Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 7:25
Ух ты, как интересно!
Аж глаза/мысли разбегаются. _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 2:50
whiterose писал(а):
Конти, Тина, Падера, присоединяйтесь))) С удовольствием. Осталось только выбрать сюжет из тех нескольких, что сложили мои тараканы при виде картинок ))))) _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:58
Случайно нажала на баннер, заинтересовалась. Может быть тоже попробую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:30
Всем доброго вечера!
Я уже отослала свое "Вдохновение" whiterose, при этом использовала все три картинки (не знала ,что надо выбрать что то одно) , мне почему то показалось, что в истории надо использовать все , так даже интересней ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 23:57
Ира, всё правильно. Можно было по каждой картинке отдельно описать ассоциацию, а можно было сделать связный рассказ из всех трёх. Это как раз было два варианта на выбор. Ты просто выбрала второй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 0:09
Спасибо , Алюль, теперь ясно . Картинки оказались очень впечатляющими, сразу сложился рассказик , буду теперь внимательно следить за рубрикой и ждать конкурса )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 18:34
whiterose писал(а):
Внимание! Сроки принятия работ продлеваются до 30 ноября включительно! whiterose, спасибо большое за продление! Есть идеи, но никак не могу минутку найти - до 28 под завязку. Вот что значит откладывать написание на последние две недели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 17:15
Спасибо большое за продление сроков.
Потому что у меня, например, форс-мажор образовался. Мне во вторник сказали, что мне нужно будет принимать участие в международной научной конференции, которая состоялась в четверг и пятницу. Домой приползала уже без сил абсолютно. А последние два дня вообще не знала на каком я свете обитаю... Сегодня утром проснулась и думаю "Куда мне сейчас надо бежать?" и тут понимаю, что НИКУДА не надо!!! Вот что такое счастье... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 14:55
Розочка все получила
Очень интересный получился тур. Завтра сяду все сводить в единый файл (сегодня у сына соревнования), потом мы это все красиво оформим, и я открою для того, чтобы вы познакомились с итогом. Очень надеюсь, что вам понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 9:06
» Игра №3 - результатДорогие участники игры, все итоги подведены, и я приглашаю Вас посмотреть, что у нас получилось!Ссылка на страничку игры: Игра "Фантазия" №3 Спасибо огромное всем за участие! Это было интересно. Пока на этой страничке не работает ссылка на фильм, поэтому даю ее отдельно: Друг невесты (Made of Honor) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 9:15
whiterose писал(а):
Спасибо огромное всем за участие! Это было интересно. Присоединяюсь к благодарностям и хочу сказать спасибо Розику и Мин - как самым главным труженикам этого мероприятия. А еще хочу сказать, в редакторстве есть ощутимая прелесть - я могу читать статьи еще до выхода журнала в свет. И я, чего уж там, воспользовалась своим служебным положением, сразу же кинувшись читать еще "теплую" статью "Фантазия". Ну, милые дамы, вы и нафантазировали! Зачитаешься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:02
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |