Фрэнсисс:
14.11.11 14:43
Лили, спасибо за отзыв
Кассиопея писал(а):Интересный и не банальный сюжет, но вот читать мне этот роман было неинтересно.
Мне ужасно не понравился этот роман и сюжет хоть и не банальный, но больше подобного читать не хочется
Кассиопея писал(а):Очень не понравилось поведение Ггероя, когда он вел себя в обществе как какой-нибудь варвар.
Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился
Кассиопея писал(а):Ггероиня – Филиппа – явный «синий чулок», незаметная серая мышка особенно на фоне своей более яркой сестры.
Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные.
Кассиопея писал(а):Оценка 4
А я с большим удовольствием поставила 2.
...
Инсити:
14.11.11 18:09
Фрэнсисс писал(а):Мне ужасно не понравился этот роман и сюжет хоть и не банальный, но больше подобного читать не хочется
ППКС
Фрэнсисс писал(а):Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные
Я тоже, предпочитаю эмоциональных дамочек.
...
Кассиопея:
14.11.11 19:40
Фрэнсисс писал(а):А я с большим удовольствием поставила 2.
На мой взггляд на двойку он не потянул, так как двойку я ставлю уж очень неинтересным романам, где Ггерой бьет или насилует героиню. Вот этого я оооочень не люблю. А тут ничего вроде, есть конечно претензиик героям но не так что б очень.
Фрэнсисс писал(а):Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился
Вот мне он тоже оч понравился.
Интересно есть про него книга?
Инсити писал(а):Фрэнсисс писал(а):
Не люблю я таких героинь, слишком они скучные и занудные
Я тоже, предпочитаю эмоциональных дамочек.
Я в последнее время тоже люблю более сильных и решительных женщин и настоящих мужчин (
Ховард и Робертс меня избаловали ).
...
Angel:
15.11.11 07:33
Кассиопея писал(а):Фрэнсисс писал(а):Ггерой вообще как из дремучего леса, а не из высшего общества, мне вообще только герцог Соммерсет понравился
Вот мне он тоже оч понравился. Интересно, есть про него книга?
Пока нет, но серия только пишется.
...
Кассиопея:
15.11.11 19:22
Angel писал(а):Пока нет, но серия только пишется.
Подождем тогда, правда я думаю она про герцога ближе к концу напишет.
...
Angel:
16.11.11 07:31
Я тоже думаю, что о нем будет завершающий роман.
...
kerryvaya:
31.12.11 12:18
Девочки, просветите, пожалуйста. Последняя книга в серии "Уроки любви" -- "Слово джентльмена". Тот перевод, что находится в нашем каталоге, единственный в сети? Или все же есть надежда найти нормальный перевод? И кто вообще это переводил, неужели это издательский перевод?
Это же безобразие какое-то, читать невозможно. Переводчик не просто не читал предыдущие книги серии, но и просто с логикой не в ладах. Я до половины дочитала и сил моих не хватило продолжать -- решила поискать более приличный вариант
, а если не найдется, посетило нестерпимое желание перевести заново ...
Angel:
31.12.11 13:22
Kerryvaya, перевод единственный, издательский.
...
kerryvaya:
31.12.11 19:44
Angel, спасибо.
Ну что ж, грустно еще раз убедиться, что среди профи есть такие "профи". Самое удивительное для меня: ну ладно, черт с ним, пускай переводчик понимает английские фразы только буквально и русского не знает, но редактор-то, ё-мое, куда смотрел? Вопрос риторический, разумеется
...
эля-заинька:
04.01.12 09:57
» Мой любимый дикарь - мнение
"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился, главная звезда романа, конечно, - Кера) оценка 5)
...
Virgin:
04.01.12 10:08
А Кера- это кто?) Эля, ты, наверное, в благодушном настроении читала?) Даже я нашла, к чему придраться.) А ты знаешь, что есть второй роман серии?
...
эля-заинька:
04.01.12 10:22
Virgin писал(а):А Кера- это кто?)
мартышка - верветка
Virgin писал(а):Эля, ты, наверное, в благодушном настроении читала?) Даже я нашла, к чему придраться.)
это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить)
Virgin писал(а):А ты знаешь, что есть второй роман серии?
да, я его скачала, жаль что он не про Оливию и Джека
...
Цирцея:
04.01.12 11:54
эля-заинька писал(а):"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился, главная звезда романа, конечно, - Кера) оценка 5)
Как я рада, что тебе роман понравился)) Мне он показался отличающимся от стандартных ЛР.
Но Эля, почему так мало, всего одна строчка?
...
Angel:
04.01.12 12:52
эля-заинька писал(а):"Мой любимый дикарь"
Очень милый романчик, мне понравился...
Эля, я почему-то была уверена, что тебе книжечка понравится!
эля-заинька писал(а):Это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить)
Каждому - свое, конечно, но, на мой вкус, роман роскошный!
Лучше трудно что-то вообразить...
...
Virgin:
04.01.12 13:56
эля-заинька писал(а): мартышка - верветка
А. Точно.
эля-заинька писал(а): это я после "Пепла на ветру" стала благодушной) Хуже трудно что-то вообразить)
Я обязательно прочитаю этот роман. Ты меня заинтриговала.
эля-заинька писал(а): да, я его скачала, жаль что он не про Оливию и Джека
Буду ждать отзыва.
Цирцея писал(а): Но Эля, почему так мало, всего одна строчка?
Маловато будет (с)
...