Регистрация   Вход

мёрфи: > 01.02.10 13:49

Гриффит, спасибо за статью...
я ее уже дано нашла где-то в просторах тЫрнета, и даже забыла про нее, а девочки напомнили...а статеек у меня хватит на много страниц еще Laughing
кстати, можно в журнале (или что там у нас будет) сделать какую-то рубрику как на радио - раз в неделю про какую-то конкретную группу, или дату, событие....чтобы интересно было... даже название есть подходящее "Про Рок"
как идея???

...

Griffith: > 01.02.10 13:56

мёрфи писал(а):
кстати, можно в журнале (или что там у нас будет) сделать какую-то рубрику как на радио - раз в неделю про какую-то конкретную группу, или дату, событие....чтобы интересно было... даже название есть подходящее "Про Рок"
как идея???

Лично мне нравится!!! Wink

...

мёрфи: > 01.02.10 14:03

Griffith писал(а):
Лично мне нравится!!! Wink

может кому-то еще понравится, и так и будет)))
обещанная мною тебе песня!!!

...

Griffith: > 01.02.10 14:22

мёрфи писал(а):
обещанная мною тебе песня!!!

Ага... Перевела в фике...

...

мёрфи: > 01.02.10 14:32

вообще у Хэллоуина тексты очень серьезные...заставляют задуматься о себе, о жизни и о своем месте здесь...

...

Griffith: > 01.02.10 14:48

мёрфи писал(а):
вообще у Хэллоуина тексты очень серьезные...заставляют задуматься о себе, о жизни и о своем месте здесь...

Это я уже поняла...

...

мёрфи: > 01.02.10 14:56

а теперь все таки душа требует готики
одна из лучших групп этого направления Reflexion

...

kiyra: > 01.02.10 19:56

Всем привет! Терпеть не могу понедельники,а сегодня к тому же отвратительная погода, льет как из ведра..... Вот эти ребята очень мне подняли настроение ))))
А вот эту композицию услышала по радио по дороге домой,сейчас нашла ее на You Tube клип тож понравился

...

Лилёк: > 01.02.10 20:45

Всем привет! Только открылись, а уже успели накатать 30 страничек молодцы!

...

Griffith: > 01.02.10 20:47

Лилька, привет!!! Как я рада тебя видеть!!! Laughing

...

Лилёк: > 01.02.10 20:57

Я тоже рада! Но не надолго заглянула. В субботу у подружки гуляли, а вчера весь день по магазинам лазили, пришла домой и упала (зато я себе колечко выбрала)

...

Griffith: > 01.02.10 20:59

Ну, вот и ладненько... Загляни в клуб "Гелз" Laughing

...

Charlotte: > 01.02.10 21:21

Наташа пасиб за инфу)) *пробежала глазами по списку* ... AC/DC обскакали Linkin Park, хм ... ладно, всё-равно они для меня лучшие.
*читает дальше* .. хм ... опера, опера ... неее...я пас...)))

...

мёрфи: > 01.02.10 21:22

Лиль, вступай к нам!!!и в галерею пройди...там много интересного!!! моими стараниями

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение