RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:59
allanicuta писал(а):
Я за!!! Но может не завтра, надо сделать обьявление чтобы и другие члены клуба смогли поучавствовать, а то до завтра некоторые могут и не узнать о ней! давайте определимся с датой, раз идея понравилпсь. Может в воскресенье? 23.05.2010? часиков так в семь начнем? katana писал(а):
А результаты прошлой вычерины уже были? Или я их пропстила??? не, не было...ибо столько слепых и не внимательных в одном клубе быть не может liissa писал(а):
В принципе я "за",но может прежде чем новую вечеринку закатывать,дождемся результатов старой? одно другому не мешает MessalinaVP писал(а):
Новеньких принимаете? всегда!!! MessalinaVP писал(а):
Так шта, ежели позволите, присоединюсь MessalinaVP писал(а):
Возьмите и меня на вечеринку с удовольствием ))))) Ждем пока все выскажутся, а потом я оглашу условия вечеринки)))) Что-то меня поперло А виновата Натик. Не будет подзуживать старых и зловредных katana с первым званием тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 11:20
MessalinaVP писал(а):
katana, дорогая, я тебя и в этой темке отпоздравляю с повышением!
для души)) для тела)) RedQueen писал(а):
katana с первым званием тебя
Спешат поздравить))) Спасибо большое, девочки!!!! Я даже и не заметила как быстро время с вами пролетело и уже звание имею MessalinaVP писал(а):
Леди, доброе утро/день/вечер/вечная ночь!
Новеньких принимаете? Углядела я, что сюда частенько бегают Юльчик (Tamata), katana, Тэмари. Дай, думаю, и я одним глазком А ведь понравилось! Так шта, ежели позволите, присоединюсь Приветик. Очень рада тебя здесь видеть MessalinaVP писал(а):
RedQueen писал(а):Но предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам Я за вечеринку. Только как всегда она закончится без моего участия . Уж очень у нас разница во времени большая. (Хотя может она пораньше начнется или на выходные придется ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:11
Стефани писал(а):
Messalina VP. Добро пожаловать! Спасибо! Ко мне, пожалйста, Лина или Мессалина Стефани писал(а):
Рассказывай, что читала К. Фихан, Д. Уорд, М.Д. Дэвидсон (смеюсь, когда читаю), К. Макалистер, И. Берне, К. Коул (моя любимица), кое-что из соб.творчества наших девочек - Олину (kosmet) "Трилогию ночи", "Шепот вампира" LiBerty, "Мостра" Юлиного (Грэй, я твоя навеки )... Точно что-то забыла, но никак не вспомню что Скачала сейчас Мелиссу де ла Круз, кто читал, скажите - как оно? Стефани писал(а):
что смотрела? Ну, тут список маленький: собственно "Интервью с вампиром" (Лестат - первый мужчина-вампир, в которого я влюбилась ), "Дракула Б. Стокера", "От заката до рассвета", "Дракула 2000", "Баффи" (Ангел был вторым))), "Сумерки" (увы, не понравилось, заранее извиняюсь перед поклонниками - не вампиры, а дети приходской школы какие-то). Вот как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:56
katana, с первым званием тебя!!!
RedQueen писал(а):
Ждем пока все выскажутся, а потом я оглашу условия вечеринки)))) Что-то меня поперло А виновата Натик. Не будет подзуживать старых и зловредных я за!!! может сегодня вечером и гульнем? завтра незнаю смогу или нет, у меня ДР , но если что постараюсь хоть на пять секундочек забежать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 16:18
Ксюша, спасибо!
Ilaya писал(а):
я за!!! Чую, вечеринка все ближе и ближе Уже наряд присматриваю |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 16:20
katana
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Девчонки! ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! Приехала счастливая, с цветами (занюханая розочка не пережила длинного путешествия) и поощрительным дипломом! Вошла в десятку лучших знатоков Бухгалтерского учета! Конечно, победил на олимпиаде "гость с родного универа" (то есть, парень из Николаевского вуза, который опередил всех на ....надцать баллов). Ясное дело, что организаторы этого мероприятия выбрали парнишу с хорошей памятью, и хорошо его подготовили по уже готовым заданиям. А вот нам пришлось смотреть в облака, и только гадать на ромашках, что же будет.... Меня приятно удивила организация - такой заботы о студентах никогда ещё не видела. К каждому студенту был приставлен представитель от Николаевского универа. За тобой бегали, о тебе беспокоились, на экскурсии водили.... В общем - все супер!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 16:27
Катана,поздравляю с первым званием
Днйствительно в теплой компании время летит незаметно Мессалина добро пожаловать khomutyanska писал(а):
Вошла в десятку лучших знатоков Бухгалтерского учета! Танюша,привет Молодчинка,аж в десятку вошла - это ж круто khomutyanska писал(а):
Конечно, победил на олимпиаде "гость с родного универа" (то есть, парень из Николаевского вуза, который опередил всех на ....надцать баллов).
Ясное дело, что организаторы этого мероприятия выбрали парнишу с хорошей памятью, и хорошо его подготовили по уже готовым заданиям. А это обычное дело, когда вот так побеждают на олимпиадах - естественно его натаскивали долгое время) А ты зато развлеклась,съездила на экскурсии _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 16:50
khomutyanska писал(а):
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ liissa писал(а):
Мессалина добро пожаловать Спасибо, Леди! khomutyanska писал(а):
Ясное дело, что организаторы этого мероприятия выбрали парнишу с хорошей памятью, и хорошо его подготовили по уже готовым заданиям. Вечная история Эта практика, наверное, родилась вместе с первыми конкурсами и олимпиадами |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:05
Начала читать "Аниту Блейк" Ужас, еле доползла до тридцатой страницы Замысел довольно интересен, но что-то идет трудновато(( Или это только в начале?) Интересно узнать мнение тех, кто уже прочитал |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:25
MessalinaVP писал(а):
Скачала сейчас Мелиссу де ла Круз, кто читал, скажите - как оно? Я прочитала все 4 книги. Мне они нравится. Но книги про подростков. Это, как говорится на любителя. нелогичная писал(а):
Начала читать "Аниту Блейк" Ужас, еле доползла до тридцатой страницы Замысел довольно интересен, но что-то идет трудновато(( Или это только в начале?) Интересно узнать мнение тех, кто уже прочитал В данный момент я тоже её читаю. Да 1-я книга у меня читалась трудновата. И некоторые моменты совсем для меня были не понятными. Вторая которую я щас читаю уже более поинтереснее пошла. Но мало Жан Клода. Хотелось бы про него побольше. Единственное, что Гамильтон переборщила с Анитой, так это огромное количество оружия с которым она даже спит с ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:27
Ilaya писал(а):
я за!!! может сегодня вечером и гульнем? Ilaya писал(а):
завтра незнаю смогу или нет, у меня ДР так, желание имениницы закон))))) Итак, сегодня в 20,30 объявляю начало вечринки, под громким названием " Подарок для Ксю, или 10 самых-самых!" Нужно представить список из 10 самых-самых вампирских вампиров на ваш взгляд. Предоставить Три фото - одно из них обязательно д.б. обнаженным ( до какой степени - решать вам ). стихи и клипы приветствуются.И не обязательно фейс вашего героя должен совпадать с экранным. Включаем фантазию, леди!!! khomutyanska писал(а):
Вошла в десятку лучших знатоков Бухгалтерского учета! мы в тебе и не сомневались Лера несколько десятков страниц назад все мы высказались по поводу сего произведения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:43
RedQueen писал(а):
Лера несколько десятков страниц назад все мы высказались по поводу сего произведения))) О, пойду-ка я пороюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:55
Стефани писал(а):
Я прочитала все 4 книги. Мне они нравится. Но книги про подростков. Это, как говорится на любителя. Ага.. Спасибо за предупреждение! Попробую начать, вдруг понравится RedQueen писал(а):
Итак, сегодня в 20,30 объявляю начало вечринки RedQueen писал(а):
Нужно представить список из 10 самых-самых вампирских вампиров на ваш взгляд. Они должны быть именно киношными? Литературные неэкранизированные не катят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 18:00
MessalinaVP писал(а): почему это не катят? все катят. Но три фото должны быть
Они должны быть именно киношными? Литературные неэкранизированные не катят? Именинница должна оценить товар лицом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |