Морриган:
07.05.10 17:19
Нуууу...
мне больше по душе иное проявление мужественности
...
Моргана:
07.05.10 17:32
Ну, теперь мне хоть ясно, почему пение менестреля сегодня больше похоже на вопли! да, надо было лучше хрусталь не прятать...
...
Сабрина:
07.05.10 17:35
Девочки привет! Как вечер, как здоровье?
Успела я домой вовремя, сестры не заметили, а как узнали где я была, искусали себе все локти!!!
Подарочек вот передали хозяйке,
Моргана - примите от всей нашей дружной семьи волшебный котелок, запрограммированный на гамбургеры! - *облизываясь*
Дамочки, вопросик можно, а что там с бревном то дальше было? интересно, жуть!
П.С. А может уже отгадайки устроим, ху из ху? Есть у меня парочка предположений!
...
Фалер:
07.05.10 17:46
И снова здравствуйте!
С вами снова я, единственный и неповторимый Фалер!
Решил захватить с собой кусочек своего мира в подарок всем прекрасным дамам:
...
Морриган:
07.05.10 17:54
Ой, какие очаровательные дракошки... Фалер, душа моя, не подарите ли мне одного, только размером поменьше, чтоб на плече сидеть мог?
Сабрина писал(а):Дамочки, вопросик можно, а что там с бревном то дальше было? интересно, жуть!
Мала ещё...
...
Фалер:
07.05.10 18:02
Морриган, выбирай любого!
Только вот этого прошу оставить мне - учитель мой иногда балуется, такой вот лик-облик принимает... Я бы и рад от него избавиться, чего только не перепробовал - и в бутылку из тайгла сажал, и на другой планете забывал, а он, что тот заколдованный грош, все время ко мне возвращается, и заводит любимую пластинку по новой: "я тебя должен выучить, да узнай, кто ты такой, и думай, думай, думай..." Честное слово, пиво попить с душой иногда из-за него не получается! Так что его даже не предлагаю...
...
Морриган:
07.05.10 18:08
Вот спасибо! У каждой уважающей себя некромантки должен быть ручной дракон... но что мне делать, если в нашем мире драконы такие огромные, что мне его не на плече носить, а хорошо если сама кое-как за коготь удержусь...
Как мне вас отблагодарить, герой?
...
Сабрина:
Морриган писал(а):Мала ещё...
Вот уже не моложе
Троечника
А вот давайте предлагать варианты, начиная с хозяек!
Мне кажется, что сестрички это
Ми-ми, а Моргана
Мирна или наоборот????
Роксолана кажется знакомой личностью...... И Морриган кого-то напоминает.... И Армитиджа не случайно сунули, только вот кому и от кого? Пойду перечитаю...
А вот угадайте меня!
...
Моргана:
Душа моя, Морриган. а такой подойдет?
...
Фалер:
07.05.10 18:13
Сабрина -ты, может, Настя, нет?
Я еще не все прочитал, но мелькнула мысль, а Маленькая Баба Яга, случаем, не Ласки?
Майя Девлин, может, Влада?
Василиса - Розочка
Насчет сестричек и Морганы согласна с Сабриной
...
Мавка Фроня:
07.05.10 18:14
Фалер, а ты, наверное, Алюль?
...
Морриган:
07.05.10 18:14
О, Моргана, это просто чудо!
...
Фалер:
07.05.10 18:20
Мавка, вот и не угадала;) Будут еще варианты? Меня с Алюль не первый раз путают, не ты ли случаем?
...
Мавка Фроня:
07.05.10 18:22
Фалер, неа
...
Моргана:
07.05.10 18:23
Ну так забирай, мне драконы больше ни к чему, я на следующем балу буду скромной дамой патронессой из Олмака, не раньше! Хочется отдохнуть душой в приличной компании. Милль пардон, если кто на свой счет принял.
Мирна, говорите? Ну-ну...
...