Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:03
» Глава 2Щас узнаем, что не так с Морганом)).______________________________________ Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina ______________________________________ Агония все не прекращалась, вызывая тошноту, которая только усугубляла страдания. Мучаясь от боли, Морган попытался рассмотреть своего противника, от чего страшно закружилась голова. Он закрыл глаза и часто задышал, чтобы прийти в себя, то и дело повторяя про себя, как мантру: «Я убью эту ведьму. Насмерть. Убью». Вообще-то в ведьм он не верил, зато она очень даже верила. Бешеная кошка появилась снова, на этот раз вылизывая пульсирующий лоб Моргана, и то ли мяукала, то ли выла, как будто плакала над ним. Он открыл глаза и оказался лицом к лицу с объектом всех своих мечтаний. - Кошмар, - выдавил он. Рядом с ним на коленях стояла Дестини с таким видом, словно могла почувствовать его боль. Морган этому ни на секунду не поверил. Он попытался сесть и застонал, однако боль определенно становилась легче, а значит, могла совсем исчезнуть, и он останется в живых, из чего следовало, что… «Я убью эту ведьму. Насмерть. Убью». - Могу я тебе чем-то помочь? – спросила она. - Еще. Рано. – Разбитые яйца. Вот что он получил за то, что сбежал и спрятался. - Я не знала, что это ты, - сказала она с сожалением и потянулась к его лбу, но остановилась. Нетушки, не собирался он чувствовать себя очарованным этой сумасбродкой в печали, по вине которой его яйцам досталось на орехи. - Почему ты здесь? – выдохнул Морган. – Что это? Свечи? Вуду? Будь проклята его потерянная душа! Он приехал сюда, чтобы сбежать от соблазна всей своей жизни, чтобы привести в порядок свой дом, и на тебе – она здесь, сидит тут, вся такая сплошной наркотик, один на один с ним, как в исповедальне. Опять двадцать пять. Дестини наклонилась поднять нож и задуть свечи. - Круг открыт, - сказала она, оглядывая комнату. – Они ушли. - Кто? – спросил Морган, игнорируя кошку, вопящую ему на ухо. - И правда, кто? – повторила за ним соблазнительница, снова опускаясь на колени рядом. – Карамелька с тобой разговаривает. Да что с ней сегодня такое? Пальцы объекта его фантазий невероятно нежно прошлись по его голове, повышая уровень тестостерона до мучительных пропорций. Морган закрыл глаза, окунувшись в очередной океан страданий, но попросить ее остановиться просто не мог. Сразу два желания овладели им: умереть и завалить ее в постель. Может, и не существует на свете никаких ведьм, но чары этой женщины действовали на него безотказно. Со дня свадьбы ее сестры Хармони, они с Дестини едва не поддались тому, что, как он верил, было взаимным влечением. Но этого не случилось. И одной из причин было то, что он ни черта не знал о занятиях любовью. Не в состоянии выбросить ее из головы после того дня, Морган читал книгу за книгой о том, как доставить женщине удовольствие, как ради нее научиться себя контролировать с помощью упражнений, пока не получится сдерживаться целую вечность. В течение всего этого самообучения он избегал ее, будучи уверенным: когда она вернется из Шотландии, ему удастся скрыть свое невежество и вознести ее на самый пик оргастического наслаждения. Вместо этого она надрала ему зад и в процессе поломала оборудование. А сейчас еще и пытается утешить его, намереваясь, по-видимому, окончательно свести с ума. Дестини… Его судьба (1), да поможет ему Господь. Каждый ушиб, полученный Морганом по ее вине, прекращал болеть от ее прикосновений. Кроме, конечно же, самого главного в паху, к которому она, ясное дело, и пальцем не притронулась. Какая жалость! Хотя, с другой стороны, может быть, и нет. Как бы там ни было, Морган подтянул к себе колено, чтобы скрыть свою реакцию. Разумеется, сама реакция была ослаблена неожиданным нападением. Он больной ублюдок. Что тут еще сказать? - Больно, черт возьми, - рявкнул он. – И тут тоже больно. Самым тщательным образом Дестини осматривала Моргана на предмет всевозможных ушибов, ссадин, шишек, царапин и синяков. Он сосредоточился на собственных разнесчастных побитых коленях, пытаясь не обращать внимания на болезненную тяжесть в паху. Хотя эту боль могла прогнать только сама Дестини, черт бы побрал его потерянную душу. И когда это случится – где-то в неопределенном будущем, – понадобится целый курс лечения, а потом еще один, и еще, еще, еще… Столько курсов, сколько они смогут вынести, пока кто-то из них не истечет досуха от счастья. И, как казалось Моргану, это будет он. Не слишком ли самонадеянно думать, что ей хочется того же, что и ему? Конечно, слишком. И все же пока он во что бы то ни стало должен от нее избавиться. Прямо сейчас. Этой же ночью. - Жить будешь, - заключила Дестини, отстраняясь от него, но все еще сидя на корточках. – Чего не могу сказать о своих вещах. - Вещах? Ты устроила мне сотрясение и народную кастрацию. Думается мне, тебе стоит переживать о моих… вещах! – Проклятье! Когда он орет, голова просто по швам трещит. Дестини опустилась с пяток на колени. Судя по ее виду, она была очень удивлена. - Сотрясение ты устроил себе сам, когда свалился с лестницы. - Я упал, потому что кто-то швырнул мне в голову булыжник, когда я пытался разобраться, кто вломился… - И вовсе я не вламывалась. У меня был ключ. К тому же швырнула я не булыжник, а малюсенький кристалл. Морган прикоснулся к пульсирующему лбу, и пальцы измазались в крови. - Кристалл размером с кулак? С преувеличенно невинным видом Дестини подняла с пола кристалл. - Видишь? Я же говорила. – Она раскрыла ладонь. В самом центре лежал маленький кристаллик. – Этим я никак не могла серьезно тебе навредить. Любой, кто выглядит так невинно, просто обязан быть виноватым. Морган пошарил рукой по полу и на нижней ступеньке нащупал огромный кристалл. Поднял и поднес так близко к лицу Дестини, что у нее глаза съехались к носу. Черт бы его побрал! Это его еще больше очаровало. Она отодвинула его руку: - Я тебя прощаю. Морган освободил руку от лифчика. Он был фиолетовый, с пухлыми чашечками, и от одного его вида хотелось и правда задуматься о том, чтобы позволить здесь остаться этой обольстительно прекрасной плутовке. Морган сдвинул с причинного места тяжелую металлическую ручку тележки, и Дестини встала на ноги, как будто готовясь к тому, что он вот-вот даст ей сдачи. Мысль придушить объект своего желания сию секунду превратилась в какой-то извращенный тип благодарности. Книги и упражнения – это, конечно, хорошо, но лучше уж праздновать интимную жизнь, так успешно подавляемую столько времени, с живой женщиной из плоти и крови. Тем более, что такая женщина – источник всех его фантазий – стояла прямо перед ним, что называется, во плоти. В прекрасной, обладающей нужными обильностями в нужных местах плоти. - Прощаешь за что? - За то, что разбил мой кристалл. Это зеленый флюорит, чтоб ты знал. Для тебя как раз очень кстати. Флюориты помогают очищать ауру. То, что доктор прописал, для таких грязных, как у тебя. - Какой я везучий. Интересно, а аура похожа на прыщи? То есть очистится, если он займется сексом? - Я серьезно, - сказала Дестини. – Думаю, разбитый тобой кристалл помог, когда прикоснулся к тебе. Уже вижу намек на рыжеватое пятно и голубую полосочку в куче грязной энергии вокруг тебя. Как будто ты ужасно доволен. Твоя аура – это как чувствительный загар, со своей логикой и тайнами. - Может быть, когда-то я и прибегал к логике, - отозвался Морган, - но стоило встретить тебя, как вся логика вылетела в трубу. - Интересно, почему я могу читать только твою ауру и ничью больше? – размышляла она вслух, определенно не ожидая от него ответа. Как же она его раздражает, черт возьми! Возникало чувство, что она может прожевать его и выплюнуть. Но мысль о том, что еще она может сделать одним своим ртом, сводила с ума. Морган хотел узнать, каков ее рот на вкус. И каково будет почувствовать его и в других местах. - Чертова испанская штукатурка, - пробормотал он, отряхиваясь. Сюда он приехал на две недели, в течение которых она вместе со всей семьей должна была находиться в Шотландии. Так Морган собирался отстраниться от постоянного сексуального напряжения, охватывавшего его в присутствии Дестини. И кому это было надо? Ладно, ему. Хотя, наверное, на самом деле ему нужно было разобраться, что делать с одержимостью, вызванной самопровозглашенной ведьмой, которой давно пора перестать верить в сказки. Во имя всех святых! Она считает себя ведьмой! - Почему прямо сейчас ты не летишь в Шотландию? - А ты почему? Морган раздраженно выдохнул: - Намечаются крестины твоего племянника. Не моего. Меня пригласили только потому, что до появления тебя и твоих сестер у Кинга не было другой семьи, кроме меня и Эйдена. - Но я – ведьма, а крестины будут в церкви. - Потому что отец ребенка англиканец (2), - заметил Морган. – Твои сестры, они же тетки ребенка, тоже заявляют, что они ведьмы, и все-таки поехали в Шотландию. - Мои сестры, в том числе и мать ребенка, уважают мою потребность побыть наедине с самой собой. На Рождество я буду присутствовать на викканской церемонии посвящения Рори. Под звездами. - Кстати о побыть наедине. Я был бы рад такой возможности, спасибо, - сказал он. – И о звездах. Они прямо вокруг тебя. Нахмурившись, Дестини снова провела руками по его волосам. - Думаю, звезды ты видишь из-за шишек на голове. - И из-за синяков на яйцах. - От синяков там звезд не бывает. - Нет, зато бывает рвота. Но мне уже лучше, спасибо, что поинтересовалась. Как Морган и ожидал, Дестини не обратила на его слова никакого внимания. - Ушиб на затылке появился, по всей видимости, после твоего приземления. На макушке – от горшка с геранью, который я на тебе разбила. – Она моргнула и пожала плечами, как бы извиняясь. Морган опять прикоснулся к кровоточащей ране на лбу: - Проклятье. Эту герань я купил только сегодня днем. - Выбирай позитивные слова, пожалуйста. И с чего вдруг тебе украшать маяк моей сестры? - Этой землей владел мой друг задолго до того, как женился на твоей сестре. Задохнувшись от гнева, Дестини выпятила грудь. Морган всерьез задумался о том, чтобы потрогать ее, пока ведьма не уперла руки в бока. - Как ты сюда попал? – спросила она. Обычно, когда Дестини прищуривалась, в ее озорных глазах вспыхивал аквамариновый блеск, а сейчас они обрели зеленоватый оттенок моря перед бурей. В ночь свадьбы Кинга и Хармони, когда Морган впервые поцеловал Дестини, ее глаза заволокло серо-голубой дымкой. И ему очень хотелось снова увидеть такой их цвет. Но похоже, шансов становилось все меньше и меньше. Он вздохнул: - Вчера Кинг дал мне ключ. - Минуточку. – Дестини снова встала перед ним на колени, и ее грудь опять оказалась там, где он и хотел ее видеть. То есть очень-очень близко. – На прошлой неделе Хармони дала мне ключ и практически убедила, что ты будешь в Шотландии. – Внезапно она задохнулась от ярости. – Морган, они нас подставили. Они знали, что мы оба собираемся сюда. К счастью, отголоски боли дали ему возможность скрыть истинное выражение лица, которое полностью отразило бы его мнение по поводу такого заключения. - Поделом бы им было, если бы мы поубивали друг друга. - Нет гарантий, что этого не случится. Морган приподнял одну бровь: - Что ж, за мной не заржавеет. (1) Дестини (англ. Destiny) – судьба, рок, предназначение. (2) Англиканская церковь – государственная церковь в Великобритании и Ирландии. Реформационная по своему учению, она по отношению к культу и церковному устройству занимает среднее положение между протестантской и католической церквями. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:37
Euphony писал(а):
Щас узнаем, что не так с Морганом)). Ирина, солнце ты наше трудолюбивое и Диана, наша палочка выручалочка Спасибо, вам, большое, за такое скорое продолжение Euphony писал(а):
И одной из причин было то, что он ни черта не знал о занятиях любовью.
Не в состоянии выбросить ее из головы после того дня, Морган читал книгу за книгой о том, как доставить женщине удовольствие, как ради нее научиться себя контролировать с помощью упражнений, пока не получится сдерживаться целую вечность. В Девственник??? Мамочки дорогие. Вот это да!!! Такого не ожидала Euphony писал(а):
Морган, они нас подставили. Они знали, что мы оба собираемся сюда. не ну какая проницательная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:02
djulindra писал(а):
Девственник??? Мамочки дорогие. Вот это да!!! Такого не ожидала Приблизительно такой реакции я и ждала, потому что сама отреагировала точно так же)). Обычно Ггерой любого ЛР просто вконец искушенный любовник, аж дальше некуда, или как минимум ужасно уверен в себе, а тут такой казус). В первой вроде книге Блэр писала, что, пока Кинг с Эйденом учились в военке, Морган сидел в семинарии. Оттуда ноги, видимо, и растут. В том числе и его нелюбовь к сверхъестественному)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:04
Юфони, Ди, спасибо за продолжение! Ситуацию с Морганом можно исправить проще-простого! Дестини позаботиться о его "невинности". А ведь он старается, книжки читал, чтобы девушке удовольствие доставить; карамельке Морган тоже нравится, поэтому придется им всем троим остаться на маяке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:21
KattyK писал(а):
Ситуацию с Морганом можно исправить проще-простого! Дестини позаботиться о его "невинности". Да уж, наверное, без нее не обойдется)). Просто по двум книгам (и тут дальше тоже заметно будет, мягко говоря, противоречие), он мрачный, как черт, и невозмутимый, как скала, а оно вон как оказывается)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:55
спасибо за перевод.
вот уж не ожидала я пока прочитала только первую книгу, ну никак даже на секунду не пришло в голову, что он "невинный одуванчик". Скорее наоборот, вот умора-то. Вот только как такое могло произойти? А когда на острове южном с друзьями зажигал тоже ни-ни? Ну и фантазия у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:30
Ирочка, Диана, спасибо громаднейшее за продолжение!!!
Честно говоря, я ожидала чего-то страшного с Морганом, такого уже себе понапридумывала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:01
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:40
Ура, новый перевод полюбившейся серии Блэр И в исполнении одного из моих самых любимых переводчиков Euphony. Счастью моему нет предела Это же, как внеплановый подарок ко дню рождения Буду следить за переводом. Ирина, Nikitina, удачи в работе _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:08
Euphony писал(а):
И одной из причин было то, что он ни черта не знал о занятиях любовью. Да, неожиданный поворот.Но я ожидала чего-нибудь по-хуже. А так, даже интересно, как он справится. Наверняка чем-нибудь поразит Дестини, ведь столько книжек прочитал...зря что ли? Ирочка, Дианочка, благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 5:59
djulindra писал(а):
Девственник??? Мамочки дорогие. Вот это да!!! Такого не ожидала и не говори, я тоже такого не ожидала. Даже и не помню читала я когда нибудь роман с героем девственником.... надеюсь автор потом объяснит как такое получилось... Юфони, Ди, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 9:15
Юфони, Диана - спасибо за продолжение!
Ггер - девственник ... Хм... а почему бы и нет? Приятное разнообразие, я даже бы сказала свежий глоток воздуха .... не-е-тттт ну просто не могу! Аплодирую автору стоя! Это же надо было придумать Теперь мне ещё больше хочется читать эту книгу janemax писал(а): Ага, ещё бы! Камасутру ведь уже от корки до корки выучил
Наверняка чем-нибудь поразит Дестини, ведь столько книжек прочитал...зря что ли? И конечно шикарнейшие диалоги!!!!! Девочки, вы их просто чудесно переводите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:24
Euphony писал(а):
djulindra писал(а):
Девственник??? Мамочки дорогие. Вот это да!!! Такого не ожидала Приблизительно такой реакции я и ждала, потому что сама отреагировала точно так же)). Обычно Ггерой любого ЛР просто вконец искушенный любовник, аж дальше некуда, или как минимум ужасно уверен в себе, а тут такой казус). В первой вроде книге Блэр писала, что, пока Кинг с Эйденом учились в военке, Морган сидел в семинарии. Оттуда ноги, видимо, и растут. В том числе и его нелюбовь к сверхъестественному)). лично я такого не ожидала... интересно, а как это его друзья ни намёком то об этом не заявили? или они сами были не вкурса? вопросик, я видать запуталась ... Сторм с Эйданом что под себя переделывают? Мельницу? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[16629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |