Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Куба - остров свободы!

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

А Вы хотели бы побывать на Кубе?;)
была уже
1%
 1%  [ 1 ]
Все, еду...
5%
 5%  [ 3 ]
да
38%
 38%  [ 23 ]
да, это мечта всей моей жизни
15%
 15%  [ 9 ]
Куба?!...хм...надо подумать.
27%
 27%  [ 16 ]
нет
5%
 5%  [ 3 ]
собираюсь
6%
 6%  [ 4 ]
Всего голосов : 59 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Сен 2012 14:42

фьора писал(а):
обратите внимание, стул прибит к потолку и рядом надпись от наших ВДВшников

Как ни старалась - мой взор все куда-то не туда направлен. Фьора, какого цвета надпись, дабы облегчить мне поиски, не подскажешь. Wink Очень здорово смотрятся эти надписи, если поначалу кажется, что будет только портить картину, то когда их так много, уже впечатление своеобразного "народного" (в прямом смысле) декора. Very Happy
фьора писал(а):
Вика, а можешь добавить к галочке "посетить обязательно в течение жизни"

У меня в последнее время обозначилась резкая нехватка подобных галочек. Laughing
marakesh писал(а):
фьора, а место своей подписи не фоткали?

Или в укромное место между 3м этажом и лестницей даже объектив фотоаппарата не смог добраться? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Сен 2012 15:41

marakesh писал(а):
а место своей подписи не фоткали?

La comtesse писал(а):
Или в укромное место между 3м этажом и лестницей даже объектив фотоаппарата не смог добраться?

девочки все прозаичней, эти фотки есть в архиве у брата с его фотика, я в это время оценивала достоинства знаменитого Мохито от Мастера - уже не до фоток было))

La comtesse писал(а):
Фьора, какого цвета надпись, дабы облегчить мне поиски, не подскажешь.

слева вверху обрывки, я всю надпись помню было написано ВДВ РФ, как они туда забрались - это уж не знаю, надеюсь, что стул не их рук дело))

lanes писал(а):
Мохито Вы,я думаю,в первую очередь попробовали! Wink А как,насчет,рома?

Ленчик да, как приехала в отель, первым был Мохито, потом пина колада на их кокосах, потом куба либре, а потом уж чистый ром. И кстати, там такие диковинные сорта рома есть - что прямо ууууухххх, ничего общего с тем, что у нас здесь продается Ok

lanes писал(а):
Как будто все знания мира в одном взгляде.Посмотри на меня! Я мудрая!

lanes писал(а):
Что за красавица? А улыбка у нее какая искренняя))) Wink Даже жаль,что поймали... Laughing

барракуда собственной персоной)))

lanes писал(а):
aolchik писал(а):
А скажи, что там за рисунки на фото? Там где вся-вся стена в них?

+1!!! Laughing
Я сразу подумала,что это графити(красотища!!!),а потом рассмотрела,что отдельные рисунки. Laughing

девочки, а вы про что??? я то думала Ольчик за кафе спрашивала... есть еще машина 6ка разрисованная, то да была, наверное аэрография, не знаю no

marakesh писал(а):
а место своей подписи не фоткали?

Юльчик думаю ты нам покажешь в следующий раз их привезешь - ты же собираешься? напиши там Дамский клуб форева

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Сен 2012 15:46

фьора, как же красиво! Черт возьми, живут же люди! Спасибо за фото, смотрю и душа радуется)

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Сен 2012 15:46

фьора писал(а):
Юльчик думаю ты нам покажешь в следующий раз их привезешь - ты же собираешься? напиши там Дамский клуб форева

Не знаю когда поеду, но обязательно поеду! Это идею у меня появилась в этом году! Напишу обязательно и еще кое-что
Ты меня вдохновила, я тоже свое скромное путешествие разместила

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Сен 2012 16:06

Блин, тоже туда хочу!!! Такая красота, такая экзотика, и люди такие улыбчивые...прелесть!!! А природа - просто шикарная!!! Ох, а дильфинчики - чудо! Very Happy фьора, спасибо за впечатления и такой подъем настроения!!! Правда теперь меня зависть гложет

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Сен 2012 16:50

фьора писал(а):
девочки, а вы про что??? я то думала Ольчик за кафе спрашивала... есть еще машина 6ка разрисованная, то да была, наверное аэрография, не знаю

Я спрашивала за фотку перед барракудой. Яркая такая!)))
фьора писал(а):
И кстати, там такие диковинные сорта рома есть - что прямо ууууухххх, ничего общего с тем, что у нас здесь продается

Ну в этом я и не сомневалась. LaughingНам почему-то возят самое дешевое(у них) и самое дорогое(у нас).И к тому же не самое лучшее.
Интересно,а какой ром используется для Мохито.Есть какие-то различия? Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>08 Сен 2012 19:04

Фьор, я вот про это фото спрашивала
Цитата:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 19:58

aolchik писал(а):
Фьор, я вот про это фото спрашивала

lanes писал(а):
Я спрашивала за фотку перед барракудой. Яркая такая!)))

ааааааааа, так это лавка с картинами кубинских художников, выбираешь, вставляешь в рамку и вешаешь на стену по приезду у меня на 1ой странице темы - та картина, что я оттуда привезла. Вот подожди, размещу Балийское путешествие - там вообще улетные картины, мое приобретение оттуда в спальне повесила

lanes писал(а):
Интересно,а какой ром используется для Мохито.Есть какие-то различия? Laughing

а фиг знает))) для мохито стандарт, а тот редкий, что я привезла, то в кофе добавляется, я боссу своему презентовала, на травах чего то там, редчайшая коллекция рома, он на радостях мне опять согласовал в отпуск, справлять Новый год в Праге, чтоб я там на главной площади под бой курантов загадала желание, которое исполнилось короче, все удачно было))) на радостях возвращаясь с этой площади в гостиницу все равно зарулили в Кубинский бар в Праге и до утра танцевали там сальсу Wink

alenatara писал(а):
Правда теперь меня зависть гложет

alenatara надо просто планировать свое путешествие на Кубу, и поверь уже мы будем завидовать тебе белой завистью

marakesh писал(а):
Это идею у меня появилась в этом году!

а кто главный побудитель?

marakesh писал(а):
Ты меня вдохновила, я тоже свое скромное путешествие разместила

это где???

эля-заинька писал(а):
Черт возьми, живут же люди! Спасибо за фото, смотрю и душа радуется)

ты знаешь Эля с одной стороны их бедности не позавидовать...с другой - чем меньше имеешь, тем больше радуешься жизни, я влюблена в этих людей и в Кубу...думаю, что когда откроют границы и к ним хлынет Америка, все будет уже не так

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>08 Сен 2012 21:08

Фьора, спасибо тебе огромное за роскошный фоторепортаж! Very Happy Very Happy Very Happy Если честно, никогда не планировала слетать на Кубу, но теперь призадумалась...

а перелет беспересадочный? вы сами бронировали билеты и отель или через турагентство? виза туда нужна?

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>09 Сен 2012 2:59

фьора, у меня чей-то уведомления не приходят, дай думаю забегу посмотрю, а тут такая красота Very Happy Дельфины вообще меня умилили, обожаю этих животных
фьора писал(а):
думаю, что когда откроют границы и к ним хлынет Америка, все будет уже не так

Да тут ты права...

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>09 Сен 2012 5:43

фьора писал(а):
а кто главный побудитель?

Знаешь я не любитель повторять за всеми так сказать не люблю стадность... Все вот в Таиланд, Египет, Турцию (хотя я тоже поехала в Турцию, но я то к сестре) Ну и у меня типа протест хочу туда куда все не летают . И почему-то возникло желание на Кубу, потом еще глянула и точно хочу туда. Ох... Правда для меня дорого с Комсомольска-на-Амуре туда лететь, но я буду стараться достигнуть мечту Smile Что нам стоит дом построить!
фьора писал(а):
это где???

Это в Турции, на солнце в подписи жмешь и там Smile

>09 Сен 2012 13:41

marakesh писал(а):
И почему-то возникло желание на Кубу, потом еще глянула и точно хочу туда. Ох... Правда для меня дорого с Комсомольска-на-Амуре туда лететь, но я буду стараться достигнуть мечту Smile Что нам стоит дом построить!

Очень верный подход! Когда есть цель, то можно к ней идти и даже план составить по ее достижению. Мне о Кубе рассказывали знакомые, которые регулярно туда летали, правда на их любимый эксклюзивный отель Парадисус денег не хватило, при моих неплохих заработках, но по приезду я поняла, что это не критично. Потому как белый песок, шикарный океан и солнечные улыбки с бесплатными мохитами - есть везде))) Я просмотрела кучу инфы в инете, все обсчитала, приехала в гости к брату, устроила им презентацию Кубы с отзывами с сайтов, они тут же вспыхнули, как спички, и уже вместе мы точно определились с датой))) у каждого своя история, вот буду мечтать, что к ТВОЕЙ истории я буду иметь какое-то отношение своим фотоотчетом А вообще хотелось бы чтоб в темке еще люди, побывавшие там, выложили фоточки.... Юльчик на тебя в этом плане очень надеюсь

marakesh писал(а):
на солнце в подписи жмешь и там Smile

ок, загляну! В Турции была 4 раза, могу сразу же понять что к чему))

Фрейя писал(а):
Дельфины вообще меня умилили, обожаю этих животных

Фрейя ты знаешь, нам с ними еще и покупаться удалось в обнимку, море позитива!

NatalyNN писал(а):
Если честно, никогда не планировала слетать на Кубу, но теперь призадумалась...

да, мой коварный план сработал

NatalyNN писал(а):
а перелет беспересадочный? вы сами бронировали билеты и отель или через турагентство? виза туда нужна?

NatalyNN виза покупается по прилету, отель выбрали сами, но оплатили его через турфирму с индивидуальным трансфером, вылет с Москвы. Билеты тоже покупала турфирма. Хотя, безусловно, при самостоятельном бронировании выйдет еще дешевле

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Сен 2012 20:20

фьора, очень красиво! Завидую белой завистью!!!

Муж там бывал и не один раз, тоже в восхищении от этого острова. Может быть, удастся и мне побывать там, кто знает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>09 Сен 2012 20:34

Инет писал(а):
Муж там бывал и не один раз, тоже в восхищении от этого острова.

Инет, а почему муж с собой ни разу не брал? Что за несправедливость? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 7:22

Инет писал(а):
Муж там бывал и не один раз, тоже в восхищении от этого острова.

Инес это твоему мужу надо коллективно завидовать, что он НЕСКОЛЬКО раз там был Laughing Вернулась к своей авочке, в которой когда то мы и познакомились? Wink Мне она очень нравилась! у меня с этой картинкой ассоциации только с тобой.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » Куба - остров свободы! [15344] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение