Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 4:06
Oska писал(а):
там дохлый номер, поверь мне....... настолько всё запущено эх, печально Вот поэтому, считаю что сразу нужно выяснять что нравиться, а что нет. А то 10 лет терпела, а потом на те "задолбал свои носки раскидывать", а ведь он их 10 лет раскидывал... Ну это я так, образно))) Тут тоже палку можно перегнуть |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 4:31
Aster Dara писал(а):
Вот поэтому, считаю что сразу нужно выяснять что нравиться, а что нет. А то 10 лет терпела, а потом на те "задолбал свои носки раскидывать", а ведь он их 10 лет раскидывал... Ну это я так, образно))) Тут тоже палку можно перегнуть Laughing её перегнуть можно везде, но там, как оказалось они друг друга стоят. она не просто терпит с одной стороны, она его грызёт, при чём уже по-русски называется - задолбала (я бы немного даже другое сказала).парадокс в другом - оба преподаватели чему ж учили вас... чистая психология.... но там видно это всё настолько достало, что им уже всё равно. со стороны виднее, но этого ж в голову не вдолбишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 5:26
Oska писал(а):
со стороны виднее, но этого ж в голову не вдолбишь. со стороны все проще. А вот когда лично коснется, возникают "стены", которые трудно, а может и не хочется, преодолеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:27
Aster Dara писал(а):
со стороны все проще. А вот когда лично коснется, возникают "стены", которые трудно, а может и не хочется, преодолеть. со стороны не проще..... все мы работаем, чтобы сделать свой брак счастливым. просто когда люди делают глупости, у меня возникает только один вопрос - зачем вместе жить?????? не хотите работать - не работайте, просто разойдитесь, готовы начать всё сначала - начинайте. нельзя годы жить в жутком стрессе...... а так получается- расходится не хочу, а хочу, чтобы было по-моему. вот живут, пытаясь друг друга сломать, а смысл в чём????? я понимаю, что девочка там не уйдёт - там некуда идти, во первых недостаточно денег, чтобы что-то начать, во вторых ребёнка она не увидит..... у мальчика реальные проблемы с психикой. так в пору психотерапевту работать. но вообще, если к 40 такие мысли и понятия, то там же уже бесполезно....... просто я с таким типом прожила (понимаешь, мужчиной язык назвать не поворачивается), там только два пути или понять и принять или расходится...... но просто женщина то тоже не железная терпеть, уговаривать, разговаривать, убеждать, надоедает, когда не видишь результата и видишь, что пути дальше нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:54
Oska писал(а):
так вот теперь я буду делать всё на зло тебе...... буду бухать до ночи с друзьями по кабакам..... и это американец... ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! As if? Та невже? Свершилось!!!!! Наша Осичка признала, что и среди американцев бывают к... ладно, помягче редиски и не совсем хорошие человеки? Таки кАзел - эт состояние души, а не не национальность))) Aster Dara писал(а):
Вот поэтому, считаю что сразу нужно выяснять что нравиться, а что нет. А то 10 лет терпела, а потом на те "задолбал свои носки раскидывать", а ведь он их 10 лет раскидывал... Это утопия. Ты ж не знаешь, ЧТО именно тебя начнет бесить, через 10 лет |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:10
Kliomena писал(а):
Таки кАзел - эт состояние души, а не не национальность))) Это не обсуждается...Аксиома.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:18
Kliomena писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
As if? Та невже? Свершилось!!!!! Наша Осичка признала, что и среди американцев бывают к... ладно, помягче редиски и не совсем хорошие человеки? Laughing Laughing Laughing обидно вообще, я же вам не доказывала, что ВСЕ американцы классные, я говорила в каждом народе полно придурков, просто тут их меньше (по крайней мере мне меньше встречалось) Kliomena писал(а):
Таки кАзел - эт состояние души, а не не национальность))) ёлки, ну не помню уже где конкретно я писала, была не такая фраза, но смысл тот же....... перестаньте додумывать, плиииз. я не могу отвечать за всех, я за всех не знаю. я говорю только за тех с кем сталкивалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:48
Oska писал(а):
обидно вообще, я же вам не доказывала, что ВСЕ американцы классные, я говорила в каждом народе полно придурков, просто тут их меньше (по крайней мере мне меньше встречалось) Так мы же любя...Не обижайся... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:49
-Tashka- писал(а):
Не обижайся... нет, и в мыслях не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:55
Kliomena писал(а):
Ты ж не знаешь, ЧТО именно тебя начнет бесить, через 10 лет Согласна. Но ведь сейчас то я могу расставить все точки над i Oska писал(а):
просто когда люди делают глупости, у меня возникает только один вопрос - зачем вместе жить? не все такие смелые. И иногда, редко, но бывает, что не стоит сжигать мосты. У меня вот знакомая лет 15 в браке, 2-е детей, муж периодически уходит в запои, постоянной работы не имеет (частный бизнес), в кредитах как в шелках. Вот с одной стороны, чего ждать? Чего терпеть, уходи... А с другой, он ведь когда не пьет, золотой человек, работает на износ, дом строит. Да еще это вредная штука любовь... Такие вот дела. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:29
Oska писал(а):
обидно вообще Ты ж меня знаешь я бы мимо такого не прошла, чтоб не под**нуть . Не злобливо, аха. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:00
Kliomena писал(а):
Ты ж меня знаешь Laughing я бы мимо такого не прошла, чтоб не под**нуть . Laughing Laughing Laughing Не злобливо, аха. Wink Aster Dara писал(а):
И иногда, редко, но бывает, что не стоит сжигать мосты. У меня вот знакомая лет 15 в браке, 2-е детей, муж периодически уходит в запои, постоянной работы не имеет (частный бизнес), в кредитах как в шелках. Вот с одной стороны, чего ждать? Чего терпеть, уходи... А с другой, он ведь когда не пьет, золотой человек, работает на износ, дом строит. Да еще это вредная штука любовь... Такие вот дела. спрашивается - чего дом строить, если в кредитах. ты знаешь, правильно мой муж говорит - вы (женщины) себя не уважаете....... как можно вот так жить, мол - расходитесь, пусть над ним нависнет угроза остаться самому.... да только как же тебе объяснить, что боятся женщины. что мужиков у нас меньше и они знают, что эта выгонит - подберёт другая. не боятся они ничего, то ли воспитание не то, то ли что ещё??? а тут - да попробуй ты найди американку, которая будет терпеть то, что терпит русская. таких единицы. выгонит к чертям и не вздрогнет. а у нас живут, думая - развестись что ли или и так сойдёт, вон у Машки ещё хуже...... так и жизнь проходит мимо.... нет, извини жизнь с алкашом - это вообще. какая нафиг любовь...... вот и будут об наших женщин ноги вытирать...... обидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 7:09
Oska, вот видишь как со стороны кажется, всё ясно и понятно. А я их всю жизнь знаю, так сказать, тесно общаемся. Вот с одной стороны ты права до нельзя, хотя не могу сказать, что он об нее ноги вытирает, наоборот, боится, что его Леночка прибьет или того хуже бросит его и уйдет к другому. А кредиты он сам платит, и денюжку ей приносит, всю до копейки, никогда не кроит. Провиниться - цветы, подарки. Я его не оправдываю, но и судить так кардинально тоже не хочу. С одной стороны, плюнули б и ушла, а с другой... Кто его знает, как им лучше. Чужая семья потемки. |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:41
Много раз сказано, как плохо жить с чужими родственниками, но со своими не лучше. Пожалуй, даже хуже, потому что зависит от тебя больше. Вот жила бы я со свекровью-мегерой, так сказала бы со спокойной совестью, вот, дескать, мегера, ничем ей не угодишь, и успокоилась бы. А мы живем с моим отцом. Мамы у меня нет, отец на пенсии, да еще пьющий, так что и за ним, и за квартирой надзор нужен. Квартира трехкомнатная, места всем хватает: в одной комнате папа, в другой мы с Димой, зал общий - казалось бы, живи и радуйся! Ан нет! Говорят, что две хозяйки на одной кухне не уживаются, но, как выяснилось, два хозяина не уживаются тоже. Причем я в центре как третейский судья и живой буфер. Только я слышу: "А он сказал...", "А он сделал...", "Почему это я?! У тебя муж есть, вот он пусть и делает!", "Я весь день на работе, а он - дома! И вообще, это что, лично мне надо?! Кран (унитаз, шкаф) общий!" Причем друг другу они претензии не высказывают, общаются через меня. "Скажи ему...", "Спроси у него..." Попытки самоустраниться ни к чему не приводят, все конфликты и жалобы все равно идут через меня. Но я-то разумный человек (иногда кажется, что из нас троих - самый разумный), понимаю, что нам жить под одной крышей и надо научиться уживаться, вот и бегаю, всех успокаиваю и разруливаю конфликты. Но иногда так и хочется схватить за шкирку обоих и выбросить на улицу как нашкодивших котят! Ну правда, взрослые люди, а ведут себя как дети малые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:56
Dianel писал(а):
Много раз сказано, как плохо жить с чужими родственниками, но со своими не лучше. Пожалуй, даже хуже, потому что зависит от тебя больше. Весело тебе..ты для них стала мамой.... Мой совет:забей...пусть выяснят отношения между собой,вплоть до драки.. А тебе надо почувствовать и показать им,что ты женщина,а не нянька двум оболтусам... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[15514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |