|
natisch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 15:42
Love, love, love
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 16:00
Для меня наличие героя-шотландца в романе само по себе является поводом для прочтения. Очень люблю читать о клановых распрях, горских играх и очень люблю описательства жизней Шотландских правителей. Особенно нравятся романы данной тематики у М. Маккарти, В. Хенли, Б. Смолл, Дж. Гарвуд, Ш. Дрейк... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 16:06
Очень понравился роман Гарвуд "Тайна" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 19:41
alenatara писал(а):
Для меня наличие героя-шотландца в романе само по себе является поводом для прочтения. Очень люблю читать о клановых распрях, горских играх и очень люблю описательства жизней Шотландских правителей. Особенно нравятся романы данной тематики у М. Маккарти, В. Хенли, Б. Смолл, Дж. Гарвуд, Ш. Дрейк... Полностью разделяю ваше мнение! Из перечисленных авторов- очень нравится Маккарти, у меня есть все ее книги.Понравился ,,Год и один день'' Эдвардс. Еще читала Гэблдон- там герой тоже шотландец, правда время действия 17 век, а не средневековье, где-яростные горцы и клановые распри, все равно интересно! Шотландия есть Шотландия-суровая природа и суровые мужчины в килтах, ну очень интересно! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 2:01
читательница писал(а):
Понравился ,,Год и один день'' Эдвардс. Ольга, приятно встретиться! Мне очень понравился роман "Поединок сердец" Мариан Эдвардс, советую! А на днях прочла "Сердце воина" Карин Монк, вот здесь мне такой интересный, израненный физически и душевно, но воспрянувший, как феникс из пепла, горец-герой! Сначала мне роман напомнил единственную недавно прочитанную книгу Ханны Хауэлл "Непобежденная" (которая не понравилась) своим сюжетом, местом действия и неспешностью происходящих событий, уже хотела просмотреть по диагонали, но потом стало увлекательнее, вторая половина книги - просто замечательно, трогательно и сопереживательно, герой очень понравился - честный, понимающий и преданный, в итоге - приятное впечатление об авторе, попробую почитать у Карин Монк что-то еще! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 3:14
primmina писал(а):
Ольга, приятно встретиться! Мне очень понравился роман "Поединок сердец" Мариан Эдвардс, советую!
А на днях прочла "Сердце воина" Карин Монк, вот здесь мне такой интересный, израненный физически и душевно, но воспрянувший, как феникс из пепла, горец-герой! Здравствуйте, Ирина!Спасибо за совет, да, эти два романа уже есть в моем ,,списке на прочтение'', ждут очереди! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 13:00
Сейчас читаю роман Саманты Джеймс "Торжество любви", действие которого разворачивается в Шотландии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 14:52
Прочла первую книгу двулогии Таннер Сюзан - "Пленница гор", роман о Шотландии, понравился, буду читать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
nastic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 20:16
Мне очень понравились книги Ханны Хауэлл, они почти все про горцев. У многих авторов идет пересечение между Шотландией и Англией. |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:29
Проголосовала - нравятся. Особенно у Дж. Гарвуд. А также есть один романчик у Саманты Джеймс - "Торжество любви". Его я тоже очень люблю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:52
Читаю "Свадьба" - очень нравиться! Не хочу, что-бы заканчивался - по-этому растягиваю удовольствие! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:46
Очень люблю романы о Шотландии. Особенно запомнился роман "Милая заложница" Конни Мэйсон. Читала и представляла горы, озера, суровые, но прекрасные шотландские пейзажи. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:05
Прочитала замечательный роман о Шотландии "Колдунья" Сьюзен Флетчер.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 16:54
Люблю Л.Р. про шотландцев _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 13:01
Роман о Шотландии ....ммммммм.....Если честно то я еще не встречалась ни одного добротного,хорошо прописанного произведения на данную тему.Начала Монинг "Горцев"(по отзывам)и пришла в ужас!!!!!абсолютно примитивный роман.Смолл,Линдсей и т.д.вообще не переношу-тупые и однотипные.Вот фильм "Храброе сердце",вот это супер про Шотландию.Такую книгу я бы с удовольствием прочитала. _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[16713] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |