Регистрация   Вход

RedQueen: > 22.05.10 09:59

allanicuta писал(а):
Я за!!! Но может не завтра, надо сделать обьявление чтобы и другие члены клуба смогли поучавствовать, а то до завтра некоторые могут и не узнать о ней!

давайте определимся с датой, раз идея понравилпсь. Может в воскресенье? 23.05.2010? часиков так в семь начнем?

katana писал(а):
А результаты прошлой вычерины уже были? Или я их пропстила???

не, не было...ибо столько слепых и не внимательных в одном клубе быть не может Laughing

liissa писал(а):
В принципе я "за",но может прежде чем новую вечеринку закатывать,дождемся результатов старой?

одно другому не мешает Laughing

MessalinaVP писал(а):
Новеньких принимаете?

всегда!!!

MessalinaVP писал(а):
Так шта, ежели позволите, присоединюсь

MessalinaVP писал(а):
Возьмите и меня на вечеринку

с удовольствием )))))
Ждем пока все выскажутся, а потом я оглашу условия вечеринки)))) Что-то меня поперло EmbarassedА виновата Натик. Не будет подзуживать старых и зловредных Laughing

katana с первым званием тебя

...

katana: > 22.05.10 11:20

MessalinaVP писал(а):
katana, дорогая, я тебя и в этой темке отпоздравляю с повышением!

для души))

для тела))

RedQueen писал(а):
katana с первым званием тебя

Спешат поздравить)))

Спасибо большое, девочки!!!! Pester Pester Pester Я даже и не заметила как быстро время с вами пролетело и уже звание имею Ar Ar Ar

MessalinaVP писал(а):
Леди, доброе утро/день/вечер/вечная ночь!

Новеньких принимаете? Углядела я, что сюда частенько бегают Юльчик (Tamata), katana, Тэмари. Дай, думаю, и я одним глазком А ведь понравилось! Так шта, ежели позволите, присоединюсь

Приветик. Очень рада тебя здесь видеть Pester Poceluy

MessalinaVP писал(а):
RedQueen писал(а):Но предлагаю целую вечерину Спайку посвятить. Можно прям завтра ))) ну или секси-кино-вампирам

Я за вечеринку. Ar Только как всегда она закончится без моего участия Sad . Уж очень у нас разница во времени большая. (Хотя может она пораньше начнется Embarassed или на выходные придется Embarassed )

...

MessalinaVP: > 22.05.10 15:11

Стефани писал(а):
Messalina VP. Добро пожаловать!

Спасибо! Flowers Ко мне, пожалйста, Лина или Мессалина Wink
Стефани писал(а):
Рассказывай, что читала

К. Фихан, Д. Уорд, М.Д. Дэвидсон (смеюсь, когда читаю), К. Макалистер, И. Берне, К. Коул (моя любимица), кое-что из соб.творчества наших девочек - Олину (kosmet) "Трилогию ночи", "Шепот вампира" LiBerty, "Мостра" Юлиного (Грэй, я твоя навеки Serdce )... Точно что-то забыла, но никак не вспомню что no Скачала сейчас Мелиссу де ла Круз, кто читал, скажите - как оно?
Стефани писал(а):
что смотрела?

Ну, тут список маленький: собственно "Интервью с вампиром" (Лестат - первый мужчина-вампир, в которого я влюбилась Laughing ), "Дракула Б. Стокера", "От заката до рассвета", "Дракула 2000", "Баффи" (Ангел был вторым))), "Сумерки" (увы, не понравилось, заранее извиняюсь перед поклонниками - не вампиры, а дети приходской школы какие-то).
Вот как-то так shuffle

...

Ilaya: > 22.05.10 15:56

katana, с первым званием тебя!!!

RedQueen писал(а):
Ждем пока все выскажутся, а потом я оглашу условия вечеринки)))) Что-то меня поперло А виновата Натик. Не будет подзуживать старых и зловредных

я за!!! может сегодня вечером и гульнем? завтра незнаю смогу или нет, у меня ДР shuffle , но если что постараюсь хоть на пять секундочек забежать Non

...

MessalinaVP: > 22.05.10 16:18

Ксюша, спасибо! prv
Ilaya писал(а):
я за!!!

Чую, вечеринка все ближе и ближе Уже наряд присматриваю

...

khomutyanska: > 22.05.10 16:20

katana

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

Девчонки!
ПРИВЕТ!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Приехала счастливая, с цветами (занюханая розочка не пережила длинного путешествия) и поощрительным дипломом!
Вошла в десятку лучших знатоков Бухгалтерского учета!
Конечно, победил на олимпиаде "гость с родного универа" (то есть, парень из Николаевского вуза, который опередил всех на ....надцать баллов).
Ясное дело, что организаторы этого мероприятия выбрали парнишу с хорошей памятью, и хорошо его подготовили по уже готовым заданиям.
А вот нам пришлось смотреть в облака, и только гадать на ромашках, что же будет....

Меня приятно удивила организация - такой заботы о студентах никогда ещё не видела.
К каждому студенту был приставлен представитель от Николаевского универа.
За тобой бегали, о тебе беспокоились, на экскурсии водили....
В общем - все супер!!!

...

liissa: > 22.05.10 16:27

Катана,поздравляю с первым званием Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Днйствительно в теплой компании время летит незаметно Wink

Мессалина добро пожаловать rose

khomutyanska писал(а):

Танюша,привет preved
Молодчинка,аж в десятку вошла - это ж круто Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
khomutyanska писал(а):
Конечно, победил на олимпиаде "гость с родного универа" (то есть, парень из Николаевского вуза, который опередил всех на ....надцать баллов).

Ясное дело, что организаторы этого мероприятия выбрали парнишу с хорошей памятью, и хорошо его подготовили по уже готовым заданиям.

А это обычное дело, когда вот так побеждают на олимпиадах - естественно его натаскивали долгое время)
А ты зато развлеклась,съездила на экскурсии Wink

...

MessalinaVP: > 22.05.10 16:50

khomutyanska писал(а):
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

liissa писал(а):
Мессалина добро пожаловать

Спасибо, Леди! thank_you
khomutyanska писал(а):

Вечная история Sad Эта практика, наверное, родилась вместе с первыми конкурсами и олимпиадами Gun

...

нелогичная: > 22.05.10 17:05

Начала читать "Аниту Блейк" Ужас, еле доползла до тридцатой страницы Замысел довольно интересен, но что-то идет трудновато(( Или это только в начале?) Интересно узнать мнение тех, кто уже прочитал

...

Стефани: > 22.05.10 17:25

MessalinaVP писал(а):
Скачала сейчас Мелиссу де ла Круз, кто читал, скажите - как оно?

Я прочитала все 4 книги. Мне они нравится. Но книги про подростков. Это, как говорится на любителя.

нелогичная писал(а):
Начала читать "Аниту Блейк" Ужас, еле доползла до тридцатой страницы Замысел довольно интересен, но что-то идет трудновато(( Или это только в начале?) Интересно узнать мнение тех, кто уже прочитал

В данный момент я тоже её читаю. Да 1-я книга у меня читалась трудновата. И некоторые моменты совсем для меня были не понятными. Вторая которую я щас читаю уже более поинтереснее пошла. Но мало Жан Клода. Хотелось бы про него побольше.
Единственное, что Гамильтон переборщила с Анитой, так это огромное количество оружия с которым она даже спит с ним.

...

RedQueen: > 22.05.10 17:27

Ilaya писал(а):
я за!!! может сегодня вечером и гульнем?

Ilaya писал(а):
завтра незнаю смогу или нет, у меня ДР

так, желание имениницы закон)))))

Итак, сегодня в 20,30 объявляю начало вечринки, под громким названием " Подарок для Ксю, или 10 самых-самых!"
Нужно представить список из 10 самых-самых вампирских вампиров на ваш взгляд. Предоставить Три фото - одно из них обязательно д.б. обнаженным ( до какой степени - решать вам Wink ). стихи и клипы приветствуются.И не обязательно фейс вашего героя должен совпадать с экранным. Включаем фантазию, леди!!! Laughing

khomutyanska писал(а):

мы в тебе и не сомневались Flowers Flowers Flowers

Лера несколько десятков страниц назад все мы высказались по поводу сего произведения)))

...

Ilaya: > 22.05.10 17:34

RedQueen писал(а):
Итак, сегодня в 20,30 объявляю начало вечринки, под громким названием " Подарок для Ксю, или 10 самых-самых!"

Вауууу!!! Рыж, ну ты даешь... Poceluy моя пошла прихорашиваться...

...

нелогичная: > 22.05.10 17:43

RedQueen писал(а):
Лера несколько десятков страниц назад все мы высказались по поводу сего произведения)))

О, пойду-ка я пороюсь

...

MessalinaVP: > 22.05.10 17:55

Стефани писал(а):
Я прочитала все 4 книги. Мне они нравится. Но книги про подростков. Это, как говорится на любителя.

Ага.. Спасибо за предупреждение! Попробую начать, вдруг понравится Laughing

RedQueen писал(а):
Итак, сегодня в 20,30 объявляю начало вечринки

Very Happy Very Happy Very Happy

RedQueen писал(а):
Нужно представить список из 10 самых-самых вампирских вампиров на ваш взгляд.

Они должны быть именно киношными? Литературные неэкранизированные не катят?

...

RedQueen: > 22.05.10 18:00

MessalinaVP писал(а):
Они должны быть именно киношными? Литературные неэкранизированные не катят?
почему это не катят? все катят. Но три фото должны быть
Именинница должна оценить товар лицом Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение