Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:44
Prozerpina, гречанка, с началом выкладки! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:14
Подозреваю, что великой люпфи в книге не будет. А вот великой страсти с не менее великим секесом будет навалом.
Интересно. И если все таки будет менаж а труа... И если эти сверхестественные мужики не сумеют расчитать силы... Все может закончиться летальным исходом. Героини. Но зато какая шикарная смерть _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:13
Вау! И это только начало.
Prozerpina, гречанка, спасибо за прекрасный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:36
Олечка,гречанка!Спасибо огромное! Вы в своём репертуаре!Браво! Я-В ауте!!!
Чуть не пропустил такой"разврат" Сестрицца,ты хотя бы свистнула! Нет,ну как тут выбрать ,героя.Если оба, такие самоуверенные,дерзкие и красивые.Подожду вторую главу. Не завидую я ,Мэдисон.Очень хочется узнать ,кто же из двоих,более достойный. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:01
Не знаю, прямо таки, что и делать! Обычно всегда жду окончания перевода, а потом уж наслаждаюсь по полной! Попробую удержаться от чтения, а там уж что будет! Девочки, спасибо, что начали выкладку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:22
Prozerpina, гречанка, спасибо за первую и уже столь откровенную главу !!! События развиваются довольно-таки быстро!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:56
Олечка, Танюша, спасибо огромное на прекрасное начало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 4:16
Prozerpina, гречанка, спасибо большое за перевод. У ГГ-ни будет трудный выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 5:17
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
24 Ноя 2010 7:36
Действительно, замечательный перевод. Большое спасибо |
||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:02
Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:45
Девочки, спасибо за эту первую, но уже такую жаркую главу! Думаю, будет очень интересно следить за развитием сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:31
Всем привет! А вот и я!
Оооо, скока отзывов, как же вас зацепило-то! Ну канэшна, любовь на троих и всё такое... надеюсь дальнейший поворот событий вас не разочарует! Anastar писал(а):
Не представляю, как Крисси завершит Да, автор интригует! Вот поэтому я и выбираю такие книжки: они короткие, но несут много информации; страстные, но с чувствами; про любовь, но с не только о любви! Anastar писал(а):
Маленькая поправка Исправила! Спасибо за подсказку! rima писал(а):
наверное такие произведение лучше дома читать перед сном, а не на работе Иногда можно и на работе... для раслабона Мечта писал(а):
Бедная Мэдисон! И как выбрать между двумя такими самцами? Хорошо, что я не на ее месте...хотя, с другой стороны, я бы не отказалась Valen-Tina писал(а):
Радует меня ваш выбор произведений, пусть и небольшие, зато вмещают столько всего... Во-во, и я о том же! дождик писал(а):
Вопросик-а у автора есть и другие такие книжки? Да, книг много таких, и про оборотней, и про вампиров, но вот manage наверное уже нет! Хотя еще много других не менее интересных и полных страсти книг! Ka-Chi писал(а):
Подозреваю, что великой люпфи в книге не будет А если даже и не будет, то разве не хочется иногда отдохнуть от соплей-слёз-сладкой-любви и окунуться в мир страсти и порока??!!! Конечно хочется!!!!! *это был не спойлер, а просто рассуждения в голос, хотя...* Ka-Chi писал(а):
Но зато какая шикарная смерть орли писал(а):
Сестрицца,ты хотя бы свистнула! *посыпая голову пеплом* Прости, родная, мое упущение! Просто свистеть я не умею... Девочки, всем спасибо за отзывы!!!! Приятного прочтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:14
Спасибочки.Глава очень горячая, а что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:28
Большое спасибо за первую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[10147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |