Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:43
-Tashka- писал(а):
Ну ,если человек уверен в своих правилах и не нарушает их,тот небывалый человек (с) я не совсем понимаю о каких правилах ты говоришь -Tashka- писал(а):
На Западе все равны,и уж точно мужчина не обязан доказывать,что он мужчина,как и женщина ничего не обязана... немножко не так, мужчина должен много чего, а вот женщина может решать а надо ли оно ей, ему там ещё что-то давать взамен. хи-хи, недавно мой приехал с работы, совещания у них не вышло, один мужчина остался дома, потому что дети заболели, все четверо. а на мой вопрос - а мама где - прозвучал отпадный ответ. как где?????? на работе нашим и в голову такое не придёт. у них тут немножко по другому. у нас в стране - выбирает мужчина, а тут женщина. чувствуете разницу? -Tashka- писал(а):
А я поняла,что кто живет по правилам и есть самые несчастные люди в мире. ну вот о каких правилах? я живу по правилам.... несчастливой себя не чувствую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:23
-Tashka- писал(а):
что человек, который создал себе определенные рамки,в данном случаи правила,человек несчастный... мы все живём в рамках, для меня это просто рамки культуры поведения и интеллигентности, чтоб её. в принципе больше никаких особых правил и нет. -Tashka- писал(а):
А это частенько ведет к тому ,что и других людей он оценивает и судит исходя из своих правил и рамок.Что в корне недопустимо. а если это общие правила, о том как себя вести хотя бы в общественных местах - то как????? потому и деградируем, потому что по правилам никто жить не хочет. потому всё покупается и продаётся, за свободу боремся??? за какую??? русскому человеку без правил никак нельзя, потому что хуже уже и так некуда. -Tashka- писал(а):
Ласточка,жила бы ты по правилам,до сих пор бы сопли на кулак мотала со своим первым.Я так думаю. да по каким????? при чём тут правила то? кто их устанавливал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 20:43
Солнце писал(а):
такие ОЧЕНЬ редко меняются Так о том и речь и пусть он трижды обаятелен,весел сути это не меняет. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 10:02
Ну как сказать приходилось... прямо таки чтобы нахрапом брать нет... но вот при тщательно разведанной обстановке, при множестве факторов начиналась тонкая игра, где мужчина считал себя соблазнителем, не понимя что на самом деле это я его подвела к такой мысли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:10
Регулярно этим занимаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:53
Всегда парни ухаживали и добивались Так что соблазнять не приходилось,а вот кокетничать и флиртовать всегда как-то само собой выходит |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 16:14
Мне в моей юности мятежной, лет в 16 - доводилось соблазнять. Начитавшись гайдов в журналах вроде Гламура и Космополитан (в то время у них было особенное засилье колонки - как зацепить и удержать мужчину). Причём сабж был старше меня. На приличный отрезок лет. Хотя сперва это он мной соблазнился. А я, обрадованная по юности и по присутствующему в ту пору дурновкусию, старалась подбрасывать в "Очаг Страсти" дровишки. Поначалу и всё вроде окай нормас. А потом он перестал вкладываться на равных в отношения. И довёл ситуацию до того, что я от него ушла. Его аморфность, его лень, его скучность в общении и в постели, инертность, нежелание расти над собой дальше. Долго я одна не пробыла - на первом курсе колледжа познакомилась с ламповым парнем, с которым весь курс и провстречалась. Вот со вторым бойфрендом реально повезло... А потом мы поняли, что в 16 и 17 лет рано строить планы на серьёзную совместную жизнь и остались друзьями. Так потом тот первый то появится в моей жизни, то пропадёт. То свинью подкинет какую. Еле от него отвязалась.
Соблазнять-то моего первого я пробовала... Вот только он моих нервов выжрал порядком, что думаю по прошествии 8ми лет - на фига я вообще смотрела в его сторону? Почему не слушала подруг, когда они мне кричали "Фьора, брось каку"?.. _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2021 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2023 9:34
эля-заинька писал(а):
Соблазнять никого не доводилось... пока.... Флирт был, но обычно я выбираю не тех мужчин для флирта, ничего у меня с ними не выходит Ну, если флирт был - значит и соблазнение присутствтвовало. А результат - это уже другое дело! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[16150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |