pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:28
я вшоке что ли была беременна!!!!!!!! Интересные события и о других героях ! Спасибо вам переводчицы ещё раз с праздником вас !! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:35
Rusena, LuSt, Dana-NRW - королевны! Спасибо!!!!
Какое интересное начало! Прям с места в карьер . А ещё, обратите внимание, это второй смертный мужчина, остальные все - женщины были. И если первого из 1-ой книги можно рассматривать как пробу пера автора в этом жанре, то Тайни - это уже 12,5 книга.... Я вся в предвкушении Цитата: Как я соскучилась по Сендс!....
Ему почти казалось, что платье пытается вытолкнуть идеальные нежные округлости из глубокого декольте, словно их присутствие каким-то образом обидело дорогую ткань.
- Тайни? – Во второй раз её голос прозвучал удивлённо.... ...Великолепные женщины, которые могли свободно проникать в его сознание. Как бы ему ни претило признавать это, но не все его мысли были кристально чисты. В конце концов, он мужчина… и не хочет ненароком оскорбить кого-нибудь из дам шальной мыслишкой, вырвавшейся прямиком из штанов. - А-а-а, – с пониманием произнесла Маргарет... Цитата: О-о! Да!!!!!
- Ты предложила, чтобы нам с Мирабо дали это задание, – медленно проговорил он, и тревожная дрожь прошлась по его телу Цитата: Можно только мечтательно вздохнуть ...
Проведя с ними те несколько дней… трудно было не пожелать для себя таких же близких отношений и счастья. Да и вообще, время, проведённое с любой бессмертной парой, заставляло любого человека жаждать такой же любви Цитата: Так Тайни с самого начала будет знать .... Ух ты! Интересный ход !
- Так ты считаешь, что эта Мирабо и я?..
- Мирабо Ля Рош, – кивнула Маргарет, широко улыбаясь. Цитата: без комментариев...обратиться и стать бессмертным, как это уже случилось с Джеки. Надо будет пить кровь и…
- Вдох-выдох, – нежно произнесла Маргарет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:52
pusya писал(а):
я вшоке что ли была беременна!!!!!!!! Ага, была. И к сожалению, в первый раз все плохо закончилось Малина Вареньевна писал(а):
то Тайни - это уже 12,5 книга.... Я вся в предвкушении Ну, про Тайни Сэндс написала не совсем полноценную книгу... Видимо, еще побаивается писать про смертных мужчин Малина Вареньевна писал(а):
Как я соскучилась по Сендс!.... А может, по Тайни???? Тут вообще так все начинается - свадьба, причем с кучей новобрачных К тому же, всех знакомых Просто приятно увидеть, что было дальше с теми же Маргарет и Джулиусом. Хоть тут только вскользь о них говорится _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:07
Цитата: во это точно очень радостно Тут вообще так все начинается - свадьба, причем с кучей новобрачных К тому же, всех знакомых
Просто приятно увидеть, что было дальше с теми же Маргарет и Джулиусом. Хоть тут только вскользь о них говорится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:08
Rusena писал(а): Может быть.... С нетерпением жду когда он готовить начнет ...
А может, по Тайни???? Rusena писал(а): Ага. Чуть-чуть, но всё же новости о наших любимцах
Просто приятно увидеть, что было дальше с теми же Маргарет и Джулиусом. Хоть тут только вскользь о них говорится Немного удивило платье Маргарет, но потом я подумала, что Джулиус - итальянец(?) , поэтому думаю цвета очень подходящие А про Ли, Люциана и потерю ребенка будет упоминаться в книгах 10-12? По идеи это не должно нас так удивить. А вот по-незнанию, когда только прочла слова: Цитата: Первая мысль была: Как? ведь она уже была беременна и сто лет ещё не прошло!
- Она снова беременна, – с улыбкой произнесла Маргарет И только после разъяснений про выкидыш, всё встало на свои места. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:13
Rusena писал(а):
- Я слышал чей-то крик. Вот он настоящий мужчина!! Rusena писал(а):
- Так ты считаешь, что эта Мирабо и я?.. интересно а Мирабо об этом знает!!!!!! Rusena писал(а):
- Вдох-выдох, – нежно произнесла Маргарет, пытаясь его успокоить. – Не паникуй. Я всё ещё могу ошибаться. ну это вряд ли!!!!! Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:14
Малина Вареньевна писал(а):
А про Ли, Люциана и потерю ребенка будет упоминаться в книгах 10-12? Ага. И тоже вскользь. Девятая книга заканчивается тем, что Ли с Люцианом рассказывают Магарет, что ждут малыша. Как раз это и была первая беременность. В 10 книге говорится о Мортимере, который встречает свою половинку(ничего общего с нынешней книгой). В 11 - про Деккера, который встречает свою половинку Дэни. А у Дэни есть сестра Стефани, которую похищают злодеи, насильно обращают, но потом она сбегает от них.... и которую, как раз Тайни и Мирабо должны вывезти в этой книге. Малина Вареньевна писал(а):
С нетерпением жду когда он готовить начнет ... Ха-ха... Жди. А я вот писала, да никто не обратил внимания... Настоящее имя тайни - вовсе не Тайни. Родичи его по-другому назвали _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:25
Rusena писал(а): Что? вообще не будет? Всю книгу будут убегать?
Ха-ха... Жди. Rusena писал(а): Обратить-то обратили, только пока мыслей по этому поводу нет...А я вот писала, да никто не обратил внимания... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:31
Девочки, спасибо за первую главу!!!
С Днем Святого Валентина! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:36
Всех с днём святого Валентина.
Девочки спасибо за такой грандиозный подарок Подскажите ка тормозу, какая книга была до этого? Такое чувство что я пропустила пару штук из серии, и где можно прочитать? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:40
BellaBir писал(а):
Подскажите ка тормозу, какая книга была до этого? Такое чувство что я пропустила пару штук из серии, и где можно прочитать? Бэллочка, ничего ты не пропустила. У Сэндс каждая книга имеет логическое завершение, да и серию можно читать в любой последовательности, ибо обычно все, что происходило раньше, описывается по ходу... Тут также. Просто я в двух словах написала. Ведь книги с 10 по 12 можно прочесть только на английском _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:43
Спасибо я поняла
Кажись я кое что пропустила: Rusena писал(а):
Ага. И тоже вскользь. Девятая книга заканчивается тем, что Ли с Люцианом рассказывают Магарет, что ждут малыша. Как раз это и была первая беременность.
В 10 книге говорится о Мортимере, который встречает свою половинку(ничего общего с нынешней книгой). В 11 - про Деккера, который встречает свою половинку Дэни. А у Дэни есть сестра Стефани, которую похищают злодеи, насильно обращают, но потом она сбегает от них.... и которую, как раз Тайни и Мирабо должны вывезти в этой книге. Laughing теперь понятно что _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:49
Девочки, с Днем Святого Валентина!
Большое спасибо за начало нового замечательного перевода Сэндс _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:02
Большое спасибо за главу!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 14:15
shelmadina писал(а):
Счастье есть, однако ж)) LGA писал(а):
БЧК и Кости, конечно, супер, но с Аржено не сравнится Я не забыла, я Коул ещё не читала, руки до неё не доходят... счас пасусь на другом сайте, жду когда новые главы из 8-й книги БЧК выдадут)) Девочки там до переведут книгу и вся серия будет переведена, правда 10-я книга ещё не выпущена. _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |