|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:37
Олюшка писал(а):
АААА, что ж вы лешили меня моего сложившегося образа Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон Вот-вот, прям мои слова!!!! Не голосовала ни за кого, только Генри Кавелл |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:05
Брэдли Купер поскольку моего кандидата нет в списке |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:12
А кто твой кандидат? Кавилл? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:55
ayrin писал(а): Да
А кто твой кандидат? Кавилл? |
|||
Сделать подарок |
|
fissv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:09
Здравствуйте,я редкий гость на сайте,но тоже бы хотела выразить свое мнение.Согласна с теми кто за Генри Кевилла.Он и только он. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:03
fissv писал(а):
Здравствуйте,я редкий гость на сайте,но тоже бы хотела выразить свое мнение.Согласна с теми кто за Генри Кевилла.Он и только он. Здравствуйте! Заходите почаще, голосуйте, вам рады. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 8:59
Talamaska, Олюшка, fissv, присоединяюсь - Чарльз - это только Генри Кевилл. На других кандидатов даже смотреть не хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 9:09
Девочки, надо мыслить шире и заставить себя отойти от уже созданного киношного образа . Ищем новые лица |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:45
aolchik писал(а):
Девочки, надо мыслить шире и заставить себя отойти от уже созданного киношного образа . Ищем новые лица Правильно. К тому же мы ищем героя романа Симоны Вилар, а не героя сериала "Тюдоры". В других ведь фильмах и сериалах об этом периоде Чарльза играли другие актеры, так что.... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:14
aolchik писал(а):
Девочки, надо мыслить шире и заставить себя отойти от уже созданного киношного образа . Ищем новые лица Зачем новые лица? Здесь дело не в зависимости от киношного образа (например, Генриха 8 и принцессу Мэри я представляю совсем по-другому), а в том, что Кевилл - 100% попадание. Мы ведь ищем идеального Чарльза, а не новые лица, все-таки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:34
Listik писал(а):
а в том, что Кевилл - 100% попадание. Мы ведь ищем идеального Чарльза, а не новые лица, все-таки Кевилл - красавчик, согласна, но я, например, только подбираюсь к "Тюдорам" и не видела его в "действии", и для меня Брэндон - совсем другой актер, поэтому согласна с Ольчиком и Айрин, что надо и на других актеров обращать внимание - некоторые тоже могут идеально изобразить Брэндона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 15:50
Listik писал(а):
Зачем новые лица? Здесь дело не в зависимости от киношного образа (например, Генриха 8 и принцессу Мэри я представляю совсем по-другому), а в том, что Кевилл - 100% попадание. Мы ведь ищем идеального Чарльза, а не новые лица, все-таки Это конечно сугубо мое мнение, но Брэндон в Тюдорах и Брэндон у Вилар совсем два разных персонажа. И мы ищем идеального Брэндона именно у Вилар, а не вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:44
aolchik писал(а):
Это конечно сугубо мое мнение, но Брэндон в Тюдорах и Брэндон у Вилар совсем два разных персонажа. И мы ищем идеального Брэндона именно у Вилар, а не вообще Вот оно!!! Ты просто гениально подметила Не сомневаюсь .что мне Кэвилл понравится в сериале, но хочется пофантазировать, кто бы еще смог Брэндона сыграть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 6:36
Mylene писал(а):
но хочется пофантазировать, кто бы еще смог Брэндона сыграть Что тут сказать? Я для себя нашла и желания искать еще кого-то нет, но это лично мое мнение. А так... Кто ищет, тот всегда найдет ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:06
Листая фотки с кандидатами, всё время думала: "Не то, не то..." Возможно, "то" я так и не увидела, но вот Брэдли Купер лучше всех подходит к этому моему определению! Чуть бы моложе, чуть больше лоска - но именно в нём я смогла увидеть Чарльза. И на второй фотке глаза - ах, чем не его знаменитый невинный взгляд голубых глаз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[11264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |