Регистрация   Вход

Temarka: > 21.05.10 16:22

Стеф, Юльчик, Мэдди, Настя, девчонки, спасибо за поздравления!

Стеф, цветочки прелесть!

Юльчик, пасиб за своё...теперь моё сердце!

Mad Russian писал(а):
Тэм, подскажи где Smile))

Ну, как где, в клубе СПН))) Там во какие парни И ангелы, и демоны, а Сэмик с Динчикон какие...ммм...))) Serdce

Mad Russian писал(а):
Натик, как я твою подругу понимаю - у меня 34,5,и нога узкая - это вообще финиш.

У меня у подруги рост почти 180 см, при этом нога 36 размера и ничего)))

...

Ilaya: > 21.05.10 16:54

Натик писал(а):
Семья-то развалилась и вроде как из-за меня

Натик, не из-за тебя эт точно. Wink Здесь ведь как посмотреть, может ты девушку от тирана мужа спасла Laughing

Тэмари с новым колечком!!!

...

katana: > 21.05.10 19:13

Temarka писал(а):
Mad Russian писал(а): Тэм, подскажи где Smile))

Ну, как где, в клубе СПН))) Там во какие парни И ангелы, и демоны, а Сэмик с Динчикон какие...ммм...)))

а что это за клуб? любителей сериала "сверхестественное?

...

Натик: > 21.05.10 19:30

Тэмари с новым колечком!

Юльчик,Мэдди,Ксюша, пасибки дорогие Pester за такую активную поддержку!)))
В продолжении сей истории скажу, что сдала я этого чувака женушке, рассказала о его питиции, Таня была крайне удивлена этим и просто потрясена, что муж у неё за спиной ползал по её страницам и читал сообщения оставленные ею, о нём же она сказала, что он кот-баюн, на слова тоесть мастер, а на дело полный "0", что теперь избавившись от него, впервые почувствовала себя человека и искренне сожалеет о том, что не сделала сего раньше. Вообщем я вздохнула с облегчением.
Tamata писал(а):
Лично я в вампиров верю, хоть и знаю что их не существует . Воть

А мне хочется в них верить Laughing Хочется верить, что есть в нашем мире место сказке. Хотя кто его знает, если бы я была вампиром то не слишком то офишировала бы своё существование. Как говорится во многих книгах, сила вампов в том, что в них никто не верит. Кто его знает, нас окружает столько всего таинственного и неопознанного, что можно ставить под сомнение, что и кого угодно и нельзя быть увереным во чём-то конкретно.
Tamata писал(а):
вот для писательской биографии это любопытный штрих. Так что чситай что тебе сделали изысканный комплимент

Я считаю и мне приятно и моё авторское самолюбие удовлетворено, но всё же...
Tamata писал(а):
Соки(Сьюки)-имя просто убожественное в обоих вариантах, вполне сможет сыграть Хилари Даф

Не, я эту даму ваще не воспринимаю, актриса она хиленькая однотипная какая то.
Mad Russian писал(а):
а вот мне Тисдейл и Дафф совсем не нравятся :(( наверное, потому что подростковые звезды, хотя они уже немного подросли )

на вкус и цвет фломастеры разные Tongue Laughing а мне вот нравится и песни тож её вполне миленькие)))и Тисдейл миленькая!))
Mad Russian писал(а):
Меня тоже Детским миром все время дразнят (но втайне завидуют миниатюрности и стройности ) Так что нет причин огорчаться - все мы разные и по-разному, но одинаково красивы О как закрутила - надеюсь, вы меня поняли

Где-то в глубине души мне бы очень хотелось бы на неё походить фигуркой, но ростом (я 170) и размером ноги, я вполне удовлетворена, хотя именно 39-40 самые ходовые размеры и найти летом и осенью приличные туфли, равняется невероятной удаче))) Но насчёт того, что мы разные и надо любить себя такой какая ты есть это правда, об этом я Эле(моей миниотюрной подружке, которая мне по плечо, милы мы однако смотримся) и вдалбливаю!
katana писал(а):
Произведение просто супер!!!

Катана, пасибки Pester очень приятно, что тебе понравилось!)))) Ar
katana писал(а):
( можне на ТЫ

не можно, а НУЖНО Laughing
Temarka писал(а):
в клубе СПН))) Там во какие парни И ангелы, и демоны, а Сэмик с Динчикон какие...ммм...)))

ППКС. Это точно, там они все милааашечки tender так бы всех и расцеловала, медленно и с удовольствием Laughing

...

Temarka: > 21.05.10 19:57

Ксюша, Натик, спасибо!

Натик, вах, какой брошка!

katana писал(а):
а что это за клуб? любителей сериала "сверхъестественное?

Да, он самый!

...

Clare: > 21.05.10 21:10

Тэмари, с повышением!

А меня что-то "Сверхъестественное" не вставило. Да - мужики отпадные, да - тачка охрененная (мне, кстати, довелось однажды за рулем Импалы посидеть), да - рок-саунд шикарнейший... но, млин, чего-то мне не хватает, видимо.

...

Temarka: > 21.05.10 21:17

Клэр, пасиб! Pester

Clare писал(а):
но, млин, чего-то мне не хватает, видимо

Может ты ещё до ангелов не дошла) shuffle

...

allanicuta: > 21.05.10 21:42

Привет девочки! Давненько не заглядывала сюда, столько интересного пропустила!!!! Читала ваши коменты про Сьюки, просто умора. Про то что она меня бесит до чертиков и Билл тоже, я писала сто страниц назад, но жду ведь 3 сезон, даже не знаю почему, может из-за Эрика? Кстати кто знает когда выйдет этот самый 3 сезон? Я жду серию где он память потеряет Ar Ar Ar!!!!
Сериальчик про вампиров Тайна Крови смотрю уже 31 серию и сама не знаю почему смотрю! Перевод и качество ужасные!
Сверхъестественное обожаю!!! Мальчики и сам сериал отпад!!!!!!

У нас была вечеринка про Спайка и Бафии??????????? ААААААА моих любимчиков пропустила!!!! Иду вешатся!!!!!!!!!!!!!

...

RedQueen: > 21.05.10 22:22

Clare писал(а):

А меня что-то "Сверхъестественное" не вставило. Да - мужики отпадные, да - тачка охрененная (мне, кстати, довелось однажды за рулем Импалы посидеть), да - рок-саунд шикарнейший... но, млин, чего-то мне не хватает, видимо.
во, и у меня с ними не сраслось )))))

Тэмари с повышением!!!!

allanicuta писал(а):
У нас была вечеринка про Спайка и Бафии??????????? ААААААА моих любимчиков пропустила!!!! Иду вешатся!!!!!!!!!!!!!

не, была секси вечеринка )))) Но предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам ))0 устроим наш рейтинг 10 )))Но аргументированный. Что скажите?

...

Clare: > 21.05.10 23:10

Temarka писал(а):
Может ты ещё до ангелов не дошла)

И правда, пока не дошла.

RedQueen писал(а):
во, и у меня с ними не сраслось )))))

Ну надо же =) Думала, что я одна такая... Все поголовно кипятком писают от Дина и Сэма Smile

RedQueen писал(а):
предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам ))0 устроим наш рейтинг 10 )))Но аргументированный. Что скажите?

Я, как всегда, пас. Завтра во Псков отчаливаю, едем навестить родителей мужа.

...

Стефани: > 21.05.10 23:59

allanicuta писал(а):
Кстати кто знает когда выйдет этот самый 3 сезон? Я жду серию где он память потеряет !!!!

Вот и я жду этот момент. А 3-й сезон если я не ошибаюсь должен выйти 13 июня!
allanicuta писал(а):
Сериальчик про вампиров Тайна Крови смотрю уже 31 серию и сама не знаю почему смотрю! Перевод и качество ужасные!

Вот и я его смотрю. Хотя моменты иной бывают интересными.

...

allanicuta: > 22.05.10 02:19

Цитата:
предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам ))0 устроим наш рейтинг 10 )))Но аргументированный. Что скажите?

Я за!!! Но может не завтра, надо сделать обьявление чтобы и другие члены клуба смогли поучавствовать, а то до завтра некоторые могут и не узнать о ней!

...

katana: > 22.05.10 06:02

А результаты прошлой вычерины уже были? Или я их пропстила??? Embarassed

...

liissa: > 22.05.10 08:35

Clare писал(а):

Clare писал(а):
Ну надо же =) Думала, что я одна такая... Все поголовно кипятком писают от Дина и Сэма

Хм...я наверно сезона 3 писала от мальчиков из Сверхъестественного кипятком,а потом как отрезало - они мне резко надоели почему то,хотя я и до ангелов дошла,но все равно не вставило
katana писал(а):
А результаты прошлой вычерины уже были? Или я их пропстила???

Да кстати,я вроде их тоже еще не видела)))
RedQueen писал(а):
Но предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам ))0 устроим наш рейтинг 10 )))Но аргументированный. Что скажите?

В принципе я "за",но может прежде чем новую вечеринку закатывать,дождемся результатов старой? Non

...

MessalinaVP: > 22.05.10 09:36

Леди, доброе утро/день/вечер/вечная ночь!
Новеньких принимаете? Углядела я, что сюда частенько бегают Юльчик (Tamata), katana, Тэмари. Дай, думаю, и я одним глазком А ведь понравилось! Так шта, ежели позволите, присоединюсь Wink

RedQueen писал(а):
Но предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам

Вау! На какую тему я попала! Возьмите и меня на вечеринку У меня и любимчики киношно-клыкастые имеются - Ангел ("Баффи") - ну нравятся "плохие" мальчики, которые исправились))), Лестат ("Интервью с вампиром") - этакий ироничный, жестокий и манящий негодяй

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение