Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka: > 26.08.16 10:58

всем привет)))
Цитата:
Иванка, ещё что-то?

в смысле, что эта красота не трейлер и даже не тизер ко второму сезону *я избалованная американскими сериалами*
да, это внедрение новых персонажей, тонкие детали, намеки: число на номерах машин все поняли, только вот, что обозначает 34?
мне тоже кажется, что и Памир и Седа слегка плохиши.... и если Седу по идее исправит Синан, как и Исо исправил Ясемин, то вот с Памиром есть сомнения - ауру Галло прочувствовала))))) + Денизка мельтешил там... как-то так
Тот факт, что Дефне смотрит на часы - она будет ждать пока Омер поймет, созреет и остынет и именно он придет к ней, ну и да - двигаются они в одном направлении - это главное.
п.с. кольца не увидела - свадьба не состоялась?

...

Misss: > 26.08.16 15:27

Всем привет))
Визи, Иванка Guby
ivankka писал(а):
число на номерах машин все поняли, только вот, что обозначает 34?

Ну, это просто...
Автомобильные коды регионов (провинций) в Турции:
34 – Стамбул (İSTANBUL)

А вообще, действительно, вроде ничего не показали, просто познакомили с новыми и показали "старых" персонажей, но столько полунамеков, деталей... наша фантазия пустилась вскачь)))
И возможно, густая борода Омера это не новый его имидж... (ИМХО)
ivankka писал(а):
кольца не увидела - свадьба не состоялась?

Если честно, не представляю, что Омер сможет отменить свадьбу..., не в его это стиле.
Вот потом все бросить... это скорее всего(((
Читала на одном из сайтов такое предположение... Что 53 серия начнется со слов ... "год спустя..."
Что Омер и Дефне после свадьбы разбегутся и через год встретятся, Омер захочет поговорить...и понесется...
И ещё одно предположение озвучили, которое мне ужасно не понравилось и верить в него я не хочу, но озвучу...
Омер вернется именно с Седой, причем та будет в качестве то ли жены, то ли невесты...
Девочки, не бейте, говорю только то, что прочитала, т.е и такие мнения есть...
ivankka писал(а):
есть сомнения - ауру Галло прочувствовала))))) + Денизка мельтешил

Денизка ладно, а вот Гало ужасно не хочу, прям терпеть ее не могу .
Понятно, что вопрос с деньгами ещё не закрыт и ее появление в Стамбуле вполне может быть... superstition но так не хочу его((

Новая девочка для Исо... интересно какая история будет у них?
Кто такая? Откуда взялась? В квартале таких не было...

...

visionary: > 26.08.16 15:50

Всем привет.

И ещё одно пополнение в касте - Гизем Денизджи в роли Айшегюль (это точно девушка для Исо Wink )

Иванка, ты знаешь, солнце, я как-то решила вообще не предполагать Laughing , лениво мне, да и так интереснее Wink (имхо).
Насчёт колец - рук в принципе толком и не видно, но они должны быть женаты Wink

Ирина, одновременно оказывается писали Very Happy

В последней серии же намекнули, что в квартал кто-то переезжает... Wink
А Галло я надеюсь упомянут только для того, чтобы сообщить, что её долг выплачен Ok и всё.

...

ivankka: > 28.08.16 20:11

Всем хорошего вечера воскресения) последнее летнее воскресение-2016...как-то грустно совсем мне
Ир, я когда писала про дух Галло, имела виду, что чувствую, что из Памира могут сделать Галло-2 только мужскую версию, и я этого не хочу.
Я сразу не оценила Галло, причем когда еще даже и намека не было о том, что она западет на Омку*девушки могут подтвердить))) *.... но если честно, лучше бы ее вернули в сериал, чем отдавать эфирное время для того, чтобы развивать другой персонаж. Да, я эгоистка, и мне хочется много Дефом, но в этом есть вина Мерич - ибо нефиг было нас привязывать только к главной паре, и развивать только эти отношения, и когда к 2/3 сезона в ней проснулась идея "я ведь могу написать и про другие пары!!!" - поздно милая Мерич... поздно..так что... я вроде бы и рада, что столько новых персов (девушка для Исо - красавица!!!) Седа очень эффектная, но версию с ее ролью на место багажа Омера - я умру и Омку не прощу...а ведь и про маму Дефне могут нам рассказать и показать....
короче не знаю, при всей моей любви к ЛН но смотрю я его ради ДефОм и никакие второстепенные пары не смогут мне заполнить их отсутствие, от того я насторожена.
про год спустя смешно - все помнят, что в начальных сериях Дефне работала с календарем - 2015 года + новый год праздновали.... Мерич заносит порой, но чтобы так!!!!
вот о том, что Омка уехал в Италию/Францию *как там Из????* - могу поверить...
Визи, я тоже не хочу ничего анализировать и выискивать если честно, но у меня это профессионально - ищу выходы, подвохи и т.д...
а съемки начались?
Наташа, ты там как? ауууууу!

...

visionary: > 29.08.16 18:16

Доброго всем вечера.

Девочки, Иванка Guby

Подтверждаю, солнце! Very Happy Я сама всех успокаивала, а вон оно как получилось... Laughing Hun
Ищи, дорогая, я люблю твои находки и анализы Ok Flowers
И да, Гизем - красавица! Wink

Есть немного новостей: съёмки кажись начались... (нам же не объявляют это, как это делают все нормальные сериалы... Hun , приходится догадываться... ).
И да, у нас будет обросший Омер несколько серий (3-5 недель, как сказал сам Барыш).

(Мучаюсь на телефоне пока...)

...

ivankka: > 29.08.16 22:42

Всем привет!
Как ваши дела?
visionary писал(а):
Есть немного новостей: съёмки кажись начались... (нам же не объявляют это, как это делают все нормальные сериалы... Hun , приходится догадываться... ).

Уж пусть снимают и просматривают что снимают. Есть время, пусть обдумают и додумают *посылаю Мерич флюиды*

visionary писал(а):
И да, у нас будет обросший Омер несколько серий (3-5 недель, как сказал сам Барыш).

значит 1-2 серий будет нам опечаленный Омка... потом соберет себя и начнет мстить?
я тут вспомнила свои любимые моменты из ЛН

веселый момент)

у меня настроение слегка грустное... от того и вспомнились эти моменты.
Может словлю другое настроение и другие моменты выставлю.
я с телефона: у меня 6% зарядки. Всем спокойной ночи.

...

Misss: > 30.08.16 10:09

Девочки, привет)))
visionary писал(а):
Есть немного новостей: съёмки кажись начались... (нам же не объявляют это, как это делают все нормальные сериалы...

Визи, и не говори.. Так хочется побольше информации и фоток со съемок. Дни считаю до 23.09 Smile
visionary писал(а):

Я очень надеюсь что свадьба состоялась, не в характере Омера ее отменять...а вот что потом он учудит 3-5 недель...
Это ж куда он укатит так надолго?
ivankka писал(а):
Визи, я тоже не хочу ничего анализировать и выискивать если честно, но у меня это профессионально - ищу выходы, подвохи и т.д...

Девочки, а я может и не хочу, но как начитаешься версий и предположений... начинаешь строить догадки)))
С чем то согласна, что то даже представлять не хочу, но первым делом, как просыпаюсь лезу в инет за новостями о ДефОм)))
ivankka писал(а):
Я сразу не оценила Галло, причем когда еще даже и намека не было о том, что она западет на Омку*девушки могут подтвердить)))

Иванка,
Ой, а как я ее не оценила.
Если честно, реально боялась что Омка западет на неё((
Его взгляд в машине, каким взглядом он ее провожал... Evil or Very Mad когда он помог убежать Гало с вечеринки/конференции...
Вот реально разозлилась на него за этот взгляд, да ещё переживания Дефне, солидарна с ней была)))
Девочки, тогда ваши комментарии были, как бальзам на душу... Успокоили))
Но зато мы услышали такое долгожданное признание в любви от Омера))) tender
ivankka писал(а):
вот о том, что Омка уехал в Италию/Францию *как там Из????* - могу поверить

Актриса играющая Из сейчас снимается в другом сериале, не думаю, что Омера отправят к Из, где бы она не была))
ivankka писал(а):
А в этих моментах, что я вставила выше, мне нравится все - абсолютно все: тембр голоса, взгляды, детальность, вздохи... я сопереживала Дефне, я злилась на Омера, я жалела Омера... короче, я разрывалась

Взгляды Омера пробирают насквозь! И не важно как смотрит с обидой, с любовью или со злостью...
ivankka писал(а):
может только момент, когда Омер снял кольцо, но тогда я больше на него злилась и я не смогла его понять...ну и да, момент когда в 51 серий Дефне увольнялась и он принял ее заявление.

Иванка, и здесь согласна с тобой)))
Тоже злилась на него и вообще я считаю, что Дефне очень быстро его простила... А Омер как то быстро ее нашел, может я и злая, но мне хотелось, чтоб он помучился, подольше не мог найти ее...
Сколько плакала Дефне в 51 серии и я вместе с ней...
Сцены прощания с коллегами по работе и с родственниками...
Иванка, спасибо за видео, с огромным удовольствием посмотрела)))
Кориш
а мне ещё очень нравится момент когда они пели с Нериман в машине, когда ехали праздновать ДР Корая)))
Кстати, классно он поёт!!! Very Happy

...

visionary: > 30.08.16 23:24

Доброй ночи всем.

Девочкииии Guby Flowers

Иванка, спасибо за любимые моменты tender
Я тоже люблю эту серию, вообще люблю 15-16-17 оооочень tender
Дэфне шикарная в этих сериях, особенно в 16-й.
А какое признание - этот момент в моём топ фав-листе tender wo
И Омер мне начал нравится именно с этой серии, конкретно - со сцены с Из в баре... Такой раненый, обычный, ужасно влюблёный...
"Не люби меня..." в исполнении Барыша - это незабываемо! tender
И я тоже любила эту бой-парочку Корай-Ясемин, буду скучать даже... Very Happy

Ирина, Иванка - я тоже немного всё же рассердилась на Омера в 50-й серии, когда он снял кольцо, хотя до этого решила, что не буду этого делать до раскрытия истории с прокатом. Потому что Омер по-любому пострадавшая сторона, которого все вокруг обманывали и даже использовали. И Дэфне, хоть у неё и были веские причины, тоже активный соучастник этого обмана.
Поэтому она и простила его сразу + она его ну очень любит.
Так было жаль Омера на свадьбе, когда Дэфне ему всё рассказывала... И Дэфне было жалко, но Омера больше.

Вот есть часть зрителей, которая уверена, что Омер всё знал. Он же такой умный!
Да, умный, но такое предположить он не мог. У него другой склад ума. Он не интриган, поэтому такую свинью, тем более от близких людей никак не мог ожидать (имхо).
И на Дэфне он будет очень зол, особенно тому, как она могла на такое согласиться! То есть, это не вяжется с такой девушкой, как Дэфне.
Но, Дэфне всегда была собой и даже что-то попыталась объяснить (сцена в машине). Это те самые крохи, которые помогут Омеру простить её. Его ждёт нелёгкий период и переосмысление всего пережитого...
Я надеюсь на взрослую, здравомыслящую Дэфне.
Посмотрим что нам приготовила Мерич... Wink

hi

скрин от Эды Ok

...

ivankka: > 31.08.16 22:37

всем привет)
девушки, спасибо за мнения - я не успеваю... реально аврал на работе.
и вот сейчас я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
все это видели

ну вот скажите мне, за какие такие заслуги Памир и Седа заслужили место в промо *Визи, как эта штука называется вообще?*
мне очень обидно, что нет Синана или Исо, или даже Корая !
за что, эти двое там?!!!!!!!!! они ничего не сделали для этого сериала, НИЧЕГО!!!!!!!!!!
а еще этот тонкий намек на возможное вмешательство Седы и Памира в отношениях ДефОм!!!!!!!!! *ну да, для Омера так давно не было девушки!!!!!!! Мерич прям удивляет!!!!!!*я зла! безумно зла и разочарована.
весь настрой на второй сезон тихо утекает...ибо на Галло-2 - я смотреть не хочу *ака Памир*, ну и на очередную мадам которая западает на Омера - извольте меня отгородить от этого удовольствия.
Пошла работать и дальше кипеть.
п.с. почему во всех сериалах главные пары улыбаются, обнимаются, а наши как чужие??? зачем опять выпускать сплетни про то, что главные актеры не дружат и т.д.
ну неужели за лето не могли набрать профессионалов в команде...ужас...
понятно, что их фотографировали по отдельности и даже толковый фотошоп не смогли родить.. ненавижу эту компанию! за такое отношение к работе уволила бы всех!

...

Misss: > 01.09.16 10:21

С первым осенним денёчком! Что эта осень нам принесет?)))
Визи, Иванка, привет)) Guby
Девочки, спасибо за новости, картинки))
visionary писал(а):
Так было жаль Омера на свадьбе, когда Дэфне ему всё рассказывала... И Дэфне было жалко, но Омера больше.

Вот есть часть зрителей, которая уверена, что Омер всё знал. Он же такой умный!

Да, умный, но такое предположить он не мог. У него другой склад ума. Он не интриган, поэтому такую свинью, тем более от близких людей никак не мог ожидать (имхо).

Визи, я тот зритель, который не исключает такой возможности, что Дефне рассказала Омеру про прокат)))
И конечно после всего, что пережила Дефне, после всего того что пережили они вместе, я уже свыклась с мыслью о прокате и уже кажется что Омер должен простить Дефне, как иначе?
Но после твоих слов... я задумалась, а ведь действительно, Омер настолько "прямой" насколько возможно... И ты права, Омеру, скорее всего, чтобы куда то поставить то что он узнал ему нужно будет много времени((( Ему врали все кому он доверял(((
visionary писал(а):
Посмотрим что нам приготовила Мерич

Запасаемся успокоительным, чувствуется оно нам пригодится))
ivankka писал(а):
и вот сейчас я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!

все это видели

Иванка, вот это новость! После твоего сообщения полезла смотреть промо...
Мда... Что то много посторонних в кадре...
Нет, не скажу что я не ждала что эти двое будут трепать конкретно нервы Дефне, Омеру и нам, но чтобы их поставили рядом с ДефОм... насторожило... заставляет задуматься, чтобы это могло значить?
Нет Синана, нет Яси зато есть Памир и Седа...
Возможно в итоге эта девушка будет и для Синана, но то что она стоит рядом с Омером мне не нравится, очень не нравится, озвучивать мысли пока не буду, но они не хорошие((
А вот на Памира нормально реагирую, не кажется он мне настолько плохим или я просто уверена на 200% в Дефне, не подпустит она близко никого к себе...
Памир останется на ступеньке дружбы(имхо), даже если Омер будет думать иначе)))
А вот Омер... На его счет я так не уверена. superstition
ivankka писал(а):
во всех сериалах главные пары улыбаются, обнимаются, а наши как чужие???

Согласна, промо ко второму сезону такое позитивное получилось, а тут как то драмой попахивает
ivankka писал(а):
ненавижу эту компанию! за такое отношение к работе уволила бы всех!

посмотрим, может все таки Мерич не так коварна, как кажется после всех этих роликов))
Ой, девочки, скорее бы дождаться фрагов к 53 серии.

...

ivankka: > 01.09.16 11:55

Сижу на совещании, пока юридический отдел выясняет отношение с бухгалтерами, можно и в телефоне посидеть....а это редкость..
У меня нет претензии, что Дефне быстро простила Омера в 51 *или 50 серий*, так как я понимаю, что она его любит: сильно, отчаянно и нет у нее ни времени, ни желания показывать гордость, и да, она понимает, что виновата и этот страх потерять его навсегда давит и заставляет ценить каждую минуту проведенную вместе.
К Омке у меня другие претензии: так нельзя, так не поступают особенно такие рациональные люди как он. От того мне и странно такое поведение.
Промо мне откровенно не понравилось, наши как неживые, повторюсь - стойкое ощущение, что снимали отдельно и в разное время а потом взяли и соединили.
Никак мне. Кажется сегодня будет еще анонс
И еще, мне девочки в объясняли, что есть пара, которая откровенно не ладят друг с другом, и они там и в обнимку и улыбаются, а наши типа хорошие друзья - как враги в раздумьях... жаль.
еще мне сказали, что снимают во всю, особенно Нихан с Сердаром * тут мне плакать хочется, почему они не ушли???????* окромя Омера...так поняла, что Барик еще не появился на съемках.... а так хотелось, что первые серий были просто бомбовыми, чтобы были рейтинги и т.д. на Нихан и Нейримар рейтинги не поднимешь однозначно.

...

visionary: > 01.09.16 17:51

Всем привет.

Девочки Guby

Поздравляю с Днём знаний и превым учебным днём! Very Happy
Особенно Наташу - удачного, лёгкого учебного года, дорогая! Flowers

Иванка, Ира - спасибо за промо, анализы, мнения и отзывы! Very Happy Flowers
Иванка, удачи на совещании!
Ира, да, успокоительное нам явно понадобится...

Бездарная получилась афиша - имхо! Hun
Канал разочаровал сильно и вчера получил критику со всех сторон. Заслужили!

Потом сказали, что это не оф.промо нового сезона канала, а наспех сделанное что-то специально для матча (Турция-Россия).
Так какая разница-то?!
Кого сняли, тех и сфотошопили... (+ все в чёрном Hun )
Где Салих, Онур, Нэргис?

Говорят, хотели представить новых персонажей.
Ну что-ж, теперь видите, что опять выбрали неверную тактику.
Концепции "пара" вообще нет - Эльчин и Барыша вместе вообще не сняли... А теперь посмотрите на остальных - там чётко видны пары.

Вобщем, Star-у придётся очень сильно постараться с полноценным, оф.лансманом нового сезона.

Съёмки идут... Wink (крассовки - супер Very Happy )

+

Wink Very Happy

+

От оф.твитера канала, со съёмок промо к новому сезону

+

Вобщем, как и предполагалось, на съёмки пригласили только Эльчин, Барыша и новеньких - Сечкина и Мюждэ.
Больше никого нет...
Эльчин великолепна! tender wo

...

Misss: > 03.09.16 16:35

Визи, Иванка, привет! Guby
Вот, действительно, наши как чужие... Но мне кажется, опять же, это не просто так
Возможно замысел и проделки Мерич, пища для размышления фанатам))
И ведь получилось! Фанаты негодуют, Памира и Седу ещё не зная, заочно, не любят)) Появилась версия, что Памир племянник Нериман , хотя я не думаю, Омюш был единственным у тети)))
В инете появляется все больше и больше фоток, но совместных фоток ДефОм нет(((
И колец на пальцах тоже нет(
Скорее всего свадьба по каким то причинам все таки не состоялась.
И что то как то не пахнет комедией... все больше и больше смахивает на драму, одна надежда на Кориша)))
visionary писал(а):
Эльчин великолепна!

Куколка просто))) tender
А вот Омер здесь на себя не похож))) Поправился как будто... Или это все борода?))
Девочки, а Седы с ними нет! Снимают только троих)))

П.С. Девочки, у меня вопрос!
Мерич была с самого начала режиссером этого сериала?

...

visionary: > 04.09.16 09:47

Доброго всем утра и хорошего выходного дня!

Девочки Guby

Ира, Мерич Аджеми с самого начала сценарист этого сериала Wink
Это целиком и полностью её история.
Просто визуализация, я думаю, всё-же меняется... Аж три режиссёра сменилось, и у каждого своё видение... Видение Йоша нас почти погубило... Hun

После последних фоток со съёмок и промо я тоже начала сомневаться, что свадьба состоялась. Они врозь всё время.
Потом есть небольшие интервью Эльчин и Барыша во время съёмок лансмана канала.
Барыш сказал что-то типа того, что Омер был принцем, теперь становится королём. Т.е. он будет расти, меняться, становится более зрелым, опытным (ну, я поняла это выражение именно так).
Эльчин сказала, что после последних событий на свадьбе жизнь Дэфне изменилась...
Посмотрим...

Ещё фото Wink

+

+

+

+

А Мюждэ снимали отдельно и вфотошопили потом Laughing
И думаю, на след.неделе будет первый фрагман Wink

...

ivankka: > 04.09.16 11:06

Всем привет)
Девушки, как у вас дела?
я на работе))))) да, 7 рабочих дней по 12 часов каждый, но с "классным загаром", как говорит мой начальник)))
Визи, я вчера обсуждала этот момент с некоторыми девочками в твиттере- свадьба не состоялась, и как бы мне не хотелось в это верить, но склоняюсь к тому, что убежала таки Дефне. И эти закадровые фото с Дефне у дверей родительского дома - намек, что убежала и вернулась.
Я легче приму уход именно Омера, чем уход Дефне. Я так хочу взрослую, зрелую и уверенную Дефне, что очередной косяк в ее копилку меня тихо убивает и расстраивает.
И я не могу понять, если таки свадьбы не будет, что их связывать может?! Будет высшая степень идиотизма если Дефне опять вернется в Пассионис!
Уж пусть к Денизке уйдет работать... но эти хождения туда-сюда уже нелепы. И не забудет какой персонал в Пассионисе работает... не чувствуется железная рука Омки...расслабился что-ли?!)))
Омка вполне может жить на районе в мастерской Садри, ведь есть фото Исо+Садри+Омка с бородой... так что, скорее всего именно Дефне смоталась...*ну почему Дефне такая глупая! Почему Мерич так ее не любит???????* Зачем делать больно Омеру еще раз?!
Вообще меня огорчает, что пока совместных сцен Дефне и Омера нет - нам нужны мощные начальные серий. А без ДефОм такое не будет никогда.
Как бы не танцевал и пел Корай, как бы не тупили Нихан с Сердаром *какие бесполезные персонажи!!!!!!!!! Почему они не ушли?????!* сериал держится на Дефне и Омере, и тот факт, что Меричь предпочитает не их, а второстепенные персонажей меня безумно расстраивает.
Памир действительно может быть родственником именно Нейро, ибо ведь выставили закадровые фото с Памиром+Нейро+горничная *вроде бы не Мине* в доме Нейро...так что..
говорят, что завтра уже анонс к 53 серий будет... и если честно, не хочу смотреть, ибо понимаю, что совместных сцен Дефне и Омера не будет, а если будет- очень мало, а фаны и так очень разочарованы промо-работой и многие не хотят смотреть продолжение...
а я так хочу полноценный второй сезон!!!!
п.с. А одевают Дефне, судя по фото за кадром, плохо...безразмерные платья, ботинки и т.д... точно ушел знаменитый стилист?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение