Регистрация   Вход

Ilaya: > 22.05.10 20:24

Вот мой списочеГ (всё саааааааамые любимые):

...

MessalinaVP: > 22.05.10 20:25

RedQueen писал(а):
Мессалина авка класс!!!!!!

Ну так))) Принарядилась Wink

Поехали далее!

2. Николай Рос - генерал повстанческой армии вампиров, жесток и беспощаден с врагами (К.Коул «Военачальник хочет вечности»)

3. Ангел – вампир с человеческим сердцем (телесериал «Баффи – истребительница вампиров», «Ангел»)

4. Себастьян Роут – бессмертный воин, обращенный в вампира насильно, умен, красив, с женщинами учтив (К. Коул «Любовь грешника»)

...

RedQueen: > 22.05.10 20:34

MessalinaVP писал(а):

Поехали далее!

2. Николай Рос - генерал повстанческой армии вампиров, жесток и беспощаден с врагами (К.Коул «Военачальник хочет вечности»)

хорош и похож)))))

Ксюша я смотрю тебе по душе клипчик с Даймошей с др клуба пришелся, который я надыбала тогда))))
но я ми сегодня тебя еще порадую)))

...

Ilaya: > 22.05.10 20:40

Ой, леди, спасибки!!!
Глаза разбегаются, слюнки текут, все такие вкусные...
Предлагаю выпить по этому поводу:

...

RedQueen: > 22.05.10 20:42

ааа....Ксю, ты же знаешь, что мартини моя слабость!!!!!

Гуляем!!!!!!!!!

...

MessalinaVP: > 22.05.10 20:44

RedQueen писал(а):
хорош и похож)))))

Ага. И мне так показалось prv

Какой же день рождения без торта?

Ilaya писал(а):
Предлагаю выпить по этому поводу:

Аааа! Мартини!!! Ar Беру Бьянко с оливкой и Россо с клубникой, прихватываю с собой парочку клыкастых и....

Я продолжаю свой хит-парад вампов:

5. Майкл Лидс – красавец-вампир, проведший почти всю свою жизнь взаперти в подвале собственного дома (Д.Уорд «История сына»)

6. Александр Фостин – вампир в поисках невесты, немного навязчивый, но неотразимый – и в прямом и в переносном смысле (И.Берне «По зову крови»)

7. Максимилиан – жестокий, однозначно безумный и абсолютно неуправляемый вампир, убивает каждого, попавшегося на пути, предварительно выпив крови, естественно (О. Горовая «Безумие ночи»)

...

katana: > 22.05.10 20:48

RedQueen писал(а):
Ксюша я смотрю тебе по душе клипчик с Даймошей с др клуба пришелся, который я надыбала тогда))))

но я ми сегодня тебя еще порадую.

Какой тут Стефан несчастный получился Sad

...

Ilaya: > 22.05.10 20:52

RedQueen писал(а):
я смотрю тебе по душе клипчик с Даймошей с др клуба пришелся, который я надыбала тогда))

ага, запала я на Даймошу как 15-ти летняя Dur ничё поделать не могу...хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках??? Laughing

RedQueen писал(а):
ааа....Ксю, ты же знаешь, что мартини моя слабость!!!!!

так по этому другого и не предлагаю... drinks

MessalinaVP писал(а):
Какой же день рождения без торта?

Мессалина, за торт отдельно спасибки, ох грешна, люблю сладенькое!!!

...

katana: > 22.05.10 20:54

Ilaya писал(а):
ага, запала я на Даймошу как 15-ти летняя ничё поделать не могу...хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках???

Имеется конечно. Именнинице ни в чем нет отказа. Wink

...

Ilaya: > 22.05.10 20:58

katana писал(а):
Имеется конечно.

проси в замен, что хошь, за Даймошу всё отдамммм....... rofl rofl rofl

...

MessalinaVP: > 22.05.10 21:03

Ilaya писал(а):
хочу обойки на рабочий стол не могу найти , такие чтоб класснючие...можь есть у кого в загашниках?

Стефани писал(а):
Я вам тут десерт принесла, сладенькое.

Красотища Very Happy

...

Ilaya: > 22.05.10 21:05

Белый танец...дамы приглашают кавалеров...

...

RedQueen: > 22.05.10 21:08

Ilaya писал(а):

ну Даймошу оставим имениннице...я тогда Мика загребу ))))на танец.

...

MessalinaVP: > 22.05.10 21:15

RedQueen писал(а):
Ilaya писал(а):

ну Даймошу оставим имениннице...я тогда Мика загребу ))))на танец.

Если позволите, я соло Wink

И, мои последние, но не по важности, вампики:

8. Ди – охотник на вампиров, дампир, предположительно, сын Дракулы (плод фантазии писателя Кикути Хидеюки)

9. Собственно, Дракула – личность известная, именно он считается прародителем всех кровопийц, он же Влад Цепеш (первоисточник – «Дракула» Б. Стокера)

10. И, на закусь, представляю вашему вниманию моего личного вампира – Видар – бывший ангел, орудие Небесного Возмездия, свергнутый в Преисподнюю, где он обрел новую судьбу и новое лицо – вампира-убийцы на службе у самого Дьявола (ГГ моего, находящегося в стадии написания, романа "Каратель")

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение