fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:14
Впервые слышу про пищевой парафин. А где его покупать? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:03
давно думала заняться декорированием своего дома. Вот наткнулась на вашу темку и нашла что-то желанное для себя. У вас тут такие темы замечательные, узнала множество интересного. Правда еще не все прочла, но это поправимо |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 21:39
» Салфетка для праздничного сервирования столаПрекрасный вариант подачи салфеток. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 21:47
Бусичка писал(а):
Прекрасный вариант подачи салфеток. Ой, мы так в детском саду корзиночки делали из бумаги. Только самый последний загиб делали на обратной стороне. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 9:11
Ах, все просто супер!
Я, конечно, не такая мастерица (просто немножко вяжу - спицами и крючком), но восхищаться красивыми вещами и удивительной фантазией определенно могу. Девчонки - вы все просто умницы! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:58
Спасибо огромное за тему. Очень понравилась идея с пуговицами - люблю все очень неожиданное, но интересное и красивое. Попробую сделать рамку для фотографий с использованием пуговиц))) Очень необычно)) |
|||
Сделать подарок |
|
good-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 8:51
Девочки, я восхищаюсь вашими идеями и работами! У самой столько идей возникло после прочтения всей темы. Спасибо вам огромное!
Сейчас разберусь, как картинки размещать и поделюсь своими скромными поделками |
|||
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 4:08
Здравствуйте! Очень много прикольных идей для декора в этой теме!
Может и мне кто подскажет? Муж сделал консоль для псевдо-камина А я купила пару фонарь для его декора Но они из металла покрытого белым матовым лаком и какие-то пресные. Хотелось бы оживить их. Может состарить или запатенировать. Как грамотно это сделать, что бы не испортить? |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:00
Всем здравствуйте
Принимайте меня в компанию, вместе с поделками Правда делались они к прошлому Новому году, но, надеюсь и в этом году придумаю еще что-нибудь веселенькое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 12:44
Привет мастерицы!
Принимайте в свои ряды. А мои ручки вот такое творят |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||