Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:00
» Ссылка на серию ДеА - Балет. Лучшее.Девочки, а вы слышали о новой коллекции Балет.Лучшее? Кто-нибудь будет собирать? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:01
Lucrecia писал(а):
Девочки, а вы слышали о новой коллекции Балет.Лучшее? Кто-нибудь будет собирать? Я хочу собрать. Но пока денег нет, но надеюсь успею поймать и купить. Думаю, что второй выпуск будет приемлемым по цене |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:06
MacKayla писал(а):
Думаю, что второй выпуск будет приемлемым по цене Я надеюсь, что не дороже кукол. Думаю, будет стоить где-то 150-200 рублей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:09
Lucrecia писал(а):
Я надеюсь, что не дороже кукол. Думаю, будет стоить где-то 150-200 рублей да, я тоже на эту цену расчитываю. А ты что-нибудь еще собираешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:08
MacKayla писал(а):
А ты что-нибудь еще собираешь? Я собираю коллекцию Дамы Эпохи, а недавно подсела на Дворцы и усадьбы. К сожалению начало я пропустила, поэтому скачала себе 26 выпусков и теперь сижу читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:42
Как обычно, для затравки всего за 99руб. нам предлагают наше родное Лебединое озеро.
В принципе, для тех, кто интересуется, это должно быть совершенно потрясающая коллекция. Я не отношу себя к поклонникам балета, но меня тоже заинтересовало. По крайней мере первый выпуск я бы хотела приобрести. А дальше - посмотрим по содержанию и по цене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:56
Советую тебе также купить и второй. "Щелкунчик" в исполнении Екатерины Максимовой и Владимира Васильева - потрясающее зрелище |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 0:06
Luci, спасибо!
Я сейчас пока вся в предвкушении Кузины Бетти ))) в чудном клетчатом платьице. А там уж поглядим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:30
А я купила сегодня "Лебединое озеро" за 125 р.
Мурлен писал(а):
Я сейчас пока вся в предвкушении Кузины Бетти ))) в чудном клетчатом платьице. А там уж поглядим. а сколько уже кукол у вас? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 6:58
MacKayla писал(а):
А я купила сегодня "Лебединое озеро" за 125 р. А почему 125, ведь написано, что 1-й выпуск будет по 99 руб.? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:46
Lucrecia писал(а):
А почему 125, ведь написано, что 1-й выпуск будет по 99 руб.? не знаю. Ну да фиг с ним. Мне денюшку заплатили, вот и расщедрилась. Но надо сходить в магазин Роспечати, там вроде должны продавать по заявленым ценам. Хех, уже пол года туда иду из-за кукол |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 23:49
MacKayla писал(а):
Но надо сходить в магазин Роспечати, там вроде должны продавать по заявленым ценам. Хех, уже пол года туда иду из-за кукол У нас у кукол разброс в цене большой: от 275 руб. до 340 руб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:54
Lucrecia писал(а):
У нас у кукол разброс в цене большой: от 275 руб. до 340 руб. ого. вот это разница. А Маргарита Готье уже была? А то мне ее платице понравилось, вот может куплю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:46
MacKayla писал(а):
А я купила сегодня "Лебединое озеро" за 125 р. А я сегодня не успеваю уже, но завтра когда пойду за куклой, наверно и "озеро" куплю, 100р - не деньги. А если понравится, может и ещё что буду покупать. Вам понравилось? Как качество и что там вообще в журнале? MacKayla писал(а):
а сколько уже кукол у вас? вот мне тут как раз Luci со списочком помогла, пасиб ))) У меня есть Джейн Эйр Эмма Бовари Булгаковская Маргарита 2 штуки )) так получилось Соня Мармеладова Элизабет Беннет Кэтрин Слопер Леди Уиндермир Фортуната Искиердо Анна Каренина и Бетта меня ждет уже Беру только тех, кто очень нравится. Две вот уже пропустила, совсем меня они не впечатлили. MacKayla писал(а):
А Маргарита Готье уже была? Маргарита, если не ошибаюсь, будет через две недели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 19:10
Мурлен писал(а):
Вам понравилось? Как качество и что там вообще в журнале? я еще не смотрела. Домой прихожу и сразу на форум. А диск посмотреть - это надо отдельно сесть и смотреть. Времени пока нет Мурлен писал(а):
Беру только тех, кто очень нравится. Две вот уже пропустила, совсем меня они не впечатлили. вот я тоже хочу Готье купить. Понравилась она мне. Завтра поставила цель все таки сходить в магазин и посмотреть какие там цены. И бетти сегодня видела - миленькая. Мурлен писал(а):
Маргарита, если не ошибаюсь, будет через две недели. эх, ну ладно, подождем давайте перейдем на "ты" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |