и с соседней спальней. Хозяйской спальней. Вернувшись в комнату, Маргарет подошла к окну и, отдернув занавеси в сторону, выглянула во двор. Он был огромным, ухоженным и окруженным высокой стеной с колючей проволокой на самом верху, что, как надеялся Джулиус, должно остановить любого, кто захотел бы подобраться поближе, чтобы контролировать ее. Маргарет вернула шторы на место и начала нервно мерить шагами комнату.
Ей хотелось увидеть портрет. А также позвонить Мартине и Люциану. Маргарет чувствовала себя обеспокоенной, нетерпеливой и жаждущей ответов.
Решительно сжав губы, она подошла к двери своей спальни. Джулиус сказал, что она сможет увидеть портрет и сделать звонки, как только доберется сюда. Именно это она и собиралась сделать. Маргарет просто не могла ждать.
Коридор был пуст, и она крадучись выскользнула из своей комнаты. Остановившись у лестницы, Маргарет нервно осмотрелась, не желая в одиночку наткнуться на родителей или сестру Джулиуса. Никого не увидев, она немного расслабилась и стала осторожно спускаться по ступенькам.
Добравшись до первого этажа, Маргарет попыталась найти кабинет, заглядывая в каждую комнату, мимо которой проходила. Все они были пусты.
Но потом она услышала голоса из открытой двери в конце коридора. С каждым словом они становились все громче, подсказывая ей, что кто-то приближался к двери.
По ее спине пробежала тревожная дрожь.
Маргарет распахнула первую попавшуюся дверь и, скользнув внутрь, осторожно прикрыла ее за собой, мельком увидев, как Джулиус вышел из комнаты, находящейся в конце коридора. Заметил ли он ее? Маргарет надеялась, что нет, поэтому вздохнула с облегчением, что ни Джулиус, ни его родители не поймали её, пока она сновала тут без спросу. Маргарет отпустила ручку.
И повернувшись, прислонилась к стене, решив дождаться, пока коридор снова опустеет, чтобы незамедлительно направиться в свою комнату. Она не возражала, что Джулиус узнает о ее блужданиях по его дому в поисках портрета. Маргарет действительно не думала, что он рассердится. Но ей не очень-то хотелось, чтобы об этом пронюхали его родители. Их мнение о ней и так было не слишком лестным…
Мысли Маргарет оборвались, когда она обвела комнату взглядом и поняла, что это, должно быть, кабинет Джулиуса.
Она пристально посмотрела на массивный письменный стол, стоящий перед окном на противоположной стороне комнаты, и медленно выдохнула, заставив себя отойти от стены, и приблизиться к нему.

...

kistachka: > 28.10.11 14:04

Rusena писал(а):
Итак, а вот и пища для обмозговываний

чет обмозговать не сильно получатся, мозги уже все вытекли
у Джулиуса оказывается и родители еще живы и почему они так против Марго настроены? по моему тут не только попытка убийства Криса может они что то знают??
Rusena писал(а):
Э-э-э, конечно, я должна была узнать… имя.

чего это она так замялась??
Rusena писал(а):
Она пристально посмотрела на массивный письменный стол, стоящий перед окном на противоположной стороне комнаты, и медленно выдохнула, заставив себя отойти от стены, и приблизиться к нему.

щас сто пудово кто-нить зайдет и причем совсем не Джулиус
Крис молодец, у него конечно времени побольше было чтоб оствоится, но все равно хорошо держится а Маргоню жалко
Девчата, спасибо за проду

...

бастинда: > 28.10.11 14:24

Rusena, LuSt, AFIR спасибо за продолжение!
Rusena писал(а):
Мысли Маргарет оборвались, когда она обвела комнату взглядом и поняла, что это, должно быть, кабинет Джулиуса.
Час истины. Что изменится, если она увидит портрет? Она поверит во всю историю про стирание памяти?
Rusena писал(а):
- Как ты мог привезти сюда эту женщину, Джулиус? Сюда! После всего того, что она сделала!
Мда не теплый прием

...

serditovanatasha: > 28.10.11 16:56

Девчонки, вы - лучшие Very Happy Спасибо вам за чудесный перевод Ar

...

LGA: > 28.10.11 17:39

Samby писал(а):

Ну спасибо!!! Обзываться то не надо!!! Я уже извинялась, что упомянула в суе имя "святого" Лютика!!!

Да.. как.. же ты подруга могла такое подумать? Я перефразирую: Там явно виден след какой-то женщины!

Rusena писал(а):
- Ну, ты же сам ему позвонил,

Wink Вот чем он думал, сразу в такой котел Маргарет бросить!
Rusena писал(а):

Хорошо хоть сынок умнее оказался,
Rusena писал(а):
В моих мыслях твое лицо всегда ассоциировалось с лицом моей матери. – Он нежно сжал ее руку.

Rusena писал(а):
Маргарет - моя мама, - рыкнул Кристиан. И Маргарет не могла понять, что звучало в его голосе: гордость или предупреждение, а может, и то, и другое сразу.
Аки лев на защиту кинулся!
wo А у Джулиуса сестенка старшенькая, и чой-то она подрастерялась и .. вообще. ranting
Очень подозрительно!!! lac
Rusena, LuSt, AFIR спасибо за продолжение!

...

Annette: > 28.10.11 18:06

Rusena, LuSt, AFIR спасибо за продолжение! Very Happy Ar И как всегда на самом интересном Wink

...

Daina: > 28.10.11 19:09

огромное спасибо за продолжение Very Happy Ar
ох, как подозрительно ведет себя сестра Джулиуса Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение