Да ладно! Итак сумасшедший темп взяла... Реал часто вносит свои коррективы в наши планы.
Надя, бегу вперёд паровоза, а потом паровоз бежит вперёд меня Буду стараться каждый день радовать новыми главами, но если не получится, то через день точно!
Nadin-ka писал(а):
И правда красотища! Машулик где-то отыскала зеленоглазого красавца.
Вот точно наш Лоуренчик!
Маша неиссякаемый источник вдохновения! Так мотивирует! И зеленоглазого сердцееда где-то нашла!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Бедная Лина! Совсем извелась от ревности, а Лоурен специально все подстроил!
К Граф писал(а):
Не верилось, что такой человек, как Лоурен, мог полюбить такую, как я. С какой стороны было не взглянуть, а мы не подходили друг другу совсем: ни по внешности, ни по характеру, ни по возрасту. Сами чувства были полным абсурдом.
Так естественно для девочки, которая всю жизнь считала себя ничем, терзаться в такой момент сомнениями. Да и Лоурен сильно постарался добавить ей неуверенности.
Ведь постоянно внушал Лине, что она бестолочь. И вдруг заявляет, что влюбился. Теперь вот ему приходится ее добиваться. Мне почему-то кажется, что ему каждый раз придется тащить в кровать чуть ли не силой. Вот как сейчас.
Ну и да пришлось припереть ее к стенке и поставить перед фактом.
И самому себе признаться в любви от ее имени Сама она этих заветных слов так и не произнесла.
Э-э-эх! На самом интересном месте! Завтра нас ожидает горяченькое !
Ксюша, спасибо! Несмотря на все страхи и сомнения Лины, глава получилась очень расслабляющей. Эта парочка не раз заставила улыбнуться
Бедная Лина! Совсем извелась от ревности, а Лоурен специально все подстроил!
Отомстил, подлец! Хотя нет, не так выразилась, повернул копьё на неё и заставил прочувствовать на себе, что такое приступ ревности.
Nadin-ka писал(а):
Мне почему-то кажется, что ему каждый раз придется тащить в кровать чуть ли не силой. Вот как сейчас.
Ох, Надюша, не недооценивай Лину! В тихом омуте иногда черти водятся, если правильно этих чертей разбудить, то всё пойдёт как по маслу А Лоурен опытный, взбаламутить их сумеет! Сомневаться в этом не приходится!
Nadin-ka писал(а):
Ну и да пришлось припереть ее к стенке и поставить перед фактом.
Да Лоурену такое как два пальца об асфальт!
Nadin-ka писал(а):
И самому себе признаться в любви от ее имени Сама она этих заветных слов так и не произнесла.
Надюша, надо же, ты заметила! Это очень важный момент! Её признание будет играть большую роль в книге, почти роковую!
Nadin-ka писал(а):
Э-э-эх! На самом интересном месте! Завтра нас ожидает горяченькое
Я уже морально готовлюсь Завтра будет много всякого!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Несмотря на все стрази и сомнения Лины, глава получилась очень расслабляющей. Эта парочка не раз заставила улыбнуться
Конечно бедная девочка сомневается, он все время занижал ее самооценку.
Его нахальное обращение несомненно сыграло свою роль в этом, но и если брать ситуацию в целом, неудивительно, что Лина считает, что она ему не подходит. Они действительно совсем разные! У них очень большая разница в возрасте, нет общих интересов, друзей, кроме Карины - они как из разных миров, поэтому Лине кажется всё нереальным.
В итоге я заплакала в подушку. Как он мог себя так вести с моей сестрой, если любил меня?! Он был настоящим лжецом, врал, чтобы посмеяться над моими чувствами!
Бедная, наивная девочка... Вот они, первые страдания!
К Граф писал(а):
— Как ты так можешь! — от злости мне было трудно дышать. — Кормишь меня сладкими речами про любовь, а сам с Кариной воркуешь как голубок. Ненавижу!
Муки ревности..... Ух, как накрутила себя!
К Граф писал(а):
— Да ты ревнуешь, крошка! — установил он спокойным тоном. — М-м-м… как же это приятно!
Конечно, ему приятно! Для него это тоже впервые!
К Граф писал(а):
— Ты влюблена в меня по уши, причём уже давно, — повторил он настойчиво. — Ты хочешь быть со мной, а когда меня нет, тебе плохо. Ты ревнуешь без основания к Карине, потому что любишь.
Лоурен понял, что если он сам не озвучит то, что наверняка очевидно уже очень многим, то Лина будет молчать как партизанка до скончания века!
К Граф писал(а):
— Я люблю только тебя, и мне нужна только ты! Карина мой друг и ничего больше,
Не знаю даже.... Поверит ли ему Лина на этот раз? Она такая недоверчивая....
К Граф писал(а):
— Пойдём ко мне в комнату, остудим наш пыл, — прошептал он тихо.
Что-то думается, что дальше будет наоборот горячее!
Вряд ли такой пыл удастся чем-то остудить?
diamond писал(а):
Что-то думается, что дальше будет наоборот горячее!
Вряд ли такой пыл удастся чем-то остудить?
Люда, думаю, да!
Как во вкус дела войдут, дальше уже не остановиться!
К Граф писал(а):
Ох, Надюша, не недооценивай Лину! В тихом омуте иногда черти водятся, если правильно этих чертей разбудить, то всё пойдёт как по маслу Laughing А Лоурен опытный, взбаламутить их сумеет! Сомневаться в этом не приходится!
Попала девочка, как муха в паутину...
Еще она говорит, что они не подходят друг другу. Они подходят в главном. Ну Лоурен это давно понял - два раза исследование проводил, гад такой! А в остальном еще помучают друг друга
Теперь у Лины взыграла ревность, но сама она конечно же все будет отрицать. Списывает, на то, что Карину давно не видела, а сестра больше внимания уделяет Лоурену. Ну ну. А Лоурену ее ревность, как бальзам на душу, радуется! Посмотрим, пойдет ли он до конца в своих планах затащить Лину в постель и поддастся ли Лина.
Ксюша, спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение