khomutyanska:
17.05.10 20:03
Кстати, тот парнишка, что бежал в самом начале, по-сути никакой роли не играет...
И в будущем он нам не встретиться (надеюсь)
...
Temarka:
17.05.10 20:44
katana писал(а):Я думаю, что не стоит время терять на такое д...
Солидарно со многими, не нравится этот сериал (а может и главные герои) хотя, там вытягивают его за уши некоторые колоритные "вампиры".
Посмотрела начало... Такое
Особенно щелозубка Суки. Дальше собираюсь смотреть, всю охоту отбыла белобрысая. А на фото она ничего, но в кино
...
khomutyanska:
17.05.10 21:15
Temarka писал(а):Посмотрела начало... Такое
Особенно щелозубка Суки. Дальше собираюсь смотреть, всю охоту отбыла белобрысая. А на фото она ничего, но в кино
А я стоически выдержала 2 сезона
Имя у главной героини - без фантазий...
Так и хотелось её назвать тем не хорошим словом, которое приходит на ум при упоминании имя "Сьюки" ("Суки") - в зависимости от переводчика...
...
Мавлюда:
17.05.10 21:27
khomutyanska писал(а):А я стоически выдержала 2 сезона
Имя у главной героини - без фантазий...
Так и хотелось её назвать тем не хорошим словом, которое приходит на ум при упоминании имя "Сьюки" ("Суки") - в зависимости от переводчика...
Ну а я спокойно и фильм посмотрела, и все книги прочитала...(жду продолжения с нетерпением!!!!!!!) . Очень даже ничего, но вот переводят иногда и правда глупенько...
P.S. От мужа привет. Он рад, что я наконец то нашла единомышленников!!!
...
Nira:
17.05.10 22:18
я тоже посмотрела 1 сезон с трудом, прокручивая почти все сцены с Джейсоном, т.к. не могла выдержать, что из простого беззаботного бабника из книги , в сериале сделали тупого сексмонстра!
, а второй меня порапдовал больше, по другому смотрелся Билл с зачесаными назад волосами и в смокинге, Пакуин, губки бантиком, блин...бесила всегда, в каждой серии.
Мне больше всех понравились Лафайет, и Лорена !!! сериал смотреть можно, книги читать нужно, но на вкус и цвет...
...
khomutyanska:
17.05.10 23:50
В мне наоборот второй сезон меньше понравился...
Эти сексуальные сцены.... Груповуха на каждом шагу... Фе-е-е...
Пыталась смотреть с сестрой (13 лет), так она вообще из комнаты выходила, а я комп выключала...
Конечно, я потом сама досмотрела, но неприятный осадок остался...
...
Anais:
18.05.10 00:21
khomutyanska писал(а):Эти сексуальные сцены.... Груповуха на каждом шагу... Фе-е-е...
Мде, оргию они там знатную устроили, я сначала глазам не поверила))) Дастиш фантастиш...
Посмотрела первую серию Сплита, несерьезный сериальчик и непродуманный. Забавный, может еще пару серий гляну)
...
RedQueen:
18.05.10 07:53
О, я смотрю у нас тут серьезные дебаты по поводу мадам телепатши идут ))))
khomutyanska писал(а):лупо выглядит...
Отвратительно играет...
Temarka писал(а):Девчонка, вроде, симпатичная.
Хде?
в котором месте симпотичность ее спряталась???
Tamata писал(а): с итогами вечеринки постараюсь появиться в ближайшее время
ждем-с
Tamata писал(а):, но во всем виноват мой комп, в прочем вы все уже знаете его отвратительный характе
ага, и предлагаем на помойку его
это святое. Макс наш всеобщий любимец....особенно в голом виде и на горшке
Tamata писал(а):а по поводу Сьюки, точнее дискуссии на ее счет, я вот о чем подумала что было бы интересно посмотреть кто как ее себе представляет, давайте каждый неравнодушный выложит фото той актрисы кто по его мнению лучше всего смотрелся бы в этой роли?!
идея, конечно, хорошая, но что-то интузиазма у меня не вызывает ))))
katana писал(а):ам вытягивают его за уши некоторые колоритные "вампиры".
вот ради этих вампиров его и стоит посмотреть...тем более, что в последующих сезонах Эрик должен выйти на первый план.
Anais писал(а):Друзья мои, а кто смотрел Split. Тайна крови? Поделитесь впечатлением.
мне хватило 10 мин по телеку. Детский лепет в отвратительном качестве.
Anais писал(а):оторый бежал, не убили, раз десять можно было успеть, пока он поворачивался и клыки показывал (оч смешной момент по-моему )
и подозреваю, что таких моментов до попы в этом сериале еще будет.
khomutyanska писал(а):А я стоически выдержала 2 сезона
не ты одна
Мавлюда писал(а):P.S. От мужа привет. Он рад, что я наконец то нашла единомышленников!!!
от ас мужу тоже прЕвед)))))
khomutyanska писал(а):Эти сексуальные сцены.... Груповуха на каждом шагу... Фе-е-е.
меня тоже взбесило...надо будет - я порнуху посмотрю, но зачем сериал то в порнуху превращать? Гадость.
меня еще порадовала новобращенная подопечная Билла.
Anais писал(а):, может еще пару серий гляну)
герой
...
katana:
18.05.10 08:13
Nira писал(а):я тоже посмотрела 1 сезон с трудом,
Меня на столько не хватило. Очень уж озабоченная она какая-то дЭвушка. (и не далекая
к тому же). Напрягает смотреть на нее.
...
Mad Russian:
18.05.10 08:46
фигасе дискуссия
))дополню:
khomutyanska писал(а):Так и хотелось её назвать тем не хорошим словом, которое приходит на ум при упоминании имя "Сьюки" ("Суки") - в зависимости от переводчика...
хахаха, Тань, на самом деле ее так и зовут - Суки (Sookie ) в транскрипции - что-то между Суки и Соки, но больше Суки
) но наши решили удобоваримо перевести. А я теперь так ругаюсь - ах вы все, Суки Стакхаус
))
Мавлюда писал(а):P.S. От мужа привет. Он рад, что я наконец то нашла единомышленников!!!
привет, Алена - привет муж Алены
Nira писал(а):я тоже посмотрела 1 сезон с трудом, прокручивая почти все сцены с Джейсоном, т.к. не могла выдержать, что из простого беззаботного бабника из книги , в сериале сделали тупого сексмонстра!
ну, он ведь действительно спал со всем, что движется, просто в сериале это возвели в такууую степень графичности, что временами становилось гадостно. Да, джейсоновская порнушка и оргия не порадовали...
RedQueen писал(а):вот ради этих вампиров его и стоит посмотреть...тем более, что в последующих сезонах Эрик должен выйти на первый план.
а исчо красавчик оборотень появится
Эх, Сью ки, как же я ей завидую
))
RedQueen писал(а):Хде? в котором месте симпотичность ее спряталась???
хде-хде...именно там, наверное, раз нам не видно
...
khomutyanska:
18.05.10 15:55
Девочки, я уезжаю на неделю в Николаев!
Поэтому без меня не скучать, потому что.. *смотреть на аве*
Отчет будет обязательно! (когда вернусь, напишу в блог)
...
Temarka:
18.05.10 16:31
RedQueen писал(а):Хде? Shocked в котором месте симпотичность ее спряталась???
Да, тут она вроде ничего:
Но, когда улыбается, то жесть
...
Ilaya:
18.05.10 16:34
хе-хе-хе...
нифига сее вы дискуссию развели
а я всего-то спросила "Сьюки или Соки"
khomutyanska писал(а):На олимпиаду еду... Как на каторгу...
Танюшь, давай чтоб с победой вернулась, а мы за тебя кулачки подержим!!!
...
katana:
18.05.10 17:55
Temarka писал(а):Но, когда улыбается, то жесть
улыбка щелозубки)))
Надеюсь ей говорили, что улыбка это не для нее и ее это точно не красит
...
Мавлюда:
18.05.10 21:19
khomutyanska писал(а):На олимпиаду еду... Как на каторгу...
Удачки тебе там!!!!!Мы все за тебя болеем!!!
Ну а вообще, девченки, актрисочка фиговенькая скажу я вам.
А книга - отпад просто! Как по мне, то книги всегда интереснее. В фильмах белиберды всякой намесят, жуть просто...а вот когда читаешь - это святое. Суки или Соки , какая разница? Актриса и так, и так ужжжжасная
. Мне кажется , Джесика Альба сыграла бы во сто крат лучше!!!
...