vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 13:05
Солнце писал(а):
вот это красота!!!!!!!!!!! неужели и правда из газет??? Спасибо! Это из потребительской бумаги. Прикупила красок всяких, бумаги и плутаю. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 14:35
vita-life писал(а):
Новая моя работа... Вот это да!!!! Вита, какая ты молодец! А башмак ты как плела? И мишки это ведь картинки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 14:41
vita-life писал(а):
Новая моя работа... Красота . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:43
» МК по плетению башмакаСпасибо, девочки!Вот почему я пропала из вышивальной темы. Но я за вами слежу! Мастер-класс по плетению башмака подсмотрела здесь . Мишки - просто распечатанные на принтере картинки из интернета и подкрашенные кое-где той же краской, что и трубочки красила. Просто салфеток для декупажа на детскую тематику нигде не нашла, вот пришлось выкручиваться... Теперь есть куча материалов и куча идей, которые нужно воплощать... за своих рыжих котят не знаю когда и возьмусь... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:47
Вита, такая красота! Я в восторге. Особенно мне понравился башмачок!
А у меня все руки не доходят. Сейчас вяжу кофточку и пишу роман. На другое просто времени не хватает. Но ты продолжай творить за всех тех, у кого не получается заняться плетением из газет. Может, это и нас сподвигнет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 18:04
Янита! Спасибо за добрые слова и за то, что не забываешь заглядывать и ко мне в тему! У меня есть планы сделать малюсенькие башмачки, но не знаю как получится, это же прямо ювелирная работа...
Yanita Vladovitch писал(а):
Сейчас вяжу кофточку и пишу роман. На другое просто времени не хватает. Удачи тебе! Пускай ниточки сами собой складываются в задуманные тобой узоры, и в вязании и в романе! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 0:00
vita-life писал(а):
Новая моя работа...
"Не верю!" (с) Если бы мне сказали, что из газет - не поверила бы. Слишком уж "дорого" выглядит ! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 10:09
altair писал(а):
Слишком уж "дорого" выглядит ! Спасибо! Все дело в хорошей бумаге и красителе. Ну и, конечно же, я старалась делать все аккуратно. Хотя тоже не идеал. Как посмотрю на работы некоторых мастериц, так дух захватывает от их красоты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 8:50
vita-life писал(а):
Мельница с сюрпризом. Просто прелесть! Так вот в чем был секрет! А что в мешочках? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 8:54
Пшеничка, конечно! Что же еще в мельницу везут.
Это так, для антуражУ (внутри ватка, а то мало ли грызуны какие ) |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 9:07
vita-life писал(а):
Очередная хвастушка: Мельница с сюрпризом. Вита, какая красота!!! Мой восторг и преклонение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 12:46
Вита, очень красивая мельница. Столько кропотливой работы. Телега как настоящая)) Особенно мне подсолнухи понравились и тын. Ты умница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 13:06
Оксаночка, спасибо за такие слова! Приятно, что кому-то твоя работа нравится, не зря, значит, столько времени было потрачено...
Цветочки сделала моя малая, а стебель и листики уже я сама. Малая тоже решила начать плести, делает заготовки. Вот школа закончится и начнем. Есть задумка на будущее сделать в таком же стиле домик. Я это вижу - домик, колодец, гнездо с аистами, цветы... |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 18:39
vita-life писал(а):
Очередная хвастушка: Мельница с сюрпризом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[16727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |