Lark:
19.01.11 21:47
Привет, коллеги!
А как вам монахи-воины?
Сейчас говорю не про Пересвета и Ослябя, хотя вот они
а, скажем, про Пола Беттани в новом фильме "Пастырь". Вот и роличек - будет много махача
Без вампиров не обошлось - куда теперь без них
Но вообще живенько там все. Надеюсь, получится не "Легион" намбер ту, хотя Пол и там был роскошный
...
Rin:
19.01.11 22:09
Lark писал(а):А как вам монахи-воины? Сейчас говорю не про Пересвета и Ослябя, хотя вот они
красавцы
Какие красавчеГи
Lark писал(а):а, скажем, про Пола Беттани в новом фильме "Пастырь". Вот и роличек - будет много махача
О, вроде экшеново смотрится!
Надо будет глянуть на этот фильмец))
Lark писал(а):Без вампиров не обошлось - куда теперь без них
Фууу, надоели эти вампиры
Уже от одного слова "вампиры" тошнить начинает
Lark писал(а):Надеюсь, получится не "Легион" намбер ту, хотя Пол и там был роскошный
Да уж, не надо второго "Легиона"... такой тупости я больше не переживу
...
Romashka:
20.01.11 10:56
Rin писал(а):не надо второго "Легиона"... такой тупости я больше не переживу
- тупость,да?Тогда вообще не буду качать.
Lark писал(а):Вот и роличек - будет много махача
- чёт меня насторожил ролик.Боюсь,только махач и будет.....И существа лысые на хоббита из Властелина колец похожи - синие и страшные!!!
...
Rin:
20.01.11 11:23
Romashka писал(а):- тупость,да?Тогда вообще не буду качать.
Ага, сплошная тупизна и бессмыслица. Герои-человеки тупые как валенки (главгерой ваще сыкло), а архангел Как-там-его-звать благородный до опупения и крутой до охренения
Romashka писал(а):- чёт меня насторожил ролик.Боюсь,только махач и будет.....
А хде щас нормальные фильмы? Не снимают. Одни спецэффекты и махач, а герои все тупят со страшной силой и сюжеты высосаны из пальца.
Romashka писал(а):И существа лысые на хоббита из Властелина колец похожи - синие и страшные!!!
Голлум форева
Настругал детей, видать, по всему миру))
...
Romashka:
20.01.11 11:41
Rin писал(а):архангел Как-там-его-звать благородный до опупения и крутой до охренения
-
.До чего бедных ангелов довели....
Всё самому....)))))))))
Rin писал(а):Одни спецэффекты и махач, а герои все тупят со страшной силой и сюжеты высосаны из пальца.
- поэтому и подсела на азиатские.Очень даже ничего фильмы есть.Впечатляют.Хотя,не без "полётов",но это как-то не портит их,скорее - придаёт национальный шарм.
Rin писал(а):Настругал детей, видать, по всему миру))
- о как!!!!У него,оказывается,есть чем размножаться?Как ты там написала? "Междуножье"?
...
Rin:
20.01.11 11:56
Romashka писал(а):До чего бедных ангелов довели.... Всё самому....)))))))))
Да никто его не доводил, он сам себя довёл, решив спасти людишек)) По-моему, так...
Romashka писал(а):- поэтому и подсела на азиатские.Очень даже ничего фильмы есть.Впечатляют.Хотя,не без "полётов",но это как-то не портит их,скорее - придаёт национальный шарм.
Надо мне тоже на них подсесть, а то надоели тупые америкосовские киношки. Однако всё же и среди них тоже попадаются ничего... но в последнее время редко
Romashka писал(а):- о как!!!!У него,оказывается,есть чем размножаться?Как ты там написала? "Междуножье"?
А как же, есть минимеждуножье, запрятонное за тонюсенькую набедренную верёвочку
...
Romashka:
20.01.11 12:16
Rin писал(а):А как же, есть минимеждуножье, запрятонное за тонюсенькую набедренную верёвочку
-
Точно!!!!!!!!
Rin писал(а):но в последнее время редко
- если в соавторстве с кем-то - то да,лучше не начинать смотреть.
Я уже Лине советовала(тока потом не бить - у каждого свой вкус) несколько фильмов:сииильно меня впечатлил фильм Ледяной цветок(но там с элементами гомосексуализма,так что - будь готов!!!!И вообще,достаточно откровенный фильм);Детектив Ди;Бабочки-любовники(или Любовь бабочки - разный перевод),это там где врача предлагал после того,как покромсал ГГ.
...
Rin:
20.01.11 12:43
Romashka писал(а):Я уже Лине советовала(тока потом не бить - у каждого свой вкус) несколько фильмов
Нее, не буду бить))
Romashka писал(а):сииильно меня впечатлил фильм Ледяной цветок(но там с элементами гомосексуализма,так что - будь готов!!!!
Такое точно смотреть не буду, я гомофоб
Romashka писал(а):Детектив Ди;Бабочки-любовники(или Любовь бабочки - разный перевод),это там где врача предлагал после того,как покромсал ГГ.
А вот это возьму на заметку))
...
MessalinaVP:
20.01.11 13:04
Lark писал(а):про Пола Беттани в новом фильме "Пастырь"
Даже не слышала о таком кино
Если рецензии буду хорошие , гляну. Последнее время только после отзывов беру книгу или киношку, а то мозги жаль - фигней забивать))
Lark писал(а):Надеюсь, получится не "Легион" намбер ту, хотя Пол и там был роскошный
Я это не смотрела, отговорили
Romashka писал(а): подсела на азиатские.Очень даже ничего фильмы есть.Впечатляют.Хотя,не без "полётов",но это как-то не портит их,скорее - придаёт национальный шарм.
А мне нравятся полеты)) КрасЯво
Romashka писал(а):Я уже Лине советовала(тока потом не бить - у каждого свой вкус) несколько фильмов:сииильно меня впечатлил фильм Ледяной цветок
Я его нашла кстати! Но только никак не сяду смотреть, надо будет в выходные выделить время. А то муж со мной отказался смотреть...
Rin писал(а):Такое точно смотреть не буду, я гомофоб
Вот и он мне так сказал
...
Romashka:
20.01.11 14:32
Rin писал(а):Такое точно смотреть не буду, я гомофоб
- ясно!Эт бывает,как говорится - личное дело каждого!
Лина,лучше убери благоверного подальше от экрана,а то мало ли....
MessalinaVP писал(а):А мне нравятся полеты)) КрасЯво
- ага,особенно,если при этом на мечах дерутся!!!!!
...
La Fam:
26.01.11 19:31
Йо не будет показывать пальцем, но оно под сильным впечатлением от одного м-м-м... субъекто
(имя некты типо из трех букв и типо на букву "С"
) и сильно-пресильно хочет присоединиться к коллективу воздыхателей ассасинов и воинов
Штобы томиться об йетих прекрасных и мужественных мущщинах...
...
Rin:
26.01.11 19:40
La Fam, о, ещё одна почитательница воинов и убивц
Рада тебя тут видеть!!!
La Fam писал(а):Йо не будет показывать пальцем, но оно под сильным впечатлением от одного м-м-м... субъекто (имя некты типо из трех букв и типо на букву "С" ) и сильно-пресильно хочет присоединиться к коллективу воздыхателей ассасинов и воинов Штобы томиться об йетих прекрасных и мужественных мущщинах...
Правильно, присоединяйся!
Будем вместе слюни с клавиатуры утирать
Ну и в качестве закусочки для тебя...
...
La Fam:
26.01.11 20:04
О да!!!!!!!!!!
Его рука тверда и не знает жалости, его глаза холодны, а сердце изо льда
(ну, не извращенско ли?
Зато как
)
А эти скулы, а жесткий взгляд, а ухмылка какая....
ООООООО!!!!!
Rin писал(а):Будем вместе слюни с клавиатуры утирать
АХА!!!!!!!!
...
Rin:
26.01.11 20:16
La Fam писал(а):Его рука тверда и не знает жалости, его глаза холодны, а сердце изо льда (ну, не извращенско ли? Зато как )
Да я сама уже давно извратилась, с тех пор как увидала этого мужичка
Ещё и видео с ним есть
Это моё любимое --->
Assassin's Creed
La Fam писал(а):А эти скулы, а жесткий взгляд, а ухмылка какая.... ООООООО!!!!!
Да, такой мужчина, сама балдю
...
Аpple:
26.01.11 21:36
La Fam привет!
Еще на одну ассасиновую зависимую стало больше!
Поздравляю тебя с леди!
...