|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 23:10
Больше всех кандидаток понравилась Мина Сувари. У нее очень выразительные глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:23
Проголосовала за Скарлетт..
Внешне она не очень подходит, конечно. но я вижу в лице актрисы нежность, которая у меня и ассоуиируется с Мэри. То есть она скорее образом, а не внешностью Мэри Тэдор. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:52
» Подводим итоги года + новые фотоПрошел почти год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Мэри Тюдор. Давайте подведем некий итог.1. Риз Уизерспун - 16 голосов. На этот раз мнение книжных издателей совпало с мнением форумчанок, ну или наоборот... 2. Скарлет Йохансон - 14 голосов Совсем не большой отрыв, и вполне реальный шанс взять все же первое место 3. Мина Сувари - 12 голосов Ох, какая борьба в тройке лидеров... И третье место неожиданно может стать первым. Ну что же, призовые места розданы, остались те, которые принимают лишь поздравления, но не медальки. Итак... 4. Елена Корикова - 5 голосов. Серьезное отставание от тройки лидеров, боюсь не преодолимое... 5. Кейт Босуорт - 4 голоса. Ни в одном опросе, увы не пользуется особой популярностью, а жаль... 6. Шарлиз Терон - 1 голос. Ну что же, только одна единственная форумчанка видит в ней Мэри. Но и это здорово, рада, что мы ей помогли определиться с образом. Всего на сегодняшний день проголосовало 52 человека |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 5:43
aolchik писал(а):
Давайте подведем некий итог. Ольчик за итоги, ты как всегда нас радуешь безмерно!!!! П.С. я даже посмотрела за кого же я проголосовала , оказалось за Скарлетт Йохансон...однако сейчас я совсем уже не уверена в своем выборе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:09
Риз Уизерспун _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:51
Как это я тему пропустила (( непорядок. Такая подборка актрис великолепная. Просто глаза разбегаются. Но выбрала Мину Сувари. Даже не могу объяснить почему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:23
фьора писал(а):
однако сейчас я совсем уже не уверена в своем выборе и на кого "глаз упал" сейчас? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 7:08
aolchik писал(а):
и на кого "глаз упал" сейчас? а вот сейчас глаз ни на кого не упал П.С. Ольчик шикарный комплектик от Кримпсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:39
Думала или Скарлет Йохансон или Риз Уизерспун. Но все-таки выбрала Риз. Она как-то больше подходит |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 13:15
Мина Сувари |
||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 14:01
Определенно - Риз Уизерспун! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 0:54
Мина Сувари |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 13:20
Я за Мину, она как раз юная... остальные же кандидатки не первой свежести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 12:11
Риз Уизерспун |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:32
По-моему очень удачно подобраны кандидатки, я каждую могу представить в роли Мэри.
Голосую же за Скарлет Йохансон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[11257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |