Следили и за Миной, и за Лео. Знали, что папка у Мины и пришли ее изъять.
Видимо принц понял, что она не даст ход полученным сведениям. Может за это даже наказали.
Эх, мина разве можно держать у себя такие вещи? Кругом шпионы. Надо было уничтожить папку.
Я как-то читая про герцога Уейна впервые четко осознала как дорого приходится платить за сверхспособности...
Эх, мина разве можно держать у себя такие вещи? Кругом шпионы. Надо было уничтожить папку.
Надюш, в том и дело, что Мина свою папку сожгла в порыве раскаяния, но видимо, ушлый Гоу как Труффальдино служил не только ей
Nadin-ka писал(а):
Я как-то читая про герцога Уейна впервые четко осознала как дорого приходится платить за сверхспособности...
Ага, вроде бы тут тебе и сверхсилы, и регенерация - однако по сути голубокровные все равно стареют и деградируют. Кейн вот исхитрился уцелеть - и все равно что-то подрастерял.
La comtesse писал(а):
Теперь наши союзники должны перейти к активным действиям и дать отпор консорту. О том, чтобы сдать Лео, и речи не пойдет, разумеется.
Yelena писал(а):
Принц-консорт давно хотел уничтожить Блейда и теперь появился повод сделать это
TIMKA писал(а):
Вот это поворот, если эта парочка действительно направила лыжи к Блейду, то какая теперь начнется заварушка!
Да уж, ситуация сложилась интересная - Лео кроме трущоб податься больше некуда, а гадский принц давно на Блейда зуб точит. Чо будет...
Ну я думаю, что своим приказом принц только ускорил революцию
Никто же не позволит людям принца шнырять в трущобах, а коняга впечатлил!
Надо революционерам этих паровых коней экспроприировать!
Но меня обрадовало, что герцог Кейн все же ведет себя как отец.
Не все так плохо у Лео Барронса!
она сожгла снимки. Как, черт побери, принц-консорт завладел ими и понял то же, что и она?
Гоу. Он уже много лет служил ей и был одним из немногих, кому она доверяла поиск нужных ей сведений. Скромный и неприметный, Гоу никогда не просил больше, чем было положено.
Соколы не просто убийцы, но еще и шпионы.
Мине тяжело осознавать, что шпион всегда находился рядом с ней.
За доверие ей теперь приходится дорого платить.
Talita писал(а):
— Линч! — рявкнул принц-консорт. — Разыщите его! Я хочу...
Бывший Мастер скрестил руки на груди, поворачиваясь к тирану.
— Мой принц, вы забыли о том, что сами же сказали: присоединившись к Эшелону, я больше не смогу быть Ночным ястребом. Герцогам не подобает решать такие задачи.
Talita писал(а):
— Герцогам не подобает решать такие задачи, — прошептал Кейн, глядя принцу в глаза.
Линч лишний раз продемонстрировал своё благородство и находчивость.
Удивил как раз Кейн. Всё-таки, кровь - не водица!
Бэрронс его сын и это непреложный факт.
Talita писал(а):
Скажите Блейду, что у него двенадцать часов на поимку Бэрронса.
— А если он его не схватит? — поинтересовался Мориоч, глаза которого заблестели в злорадном предвкушении.
— Тогда сожгите их всех, — рявкнул принц-консорт, направляясь к двери. — Превратите трущобы в пепелище.
У принца-консорта появился повод уничтожить Блейда и его владения.
Думаю, жарко будет всем!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение