Регистрация   Вход

Кармен: > 25.07.20 15:39

Пришла со своими угадайками Smile
В авторстве некоторых уверена на 100%. Остальные, также как и все, пальцем в небо Laughing Поэтому простите, если что не так...

Elenawatson 9, 14, 21
Esmerald 5,13,25
Kianna 3,6,10
Sad Memory 4,11, 20
SILVIA CONTI 19,27
Библиотекарша 2,15,23
Кармен
Марьяша 17
Нефер Митанни 1
ОльгаЛарина 7,18,22
ПеРина 8,16,24
Элен-ка 12,26

Ну и, думаю, в призерах будут авторы работ :24, 13, 21

...

Библиотекарша: > 25.07.20 16:07

Попробую определить авторство работ.
Знакома с творчеством лишь нескольких мастеров, поэтому прошу понять и не обижаться)

Elenawatson – 2, 21, 23
Esmerald – 5, 13, 25
Kianna – 3, 10, 20
Sad Memory – 9, 11
SILVIA CONTI – 27
Кармен – 6, 14
Марьяша – 17
Нефер Митанни – 1, 4, 12
ОльгаЛарина – 7, 18, 22
ПеРина – 8, 16, 24
Элен-ка – 19, 26

...

Elenawatson: > 25.07.20 21:43

В угадайках я очень сомневаюсь, так как некоторые работы приписала авторам, которые, оказывается, и не участвуют. Ну а почерк некоторых мастериц настолько узнаваем, что трудно ошибиться, а остальных пальцем в небо.

Elenawatson ?
Esmerald 5, 13, 21, 25
Kianna 3, 20, 23
Sad Memory 4, 9, 11
SILVIA CONTI 27
Библиотекарша 2, 15, 18
Кармен 6, 14, 22
Марьяша 17
Нефер Митанни 1, 12
ОльгаЛарина 7, 10, 15
ПеРина 8, 16, 24
Элен-ка 19, 26

Ну и моя тройка победителей такая: 24, 13, 5
Всем удачи и победы!

...

ayrin: > 26.07.20 00:13

ayrin писал(а):
Марьяша - 17, 19
ОльгаЛарина - 14, 17, 22

Эйлин, надеюсь, что при подсчете засчитаешь мне ответ. Сама заметила ошибку, я тогда писала с телефона, что жуть как не люблю, потому что всегда путаюсь в окнах. И возле ОльгиЛариной должна была стоять цифра 16. Но так как по правилам менять ответы угадайки нельзя, я решила честно признать свою опечатку. Got
Но первый раз хоть кого-то угадала. Хотя признаюсь некоторые работы хотела приписать другим авторам и это было бы правильно. Теперь ждем результатов конкурса. Wink

...

Allegra: > 26.07.20 06:46

Участники угадайки!
Каждому автору можно приписывать только 3 работы, потому что в конкурс принимается именно это количество. Но поскольку:
а) угадайка Оксаны (bronzza) на победу не претендует;
б) Elenawatson просто неудачно замаскировала свою работу, приписав её 4-м номером другому автору:
то я не стала требовать, чтобы эти участники отредактировали свои сообщения.
Но всё же на будущее имейте в виду, что каждому автору можно приписывать только 3 работы.
Пожалуй, я внесу это в условия, чтобы никто не забыл.

Айрин, после полночи уже ничего менять нельзя. Если вдруг в ответ вкралась опечатка, то нужно сразу писать организатору в личку - мы бы разбирались в каждом конкретном случае. Но после того, как открылись имена участников, никакие замены в ответах невозможны.

...

Allegra: > 26.07.20 08:08

» Тур 3. Награждение победителей

Третий тур конкурса коллажей завершён

Участвовали 12 авторов (27 работ). Проголосовали 146 человек

Первое место и звание Золотой кутюрье

Второе место и звание Серебряный кутюрье

Третье место и звание Бронзовый кутюрье

Четвертое и пятое места и звание Модный кутюрье

Остальные участники конкурса награждаются званием
Известный модельер

Ценители, написавшие свои впечатления по всем работам, получают звание
Законодатель мод

Званием Модельер-провидец награждаются

Поэты, которые написали стихотворения по конкурсным коллажам, получают звание
Вдохновение От кутюр

Дизайнер конкурса Кэродайн награждается званием Модный дизайнер

Организатор конкурса Allegra получает звание Хозяйка модного салона

Дорогие авторы, вы создали коллекцию нарядов на любой вкус
и познакомили зрителей с интересными подробностями из мира моды и одежды!

Огромная благодарность Энни за графическое оформление!

Спасибо участникам за озвученные голоса и обсуждения в теме!
Иногда они были бурными, но все мы узнали что-то новенькое.

...

Настёна СПб: > 26.07.20 08:27

Поздравляю победителей Serdce , участников Serdce , организаторов Serdce ! Очень красивый, насыщенный тур wo .
Спасибо за "Законодателя мод" tender .
С угадайкой в этот раз я пролетела везде. Кого-то узнала, но большинство авторов меня запутали Laughing .

Allegra писал(а):
Тройку победителей не угадал никто

Победители, правда, оказалась для меня неожиданными Poceluy .

...

Нефер Митанни: > 26.07.20 08:27

Спасибо всем, кто голосовал за меня Laughing
Спасибо всем, кто обругал Wink И главная моя благодарность - за добрую и действительно правдивую критику!
Я своей работой была недовольна изначально. Причина - исходники. Они, увы и ах, крайне отвратительного качества! Почему-то те фото из фильмов, что я использовала, все очень малого размера и размытые. Странно даже - нет качественных кадров из "Карнавальной ночи", "Москва слезам не верит" и даже снимки диоровских манекенщиц на улицах Москвы ужасного качества!
Изначально моей конкурсной работой была открытка,

Наверное, меня подвела моя любовь к сложным композициям Laughing А для конкурса это не подходит: зритель теряется во множестве деталей, а не читая презентацию, вообще не может понять автоский замысел. Придумывая концепцию своего коллажа, я учитывала, что этот конкурс всегда с уклоном в реальную историю. Мне хотелось рассказать о моде тех лет, как о историческом явлении. Уникальном и ярком, которого ещё не было до тех пор да и уже никогда не будет! И хотелось связать свой рассказ с кинематографией (плёнка!) - ведь именно советское кино тех лет отразило это явление в нашей стране, открыло его для наших людей. Да, деталей много! И это мой промах. Но каждая деталь на своём месте и имеет смысл. Надо было иначе!
А вот по поводу критики надписи не могу согласиться shuffle Коллаж - своеобразная открытка на тему о моде, а надпись - это автограф, росчерк как бы от руки (сейчас пришла мысль - надо было свой реальный почерк применить Laughing ). Обычно от руки мы пишем просто там, где будут видны чернила, мы не думаем о композиции своего автографа. Вот и я пыталась показать быстрый росчерк. Я понимаю почему этот мой замысел с надписью не поняли (сама бы тоже не поняла ) - в ФШ всё идеально, выверенно, точно. Но иногда точность не нужна, иногда лёгкая "небрежность" придаёт своеобразный шарм. Однако, оценивая ФШ, мы почему-то ценим больше безупречность, идеальность: программа нас к этому приучила.

Огромная благодарность Эйлин!

Я обожаю этот твой конкурс - он очень многое мне даёт и в эмоциональном плане, и в плане обретения новых умений в программе. Мне нравится атмосфера, царящяя здесь! Желаю этому конкурсу дальнейшего процветания Flowers

Пока писала свой длинный ответ, уже названы победители!
Неожиданные для меня результаты! Laughing Я была уверена, что первое место достанется либо 24, либо 10 коллажам. Второе прочила одному из коллажей с "красотками" Laughing
Девочки, поздравляю вас! Отличный результат, шикарные работы! wo Very Happy rose rose rose Ждите меня с заказами Wink

У меня случилось открытие на этом конкурсе. Марьяша! Я очень рада, что ты смогла передать ауру эпохи! Порадовала! tender Flowers Молодец! Ok
Очень лёг на душу коллаж № 4. Странники пустыни (Sad Memory) Мне он напомнил один из любимых моих фильмов "Королева пустыни"

...

Allegra: > 26.07.20 08:41

Нефер Митанни писал(а):
Желаю этому конкурсу дальнейшего процветания

Нефер, спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, будем процветать общими усилиями.

Нефер Митанни писал(а):
Изначально моей конкурсной работой была открытка,
которую потом использовала для презентации.

Вот кстати, она мне тоже больше понравилась. Но не могу же я подталкивать автора к замене работы.

...

Нефер Митанни: > 26.07.20 08:53

Allegra писал(а):
Но не могу же я подталкивать автора к замене работы.

Нуу, можно было намекнуть shuffle

...

ОльгаЛарина: > 26.07.20 09:12

Поздравляю всех победителей и участников с окончанием конкурса! Красоты было много, с удовольствием полюбовалась.
Allegra, шикарный вышел тур, ты большая молодец!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы, всем, кто писал отзывы - читать было очень приятно.

ayrin, спасибо за потрясающее стихотворение, я очень польщена, что мое творение смогло вдохновить вас! Обязательно заберу стихотворение в блог, это просто невероятная презентация данного коллажа.
Видела вопрос к работе 22 - почему хозяйка борделя? Ответ: так совпало.))) Когда читала тему конкурса, слушала как раз песню "Немного Нервно - Хозяйка Борделя", и сразу же вспомнила сериал Салем, там был такой персонаж. Собственно, сразу же почти идею и воплотила.)

Что касается других моих работ:

7 - хотелось немного фэнтези и всегда нравились наряды Марии Стюарт, в сериале "Царство", вот и решила немного совместить. Настроение коллажа - грустное, это да, об этом и строки на нем говорят. Опять же, вдохновилась "Немного Нервно - Сияние"

18 - один из любимейших моих сериалов "Спартак: Кровь и Песок". Очень нравились там женские персонажи, хоть и были они все коварными и не сказать что положительными. На историческую достоверность костюмов не претендовала, просто воплотила образы из сериала.)
Кто-то спрашивал про тюль, по краям коллажа - это просто полупрозрачные ширмы, ими украшали жилище, хотя они наверняка несли какую то практическую пользу тоже (москиток не было))))))).

...

Peony Rose: > 26.07.20 10:01

Всех с завершением тура, победителей с победами

Эйлин, спасибо за награды, приятно

Ирочка-ПеРина, я сердцем чуяла, что эта прелесть №24 - твоих золотых ручек дело ))) Стихотворение я традиционно утащу в тему поэтического сборника, ну и с твоего разрешения коллажик тоже там покажу

...

ayrin: > 26.07.20 11:25

Поздравляю победителей!!! Flowers
Рада, что работы, за которые я голосовала заняли призовые места. Ar
Эйлин, спасибо за конкурс!!! Flowers И за красивый значок!!! Guby

Allegra писал(а):
Айрин, после полночи уже ничего менять нельзя. Если вдруг в ответ вкралась опечатка, то нужно сразу писать организатору в личку - мы бы разбирались в каждом конкретном случае. Но после того, как открылись имена участников, никакие замены в ответах невозможны.

Не то, чтобы я просила что-то менять, просто сама призналась в опечатке, но я угадала не так много авторов, если сравнивать с результатами.
Просто решила быть честной и ничего тайно не менять. А раньше я ее не заметила потому, что проверила свои догадки только после двенадцати.

ОльгаЛарина писал(а):
ayrin, спасибо за потрясающее стихотворение, я очень польщена, что мое творение смогло вдохновить вас! Обязательно заберу стихотворение в блог, это просто невероятная презентация данного коллажа.

Оля, рада, что стих понравился. Это был новый опыт для меня, я такого раньше не писала.

ОльгаЛарина писал(а):
Видела вопрос к работе 22 - почему хозяйка борделя? Ответ: так совпало.))) Когда читала тему конкурса, слушала как раз песню "Немного Нервно - Хозяйка Борделя", и сразу же вспомнила сериал Салем, там был такой персонаж. Собственно, сразу же почти идею и воплотила.)

Несколько лет назад я смотрела сериал "Салем", но уже кроме главных героев никого не помню.
Кстати, теперь я поняла откуда слова на коллаже, они из песни.

...

Allegra: > 26.07.20 13:06

Ордена-медали развесила. Никого не забыла?
А то уже глаза в кучку.
Всем огромное спасибо за участие!

Уползла выдыхать.

...

Vlada: > 26.07.20 13:21

Поздравляю победителей этого тура! wo Рада, что угадала хотя бы одного автора- победителя - № 15. tender Большую угадайку даже не пробовала, для меня сложно угадать авторство фш работ. все участницы большие молодцы!
До следующего тура, леди!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение