|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:02
Арвен, дочь принца эльфов, она решила отдать свое бессмертие, бесконечную жизнь за возможность прожить обычную человеческую жизнь рядом с любимым...Я восхищаюсь ей! И Арагорн достоин её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:54
Отдала свой голос Гэндальфу - хотя помню его больше как героя "Хоббита.." И вообще героев "Хоббита" как ни странно (проглотила сказку быстро) запомнила больше, чем героев "Властелина колец", хотя читала последний позже и гораздо дольше. Мне очень интересен был этот персонаж, поэтому и выбираю. Энтов добавила бы ещё за интересность и необычность. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 0:30
Боромир.А почему выбрала объяснить сложно)))
Довольно противоречивый персонаж,на мой взгляд.Упрямый,непримиримый гордец.В тоже время со своим кодексом чести. Чем то притягателен он для меня...Жаль,что так сложилась его судьба и такая смерть трагическая настигла.Думаю если бы его стрелами не усыпали он бы выжил. Ну,и очень нравится актёр сыгравший Боромира-Шон Бин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:10
Проголосовала за Арагорна!!!
Отличный воин и претендент на трон!!! Обожаю его! |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 8:21
Арагорн и Леголас)но всё-таки больше Леголас)красавчик эльф)) |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 9:03
Леголас!!!! Возвышенный, даже какой-то отстранённый от всей этой суеты нашего мира. Спокойный и уверенный в себе, не поддающийся искушениям, храбрый воин и верный друг. |
|||
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:23
А мне больше всех Сэм нравится! Добрый, отзывчивый, верный, храбрый. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 10:15
Очень сложный выбор. Арагорн - мужественный и смелый, Леголас - прекрасный эльф, и т.д. У всех много достоинств, но все таки Сэм. Очень преданный и смелый, не каждый отважится пойти в такое трудное путешествие за своим горячо любимым хозяином.
Еще один из любимых - Гимли, очень удивилась что его тут нет _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 9:17
И в книге, и в кино мне больше всего понравился Гендальф и Леголас. В кино очень удачный подбор актеров на эти роли, смотришь и веришь. Гендальф добрый, мудрый, всегда приходит на помощь. Леголас красивый воин, веселый, легкий. Покоряет то что он последний из хранителей после смерти Государя Элесара (Арагорна), вместе с гномом Гимли построил корабль и отправился за окраину этого мира к ушедшим эльфам. Актер же играющий роль Арагорна абсолютно не дотягивает до книжного героя и в фильме держится за счет других актеров и спецэффектов. Арвен в книге же просто жалко, когда умирает Арагорн она отправляется в бывший Лотлориен и умирает там в полном одиночестве. Очень люблю эту книгу читаю с 13 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 9:40
tashaaa писал(а):
. Арвен в книге же просто жалко, когда умирает Арагорн она отправляется в бывший Лотлориен и умирает там в полном одиночестве. Видимо я как то упустила этот момент, вообще его не помню _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 11:38
У Толкиена много рассказов и сказок и в какой то книге я и прочитала эту историю Арагорна и Арвен. Кстати во второй части фильма как раз Эльронд говорит Арвен о том что ее ждет в этом мире если она останется с Арагорном, но она остается ради любви к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 14:15
Очень нравится Леголас. Во-первых, я просто люблю эльфов как персонажей фэнтези; во-вторых, люблю актёра Орландо Блума, лет десять я вообще очень по нему фанатела, потом, слава Богу, отпустило; в-третьих, я просто люблю этого героя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 18:28
Мой выбор - Леголас. Мне этот герой понравился и в книге и в фильме. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 21:34
разрываюсь между Фарамиром и Эовин.Люблю их обоих но отдала голос ей Обожаю момент когда она назгула убивает.Она там такая скорбно-величественная.
а вообще в ВК люблю почти всех персонажей |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 2:36
Арагорн - самый сильный персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|