Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Электра: > 24.12.17 16:37

Детка в порядке, дети воспитаны. Работа в номе. Байк не подтекает. А остальное по фиг дым.

...

froellf: > 24.12.17 16:41

med-ve-dik писал(а):
Упоминание этого места было в нескольких играх.

мы часто в барах тусуемся)))
med-ve-dik писал(а):
Зрелище было для кого-то увлекательное, кому-то нужно просто как повод для встречи, для кого-то подходящим по возрасту.

Тогда в Несси все встречались в парке развлечений)
med-ve-dik писал(а):
С созданием места в одной игре даже была рассказана легенда. Что за место и в каких играх оно упоминалось?

Э...В баре легенду рассказывала Ханна

...

med-ve-dik: > 24.12.17 16:46

А пока несу Embarassed

Цитаты из Игры "Затерянный остров"

- Она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов? (с) Антон.

- У Антона новое увлечение? - смеясь обратилась я к Элии, увидев у Антона в руках кролика. (с) Джудит.

- Если бы я представляла интересы этого мороженного, то оно бы быстро озолотилось и навсегда удалилось доживать свои годы в Антарктиде. (с) Элия

- Извини, малыш, но ничего не получится. Но ты можешь считать, что между нами все было. (с) Хайди

- Антон уже большой мальчик и сам сможет сказать где у него болит. (с) Джудит

- Свободная касса, - Шейла склонила голову набок и улыбнулась. - Тараканы с кетчупом, тараканы-фри, пирожки с тараканами. (с) Шейла

- Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало. (с) Шейла

- Шейла достаточно профессионально - на субъективный взгляд Хайди - доконала змеюку. (с) Хайди

...Порой я думаю - зачем всё это в моей голове? (с) Элия

- Когда мужчины рассказывают о своих похождениях, замолкают даже рыбаки? (с) Элия

- Джейми кипел, как чайник его матери. Только что пар со свистом из ноздрей не валил. (с) Джейми

- Специально заходя чуть дальше, я высматривал лесную нимфу, но видел лишь её вид со спины. Неожиданно и этого хватило, чтобы подняться .. настроению. (с) Финеас

- Самое сухое сейчас просто не очень мокрое... (с) Морин

- Антона будут искать не только ночью, но ради такого дела увеличат количество часов в сутках. (с) Венсан

- Иди, добудь мамонта. (с) Элия

- Если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше. (с) Шейла

- Женщины! Без травм не могут и дня прожить. (с) Венсан

И под завязочку: "- Твою мать!" (с) Ева

...

uljascha: > 24.12.17 16:49

Я почему-то подумала три варианта - грот, водопад и бар

...

med-ve-dik: > 24.12.17 16:54

не оригинальная) легенда к вопросу:
Король Георг II оказывал поддержку владельцу. ходили слухи что их связывала какая-то весьма романтическая история.
Говорили, что Филипп ... спас Его Величеству жизнь, когда королевскую карету понесли взбесившиеся лошади, как раз на том самом месте, где потом благодарным королём и был построено это учреждение

...

Танюшка: > 24.12.17 16:57

Ооооо! Знакомая легенда! Не помню от имени какого перса, но приводила в игре её точно я )))) Это про цирк. Первый цирк в Лондоне.
Игра - Сезон Чудес.

...

med-ve-dik: > 24.12.17 16:58

Танюшка писал(а):
Ооооо! Знакомая легенда! Не помню от имени какого перса, но приводила в игре её точно я )))) Это про цирк. Первый цирк в Лондоне.

Резала, резала, эх, Засчитано!

...

med-ve-dik: > 24.12.17 17:00

ВОПРОС:

Этот персонаж категорически отказывался брать себе на борт пассажира. Кто и почему?

...

Solnyshko: > 24.12.17 17:12

Это было несколько подавнее, чем в Несси. И зимой.

...

Танюшка: > 24.12.17 17:14

Может борт самолёта имеется в виду? Потому что на лодках у нас только в Несси плавали, а на яхте пассажиров было больше чем надо )))А самолёты-вертолёты у нас где были?

...

froellf: > 24.12.17 17:16

med-ve-dik писал(а):

Этот персонаж категорически отказывался брать себе на борт пассажира. Кто и почему?
Прям наотрез отказывался? Бессовестный какой))
Антон в шутку сказал, что на борт вертолета никого не возьмет))

Наташки, куда вы поставили вчерашнюю скамейку?))

...

uljascha: > 24.12.17 17:17

Если борт самолета и зимой, то это только рейс какой-то там

...

Танюшка: > 24.12.17 17:23

Альпы я плохо помню, давно это было... но вроде там летали что-то разминировать. Может тогда?

...

Solnyshko: > 24.12.17 17:24

И пока вы вспоминаете, сразу докину парочку вопросов оттуда же:

1) Поехать кататься на лыжах или коньках, приехав в пустыню - не менее странно, чем приехать в заснеженные горы и пойти купаться в бассейн. Кто из персонажей наших игр выбрал последнее развлечение?

2) Этот персонаж приехал обучать новичков, но за все дни его услугами воспользовались только двое. Кто все эти люди?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение