Clare:
19.05.10 23:11
Хико писал(а):А я думаю, все мы прекрасно понимаем, что именно есть настоящий вампир... ...*Закатила глаза к потолку, в духе..."ах-как-сладка-фантазия..."*
Ну, не знаю
Кому-то сверкающий Патинсон... а кому-то стокеровский Дракула, или там райсовский Лестат (это мне =))... есть разница. Для меня первый - не вампир, а, простите, своего рода, ренегат
...
katana:
20.05.10 05:51
Clare писал(а):-bitsy- писал(а):Как вы думаете а реально стать настоящим вампиром? И вампиры вообще существуют?
У меня встречный вопрос - что есть настоящий вампир?
Думаю, что даже если они и есть, то явно не с таким романтическим налетом. Ведь всегда реалии жизни оказываются жестоки. И случись встретить такого на улице (или где еще) просто убежала бы в лучшем случае. Не всегда именно ТЫ будешь главным героем в случае такой встречи
[/i]А так хочется [/i]
...
Mad Russian:
20.05.10 08:18
Clare писал(а):Найдешь. Я же нашла. Я - 156, мой - 190.
повезло!! мне выше 178 пока не попадались
)) но верю и надеюсь, что не все потеряно
)
Clare писал(а):Где б такую работу найти, чтоб денег платили много, а работать надо было б мало
сколько ищу - пока не находила
))
Clare писал(а):Кому-то сверкающий Патинсон... а кому-то стокеровский Дракула, или там райсовский Лестат (это мне =))... есть разница.
верно, есть разница - каждому свое, мне вот Эрик нравится (сериальный даже больше, особенно со стрижкой
)
katana писал(а):Думаю, что даже если они и есть, то явно не с таким романтическим налетом. Ведь всегда реалии жизни оказываются жестоки. И случись встретить такого на улице (или где еще) просто убежала бы в лучшем случае. Не всегда именно ТЫ будешь главным героем в случае такой встречи
вы как хотите, мечты-мечтами, но если встречу на улице обладенного мужика, а у него изо рта капелька крови катится будет, а зубки выдвинуты в районе резцов - я поднимаю воображаемые юбки и даю деру как член эфиопской сборной по забегам на длинные дистанции
хотя, можно конечно и сфоткать его предварительно, потому что уау
...
katana:
20.05.10 09:05
liissa писал(а):Tamata писал(а):Кстати дамочка не так давно обручилась с нашим боксером Владимиром Кличко, парочка та еще... у него рост без малого 2 метра а у нее 155см
И всегда в сумочке носит сложенный табурет
(а как еще она до него сможет дотянуться???) Хотя может она высоко прыгает
...
liissa:
20.05.10 10:22
katana писал(а):Думаю, что даже если они и есть, то явно не с таким романтическим налетом. Ведь всегда реалии жизни оказываются жестоки. И случись встретить такого на улице (или где еще) просто убежала бы в лучшем случае. Не всегда именно ТЫ будешь главным героем в случае такой встречи
Я вот тоже думаю - если вдруг нечаянно ночью в темном переулке(хотя я ж не больная ночью шариться во всяких там темных и страшных неосвещенных местах
)я встречу кого то похожего на вампира,даже если он и будет красив,как например Джерард Батлер(ну обожаю я его
),то я побегу так,что только пятки будут сверкать - что то не хочется,чтобы меня банально сожрали(ну или выпили кровь)
...
Ilaya:
20.05.10 17:04
liissa писал(а):то я побегу так,что только пятки будут сверкать
хммм...
этож как бежать надо будет, если учесть скорость вампиров???
...
liissa:
20.05.10 17:29
Ilaya писал(а):хммм... этож как бежать надо будет, если учесть скорость вампиров???
Ну Ксюш,оставь мне хоть мизерный шанс на спасение)))
...
Натик:
20.05.10 17:48
Привет девчонки, давно не заглядывала
Успела по всем вам соскучится
А у меня сегодня день, ну просто атасный((На работе настроение испортили а конце, это надо же, разбудили во мне зверя, а точнее вампира, потому как кровушки одной особвы мне захотелось выпить тока так, а затем разорвать в клочки!!!
Пришла домой с всклокоченными нервами и тут залажу в инет, думаю отдохну, пообщаюсь с хорошими людьми и тут "бац"! Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему. В итоге мужа заборт, видимо допёк. И тут пишет в (слезливой форме), вообщем обвиняет меня, что я лишила его жены и их общую дочь отца своим рассказом и просит меня написать такой, что бы она вернулась. Вы представляете?!Вот блин!Нет, вот какой хмырь, небось всю душу истрепал, а когда она наконец его кинула, решил свалить всё с больной головы на здоровую. а ты переживай..тьфу ты...и что прикажите делать?!Семья-то развалилась и вроде как из-за меня
Насчёт актрисы в "Узах" то эт да..зубки у неё лошадь обзавидуется
Я тут подумала над кандидатками и пришла к выводу, что я вижу на роль Соки(Сьюки)-имя просто убожественное в обоих вариантах, вполне сможет сыграть
Хилари Дафф
Очень талантливая молодая актриса, мне очень нравится
а так же
Эшли Тисдейл
Clare писал(а):И вообще, миниатюрные девушки рулят.
ага скажи это моей подружке, которая ростом 158 см и размером ноги 34. Которая просто в ужасе от своей миниатюрности!
Clare писал(а):Где б такую работу найти, чтоб денег платили много, а работать надо было б мало
найдёшь - сообщи, я прибегу, прилечу
Tamata писал(а):я в своей жизни была только на одной по биологии,
я на двух, но всё по той же биологии!Особо предмента не знала, но меня так же считали прирождённым биологом
[/b]
...
Temarka:
20.05.10 17:52
Mad Russian писал(а):повезло!! мне выше 178 пока не попадались Smile)) но верю и надеюсь, что не все потеряно Smile)
Не там ищешь)
Натик писал(а):Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему. В итоге мужа заборт, видимо допёк. И тут пишет в (слезливой форме), вообщем обвиняет меня, что я лишила его жены и их общую дочь отца своим рассказом и просит меня написать такой, что бы она вернулась. Вы представляете?!Вот блин!Нет, вот какой хмырь, небось всю душу истрепал, а когда она наконец его кинула, решил свалить всё с больной головы на здоровую. а ты переживай..тьфу ты...и что прикажите делать?!Семья-то развалилась и вроде как из-за меня Sad
А какой твой рассказ? Ты ни в чём не виновата. Не ты же решала уйти твоей читательнице от мужа или нет. Это точно уже муж валит с больной головы на здоровую.
...
katana:
20.05.10 17:59
Натик писал(а): Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему.
Если не секрет, что за рассказик???
...
Clare:
20.05.10 18:26
Натик писал(а):ага скажи это моей подружке, которая ростом 158 см и размером ноги 34. Которая просто в ужасе от своей миниатюрности!
А ты ей расскажи, что раньше с маленькими девочками делали, ну скажем, в Китае или Японии, чтоб ножки у них не росли
С 34 размером, должно быть, проблемно обувь подбирать.
Натик писал(а):Семья-то развалилась и вроде как из-за меня
Не ведись. Семья развалилась из-за рассказа? Сама ведь понимаешь, что чушь.
Натик писал(а):найдёшь - сообщи, я прибегу, прилечу
Думаю, тот, кто найдет, будет молчать в тряпочку
Во-о-от! Мечты мечтами, а пожить еще хочется.
Mad Russian писал(а):верно, есть разница - каждому свое
Это точно. Но я вот таки к чему - литературно-киношные вампиры еще и по своим... эм... так сказать, "техническим характеристикам" разнятся
...
Натик:
20.05.10 18:58
Temarka писал(а):А какой твой рассказ?
katana писал(а):Если не секрет, что за рассказик???
так у меня ссылка на него в подписи, под баннером
"Ведьма 2000"
Temarka писал(а):Ты ни в чём не виновата. Не ты же решала уйти твоей читательнице от мужа или нет. Это точно уже муж валит с больной головы на здоровую.
Clare писал(а):Не ведись. Семья развалилась из-за рассказа? Сама ведь понимаешь, что чушь.
Спасибо девчонки за поддержку
Я тож не считаю себя виноватой, так ему и написала в ответ. Но всё равно на душе осадок остался...хочется нести вечное, светлое...
Clare писал(а):А ты ей расскажи, что раньше с маленькими девочками делали, ну скажем, в Китае или Японии, чтоб ножки у них не росли
Да знает она об этом мазохизме!Это ж надо колодки одевать..садюги они!Я как представлю, что если бы жила там, что бы они мне с моим 39-40 сотворили, жуть берёт))
Clare писал(а):С 34 размером, должно быть, проблемно обувь подбирать.
не то слово. Модельная обувь идёт с 35-36 размера, а у неё ровно 34. А обувь вся такая красивенькая, а ей неисчего выбирать бедняге, благо сейчас есть некоторые марки, что начали выпускать обувь для женщин именно с 34 размера, но её мало. А раньше прямая дорога в "детский мир". Я её из-за этого нещадно подкалывала)))Да и сейчас этим грешу)))
...
Tamata:
21.05.10 00:19
Привет мои хорошие, читала тут ваши посты и хохотала, особенно рассуждения о том есть ли жизнь на Марсе... точнее существуют ли вампиры и что делать если столкнешься с одним таким красавцем в темной подворотне
. Смелые вы мои, какое удивительное единодушие в реакции на подобную встречу
. Только как правильно было замечено, успешно дать деру навряд ли бы удалось. А по сему стоило или резко приобретать навыки истребительницы вампиров, или же расслабляться и получать удовольствие.
Лично я в вампиров верю, хоть и знаю что их не существует
. Воть
Натик писал(а):Пришла домой с всклокоченными нервами и тут залажу в инет, думаю отдохну, пообщаюсь с хорошими людьми и тут "бац"! Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему. В итоге мужа заборт, видимо допёк. И тут пишет в (слезливой форме), вообщем обвиняет меня, что я лишила его жены и их общую дочь отца своим рассказом и просит меня написать такой, что бы она вернулась.
Ну ваще! Класс!!! Я бы писала кипятком от восторга! Здорово и можешь совершенно не загоняться на счет своей якобы причастности к сей трагедии, дядька видать хронически инфантилен, такому еже ни чем не поможешь, а вот для писательской биографии это любопытный штрих. Так что чситай что тебе сделали изысканный комплимент
Натик писал(а): Соки(Сьюки)-имя просто убожественное в обоих вариантах, вполне сможет сыграть Хилари Дафф
Не, я эту даму ваще не воспринимаю, актриса она хиленькая однотипная какая то.
Натик писал(а):Эшли Тисдейл
А эту вообще не знаю. Да и амплуа у обеих похоже подростковые.
Temarka писал(а):Особо предмента не знала, но меня так же считали прирождённым биологом
Забавно, значит нас уже двое.
katana писал(а):Tamata писал(а):Кстати дамочка не так давно обручилась с нашим боксером Владимиром Кличко, парочка та еще... у него рост без малого 2 метра а у нее 155см
И всегда в сумочке носит сложенный табурет (а как еще она до него сможет дотянуться???) Хотя может она высоко прыгает
Ага, она высоко а он глубоко
Вот любуйтесь
У меня кстати подруга, то же ростом 156 см а муж у нее 190 прекрасная пара но что не говори смотряться они на фото диковато, в жизни как то эта разница так остро не воспринимаеться.
...
Mad Russian:
21.05.10 09:24
Тэм, поздравляю с новым званием
Tamata писал(а):Только как правильно было замечено, успешно дать деру навряд ли бы удалось
ну почему же? если вампиры существуют - не отрицают ведь они законы физики? и если только это не вампы-карлсоны, то летать они точно не могут, а уж быстро двигаться - подавно
)))
Натик писал(а):Я тож не считаю себя виноватой, так ему и написала в ответ. Но всё равно на душе осадок остался...хочется нести вечное, светлое...
ну конечно не виновата! что за глупости - эдак всех вокруг винить можно, только не себя
) А твой рассказ тут только при том, что девушка что-то для себя обдумала из-за твоих мыслей и решилась на то, что давно уже хотела
сделать сама . Тьфу, блин. Жена из-за рассказа ушла - ага, как же
Натик писал(а):не то слово. Модельная обувь идёт с 35-36 размера, а у неё ровно 34
Натик, как я твою подругу понимаю - у меня 34,5,и нога узкая - это вообще финиш. Меня тоже Детским миром все время дразнят (но втайне завидуют миниатюрности и стройности
) Так что нет причин огорчаться - все мы разные и по-разному, но одинаково красивы
О как закрутила - надеюсь, вы меня поняли
Temarka писал(а):Не там ищешь)
Тэм, подскажи где
))
а вот мне Тисдейл и Дафф совсем не нравятся :(( наверное, потому что подростковые звезды, хотя они уже немного подросли
)
...
katana:
21.05.10 15:37
Натик писал(а):Temarka писал(а): А какой твой рассказ? katana писал(а): Если не секрет, что за рассказик???
так у меня ссылка на него в подписи, под баннером "Ведьма 2000"
Начала читать!!!
Произведение просто супер!!!
А то что мужья начинают с ума сходить..., так это просто она сама себя ценить начала!!! И ты ( можне на ТЫ
) ей в этом только помогла!!!
...