|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:46
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:08
Аленка, начала читать твою феечку, так даже неинтересно! Придраться не к чему! Ни каких недочетов не вижу кроме нескольких не значительных опечаток!
Плохой с меня критик, но мне так нравится начало, что я не могу критиковать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:21
УРА!!!!
Будем готовиться к официальному открытию. Думаю, оно состоится в эти выходные. Как вам мысля? Спасибо вам!!! За поддержку моей очередной бредовой идеи!!! Не забываем картиночки прятать в спойлеры sabina.vizantini писал(а):
Ура! Читаем твое первое произведение. Ох Читайте, читайте sabina.vizantini писал(а):
пЫсЫ. Скинь в Вордике, а? Гы. Дорогая, как найду, так сразу. Не знаю, где она. Irchic писал(а):
Аленка, начала читать твою феечку, так даже неинтересно! Придраться не к чему! Ни каких недочетов не вижу кроме нескольких не значительных опечаток! Не, ну что-то же должно быть) Надо все менять) Там столько всяких махов и промахов Irchic писал(а):
Плохой с меня критик, но мне так нравится начало, что я не могу критиковать)) Ниче, научишься)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:40
Danielle писал(а):
Будем готовиться к официальному открытию. Думаю, оно состоится в эти выходные. Как вам мысля? Мысля чудесная! А как готовиться? Danielle писал(а):
Не, ну что-то же должно быть) Надо все менять) Там столько всяких махов и промахов Пока в упор не вижу!)) Danielle писал(а):
Ниче, научишься)) Попробую, куды ж мне деваться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:46
Irchic писал(а):
Мысля чудесная! А как готовиться? Хм...Ну как...Сначала посиделки за большим столом, все как полагается)) Потом можем провести обряд посвящения Irchic писал(а):
Пока в упор не вижу!)) Будут-будут. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 13:13
какой смайл ))))
Мы радостно осознали, что нас клуб теперь полноценный)) Надо теперь планировать открытие. На этих выходных. Вечерком выложу чего будем делать) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:05
» Домашнее задание. Пилотная версиямышь писал(а):
А когда планируется? В субботу? Да. Определенное время не назначаю - кто как попадет) Итак, задание. Домашнее задание: Так как мы традиционно соберемся за столом. Чтобы выпить и закусить(чего уж врать? ) 1. Подготовить тост - пожелание. Небольшой объем - три-пять предложений. Стиль, жанр - все на ваше усмотрение. Может быть юмор, либо серьезно...Все что вашей душеньке угодно. А после того, как нам всем станет очень хорошо, продолжим вечер "секретами" 2. Также написать крохотное ессе(на полстранички ворда) на тему: "Место, которое меня вдохновляет" Для писателей: это может быть кабинет(лично у меня любимое место - кабинет в астрале ) значит нужно его описать. Для критиков, читателей: почти то же самое. Описать место, где им лучше читается(не думаю, что у телевизора это любимое место) Особого напряжения писательских талантов это задание не требует, так что даже дамы, утверждающие отсутвие какого-либо умения писать(что лично я считаю полной ерундой, у всех это есть) смогут поделиться своими местечками. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:37
Irchic писал(а):
Это назыавется небольшой!?)) А че такое??? Махонький!!! Вы че не знаете какие тосты говорят?? Как раз 3-5 предложений) Irchic писал(а):
Ох, Аленка , ты еще пожалеешь что заставила меня писать)) Я ж тебе не описание , а отчет- опись предоставлю)) Мы еще посмотрим, кто кого!!)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:43
Danielle писал(а):
А че такое??? Махонький!!! Вы че не знаете какие тосты говорят?? Как раз 3-5 предложений)
Мне больше нравиться одной фразой типа "За Вас!" Danielle писал(а):
Мы еще посмотрим, кто кого!!)) Да я не дразнюсь. Я просто правда не умею красиво и связно выражать мысли в письменном виде. И заранее стесняюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:47
Irchic писал(а):
Мне больше нравиться одной фразой типа "За Вас!" Краткость, конечно, сестра таланта, но не в нашем случае))) Irchic писал(а):
Да я не дразнюсь. Я просто правда не умею красиво и связно выражать мысли в письменном виде. И заранее стесняюсь. Ир, здесь нечего стесняться, я ж не стесняюсь всякую ерунду писать))) К тому же, здесь, если захочешь, мы тебя всему научим!) Вот Катюха уже подогнала 25 совтов. Я почитала и поняла свои ошибки. И почему все Иры стеснительные??? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:53
Danielle писал(а):
Краткость, конечно, сестра таланта, но не в нашем случае)))
А жаль)) Danielle писал(а):
здесь нечего стесняться, я ж не стесняюсь всякую ерунду писать))) Не сравнивай, мне до такого как до Марса! Danielle писал(а):
И почему все Иры стеснительные??? Правда? Я б по своим знакомым тезкам не сказала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:22
» Создать шедевр (в иллюстрациях)А вот еще одно наглядное пособие, как создать шедевр___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:35
Araminta писал(а):
Danielle писал(а):
Как все оказывается просто)) Что ж сложного-то? Это не только к сказкам можно применить Да-да, надо будет испробовать все варианты...А эт омысль...Сделаем что-то вроде конкурса))) В разных жанрах обыграть эту схему) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:39
Danielle писал(а):
В разных жанрах обыграть эту схему) о, это действительно идея. Нужно время на подготовку, но в целом не представляет сложности. Возможно, позже, когда клуб, так сказать. станет на ноги))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |