Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

ivs: > 31.07.16 16:03

SexyLady писал(а):
Дык, ведь знаю я, знаю! Поэтому и опасаюсь за Шейна и Ди...

Хихихи)))) Ещё бы ты не знала. Но опасаться - это правильно. У нашей парочки всё ещё впереди.
SexyLady писал(а):
ivs писал(а):
lilic писал(а):
писал(а):
Какое завершение у ямы будет?

леся, кого-то вынесут на носилках)))

Хоть бы не Шейна. Держу за него кулачки)

Викуль, ну что ты! Давай оптимистичнее. Не обязательно его вынесут на носилках, там много кандидатов для выноса))))

...

ivs: > 31.07.16 19:15

Пока пишется глава, хочу вас побаловать небольшим кусочком предстоящей главы. tender

...

SexyLady: > 31.07.16 19:31

Ах, это шалунья по имени Любовь))) Кого хочешь приручит. Даже самых жестких и циничных)

...

ma ri na: > 31.07.16 19:45

Ирэна, спасибо за спойлер) Прав Тома, теперь Шейн это знает точно)

...

ivs: > 31.07.16 23:31

» Баннер

Всем доброй ночи!!!

Я далеко не на "ты" с ФШ, к моему большому сожалению Embarassed , но что-то захотелось сделать баннер для этой истории.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19835][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/21983789.2/0_12be3c_f1a3c3ed_orig.jpg[/img][/url]

...

ivs: > 01.08.16 17:39

Викуля, спасибо)))) Так приятно, что тебе понравилось и что ты его себе установила tender Flowers

...

ivs: > 10.08.16 09:34 vip

» Глава 14

...

ma ri na: > 10.08.16 12:37

Ирэна, спасибо за продолжение)
Разве можно в таком гнилом обществе ждать справедливости? Да Шейн и не ждёт, он рассчитывает только на себя. Система расправляется не только со слабыми , но и с неугодными.

...

lilic: > 12.08.16 09:47

Ирэночка спасибо. А он молодец, кто знает что там в супе добавлено.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение