|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:40
классное название ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:52
Oska писал(а):
классное название согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:53
Ну значит все, название выбрали. теперь нужен логотип. Есть предложения?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:08
Бусичка писал(а):
Какими бы способами я не пыталась похудеть, будь то тренажерка или же диета, кило мои не уходили. Читаю и узнаю свои проблемы. Сколько уже перепробовано диет, куплен велотренажер, а толку никакого. Сходила к эндокринологу, нашли гормональное заболевание. Я полная потому, что шалят гормоны, а шалят они потому, что я полная. Замкнутый круг. Как-то взялась за себя, полторы недели занималась активно спортом и ела луковый суп. Ушло три кг. Я уже было обрадовалась, как начались проблемы со здоровьем у матери. У меня на нервной почве стало плохо с сердцем, так что с тренировками пришлось завязать. Взвешиваться боюсь, но чувствую, что три кг пришли обратно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:11
Вот и я в первых числах ноября пойду на прием, ибо анализы сдавала в начале октября. Вот и посмотрим. Вполне возможно что это гормоны. А как лечат, не в курсе? Ну, если
это что-то не так со щитовидкой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:20
Бусичка писал(а):
А как лечат, не в курсе? Таблетки будешь пить. И выслушивать нотации врача о том, что нужно худеть. Еще дадут бумажечку с диетой, но вряд ли ты там что-то новое для себя почерпнешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:21
Интересно, и выйдет ли что из этого?
Или мне проще рот заклеить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 0:18
Бусичка писал(а):
Или мне проще рот заклеить не проще, есть нужно, а то дойдешь , будешь съедать яблоко в день и не худеть, сдашь анализы и там посмотришь, все будет хорошо, я уверенна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 0:23
Я, честно сказать. просто уже не знаю, что и делать! Вот даже от отчаяния на танцы записалась. От там наржуться!( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 8:05
Бусичка писал(а):
От там наржуться!( Я как-то ходила на аэробику. Никто там не ржал. Просто скажи себе, что ты идешь решать свои проблемы и все остальное, реакция окружающих в частности, тебе побоку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 9:02
А я поправилась сильно после родов, хотя до этого при росте 173см весила 57кг.))) Сначала очень переживала по этом поводу, потому что ни одна вещь на меня не налезала. Но пока я кормила ребенка похудеть возможности не было, а потом, что бы я не делала ничего не получалось И вот однажды зимой года два назад, наверное, я посмотрела на свои фотки и мне стало так противно смотреть на себя, ведь я прекрасно знала, КАКОЙ я была и КАКАЯ сейчас. И вот с того момента во мне что-то переменилось. Щелкнул выключатель. Я похудела за 4 месяца на 15 кг. Я тогда весила 80 кг. Сейчас вес мой колеблется от 63-65 кг. Я считаю, что это нормально |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:45
Millsik писал(а):
Сейчас вес мой колеблется от 63-65 кг. Я считаю, что это нормально От какая же вы молодец! Я так не умею( Но ничего, пойду на танцы и посмотрим кто кого: жиры меня или я их) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:37
я первый раз когда пришла на танцы, подруга вцепилась и говорит
- Бежим отсюда, мы 2 айсберга ничего сейчас мы самые красивые и подвижные там, так, что не переживай, ржать там некогда, все силы уйдут на занятия, хотя я обычно угораю, но исключительно над собой и я люблю посмеяться и всех повеселить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:38
ниакрис писал(а):
ничего сейчас мы самые красивые и подвижные там, так, что не переживай, ржать там некогда, все силы уйдут на занятия, хотя я обычно угораю, но исключительно над собой и я люблю посмеяться и всех повеселить! Ну, я такая же, над собой поугарать могу) А вы меня прямо обнадежили!) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:27
Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. При росте 160см я весила 56 (когда замуж выходила), потом после первых родов--85, которые я удачно поборола за 2 года скинув 25 кг, после второй беременности я весила 95 и тоже скинула потом до 70, но за последний год вес снова увеличился и я теперь 82 (то есть реально пухлая с 56 размером ) Одно спасает, что я в правильных местах пухлая Бусичка писал(а):
А вы меня прямо обнадежили!) Всего можно добиться, я тоже надежду пока не теряю! Сейчас сижу на кремлевской диете и занимаюсь танцами живота. Самое оно для моей комплекции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[12958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |