Регистрация   Вход

Clare: > 19.05.10 23:11

Хико писал(а):
А я думаю, все мы прекрасно понимаем, что именно есть настоящий вампир... ...*Закатила глаза к потолку, в духе..."ах-как-сладка-фантазия..."*

Ну, не знаю Smile Кому-то сверкающий Патинсон... а кому-то стокеровский Дракула, или там райсовский Лестат (это мне =))... есть разница. Для меня первый - не вампир, а, простите, своего рода, ренегат

...

katana: > 20.05.10 05:51

Clare писал(а):
-bitsy- писал(а):Как вы думаете а реально стать настоящим вампиром? И вампиры вообще существуют?

У меня встречный вопрос - что есть настоящий вампир?

Думаю, что даже если они и есть, то явно не с таким романтическим налетом. Ведь всегда реалии жизни оказываются жестоки. И случись встретить такого на улице (или где еще) просто убежала бы в лучшем случае. Не всегда именно ТЫ будешь главным героем в случае такой встречи

[/i]А так хочется [/i]

...

Mad Russian: > 20.05.10 08:18

Clare писал(а):
Найдешь. Я же нашла. Я - 156, мой - 190.

повезло!! мне выше 178 пока не попадались Smile)) но верю и надеюсь, что не все потеряно Smile)
Clare писал(а):
Где б такую работу найти, чтоб денег платили много, а работать надо было б мало

сколько ищу - пока не находила Smile))
Clare писал(а):
Кому-то сверкающий Патинсон... а кому-то стокеровский Дракула, или там райсовский Лестат (это мне =))... есть разница.

верно, есть разница - каждому свое, мне вот Эрик нравится (сериальный даже больше, особенно со стрижкой )
katana писал(а):
Думаю, что даже если они и есть, то явно не с таким романтическим налетом. Ведь всегда реалии жизни оказываются жестоки. И случись встретить такого на улице (или где еще) просто убежала бы в лучшем случае. Не всегда именно ТЫ будешь главным героем в случае такой встречи

вы как хотите, мечты-мечтами, но если встречу на улице обладенного мужика, а у него изо рта капелька крови катится будет, а зубки выдвинуты в районе резцов - я поднимаю воображаемые юбки и даю деру как член эфиопской сборной по забегам на длинные дистанции хотя, можно конечно и сфоткать его предварительно, потому что уау

...

katana: > 20.05.10 09:05

liissa писал(а):
Tamata писал(а):Кстати дамочка не так давно обручилась с нашим боксером Владимиром Кличко, парочка та еще... у него рост без малого 2 метра а у нее 155см

И всегда в сумочке носит сложенный табурет Wink (а как еще она до него сможет дотянуться???) Хотя может она высоко прыгает Wink Wink Wink

...

liissa: > 20.05.10 10:22

katana писал(а):

Я вот тоже думаю - если вдруг нечаянно ночью в темном переулке(хотя я ж не больная ночью шариться во всяких там темных и страшных неосвещенных местах )я встречу кого то похожего на вампира,даже если он и будет красив,как например Джерард Батлер(ну обожаю я его Embarassed ),то я побегу так,что только пятки будут сверкать - что то не хочется,чтобы меня банально сожрали(ну или выпили кровь) shuffle

...

Ilaya: > 20.05.10 17:04

liissa писал(а):
то я побегу так,что только пятки будут сверкать

хммм... этож как бежать надо будет, если учесть скорость вампиров??? Laughing

...

liissa: > 20.05.10 17:29

Ilaya писал(а):
хммм... этож как бежать надо будет, если учесть скорость вампиров???

rofl rofl rofl Ну Ксюш,оставь мне хоть мизерный шанс на спасение)))

...

Натик: > 20.05.10 17:48

Привет девчонки, давно не заглядывала Embarassed Успела по всем вам соскучится Pester А у меня сегодня день, ну просто атасный((На работе настроение испортили а конце, это надо же, разбудили во мне зверя, а точнее вампира, потому как кровушки одной особвы мне захотелось выпить тока так, а затем разорвать в клочки!!! girlwolf Пришла домой с всклокоченными нервами и тут залажу в инет, думаю отдохну, пообщаюсь с хорошими людьми и тут "бац"! Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему. В итоге мужа заборт, видимо допёк. И тут пишет в (слезливой форме), вообщем обвиняет меня, что я лишила его жены и их общую дочь отца своим рассказом и просит меня написать такой, что бы она вернулась. Вы представляете?!Вот блин!Нет, вот какой хмырь, небось всю душу истрепал, а когда она наконец его кинула, решил свалить всё с больной головы на здоровую. а ты переживай..тьфу ты...и что прикажите делать?!Семья-то развалилась и вроде как из-за меня Sad

Насчёт актрисы в "Узах" то эт да..зубки у неё лошадь обзавидуется Laughing Laughing Laughing Я тут подумала над кандидатками и пришла к выводу, что я вижу на роль Соки(Сьюки)-имя просто убожественное в обоих вариантах, вполне сможет сыграть

Хилари Дафф

Очень талантливая молодая актриса, мне очень нравится

а так же
Эшли Тисдейл

Clare писал(а):
И вообще, миниатюрные девушки рулят.

ага скажи это моей подружке, которая ростом 158 см и размером ноги 34. Которая просто в ужасе от своей миниатюрности!
Clare писал(а):
Где б такую работу найти, чтоб денег платили много, а работать надо было б мало

найдёшь - сообщи, я прибегу, прилечу Laughing Laughing
Tamata писал(а):
я в своей жизни была только на одной по биологии,

я на двух, но всё по той же биологии!Особо предмента не знала, но меня так же считали прирождённым биологом Embarassed
[/b]

...

Temarka: > 20.05.10 17:52

Mad Russian писал(а):
повезло!! мне выше 178 пока не попадались Smile)) но верю и надеюсь, что не все потеряно Smile)

Не там ищешь)

Натик писал(а):
Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему. В итоге мужа заборт, видимо допёк. И тут пишет в (слезливой форме), вообщем обвиняет меня, что я лишила его жены и их общую дочь отца своим рассказом и просит меня написать такой, что бы она вернулась. Вы представляете?!Вот блин!Нет, вот какой хмырь, небось всю душу истрепал, а когда она наконец его кинула, решил свалить всё с больной головы на здоровую. а ты переживай..тьфу ты...и что прикажите делать?!Семья-то развалилась и вроде как из-за меня Sad

А какой твой рассказ? Ты ни в чём не виновата. Не ты же решала уйти твоей читательнице от мужа или нет. Это точно уже муж валит с больной головы на здоровую.

...

katana: > 20.05.10 17:59

Натик писал(а):
Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему.

Если не секрет, что за рассказик???

...

Clare: > 20.05.10 18:26

Натик писал(а):
ага скажи это моей подружке, которая ростом 158 см и размером ноги 34. Которая просто в ужасе от своей миниатюрности!

А ты ей расскажи, что раньше с маленькими девочками делали, ну скажем, в Китае или Японии, чтоб ножки у них не росли Smile
С 34 размером, должно быть, проблемно обувь подбирать.

Натик писал(а):
Семья-то развалилась и вроде как из-за меня

Не ведись. Семья развалилась из-за рассказа? Сама ведь понимаешь, что чушь.

Натик писал(а):
найдёшь - сообщи, я прибегу, прилечу

Думаю, тот, кто найдет, будет молчать в тряпочку

katana писал(а):

Во-о-от! Мечты мечтами, а пожить еще хочется.

Mad Russian писал(а):
верно, есть разница - каждому свое

Это точно. Но я вот таки к чему - литературно-киношные вампиры еще и по своим... эм... так сказать, "техническим характеристикам" разнятся Smile

...

Натик: > 20.05.10 18:58

Temarka писал(а):
А какой твой рассказ?
katana писал(а):
Если не секрет, что за рассказик???

так у меня ссылка на него в подписи, под баннером Embarassed "Ведьма 2000" Smile
Temarka писал(а):
Ты ни в чём не виновата. Не ты же решала уйти твоей читательнице от мужа или нет. Это точно уже муж валит с больной головы на здоровую.
Clare писал(а):
Не ведись. Семья развалилась из-за рассказа? Сама ведь понимаешь, что чушь.

Спасибо девчонки за поддержку Pester Pester Я тож не считаю себя виноватой, так ему и написала в ответ. Но всё равно на душе осадок остался...хочется нести вечное, светлое...
Clare писал(а):
А ты ей расскажи, что раньше с маленькими девочками делали, ну скажем, в Китае или Японии, чтоб ножки у них не росли

Да знает она об этом мазохизме!Это ж надо колодки одевать..садюги они!Я как представлю, что если бы жила там, что бы они мне с моим 39-40 сотворили, жуть берёт))

Clare писал(а):
С 34 размером, должно быть, проблемно обувь подбирать.

не то слово. Модельная обувь идёт с 35-36 размера, а у неё ровно 34. А обувь вся такая красивенькая, а ей неисчего выбирать бедняге, благо сейчас есть некоторые марки, что начали выпускать обувь для женщин именно с 34 размера, но её мало. А раньше прямая дорога в "детский мир". Я её из-за этого нещадно подкалывала)))Да и сейчас этим грешу)))

...

Tamata: > 21.05.10 00:19

Привет мои хорошие, читала тут ваши посты и хохотала, особенно рассуждения о том есть ли жизнь на Марсе... точнее существуют ли вампиры и что делать если столкнешься с одним таким красавцем в темной подворотне . Смелые вы мои, какое удивительное единодушие в реакции на подобную встречу . Только как правильно было замечено, успешно дать деру навряд ли бы удалось. А по сему стоило или резко приобретать навыки истребительницы вампиров, или же расслабляться и получать удовольствие.
Лично я в вампиров верю, хоть и знаю что их не существует . Воть
Натик писал(а):
Пришла домой с всклокоченными нервами и тут залажу в инет, думаю отдохну, пообщаюсь с хорошими людьми и тут "бац"! Мне приходит сообщения от мужа моей читательниц, которая почитав моего рассказика решила что-то поменять в жизни к лучшему. В итоге мужа заборт, видимо допёк. И тут пишет в (слезливой форме), вообщем обвиняет меня, что я лишила его жены и их общую дочь отца своим рассказом и просит меня написать такой, что бы она вернулась.

Ну ваще! Класс!!! Я бы писала кипятком от восторга! Здорово и можешь совершенно не загоняться на счет своей якобы причастности к сей трагедии, дядька видать хронически инфантилен, такому еже ни чем не поможешь, а вот для писательской биографии это любопытный штрих. Так что чситай что тебе сделали изысканный комплимент
Натик писал(а):
Соки(Сьюки)-имя просто убожественное в обоих вариантах, вполне сможет сыграть Хилари Дафф

Не, я эту даму ваще не воспринимаю, актриса она хиленькая однотипная какая то.

Натик писал(а):
Эшли Тисдейл

А эту вообще не знаю. Да и амплуа у обеих похоже подростковые.
Temarka писал(а):
Особо предмента не знала, но меня так же считали прирождённым биологом

Забавно, значит нас уже двое.

katana писал(а):
Tamata писал(а):Кстати дамочка не так давно обручилась с нашим боксером Владимиром Кличко, парочка та еще... у него рост без малого 2 метра а у нее 155см

И всегда в сумочке носит сложенный табурет (а как еще она до него сможет дотянуться???) Хотя может она высоко прыгает

Ага, она высоко а он глубоко

Вот любуйтесь

У меня кстати подруга, то же ростом 156 см а муж у нее 190 прекрасная пара но что не говори смотряться они на фото диковато, в жизни как то эта разница так остро не воспринимаеться.

...

Mad Russian: > 21.05.10 09:24

Тэм, поздравляю с новым званием
Tamata писал(а):
Только как правильно было замечено, успешно дать деру навряд ли бы удалось

ну почему же? если вампиры существуют - не отрицают ведь они законы физики? и если только это не вампы-карлсоны, то летать они точно не могут, а уж быстро двигаться - подавно Smile)))
Натик писал(а):
Я тож не считаю себя виноватой, так ему и написала в ответ. Но всё равно на душе осадок остался...хочется нести вечное, светлое...

ну конечно не виновата! что за глупости - эдак всех вокруг винить можно, только не себя Smile) А твой рассказ тут только при том, что девушка что-то для себя обдумала из-за твоих мыслей и решилась на то, что давно уже хотела сделать сама . Тьфу, блин. Жена из-за рассказа ушла - ага, как же
Натик писал(а):
не то слово. Модельная обувь идёт с 35-36 размера, а у неё ровно 34

Натик, как я твою подругу понимаю - у меня 34,5,и нога узкая - это вообще финиш. Меня тоже Детским миром все время дразнят (но втайне завидуют миниатюрности и стройности ) Так что нет причин огорчаться - все мы разные и по-разному, но одинаково красивы Smile О как закрутила - надеюсь, вы меня поняли
Temarka писал(а):
Не там ищешь)

Тэм, подскажи где Smile))

а вот мне Тисдейл и Дафф совсем не нравятся :(( наверное, потому что подростковые звезды, хотя они уже немного подросли Smile)

...

katana: > 21.05.10 15:37

Натик писал(а):
Temarka писал(а): А какой твой рассказ? katana писал(а): Если не секрет, что за рассказик???

так у меня ссылка на него в подписи, под баннером "Ведьма 2000"

Начала читать!!! Ar Произведение просто супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy А то что мужья начинают с ума сходить..., так это просто она сама себя ценить начала!!! И ты ( можне на ТЫ Embarassed ) ей в этом только помогла!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение