Регистрация   Вход

Anais: > 17.05.10 14:20

khomutyanska писал(а):
С другой стороны - а вдруг роли все-таки хорошие??? И проблема совсем в другом???

Склоняюсь к тому же. Хороший актер и эпизодическую роль сыграет так, что запомнится.

khomutyanska писал(а):
В книге она тоже довольно хорошенькая, но в сериале получилась бесподобная!!!

Мне этот сериал понравился, и актеры хороши.
Mad Russian писал(а):
но так как Пакуин с таким же лицом (только другой прической) изображала влюбленную в Росомаху девочку

Угу, и надо заметить, что плохо изображала) А Лафайет хорош)) Правильно, что его оставили)
Конечно, была бы другая актриса, мне сериальная Сьюки намного симпатичнее бы казалась (в плане характера), какая бы она в книге не была, но как ни крути, в сериале все зависит от актрисы, а Пакуин и сделала Сью, как ты, Мэдди, написала, дурой и истеричкой.

...

Mad Russian: > 17.05.10 14:27

khomutyanska писал(а):
Может именно ему надо было дать главную женскую роль???

хулиганка Smile я не против, но боюсь "Билл" и "Эрик" отказались бы ее целовать - и мы потеряли бы такие сцены Smile
Anais писал(а):
Склоняюсь к тому же. Хороший актер и эпизодическую роль сыграет так, что запомнится.

100% согласна
khomutyanska писал(а):
Вот видела я её и в сериале "Ведьма" (Hex)....
Конечно, там сериал - сплошное недоумение, но Пакуин - дура дурой.....

что це таке? не видела...

...

FAVORITKA: > 17.05.10 14:30

khomutyanska писал(а):
А к Пакуин у меня одна претензия - не фиг лезть на экран, если играть толком не умеешь...

девчат, кстати Пакуин то получила много наград за роль Сьюки. Так что вроде бы она чуть ли не одна из выдающихся актрис нового поколении))) Я ее помню по Людям Икс и тогда она меня бесила))

Мэдди, нашли мы эту зарытую собаку))) гыгыгы

Anais писал(а):
И Билл мне не нравится, потрепанный...

а мне он в начале приглянулся. В нем что-то есть, но потом на фоне Эрика он ооочень померк. Да я понимаю кинокомпания так и задумывала с самого начала))

Mad Russian писал(а):
Особенно им удался Лафайет - и хорошо, что его не кончили в первом сезоне - весьма колоритен мужичок (ли?)

о да, согласен! его ведь хотели убрать в конце 1-ого сезона как и по книги, но не ожидали такого фурора среди зрителей и решили "сохранить ему жизнь")) ыгыгы

...

khomutyanska: > 17.05.10 14:47

Mad Russian писал(а):
что це таке? не видела...

Такой себе сериальчик...
На 2 сезона...
Вроде, ещё не доснят...
Пакуин там в эпизодической роли "феи", прислужницы Азазеля...
Или это не Пакуин???

...

Mad Russian: > 17.05.10 14:56

хм, описание ничего такое - интересует...Тебе не понравился?почему? про лесби-привидение я еще точно ничего не смотрела Smile
так и переводится - Хекс? или "Сглаз/проклятие"?

...

khomutyanska: > 17.05.10 15:13

Мэдди, не так что бы не понравился...
Вернее будет сказать - не оправдал ожидания....
Второй сезон намного динамичнее, чем первый...
Не знаю как переводится, в интернете переведено как "Ведьма".

В первом сезоне главная героиня Кейси меня бесила ещё больше, чем Сьюки в "Настоящей крови"
Вот когда появилась Элла - тогда стало намного интереснее...
Смотрела с этого сайта
Немного надоедает реклама, но смотреть можно...

...

Temarka: > 17.05.10 15:21

khomutyanska писал(а):
В первом сезоне главная героиня Кейси меня бесила ещё больше, чем Сьюки в "Настоящей крови"

Девчонка, вроде, симпатичная. Почему не нравится? И многим причём

...

khomutyanska: > 17.05.10 15:29

Temarka писал(а):
Девчонка, вроде, симпатичная. Почему не нравится? И многим причём

Глупо выглядит...
Отвратительно играет...

...

Tamata: > 17.05.10 16:55

Девочки, я тут вклинюсь, засвечу, так сказать свой фэйс *хи-хи-хи* за ранее извиняюсь за сое отсутствие, но во всем виноват мой комп, в прочем вы все уже знаете его отвратительный характер, да и не только в компе дело, зачеты, курсовая, Максик, муженек и прочие веселый приключения затопили меня похлеще библейского потопа. Короче я собственно чего хотела... с итогами вечеринки постараюсь появиться в ближайшее время, а по поводу Сьюки, точнее дискуссии на ее счет, я вот о чем подумала что было бы интересно посмотреть кто как ее себе представляет, давайте каждый неравнодушный выложит фото той актрисы кто по его мнению лучше всего смотрелся бы в этой роли?!

На сим усе, я опять убегаю, так как времени не хватает ни на что , буду появляться набегами, уже ужасно по всем вам скучаю !!!!!

...

Tamata: > 17.05.10 16:55

Девочки, я тут вклинюсь, засвечу, так сказать свой фэйс *хи-хи-хи* за ранее извиняюсь за сое отсутствие, но во всем виноват мой комп, в прочем вы все уже знаете его отвратительный характер, да и не только в компе дело, зачеты, курсовая, Максик, муженек и прочие веселый приключения затопили меня похлеще библейского потопа. Короче я собственно чего хотела... с итогами вечеринки постараюсь появиться в ближайшее время, а по поводу Сьюки, точнее дискуссии на ее счет, я вот о чем подумала что было бы интересно посмотреть кто как ее себе представляет, давайте каждый неравнодушный выложит фото той актрисы кто по его мнению лучше всего смотрелся бы в этой роли?!

На сим усе, я опять убегаю, так как времени не хватает ни на что , буду появляться набегами, уже ужастно по всем вам скучаю !!!!!

...

katana: > 17.05.10 18:58

Temarka писал(а):
khomutyanska писал(а): Глупо выглядит...

Отвратительно играет...

Значит надо поглядеть сериальчик

Я думаю, что не стоит время терять на такое д... :scoff: Солидарно со многими, не нравится этот сериал (а может и главные герои) хотя, там вытягивают его за уши некоторые колоритные "вампиры".

...

Anais: > 17.05.10 19:16

Друзья мои, а кто смотрел Split. Тайна крови? Поделитесь впечатлением.
Юля, я так и предполагала, что такая фигня с тобой приключилась, жду тебя, моя хорошая

...

khomutyanska: > 17.05.10 19:31

Анаис, Я смотрю - по мере поступления новых серий в интернет.
Качать не хочу.
Свое отношение к сериалу ещё не выработалось...
Ну, если уже посмотрела 28 серий и жду продолжения, то скорее всего - нравится, а не наоборот....

Идея очень хорошая.
Но....................................
Вот именно это огромное "но" мешает смотреть...
Плохое качество съемки (или передачи), отвратительная главная героиня (ну и что, что она полу-человек полу-вампир? Можно было бы найти кого-то посимпатичнее) и к прочему счастью серии очень маленькие - по 25-30 минут...

Вот что меня радует - так это главный герой.
Молодой симпатичный парнишка, вампир, с агрессивными замашками.... М-м-м-м

...

Anais: > 17.05.10 19:37

О, Танюш, спасибо за отзыв))
Сейчас начала смотреть, пока четыре просмотренные минуты. Удивило, что парня, который бежал, не убили, раз десять можно было успеть, пока он поворачивался и клыки показывал (оч смешной момент по-моему )
Девица и правда не алле, и качество, ты права, оставляет желать лучшего, как-то уж по-дешевому сериально. Ну там посмотрим))
khomutyanska писал(а):
Молодой симпатичный парнишка, вампир, с агрессивными замашками.... М-м-м-м

Заинтриговала))

...

katana: > 17.05.10 19:51

Anais писал(а):
Друзья мои, а кто смотрел Split. Тайна крови? Поделитесь впечатлением.

Я тоже начала смотреть этот сериал. Немного по-детски, наивно. но ради развлечения посмотреть можно. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение