Регистрация   Вход

Фрэнсисс: > 14.11.11 14:43

Лили, спасибо за отзыв
Кассиопея писал(а):
Интересный и не банальный сюжет, но вот читать мне этот роман было неинтересно.

Мне ужасно не понравился этот роман и сюжет хоть и не банальный, но больше подобного читать не хочется
Кассиопея писал(а):
Очень не понравилось поведение Ггероя, когда он вел себя в обществе как какой-нибудь варвар.

Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился
Кассиопея писал(а):
Ггероиня – Филиппа – явный «синий чулок», незаметная серая мышка особенно на фоне своей более яркой сестры.

Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные.
Кассиопея писал(а):
Оценка 4

А я с большим удовольствием поставила 2.

...

Инсити: > 14.11.11 18:09

Фрэнсисс писал(а):
Мне ужасно не понравился этот роман и сюжет хоть и не банальный, но больше подобного читать не хочется

ППКС
Фрэнсисс писал(а):
Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные

Я тоже, предпочитаю эмоциональных дамочек.

...

Кассиопея: > 14.11.11 19:40

Фрэнсисс писал(а):
А я с большим удовольствием поставила 2.

На мой взггляд на двойку он не потянул, так как двойку я ставлю уж очень неинтересным романам, где Ггерой бьет или насилует героиню. Вот этого я оооочень не люблю. А тут ничего вроде, есть конечно претензиик героям но не так что б очень. Wink

Фрэнсисс писал(а):
Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился

Вот мне он тоже оч понравился. tender Интересно есть про него книга? Hun
Инсити писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные

Я тоже, предпочитаю эмоциональных дамочек.

Я в последнее время тоже люблю более сильных и решительных женщин и настоящих мужчин (Ховард и Робертс меня избаловали ).

...

Angel: > 15.11.11 07:33

Кассиопея писал(а):
Фрэнсисс писал(а):

Вот мне он тоже оч понравился. Интересно, есть про него книга?

Пока нет, но серия только пишется.

...

Кассиопея: > 15.11.11 19:22

Angel писал(а):
Пока нет, но серия только пишется.

Подождем тогда, правда я думаю она про герцога ближе к концу напишет. Laughing

...

Angel: > 16.11.11 07:31

Я тоже думаю, что о нем будет завершающий роман.

...

kerryvaya: > 31.12.11 12:18

Девочки, просветите, пожалуйста. Последняя книга в серии "Уроки любви" -- "Слово джентльмена". Тот перевод, что находится в нашем каталоге, единственный в сети? Или все же есть надежда найти нормальный перевод? И кто вообще это переводил, неужели это издательский перевод?
Это же безобразие какое-то, читать невозможно. Переводчик не просто не читал предыдущие книги серии, но и просто с логикой не в ладах. Я до половины дочитала и сил моих не хватило продолжать -- решила поискать более приличный вариант, а если не найдется, посетило нестерпимое желание перевести заново

...

Angel: > 31.12.11 13:22

Kerryvaya, перевод единственный, издательский.

...

kerryvaya: > 31.12.11 19:44

Angel, спасибо. Ну что ж, грустно еще раз убедиться, что среди профи есть такие "профи". Самое удивительное для меня: ну ладно, черт с ним, пускай переводчик понимает английские фразы только буквально и русского не знает, но редактор-то, ё-мое, куда смотрел? Вопрос риторический, разумеется

...

эля-заинька: > 04.01.12 09:57

» Мой любимый дикарь - мнение

"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился, главная звезда романа, конечно, - Кера) оценка 5)

...

Virgin: > 04.01.12 10:08

А Кера- это кто?) Эля, ты, наверное, в благодушном настроении читала?) Даже я нашла, к чему придраться.) А ты знаешь, что есть второй роман серии?

...

эля-заинька: > 04.01.12 10:22

Virgin писал(а):
А Кера- это кто?)

мартышка - верветка
Virgin писал(а):
Эля, ты, наверное, в благодушном настроении читала?) Даже я нашла, к чему придраться.)

это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить)
Virgin писал(а):
А ты знаешь, что есть второй роман серии?

да, я его скачала, жаль что он не про Оливию и Джека

...

Цирцея: > 04.01.12 11:54

эля-заинька писал(а):
"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился, главная звезда романа, конечно, - Кера) оценка 5)

Как я рада, что тебе роман понравился)) Мне он показался отличающимся от стандартных ЛР.
Но Эля, почему так мало, всего одна строчка?

...

Angel: > 04.01.12 12:52

эля-заинька писал(а):
"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился...

Эля, я почему-то была уверена, что тебе книжечка понравится! Ar

...

Virgin: > 04.01.12 13:56

эля-заинька писал(а):
мартышка - верветка

А. Точно.
эля-заинька писал(а):
это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить)

Я обязательно прочитаю этот роман. Ты меня заинтриговала.
эля-заинька писал(а):
да, я его скачала, жаль что он не про Оливию и Джека

Буду ждать отзыва.
Цирцея писал(а):
Но Эля, почему так мало, всего одна строчка?

Маловато будет (с)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение