Кристюша:
30.01.17 19:40
Маша, пожалуйста! И мерси за отзыв!
mawenka писал(а):Ух ты,получается Слава выиграл спор или Руслан помешает им
Оба проиграют - Сеня уедет, киданув обоих, а призы... призы вообще странно распределяться.
НатальяКалмыкова, всегда пажалста и тебе мерси, что отписываешься))
НатальяКалмыкова писал(а):На самом интересном месте! Так не честно! Хотим еще и много!
я коварен)))
А вообще - сколько сумела написать. Следующий кусочек вообще сложен для меня. Поэтому вообще долго буду писать, чувствую, поэтому и выложила сейчас лишь часть главы.
Рената, на здоровье! Благодарю за мнение и пожелание!
Сабиноша писал(а):Но оно тоже пока ясности не добавило. Просто Мстислав пока на один шаг опережает Руса.
Очень верно, Слава опережает. А ясность... что-то проясниться для вас уже скоро))
Сабиноша писал(а):Сама Сеня еще не определилась и думаю не определится.
На самом деле, подсознательно, уже определилась. Просто еще не обдумывала это. И тело реагирует на двоих, вот и смущает ее это, сбивает с толку.
Сабиноша писал(а):. Но будет очень обидно и больно, когда узнает о споре.
Это верно...
Наташа, всегда пожалуйста! И тебе спасибо, что отписываешься))
Что дальше - узнаем... когда-нибудь))
Allanotar, пожалуйста и мерси за отзыв!
Таня, тебе спасибо за отзыв!
ladyx писал(а):Получается о споре так и не получилось рассказать. А жаль, наверно было бы лучше поговорить, все выяснить.
О да. Сейчас вообще им будет не до разговоров.
И потом не получиться.
И это действительно не очень хорошо закончиться....
Ликан, пажалста и благодарю за мнение!
Ликан писал(а):У Мстислава, видимо, появились чувства к Есении, поэтому и ревность проснулась к Руслану, но пари то осталось и Руслан продолжает попытки сблизиться с Есенией.
Чувства появились, и сильные. У Мстислава.
Но и Руслан неравнодушен.... И да - он азартен. Но тоже ведь хочет Сеню.
А Сеню тянет к обоим, и она пока не может понять, осознать, на кого просто тело реагирует, а кто много больше интересен.
Катя, тебе спасибо))
Angell, добрый вечер))
Angell писал(а):И меня примите в читатели. Вдохновения и легкого пера
В читатели я-то приму, ног напоминаю - для того, чтобы читать роман нужно оплатить подписку)
Спасибо за пожелания!
Айсир, она не должна)) Просто... одного из них она реально любит. И эти чувства укрепятся в настояще6м.
И с кем-то третьим - она не будет так счастлива, как с одним из мужчин, что есть в ее жизни сейчас.
Кто это именно,Ю думаю, многие уже поняли, но я все равно пока не признаюсь)))
Айсир писал(а):Я все же противник большого количества партнеров
Сами же предлагаете еще одного партнера "ввести" в роман))
Айсир писал(а): Да и Слава вроде больше к ней прикипел. Руслан как-то больше с азартом к этому подошел, дух соперничества.
Прикипел Мстислав, это да. Влюбился я б даже сказала. Но и у Руслана - тоже есть чувства))
Айсир писал(а):Да и девушка ему нужна немного другая, чтобы динамила почаще, побегать и понервничать его заставила.
Вспомнила сюжет 3-го романа серии, который давно уже есть и... Так хочется рассказать, но побуду интриганкой немного)))
Татьяна,
Лида Калякина, на здоровье, девушки))
...
Minichka:
31.01.17 01:36
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Мстислав уже влюбляется в Сеню, это уже не просто спор, она ему нравится и даже очень. К Руслану ревность понятна. У того,как мне кажется, больше азарт, сам факт спора, а не чувства. Хотя, утверждать, что их у него к Сене нет-не могу.Может они есть, а может и нет
Интересно, что будет дальше.
...
ma ri na:
01.02.17 01:11
Ох, как же всё больше и больше запутывается, чувства не поддаются контролю, просто встречаться становится мало, ревность, спор, висит, как дамоклов меч....
Как же выяснится неприглядная правда? Неужели кто-то из парней проговорится нарочно или случайно? Чем закончится мы знаем, Сеня уедет, сбежит, и друзья станут бывшими...
Спасибо,
Кристюша, прекрасно переданы эмоции, так точно, ярко))))
...
Кристюша:
05.02.17 13:51
Привет-привет!
Светлана, это тебе спасибо за отзыв!
llana писал(а):Кажется, Мстислава начинают разрывать те самые чувства... И это уже не азарт, не спор. Потому и к Руслану ревность. И, боюсь, Сеня от такого его напора не устоит сейчас.
Угу, ты верно заметила. Чувства вспыхнули в Славе и сильные.
Ну, а то что Есению тянет к нему тоже заметно.
Что получиться или не получиться - увидим))
Наташа, боюсь, что твои опасения... ох как верны.
Но это потом все будет. Пока что Сеня о споре не в курсе.
Ленок, угу, уже не важен, не нужен тот спор.
Лена Кулёминатор писал(а):Но факт его существования это не изменит...
С какой бы силой тебя не тянуло к Есении.
И тут ты права. Спор имел место быть, и это обожжет, обидит Сеню. И все чувства, все поступки и слова могут неправильно восприняться теперь.
Юляша, тебе мерси за мнение!
Minichka писал(а):Мстислав уже влюбляется в Сеню, это уже не просто спор, она ему нравится и даже очень. К Руслану ревность понятна.
Совершенно верно. Чувства вспыхнули и усиливаются. А тут - соперник. Как не ревновать?
Minichka писал(а):У того,как мне кажется, больше азарт, сам факт спора, а не чувства. Хотя, утверждать, что их у него к Сене нет-не могу.Может они есть, а может и нет
Учла твое мнение)
Но вообще... что чувствует Руслан пока не скажу. Он и сам немного не определится, если честно. Однако, могу точно сказать, у Мстислава всё... сильнее.
Женя, пажалста и спасибо за отзыв)
Evgesha писал(а):Вот и первый недовольный. интересны мысли Руслана. так ли он относится к Есении?
Угу, только недовольна еще и Сеня. Но не настолько, чтоб разорвать замкнутый круг.
И, собственно, Рус тоже не испытывает восторга от этого треугольника. А вот как относиться к девушке - узнаем чуть позже.
Evgesha писал(а):и вообще я пока вообьще не могу понять с кем останется Есения!!! надо заглянуть в первую часть, напомнить себе, может там есть ответ.
И хорошо, что пока не понятно) Оно и не должно быть понятно) Я пока тайну, типо, сохраняю)))
Катя, не за что) И благодарю за мнение)
Lenochka, кто или что "доброе"?)
Юлечек, пажалста и тебе спасибо, что не забываешь высказаться))
Юлечек писал(а): Мстиславу чувства сносят ум. Если бы он знал как его зацепит Сеня, никогда бы не стал спорить, а теперь такую кашу заварил,что прикоснувшись сильно обожжется.
Ой, как хорошо сказала. Сносит ум. Это в точку прям.
Ну и понятно, что изменить теперь ничего не получиться. Спор есть. И ожоги получат все...
НАТАША, не за что) И спасибо за отзыв!
летний цветочек писал(а):Мстислав понял , что чувства к Евсении уже настоящие,важные,но как выбраться из спора не знает.
Угу) Назад дело не повернуть, а как все вырулить - не понятно...
летний цветочек писал(а):Руслан все-таки больше играет.
Думаешь?))
летний цветочек писал(а):Жду что будет после поцелуя.
Интригааааа....))
Марина, верно. Все закрутилось, "колесо" событий уже не остановить, как и чувства.
ma ri na писал(а):Как же выяснится неприглядная правда? Неужели кто-то из парней проговорится нарочно или случайно?
Ты мысли умеешь читать?
ma ri na писал(а):Чем закончится мы знаем, Сеня уедет, сбежит, и друзья станут бывшими...
Ну, тут понятно, да.
ma ri na писал(а):Спасибо, Кристюша, прекрасно переданы эмоции, так точно, ярко))))
Вай. Мну пррриятно) Так что тебе спасибо)
пирожкова катюня, очень рада, что роман зацепил, надеюсь и этот не разочарует)
Единственное, что хочу напомнить - это произведение платное.
Наталья, за продку пожалуйста)
Наталья Ларионова писал(а):ура,ура,ура будет третий роман
Стоп-стоп! Я не говорила, что он будет)
Просто его сюжет, как и этого произведения, я знаю еще с момента написания "Ты слишком близко"...
...