|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:45
Mylene писал(а):
Но у Петифера могут голоса поднабраться после выхода "Страшно красив", ведь фильму пророчат успех "Сумерек" - я книгу читала, красивая сказка, которая ему рейтинг может очень сильно поднять Mylene ты прямо кладезь информации а я и не знала все эти подробности и все равно за него проголосовала Присоединяйся сейчас- будешь 3ей, причем, пророчившей ему успех еще до прихода такового ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:36
фьора писал(а):
Mylene ты прямо кладезь информации Гыыы Просто мне он понравился в "Я, Четвертый", и так получилось, что прочитала "Чудовище" и на глаза попалось, что он будет играть роль главного героя фьора писал(а):
Присоединяйся сейчас- будешь 3ей, причем, пророчившей ему успех еще до прихода такового Звучит, как акция А вдруг не угадаю ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 17:51
Проголосовала за Пола Уолкера! Объясню: Максим Ставицкий конечно тоже неплох, НО... уж очень женоподобен, а как мы знаем Стема стрелок, и сильный стрелок, мужественный и крепкий... Да и толстоват Максим ( надо же всё учитывать!) Алексей Воробей... нееет!!! Просто нет! Чересчур смазлив и мимичен! Хотя сам он мне очень нравится, просто к образу Стемы не подходит.
Джаред Лето... я его обожаю, и уважаю его творчество... но не Стёма он... глаза очень детские и непосредственные. Бред Питт староват... Крейга Хорнера не представляю блондинам! Все остальные вообще "не с той оперы"... А вот Уолкер неплох... и взгляд ... и осанка... есть получше его фото в инете Ещё неплохо к образу подошел бы Пампушный Антон сыгравший Александра Невского в фильме: Александр. Невская битва!!! Неплохой бы Стёма из него вышел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 19:51
Первым порывом было проголосовать за Максима Ставиского, на данной конкретной фотографии он, на мой взгляд очень похож на Стему. Только на этой, но ни какой другой и в жизни он не такой, не Стема.
Воробьев тоже хороший кандидат, подошел бы. А проголосовала за Петифера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:57
У Воробьёва слишком большой рост для Стемида,у Ставицкого лишний вес.Проголосовала за Мануэля Агирре _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:51
Алекс Петифер....хм.....больше на лошадь похож,совершенно не славянская внешность.Не понимаю,как можно ЗА него голосовать,ну какой это Стёмка?????Девочки где ваши глаза??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:23
А я недоумеваю тому что лидирует Ставицкий. Я в ... шоке, так приличней. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:23
У Ставицкого много общего со Стёмкой,но вот лишний вес всё портит _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:05
Честно говоря, никого из представленных я не вижу в роли Стемы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 1:28
Delta писал(а):
Честно говоря, никого из представленных я не вижу в роли Стемы Лена, соглашусь с вами. Но лично я, проголосовала за Агире, мне кажется он больше всех похож. Тем более самой предложить некого, а девочки проделали огромный труд выставив этих кандидатов, за что им огромное спасибо _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:35
Голосую за Джейсона Коннери - он и Хилари Дафф для меня именно те Стема и Светорада. Даже выбирать не пришлось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:08
Пыталась вспомнить у кого из актёров глаза с прищуром?? И ведь вспомнила У Дмитрия Дюжева, он конечно на Стёмку совсем не походит, но глаза-то Стёмкины _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:25
Оспади!Как я так упустила! Голосую: Максим Ставицкий (конкретно на этой фоте, других Стемой не представляю) |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:29
На роль Стемки никто из актеров не подходит. На обложке книги "Светорада Золотая" есть фото мужчины который идеально подходит по описанию главного героя |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:05
Элен или Алена писал(а):
На обложке книги "Светорада Золотая" есть фото мужчины который идеально подходит по описанию главного героя Ну почему же... Мануэль Агирре как раз таки и изображен на обложке "Золотой..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[11064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |