Vetch:
16.08.15 19:45
А я люблю Короля и Шута, ещё в школе по радио Юность слушала, это было моё первое радио и там по выходным вечером крутили песню Анархист, я очень удивилась, но быстро втянулась. Оказалось, что мне нравятся страшилки. Дальше пошли кассеты, много кассет, пока они не начали повторять песни. Тексты я записывала в тетрадь. Только потом где-то в 2006-2007 году мне друг дал все их песни. Я бы и дальше продолжала увлекаться творчеством группы, но они начали воду мутить, Горшок не очень понравился. Князь суперский, но мало. Я мечтала попасть на Нашествие, но смогла только посмотреть в интернете их концерт. Ребята молодцы и я их буду ещё долго слушать.
...
Настёна СПб:
16.08.15 20:04
Вика, так и я люблю. О чем чуть выше и написала. Скоро юбилей - 10 лет слушаю. "Алкоголик-анархист" Горшок, конечно, немного специфичен. А невероятнейшего Князя в "КняZz" сейчас более чем достаточно (кстати, он исполняет некоторые песни "КиШ" на концертах). Да так, что я в полном восторге! С его концертов вообще без ума прихожу!
...
Tikkirei:
02.09.15 23:26
Очень нравится и песня и молодой певец, а голос!!!!! Восторг!
...
Настёна СПб:
11.10.15 14:17
Давно никто не писал, тем не менее всех приветствую! Не знаю, может, сейчас совсем не в тему будет, тогда пните меня и я переделаю.
Вчера ходила на концерт-презентацию нового альбома группы "КняZz" "Предвестник".
Князь - человек! За билет в тысячу рублей честно творчески отпахал 2,5 часа
! А я, словно в первый раз, чуть не сдохла (извиняюсь за выражение). Возраст, наверное, сказывается, все же не 18 лет так лихо скакать! Сам Андрей похудел немного...как же он хорош, черт побери!
А это из прошлогоднего Новогоднего концерта (13.12.2014). Где-то возле сцены и я прыгаю
.
...
Настёна СПб:
30.10.15 19:20
А я все с тем же! Надеюсь, не заругаете
. Хожу, пою, кота пугаю.
В "Волчицу" просто влюбилась!
...
Мальвина:
17.12.15 22:49
Всем привет!
От меня сегодня новогодняя песенка.
...
Настёна СПб:
18.12.15 14:39
Мальвина писал(а):От меня сегодня новогодняя песенка.
А у меня (с моим специфическим вкусом) вот что получилось.
...
iren-a:
18.12.15 21:19
Я прискакала и сюда))
Всем привет!
Я тоже с новогодней песней))
Машенька, ты где? Очень-очень ждем!
Девочки, жду вас тоже тут!
...
Blоndinоchka:
18.12.15 22:41
Девочки, всем привет и в этой темке!
Всем спасибо за песенки! По мере возможности всё-всё прослушиваю)
iren-a писал(а):Девочки, жду вас тоже тут!
Яришечка, я тут))
Спасибо, милая, за новогоднюю песенку и чудесное настроение)
Я эту песню раньше не слышала никогда) Клип понравился очень!
И от меня парочка современных новогодних песенок)
С наступающим, девочки!! Прекрасного настроеница всем!
...
Мальвина:
24.12.15 13:42
Всем привет!
Как обычно в праздники много танцуют. И в Новый год не только хороводы водят.
При повышении градуса... веселья, интеллектуальность смысла текста понижается.
Главное, чтобы танцевалось хорошо.
Парочка танцевальных "шЫдевров".
Но убегала видимо героиня клипа, потому что её просто тупо "отшили", мол, женщина, я не танцую.
...
Мальвина:
01.01.16 14:28
Всех с наступившим Новым 2016 Годом!
Младшей дочке очень песня нравится.
И ведь правда: Новый Год - это самый волшебный праздник. Хочется верить в чудеса, а это проще, когда ты ребенок. Давайте ненадолго отпустим все проблемы и "впадем" в детство.
...
Cama s ytra:
09.01.16 23:54
Девочки, всем привет!
Уже несколько дней слушаю итальянца
Bruno Ferrara. Информации о нем не нашла. Песни очень зажигательные, ритмичные и танцевальные. Хоть и слышу их впервые и не знаток, но сразу повеяло старой итальянской эстрадой. Голос у певца немного с хрипотцой и такой проникновенный.
Конечно, если много слушать, то начинает казаться, что несколько однообразно, но мне всё равно нравится. Выбрала самые понравившиеся песенки.
А вот русская версия этой песни в исполнении Артура
...
Мальвина:
12.01.16 11:03
Всем привет!
Я сегодня с Екатериной Шпица. Смотрела третий сезон шоу "Точь-в-точь". Катя меня поразила и показанными образами и голосом.
Очень подходит к Новому Году и Рождеству. С Новым счастьем! Радости, улыбок, добра!
...
Cama s ytra:
13.01.16 15:04
Девочки, всех со Старым Новым Годом!
Счастья, сказочных впечатлений и чудесного настроения!
...