RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:30
vamp писал(а):
А почему не одну???????? КУДЫ их лепить то??? лепятся они в подпись))) вот тут глянь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 vamp писал(а):
у меня вот такая идейка созрела только) Если только очень плохо видно,что на картинке идейка , возможно, не плохая. Сделай ее 150*150. Но на 50*50 она не подойдет. Ни черта не видно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 17:14
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.Рыжик , С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!! _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 22:55
vamp писал(а):
А, потрясающе, это то, что надо. мне очень, очень, очень нра!!!! Вика ты такая умничка!!!! Теперь 50*50 надо придумать))) vamp писал(а):
Рыжик , С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!! Спасибочки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:16
RedQueen писал(а):
Теперь 50*50 надо придумать))) у МНУ больше пока идей нетюююююююююююю. может сама что то предложишь((а я попробую потом сделать) люди предлагайте свои идеи _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:34
Я колоски пшеницы все же предлагаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:46
ну так,как мы с тобой одни(остальные молчат),то сделай колоски пшеницы Я не против. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:07
vamp писал(а):
ну так,как мы с тобой одни(остальные молчат),то сделай колоски пшеницы Я не против. Солнце мое, да если б я умела разве ж не сделала бы уже давно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:33
RedQueen писал(а):
Солнце мое, да если б я умела разве ж не сделала бы уже давно? тебе их сделать все картинки 50*50? (то только тогда завтра я сделаю _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:06
vamp писал(а):
RedQueen писал(а):
Солнце мое, да если б я умела разве ж не сделала бы уже давно? тебе их сделать все картинки 50*50? (то только тогда завтра я сделаю дай я тя поцАлую чтоб я без тебя делала)))) не, можно не все, а только те, что тебе понра))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:34
_________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:49
vamp писал(а):
супер))))) Все, пишу мастеру)))) Ну что, леди, поздравляю!!!! Вот мы и стали официальным клубом!!! Вступать тут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:13
RedQueen писал(а):
Ну что, леди, поздравляю!!!! Вот мы и стали официальным клубом!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! поздравляюююююююююююююю Рыжик ,мы сделали это _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:56
vamp писал(а):
поздравляюююююююююююююю Рыжик ,мы сделали это ага))) Тебе спасибо, без тебя бы я не справилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:46
Привет девчонки!
Отличнака карта с колосками Я так понимаю - теперь мы официально открыты? Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 8:23
RedQueen писал(а):
без тебя бы я не справилась ой,да ладно тебе....прям я застясняласяяяяяяяяяя MacKayla писал(а):
Привет девчонки! Лена привеееееееееееет!!! Вот и ты появилась,а то спряталась от нас. MacKayla писал(а):
Я так понимаю - теперь мы официально открыты? ага,мы открылись.... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[11298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |