Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Шелк и пар"

Nadin-ka: > 19.06.20 23:43

Следили и за Миной, и за Лео. Знали, что папка у Мины и пришли ее изъять.
Видимо принц понял, что она не даст ход полученным сведениям. Может за это даже наказали.
Эх, мина разве можно держать у себя такие вещи? Кругом шпионы. Надо было уничтожить папку.

Я как-то читая про герцога Уейна впервые четко осознала как дорого приходится платить за сверхспособности...

...

Talita: > 20.06.20 05:49

Nadin-ka писал(а):
Эх, мина разве можно держать у себя такие вещи? Кругом шпионы. Надо было уничтожить папку.

Надюш, в том и дело, что Мина свою папку сожгла в порыве раскаяния, но видимо, ушлый Гоу как Труффальдино служил не только ей Gun
Nadin-ka писал(а):
Я как-то читая про герцога Уейна впервые четко осознала как дорого приходится платить за сверхспособности...

Ага, вроде бы тут тебе и сверхсилы, и регенерация - однако по сути голубокровные все равно стареют и деградируют. Кейн вот исхитрился уцелеть - и все равно что-то подрастерял.
La comtesse писал(а):
Теперь наши союзники должны перейти к активным действиям и дать отпор консорту. О том, чтобы сдать Лео, и речи не пойдет, разумеется.

Yelena писал(а):
Принц-консорт давно хотел уничтожить Блейда и теперь появился повод сделать это

TIMKA писал(а):
Вот это поворот, если эта парочка действительно направила лыжи к Блейду, то какая теперь начнется заварушка!

Да уж, ситуация сложилась интересная - Лео кроме трущоб податься больше некуда, а гадский принц давно на Блейда зуб точит. Чо будет...

...

Nadin-ka: > 20.06.20 15:13

Ну я думаю, что своим приказом принц только ускорил революцию
Никто же не позволит людям принца шнырять в трущобах, а коняга впечатлил!
Надо революционерам этих паровых коней экспроприировать!
Но меня обрадовало, что герцог Кейн все же ведет себя как отец.
Не все так плохо у Лео Барронса!

...

kasana: > 20.06.20 17:04

Спасибо за захватывающую новую главу! Flowers tender

...

Angelin: > 20.06.20 22:21

Перевод - LuSt
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация накаляется все сильнее....и кажется взрыв произойдет раньше, чем планировала оппозиция Shocked

...

diamond: > 21.06.20 07:08

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
она сожгла снимки. Как, черт побери, принц-консорт завладел ими и понял то же, что и она?
Гоу. Он уже много лет служил ей и был одним из немногих, кому она доверяла поиск нужных ей сведений. Скромный и неприметный, Гоу никогда не просил больше, чем было положено.
Соколы не просто убийцы, но еще и шпионы.

Мине тяжело осознавать, что шпион всегда находился рядом с ней.
За доверие ей теперь приходится дорого платить.
Talita писал(а):
— Линч! — рявкнул принц-консорт. — Разыщите его! Я хочу...
Бывший Мастер скрестил руки на груди, поворачиваясь к тирану.
— Мой принц, вы забыли о том, что сами же сказали: присоединившись к Эшелону, я больше не смогу быть Ночным ястребом. Герцогам не подобает решать такие задачи.

Talita писал(а):
— Герцогам не подобает решать такие задачи, — прошептал Кейн, глядя принцу в глаза.

Линч лишний раз продемонстрировал своё благородство и находчивость.
Удивил как раз Кейн. Всё-таки, кровь - не водица! Ooh
Бэрронс его сын и это непреложный факт.
Talita писал(а):
Скажите Блейду, что у него двенадцать часов на поимку Бэрронса.
— А если он его не схватит? — поинтересовался Мориоч, глаза которого заблестели в злорадном предвкушении.
— Тогда сожгите их всех, — рявкнул принц-консорт, направляясь к двери. — Превратите трущобы в пепелище.

У принца-консорта появился повод уничтожить Блейда и его владения.
Думаю, жарко будет всем!

...

NatashaSoik: > 21.06.20 09:16

Спасибо огромное за продолжение!!!!! wo Flowers

...

irusha: > 23.06.20 09:00

Спасибо огромное за продолжение! Ar Flowers

...

Talita: > 24.06.20 05:22 vip

» Глава 12

...

TIMKA: > 24.06.20 08:30

Спасибо за главу!
Получается у Лео с Блейдом есть человеческие ресурсы, а у Арамины с королевой - арсенал, пора объединяться)

...

S Gal: > 24.06.20 09:11

Большое спасибо за новую главу! Serdce Благодарю за прекрасный перевод! tender
Желаю всем хорошего настроения, удачи, и всех благ! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение