Elenyshka:
13.05.12 16:03
Фройляйн писал(а):И я ждал тебя со шпагой, а ты быстренько на прогулку свалил...
Бланш долго уже ждала меня на верховую прогулку
. А так я завсегда подраться
Фройляйн писал(а):Ну а детей вообще никто не отменял...
Мне в этом плане проще. 16 лет - только комнады давай "шею помой", "ноги помой"...и смотреть одним глазом, чтобы выполнялось. А большой шифруется в сфере своего обитания - на диване перед телеком - и если еще "Формула" ездит, то его как будто и нет...
Фройляйн писал(а):Тогда, роль Бабы-Яги попрошу не занимать.
И Кикиморы болотной. Знатная из меня Кикимора получится...
Так и вижу себя в этой роли...
Solnyshko писал(а):Остаётся строить личную жизнь здесь, сюда они пока не прорвались?)))
Не пуШШу! Пускай "Формулу" смотрят...
...
black-angel:
13.05.12 17:24
Почитала. Говорить ничего не хочу... (дурные часы Атоса).
Скажу только
мисс Астор, что Принц оскорблен и очень сильно.
Эрика, следующая игра Хозяйства скорее всего будет в середине июня, ее проведет Лелета.
Ушел я от вас... злые вы.
...
Фройляйн:
13.05.12 17:28
black_angel писал(а):Эрика, следующая игра Хозяйства скорее всего будет в середине июня, ее проведет Лелета.
В середине июня я надеюсь быть на отдыхе.
black_angel писал(а):Ушел я от вас... злые вы.
Кто злой?
Мы наоборот все ОЧЕНЬ добрые.
...
Танюшка:
13.05.12 17:38
black_angel писал(а):
Эрика, следующая игра Хозяйства скорее всего будет в середине июня, ее проведет Лелета.
Стоп! Какой июнь! А про конец мая кто грозился? Я уже на низком старте, вообще-то! А стоять в такой позе не удобно!
black_angel писал(а):
Ушел я от вас... злые вы.
Опять за плюта восемь медяков... Да кто ж тебя отпустит-то?
...
Virgin:
13.05.12 17:56
black_angel писал(а): Скажу только мисс Астор, что Принц оскорблен и очень сильно.
Как так?
...
шоти:
13.05.12 18:08
Привет!
Вернулся с полей.
Эрика. ты там писала, что Бонена было для тебя мало. А как его мало было для меня. Я пришла в игру вы уже 67 страниц накатали и ушла раньше на сутки. Мне так жаль было что не получалось играть. Тема то моя любимая! Я вообще переживала, что ничего у меня не получится. Слава богу в подземелье спустилась, с Шанталь пару составила и даже в разборках с заговором поучаствовала. Только благодаря этому в игра для меня сложилась. А то туши свет....
Для меня формат 7- 10 дней. Игра протекает медленнее и можно отвлечься на дела.
И вампиры , гарем - не приемлемо. Остальное все индифферентно.
Мне очень понравилась
Жюли. Образ получился нежный, ранимый. И пара
Жюли - Себастьян. Их беседа, когда Себ рассказывал о своей жизни. Его история меня тронула.
И понравилась драка на шпагах. Это было здорово !
Я считаю игра получилась. Было здорово!
...
Virgin:
13.05.12 19:45
Привет! Дошла до ответиков:
Цирцея писал(а):Этьен - Кристина. Мне кажется они очень хорошо друг другу подошли. На фоне всех, они для меня выделялись.
Иришка, спасибо! Твоя Бланш тоже была хороша, особенно в своей ревности. А платья!
Цирцея писал(а):Остров. Однозначно Приближается лето, хочется окунуться в какую нибудь такую тропическую среду.
Да-да-да!!!
Фройляйн писал(а):Вот, как-то так. Да я рада, что в общей сложности хотя бы пол-игры прочитать успеваю.
Аналогично.
Фройляйн писал(а):У Этьена не было, только одно большое разочарование в слабом поле и мнение что женщин можно использовать только по одному назначению. *обойдёмся без смайлика*
Мы его быстро от этого разочарования избавим.
Фройляйн писал(а):Ну конечно, оставил сидеть Клодию с раскрытым ртом и рванул подбирать "то, что осталось"?
Хорошо. Ты меня успокоила. Это все от моей неуверенности в себе.
Фройляйн писал(а):Эти две дамы, в прочем как и Джейн, Флора, Элейн и Шанталь, не интересовали меня ни в каком плане вообще.
Ах,
Этьен!
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Помнишь про правила этикета и "ваше сиятельство"?
Это было что-то типа "получи, фашист, гранату" за твоё желание остаться наедине с кузеном, когда я готовился к важному шагу в своей жизни.
Так он же не знал, что ты готовишься к важному шагу.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Все твои герои такие?
Наверное. Они все похожи, по идее можно всех одним именем называть.
Каким? Альфа-самец?
Фройляйн писал(а):Мне фотки Кристины очень помогали, особенно когда я начинала "терять" персонаж, а тут бац! её фотка и Этьен оживает.
У меня тоже так было.
Фройляйн писал(а):А фотка где она в кровати осталась лежать? Хоть раздевайся и обратно в койку лезь.
Я тоже очень обрадовалась, когда нашла это фото.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):А что могло быть?
Ты Вишеса помнишь? Я от него под сильным впечатлением.
Ох.. Не думал-не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца! (с)
Фройляйн писал(а):И в этот момент тебе Ульяша маякнула? Вовремя. А то бы я как дурак там один и стоял.
Да! Именно! Я бы так расстроилась. Потому что когда я ждала поцелуя, позвонил муж и сказал спускаться с ребенком вниз.
Все выключила и побежала. Не скажу же я, что у меня намечен поцелуй.
...
Virgin:
13.05.12 19:48
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Думаю, я бы ни кого из других мужчин не потянула по времени, да на меня никто и не заглядывался.
Они боялись. Gun (льщу себе надеждой )
Будем так считать, ок.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Эрика, мы с тобой переписывались. Мы тоже шушукались? Нет.
Ты это называешь перепиской? "Тань, я через час уеду и вернусь только к вечеру", "Ок, а меня завтра с утра не будет", "Хорошо. Ну всё, я пошла спать".
Как видишь, другие так же переписывались.
Leleta писал(а):Я вообще готова отказаться от игр, если я из-за них не смогу общаться с любимыми!
Согласна. Но не думаю, что это можно запретить.
Elenyshka писал(а):Фройляйн писал(а):Они боялись
Я не боялся yes И влез....
Так ты хотел на мне жениться на самом деле?
Elenyshka писал(а):На берег вынесет Хёрли... с ящиком виски в руках, карманами, полными банками пива (Херли большой, карманы глубокие), в нагрудном кармане стакан и"Антипохмелин".... rofl
Уже представила, как это будет здорово.
Эрика, а мы будем где-то обсуждать примерный ход игры? Или просто тема – и играем?
Elenyshka писал(а):Идея не моя, Дюбуа вызвал меня на дуэль... thank_you
Да? Упустила этот момент..
Solnyshko писал(а): А я зато всех с удовольствием читаю, знайте. Может, кому-то от этого будет приятно.
Конечно, приятно! И даже очень! Я, знаете, когда читаю? Когда еще не вступила в игру, обычно я на работе в это время, то есть когда игра идет в будни. Читаю с телефона. Когда играю, не до чтения. Самой бы успеть хоть что-то написать.
Solnyshko писал(а): Я и так чувствую острую необходимость прочитать ваш Рыцарский турнир, как время будет лишнее
Я вот тоже хочу прочитать. Скачаю все одним файлом и прочитаю вместо романов. Все равно они у меня плохо идут сейчас.
uljascha писал(а): ау, ты где, твоя пара нарисовалась, или на общие мероприятия звать, вроде, никто не обижался Embarassed
Нет! Ты просто спасла меня тогда. Я не могла подойти к компу, но мигание увидела.
uljascha писал(а): тут же от Танюшки пост - эй, ау, в столовой нету никого, поесть накрыто в библиотеке
Танюшка - молодец! Она за такими моментами всегда следит.
uljascha писал(а): Virgin писал(а):Жак классно ревновал Элейн.
да, да и епископ тоже Wink
Ух, ты прямо роковая женщина.
Фройляйн писал(а): Я в этот раз побежала записываться в игру, потому что он пахал от рассвета до заката и ни фига вообще не понял, что я опять играла.
Сберегла мужу нервы. Я тоже мееельком так упоминаю про игры.
Фройляйн писал(а): Это называется не "злость", а страсть. Но к чему тебе эти "анатомические" подробности?
Страсть.. Как звучит.. Ммм..
...
Virgin:
13.05.12 19:50
Фройляйн писал(а): Будем пробовать 4-5, а вот неделю я не выдюжу.
Может, и выдюжишь. Обстоятельства разные бывают. Если будет в будни, то я смогу быть только по вечерам, поэтому мне необходимы выходные, чтобы доиграть, то есть 7 дней.
Фройляйн писал(а): Мистика? Сказки? Тогда, роль Бабы-Яги попрошу не занимать.
Договорились!
Фройляйн писал(а): В любом случае скажу что "Остров" запланирован на конец июня
Я могу пропустить игру, потому что на конец июня уезжаю в отпуск. А я так ее ждала.
Elenyshka писал(а): И Кикиморы болотной. Знатная из меня Кикимора получится... Так и вижу себя в этой роли...
А я на самом деле себе придумала роль. И она меня очень вдохновляет.
Танюшка писал(а): Стоп! Какой июнь! А про конец мая кто грозился? Я уже на низком старте, вообще-то! А стоять в такой позе не удобно!
И я хочу игру в конце мая.
шоти писал(а): Слава богу в подземелье спустилась, с Шанталь пару составила и даже в разборках с заговором поучаствовала.
Олечка, ты молодец! Все верно говорила в сцене с заговором. Хорошую линию вела.
Уф, как меня много.
...
Фройляйн:
13.05.12 20:31
Танюшка писал(а):Стоп! Какой июнь! А про конец мая кто грозился? Я уже на низком старте, вообще-то!
Конец мая?
Шустро.
Тань, а как ты оказалась на "низком старте" не ведая темы игры? Или у тебя на все случаи жизни образы готовы?
шоти писал(а): Эрика. ты там писала, что Бонена было для тебя мало. А как его мало было для меня. Я пришла в игру вы уже 67 страниц накатали и ушла раньше на сутки. Мне так жаль было что не получалось играть. Тема то моя любимая! Я вообще переживала, что ничего у меня не получится. Слава богу в подземелье спустилась, с Шанталь пару составила и даже в разборках с заговором поучаствовала. Только благодаря этому в игра для меня сложилась. А то туши свет....
Оль, вы прекрасно подхватываете "нить", становясь помощью, а не препятствием в любой сцене (думаю сейчас например о подземелье и сцене с заговором на балу) - это здорово! Очень облегчает жизнь/игру другим.
шоти писал(а):Для меня формат 7- 10 дней. Игра протекает медленнее и можно отвлечься на дела.
Игра - это всегда радость для меня, но ЧП для хозяйства. А "чрезвычайное положение" в течении целой недели (тем более 10 дней) - для меня слишком. Но это, опять же, только моё имхо.
шоти писал(а):И понравилась драка на шпагах. Это было здорово!
Мы её очень быстро свернули, когда я увидела о
бсуждение в "Аграрном хозяйстве".
Поэтому получилось скомкано, а жаль. Хотелось чтобы кузен попотел за все причиненные неудобства.
Virgin писал(а):Каким? Альфа-самец?
Неее, это к моран. Мне чё-нить попроще.
Virgin писал(а):Ах, Этьен!
Что "ах"? Ты где раньше была строптивица?
Virgin писал(а):Так ты хотел на мне жениться на самом деле?
Кровь он мою попить хотел, больше ничего!
Virgin писал(а):Эрика, а мы будем где-то обсуждать примерный ход игры? Или просто тема – и играем?
Будем, в клубе.
Virgin писал(а):
Нет! Ты просто спасла меня тогда.
А заодно оказывается и меня. Спасибо,
ульяша.
Virgin писал(а):Я могу пропустить игру, потому что на конец июня уезжаю в отпуск. А я так ее ждала.
Если в клубе наберётся более 3 человек, которые хотят играть, но не могут именно в это время - мы её передвинем. Сама знаешь, абсолютно под всех подстроиться не возможно, всегда кто-нибудь да "выпадает".
Virgin писал(а): Уф, как меня много.
нас обеих немало. Пора это исправлять.
...
Танюшка:
13.05.12 20:46
Фройляйн писал(а):Конец мая?
Шустро.
Тань, а как ты оказалась на "низком старте" не ведая темы игры? Или у тебя на все случаи жизни образы готовы?
Да долго ли, умеючи )))
...
uljascha:
13.05.12 21:28
Тань, прости, не выдержала
Танюшка писал(а):Да долго ли, умеючи )))
умеючи - долго
Фройляйн писал(а):Спасибо, ульяша.
не за что, обращайся))))
Фройляйн писал(а):Оль, вы прекрасно подхватываете "нить", становясь помощью, а не препятствием в любой сцене
Шоти, под этим подпишусь двумя руками, с тобой прекрасно играть
Virgin писал(а):Ух, ты прямо роковая женщина.
Танюшка писал(а):Стоп! Какой июнь! А про конец мая кто грозился? Я уже на низком старте, вообще-то! А стоять в такой позе не удобно!
Я думаю, мы с Блэки договоримся и проведем две игры, одну после 20 мая, числа с 23 и одну с 8 июня, не паникуй раньше времени
...
Leleta:
13.05.12 22:38
Привет!
Solnyshko писал(а):Кстати, я разочек всё-таки просила тебя постелить "соломку", чтоб ты ночью подготовила мизансцену для моей утренней уже придуманной сценки. Мол, "делай что хочешь, но чтоб я утром у тебя проснулась, но между нами ничего не было!"
Да-да, я помню
И придуманную сценку тоже помню
//Кстати, ну скажи же уже - ну кто тебя раздеееел????
Solnyshko писал(а):А я зато всех с удовольствием читаю, знайте Может, кому-то от этого будет приятно.
Очень приятно!
uljascha писал(а):равно как и треп ночной с графом - я совершенно о другом хотела поговорить, но он вопросы задает, я отвечаю, в итоге, он свою проблему решил,я свою - нет, но у ж как вышло, зато поговорили))
Поговорили классно!
Ну а граф, он эта... влюбился уже тогда
И гнул свою линию, настойчиво спаивая герцогиню и выясняя у нее все подробности
uljascha писал(а):Да с племянницей мы никак не могли состыковаться, и в игре каждый вел свою линию, и реал, и временная разница. У нас было гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет, пришлось один раз мне рано встать, чтобы все-таки поговорить с Колетт, даже до обеда игрового успели.
Я в конце игры не смогла сдержаться и прикололась-таки над этой ситуацией (когда написала от имени графа - мол, конечно, надо написать тете письмо! а то она, поди, места там себе не находит от волнения за тебя
)
Фройляйн писал(а):Протестуешь или нет, а мамзелька сидела с приоткрытым ртом и внимала каждому слову. А это ведь и было целью, а?
Канешна было
Раскрою вам мой любимый метод
Берешь девушку аккуратненько и начинаешь ей что-нибудь заливать активно... и "посмотрите туда", и "посмотрите сюда"... а вы знаете.... (и незаметненько так ее к себе прижимаешь
)
А потом, когда она уже рот приоткроет от удивления-то - вот тут-то и пора уже как бы невзначай наклониться и ее поцеловать... (и не приходится... ммм.. как там в романах-то пишут? "умолять ее губы раскрыться"
)
Фройляйн писал(а):Нет, не в курсе. О какой "театральности" идёт речь?
В конце обсуждения нашего ДЗ можно почитать
Фройляйн писал(а):Будет неплохо, если мы будем как-то перемежаться. Имхо, конечно.
И правда будет здорово! Нада постараться так и сделать!
black_angel писал(а):Эрика, следующая игра Хозяйства скорее всего будет в середине июня, ее проведет Лелета.
Эээ!! Стоять!!! А в конце мая кто будет проводить?
Мы все уже настроились на карнавал!
Virgin писал(а):Уф, как меня много.
Ох.. а меня всегда мало...
Фиговый из меня флудильщик, в общем-то
ЗЫ: на вопросы Фро пока не отвечаю, хочу сперва перечитать
...
Virgin:
13.05.12 22:53
Фройляйн писал(а): А "чрезвычайное положение" в течении целой недели (тем более 10 дней) - для меня слишком.
А когда игра так долго идет, то ЧП не такое уж и ЧП, как будто просто на форуме сидишь.
Фройляйн писал(а): Что "ах"? Ты где раньше была строптивица?
Раньше это когда?
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Так ты хотел на мне жениться на самом деле?
Кровь он мою попить хотел, больше ничего!
Фройляйн писал(а): Сама знаешь, абсолютно под всех подстроиться не возможно, всегда кто-нибудь да "выпадает".
Как я надеюсь, что не выпаду. Сегодня мучительно думала, кем буду: мужчиной или женщиной. Никогда не забуду твою фразу про "Одно дело, когда ты их, а другое – когда они тебя." Это что-то!
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Уф, как меня много.
нас обеих немало. Пора это исправлять.
Думаешь? Давай устроим голосование. Может, нам рады.
Leleta писал(а): Мы все уже настроились на карнавал!
Ага.
...
Танюшка:
13.05.12 22:57
Leleta писал(а):Эээ!! Стоять!!! А в конце мая кто будет проводить?
Мы все уже настроились на карнавал!
Именно что! Так что давайте не разочаровывайте страждущих!
...