khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 20:03
Кстати, тот парнишка, что бежал в самом начале, по-сути никакой роли не играет...
И в будущем он нам не встретиться (надеюсь) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 20:44
katana писал(а):
Я думаю, что не стоит время терять на такое д... Солидарно со многими, не нравится этот сериал (а может и главные герои) хотя, там вытягивают его за уши некоторые колоритные "вампиры". Посмотрела начало... Такое Особенно щелозубка Суки. Дальше собираюсь смотреть, всю охоту отбыла белобрысая. А на фото она ничего, но в кино _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:15
Temarka писал(а):
Посмотрела начало... Такое Особенно щелозубка Суки. Дальше собираюсь смотреть, всю охоту отбыла белобрысая. А на фото она ничего, но в кино А я стоически выдержала 2 сезона Имя у главной героини - без фантазий... Так и хотелось её назвать тем не хорошим словом, которое приходит на ум при упоминании имя "Сьюки" ("Суки") - в зависимости от переводчика... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:27
khomutyanska писал(а):
А я стоически выдержала 2 сезона
Имя у главной героини - без фантазий... Так и хотелось её назвать тем не хорошим словом, которое приходит на ум при упоминании имя "Сьюки" ("Суки") - в зависимости от переводчика... Ну а я спокойно и фильм посмотрела, и все книги прочитала...(жду продолжения с нетерпением!!!!!!!) . Очень даже ничего, но вот переводят иногда и правда глупенько... P.S. От мужа привет. Он рад, что я наконец то нашла единомышленников!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:18
я тоже посмотрела 1 сезон с трудом, прокручивая почти все сцены с Джейсоном, т.к. не могла выдержать, что из простого беззаботного бабника из книги , в сериале сделали тупого сексмонстра! , а второй меня порапдовал больше, по другому смотрелся Билл с зачесаными назад волосами и в смокинге, Пакуин, губки бантиком, блин...бесила всегда, в каждой серии. Мне больше всех понравились Лафайет, и Лорена !!! сериал смотреть можно, книги читать нужно, но на вкус и цвет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 23:50
В мне наоборот второй сезон меньше понравился...
Эти сексуальные сцены.... Груповуха на каждом шагу... Фе-е-е... Пыталась смотреть с сестрой (13 лет), так она вообще из комнаты выходила, а я комп выключала... Конечно, я потом сама досмотрела, но неприятный осадок остался... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 0:21
khomutyanska писал(а):
Эти сексуальные сцены.... Груповуха на каждом шагу... Фе-е-е... Мде, оргию они там знатную устроили, я сначала глазам не поверила))) Дастиш фантастиш... Посмотрела первую серию Сплита, несерьезный сериальчик и непродуманный. Забавный, может еще пару серий гляну) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 7:53
О, я смотрю у нас тут серьезные дебаты по поводу мадам телепатши идут ))))
khomutyanska писал(а):
лупо выглядит...
Отвратительно играет... Temarka писал(а):
Девчонка, вроде, симпатичная. Хде? в котором месте симпотичность ее спряталась??? Tamata писал(а):
с итогами вечеринки постараюсь появиться в ближайшее время ждем-с Tamata писал(а):
, но во всем виноват мой комп, в прочем вы все уже знаете его отвратительный характе ага, и предлагаем на помойку его Tamata писал(а):
Максик это святое. Макс наш всеобщий любимец....особенно в голом виде и на горшке Tamata писал(а):
а по поводу Сьюки, точнее дискуссии на ее счет, я вот о чем подумала что было бы интересно посмотреть кто как ее себе представляет, давайте каждый неравнодушный выложит фото той актрисы кто по его мнению лучше всего смотрелся бы в этой роли?! идея, конечно, хорошая, но что-то интузиазма у меня не вызывает )))) katana писал(а): вот ради этих вампиров его и стоит посмотреть...тем более, что в последующих сезонах Эрик должен выйти на первый план.
ам вытягивают его за уши некоторые колоритные "вампиры". Anais писал(а):
Друзья мои, а кто смотрел Split. Тайна крови? Поделитесь впечатлением. мне хватило 10 мин по телеку. Детский лепет в отвратительном качестве. Anais писал(а):
оторый бежал, не убили, раз десять можно было успеть, пока он поворачивался и клыки показывал (оч смешной момент по-моему ) и подозреваю, что таких моментов до попы в этом сериале еще будет. khomutyanska писал(а):
А я стоически выдержала 2 сезона не ты одна Мавлюда писал(а):
P.S. От мужа привет. Он рад, что я наконец то нашла единомышленников!!! от ас мужу тоже прЕвед))))) khomutyanska писал(а):
Эти сексуальные сцены.... Груповуха на каждом шагу... Фе-е-е. меня тоже взбесило...надо будет - я порнуху посмотрю, но зачем сериал то в порнуху превращать? Гадость. меня еще порадовала новобращенная подопечная Билла. Anais писал(а):
, может еще пару серий гляну) герой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 8:13
Nira писал(а):
я тоже посмотрела 1 сезон с трудом, Меня на столько не хватило. Очень уж озабоченная она какая-то дЭвушка. (и не далекая к тому же). Напрягает смотреть на нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 8:46
фигасе дискуссия ))дополню:
khomutyanska писал(а):
Так и хотелось её назвать тем не хорошим словом, которое приходит на ум при упоминании имя "Сьюки" ("Суки") - в зависимости от переводчика... хахаха, Тань, на самом деле ее так и зовут - Суки (Sookie ) в транскрипции - что-то между Суки и Соки, но больше Суки ) но наши решили удобоваримо перевести. А я теперь так ругаюсь - ах вы все, Суки Стакхаус )) Мавлюда писал(а):
P.S. От мужа привет. Он рад, что я наконец то нашла единомышленников!!! привет, Алена - привет муж Алены Nira писал(а):
я тоже посмотрела 1 сезон с трудом, прокручивая почти все сцены с Джейсоном, т.к. не могла выдержать, что из простого беззаботного бабника из книги , в сериале сделали тупого сексмонстра! ну, он ведь действительно спал со всем, что движется, просто в сериале это возвели в такууую степень графичности, что временами становилось гадостно. Да, джейсоновская порнушка и оргия не порадовали... RedQueen писал(а):
вот ради этих вампиров его и стоит посмотреть...тем более, что в последующих сезонах Эрик должен выйти на первый план. а исчо красавчик оборотень появится Эх, Сью ки, как же я ей завидую )) RedQueen писал(а):
Хде? в котором месте симпотичность ее спряталась??? хде-хде...именно там, наверное, раз нам не видно _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 15:55
Девочки, я уезжаю на неделю в Николаев!
Поэтому без меня не скучать, потому что.. *смотреть на аве* Отчет будет обязательно! (когда вернусь, напишу в блог) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:31
RedQueen писал(а):
Хде? Shocked в котором месте симпотичность ее спряталась??? Да, тут она вроде ничего: Но, когда улыбается, то жесть _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:34
хе-хе-хе... нифига сее вы дискуссию развели а я всего-то спросила "Сьюки или Соки" khomutyanska писал(а):
На олимпиаду еду... Как на каторгу... Танюшь, давай чтоб с победой вернулась, а мы за тебя кулачки подержим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 17:55
Temarka писал(а):
Но, когда улыбается, то жесть
улыбка щелозубки))) Надеюсь ей говорили, что улыбка это не для нее и ее это точно не красит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:19
khomutyanska писал(а):
На олимпиаду еду... Как на каторгу... Удачки тебе там!!!!!Мы все за тебя болеем!!! Ну а вообще, девченки, актрисочка фиговенькая скажу я вам. А книга - отпад просто! Как по мне, то книги всегда интереснее. В фильмах белиберды всякой намесят, жуть просто...а вот когда читаешь - это святое. Суки или Соки , какая разница? Актриса и так, и так ужжжжасная . Мне кажется , Джесика Альба сыграла бы во сто крат лучше!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |