Элен Стоун:
03.10.14 21:10
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Извините, тут ужасные официанты, - следующий бокал будет с мартини.
- Ничего, шампанское тоже годится, - ободряюще улыбаюсь мужчине. - Вы же не знали, что я люблю
Отвечая, он поднял бокал со спиртным - не знаю, что там у него, но, похоже крепкое
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Был хоккеистом играл и за сборные и в небольших клубах, но после последней травмы карьеру пришлось закончить и с головой удариться в бизнес. Но на лед иногда выхожу, и даже участвую в фото-сессиях. А чем занимаетесь вы?
- Интересная у Вас карьера. Надеюсь, травма была не очень серьезной? А я, - немного замялась, - до недавнего времени была помощницей Себастьяна Ленгстона, но это в общем-то не мое, я люблю петь, и в общем, немного умею, и собираюсь этим заняться всерьез.
...
Оливия Синклер:
03.10.14 21:11
Кивнув Сэм на её слова о баре, решаю, что обязательно присоединюсь чуть позже. Внимательно наблюдая за манипуляциями незнакомца, улыбаюсь.
- А вместе со стульями и дам? Нужно осторожнее, если вдруг однажды попадется слишком хрупкая дама и упадет, проблем точно не избежать.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Не составите нам компанию? Мы заблудились по дороге к бару.
Собиралась вежливо отказать, так как это было бы некрасиво по отношению к моим нынешним собеседникам, с которыми еще не познакомились как следует, но в тот же миг Джеймс решает пригласить Самиру на танец, а я понимаю, что наше знакомство подошло к концу. Пожав плечами, улыбаюсь неуклюжему незнакомцу, по совместительству спутнику моей обожаемой подруги и незнакомой рыжей красотки.
- Пожалуй, с удовольствием составлю, - поднимаюсь и собираясь извиниться перед своими собеседниками, отмечаю, что они уже успели уйти танцевать.
Как-то странно, или это так принято? Впрочем, какая разница?
Присоединившись у бара к Сэм и её новым знакомым, выдыхаю на ушко подруге:
- Еще полчаса и я буду жалеть, что не выпила перед поездкой сюда.
Улыбаюсь рыжей незнакомке и её спутнику:
- Меня зовут Оливия, очень приятно познакомиться с... - улыбаюсь ожидая, когда они представятся.
...
Энджелберт Литлтон:
03.10.14 21:12
Алекс Аргайл писал(а):*смеюсь, подмигивая брату*
Алиша Деннер писал(а):*Осторожно стреляет глазками в сторону Энджа и тихо хихикает*
Расплывается в улыбке, наблюдая, как парочка почти синхронно ему подмигивает.
Рианна Гаррисон писал(а):- Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями*
- Угадай кто?
- Фрезия? *пытается угадать, затем решительно берется за ладошки и поворачивается* Ваууууу!!!
*увидел платье* ээээ.... *потерял дар речи, натурально!* Рианная.... *изо всех сил пытается не смотреть вниз* Что будете пить, моя прелестная фрезия?
Кэролайн Торнтон писал(а):- Мистер Литлтон, вы когда-нибудь отдыхаете?
- Конечно! *призывно улыбнулся* Когда вокруг меня такие прелестные девушки я все воспринимаю как отдых!
Кэролайн Торнтон писал(а):- Все может быть, - склонила голову, откровенно флиртуя.
*проследил взглядом за полуоткрытыми губками, непроизвольно сглотнув*
Кэролайн Торнтон писал(а):Делаю глоток, наслаждаясь вкусом вишни, и едва уловимый вкус ананаса. Мммм.. как люблю я вкус ананаса.
- отличный коктейль, мне понравился.
- Вкус ананаса? *выхватил информацию по привычке* Я запомню!
Камилла Валенте писал(а):Подобрав подол платья , спеша шла вперед, по красному ковровому покрытию.
*оглянулся на Камиллу* ого! просто нет слов!
...
Алиша Деннер:
03.10.14 21:12
Алекс Аргайл писал(а):Улыбась, пожимаю плечами.
-А еще я умею танцевать! Хотите? - протягиваю ей руку.
*тихо хихикаю...*
-Мужчина с секретом? Вы меня все больше и больше интригуете Алекс! Что же будет к концу вечера?
*кокетливо подмигиваю. делаю глоток шампанского. оставляю на столике клатч и решительно встаю*
-Пойдемте Алекс!
...
Энджелберт Литлтон:
03.10.14 21:13
Джиоия Кендалл писал(а):По дороге увидела Рианну, которая веселилась и Энджи.
Привеет, ребятки! выглядишь шикарно Риш. Энджии, ну прямо жених!
-
Джи, я старался выглядеть представительно!
Жених.. хм.. интересная ассоциация
...
Крейг Фаррел:
03.10.14 21:15
"делаем три шага и разворот.. три шага и разворот.. улыбка не сходит с лица
И чему ты так радуешься, Фаррел? Наверно тому, что тебе удается не наступить даме на ногу." - Скажи, а почему ты выбрала тюльпан для презентации? "вспоминает подаренный букет желтых тюльпанов и снова улыбка появляется на лице" И кажется, я понимаю почему ты опоздала. "шаг, разворот, сжимаю узкую ладошку в своей" Тори? Не отпускала тебя?
...
Тодд Донован:
03.10.14 21:16
Джиоия Кендалл писал(а): Что, удивлен? * рассмеялась* я тоже слегка удивлена, как ты меня чувствуешь!
- Есть немного! - "усмехнулся"
Джиоия Кендалл писал(а): - Я б и не пришла... но цветок вчера дала, так что * пожала плечиками* А ты Донован, уже решил побывать в цветнике... без меня? * театрально возмутилась*
- Именно этого я и хотел, малыш! Я был зол на тебя!
Джиоия Кендалл писал(а): *В зале звучит вальс, пары танцуют* Пошли к бару?
"проследил за взглядом девушки"
- ты хочешь пить или потанцуем?
...
Айрис Монтана:
03.10.14 21:19
Брайан Фостер писал(а):- Полагаю что так. Ведь от цветка я смог оторвать взгляд, а от вас не могу, - подмигиваю.
*чтобы скрыть смущение берет бокал и подносит его к губам*
Брайан Фостер писал(а):- И давно? - поднося бокал и делая глоток смотрю девушке в глаза. - Кажется в прошлый раз вы пили его без опаски... - добавляю тише, зная что она поймет, о каком случае речь.
- В прошлый раз? *бросает на него быстрый взгляд, но тут же отводит глаза* Я не понимаю, о чем вы.. *врет, стараясь казаться равнодушной*
Брайан Фостер писал(а):- Если от шампанского было плохо однажды, это не значит что плохо будет всегда, - обещаю взглядом загладить негативные последствия, но шум вокруг напоминает что мы не одни и впереди целый был.
- Да, наверное. *предпочитает согласиться, а не лезть в дебри воспоминаний*
Брайан Фостер писал(а):Вспомнив еще что-то из описания цветка и оглядев открытые плечи девушки, наклоняюсь поближе чтобы меня расслышали во всевозрастающем шуме вечера.
- Кажется альстромерии советовали хранить от перегрева и охлаждения... Вам не холодно, Айрис? Готов согреть, - подмигиваю.
- Чем же вы меня можете согреть? *вопросительно смотрит, полагая, что он собирается предложить что-то покрепче шампанского*
...
Алекс Аргайл:
03.10.14 21:19
Алиша Деннер писал(а):-Мужчина с секретом? Вы меня все больше и больше интригуете Алекс! Что же будет к концу вечера?
- Ну, что вы! Никаких секретов! Я абсолютно прозрачен! К концу вечера вы в этом убедитесь.
Алиша Деннер писал(а):-Пойдемте Алекс!
Беру Алишу за руку и вывожу из-за столика. Далеко мы не отходим, останавливаемся в тени колонны. Осторожно обнимаю ее за талию, притягивая поближе, беру в свою руку ее маленькую ладонь, и делаю первые шаги вальса.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 21:20
Цитата:- Пожалуй, с удовольствием составлю, - поднимаюсь и собираясь извиниться перед своими собеседниками, отмечаю, что они уже успели уйти танцевать.
маневр, за который меня бы изгнали даже из французской провинции на весь сезон вечеринок, не прошел даром, провожаю девушек к бару.
На вопрос Саманты отвечаю с улыбкой:
- Когда-то моей деятельности дали лучшее определение: подшабашиваю на ниве сатанизма, мисс Арчибальд, юрист. Вы?
Выслушав ответ и попросив прощения за то, что на время оставлю Саманту, снимаю Вив с табурета раньше, чем она получит "что-то прозрачное, с бульбашками и мятой". Надеюсь, подруги найдут друг друга, и мисс Вереск не станет скучать.
Сражение Рыжей с каблуками и платьем не осталось не замеченным, но вызывает улыбку, куда более искреннюю, чем все те, что приходилось раздавать с начала вечера.
Приподнимаю ее за талию, наблюдая за тем, как расширяются от удивления глаза, чтобы она тут же сощурилась неодобряя.
Поймать ритм в мелодии вальса и повести за собой, все же позволив самостоятельно встать на ноги.
Ладонь лежит на ее спине чуть ниже, чем нужно, согревая между лопаток. Чуть поупиравшись, она поддается и следует за шагами в танце легко, без усилия.
...
Самира Куркова:
03.10.14 21:20
Оливия, это все дю Вилль виноват)) Не мужчина, а катастрофа)
по его действиям мы *косится на Джеймса* решили, что ты хочешь пойти к подруге)) и Джей подыграл)
Ничто ведь не мешает тебе в посте написать, что попрощались и договорились увидеться позже)
*вздыхает* я вот с удовольствием бы с тобой познакомилась поближе. Люблю ландыши)
надеюсь, получится)
сообщения просто не совпали по времени
...
Дмитрий Бенедикт:
03.10.14 21:22
Элен Стоун писал(а):- Ничего, шампанское тоже годится, - ободряюще улыбаюсь мужчине. - Вы же не знали, что я люблю
Отвечая, он поднял бокал со спиртным - не знаю, что там у него, но, похоже крепкое
- Зато теперь буду знать, - поймал взгляд девушке на бокале в своей руке. - это водка, но до русской ей еще далеко. Крепость не та.
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Интересная у Вас карьера. Надеюсь, травма была не очень серьезной? А я, - немного замялась, - до недавнего времени была помощницей Себастьяна Ленгстона, но это в общем-то не мое, я люблю петь, и в общем, немного умею, и собираюсь этим заняться всерьез.
- Ну достаточно серьезная, что бы прекратить карьеру и просто кататься в свое удовольствие, - грустная ухмылка искривила губы, но быстро переключился на другую тему, - боюсь, я не знаком с вашим начальником, но с радостью послушаю, как вы поете.
...
Энджелберт Литлтон:
03.10.14 21:23
Из раннего тоже))
Саманта Арчибалд писал(а):Войдя в зал заметила Энджи и приветственно махнув рукой, улыбнулась. Эмм?? А почему неожиданно-то? По моему очень походящий мне цветок.
Значит у меня сложилось о вас неправильное мнение...
мне срочно нужно дополнительное время, чтобы сложить правильное ...
Джеймс Таунсенд:
03.10.14 21:23
Самира Куркова писал(а):- С удовольствием, Джеймс, - вложив свою ладошку в ладонь мужчины, крепко сжала.
Довольное сильное пожатие и я смотрю в глаза Орхидеи. Вопросительно приподнимаю бровь и улыбаюсь.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Прошу прощения, Таунсенд, - так же спокойно в ответ.
- Нет, мисс, - наклоняюсь поднять крохотную серебристую сумочку девушки, упавшую со стола от моего неловкого движения, - Обычно я так сбиваю стулья.
Смотрю Ландышу в глаза, даже не собираясь скрывать, что дело вовсе не в этом.
- Не составите нам компанию? Мы заблудились по дороге к бару.
Неожиданное предложение. Возможно, это даже к лучшему оставлять девушку за столиком одну не совсем удобно, а в компании своей подруги она не заскучает. Но решать Оливии. И я только перевожу вопросительный взгляд с дю Вилля на Оливию.
Не дожидаясь решения вопроса (а то так и музыка закончится), встаю и веду девушку в центр зала.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Машет всем знакомым и не знакомым мужчинам и широко улыбается.
Проходя мимо барной стойки вижу Вивьен.
- Вив, - на секунду задерживаюсь, чтобы поцеловать руку рыжеволосой чаровницы.
Алиша Деннер писал(а):улыбаюсь Самире и ее спутнику...
Ответная улыбка спутнице Аргайла.
Самира Куркова писал(а):Звуки вальса завораживают.
Останавливаюсь на краю танцполя, кладу руку девушке на спину, чуть выше талии, и позволяю себе привлечь её чуть ближе, чем требует соблюдение танцевального пространства, которым я решил пожертвовать в угоду сиеминутному желанию. Рука девушки прячется в моей ладони и она поднимает на меня взгляд своих тёмных бархатных глаз. Улыбаюсь, и мысленно высчитав такт, ввожу её в круг танцующих. Такие привычные и не устаревающие: шаг вперёд, в сторону, поворот. Музыка ускоряет свой ход, а я шаг, продолжая улыбаться своей очаровательной партнёрше.
...
Камилла Валенте:
03.10.14 21:26
Крейг Фаррел писал(а):"делаем три шага и разворот.. три шага и разворот.. улыбка не сходит с лица И чему ты так радуешься, Фаррел? Наверно тому, что тебе удается не наступить даме на ногу." - Скажи, а почему ты выбрала тюльпан для презентации?
Уверенность движений. Та легкость с которой он вел в танце, вызывала восхищение. Удивлённо приподняв брови, с улыбкой смотрю на Фаррел.
- Да вы прекрасный танцор, мистер Фаррел. А тюльпаны, я просто люблю тюльпаны….. они всегда такие разные….прям как мы…
Крейг Фаррел писал(а): Тори? Не отпускала тебя?
Рядом появлялась танцующие пары, образовывая круг.
-Да, дети такие дети, - взгляд скользил по лицам гостей, но не найдя знакомых обратила взор в глаза цвета моря, - но и не только….
Фаррел, как много вопросов, просто танцуй, - двигаюсь в такт с мужчиной, ладонь скользит от плеча к шеи, касаясь ее голого участка - просто наслаждайся, - вскинув голову, взгляд заскользил от губ выше к глазам, добавив шепотом. - Кстати я бы что-нибудь выпила
...