Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:41
Всем привет!
И я, и я тоже обожаю джинсы. Причём, для меня неважно, где купить джинсы и какая марка - главное, удобство и практичность. Цвет и модель мне почти не важно. Я люблю и узкие, и широкие джинсы. Разве что слишком яркие не ношу. Джинсы - в любое время года и у меня их очень много. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 19:31
Джинсовые комбинезоны появились в дамских гардеробных примерно в 70-е прошлого столетия. С тех самых пор они не выходят из моды, время от времени становясь одним из главных трендов сезона.
Чтобы «увековечить» свои творения в сердцах модниц, многие дизайнеры решили украсить их оригинальной отделкой и декоративными элементами. С этой целью бренды активно пользовались всевозможными вышивками, бахромой, пайетками, перфорациями, аппликациями, накладными карманами, лампасами, манжетами и многими другими дизайнерскими решениями. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 21:36
Евгешечка . Женя , все так креативно . В концепции этих джинсов - такая гиперболичность .
Но ... нарядная , если можно так сказать про эти наряды. "Живенько так"(цитата). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:25
Не знаю...В таких нарядах женщин трудно назвать женщинами...
Я такое не воспринимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:40
Кристи, я исхожу в своих оценках , прежде всего из того , что все мы - разные . Абсолютно.
И вижу , что есть женщины не стремящиеся подчеркнуть ,через чур выпукло, свою женственность - они носят то , в чем они чувствуют себя более комфортно , а может быть - они еще в поиске самих себя. И пути у всех - свои и разные. Может в силу своего жизненного опыта , я - человек более широких взглядов , менее консервативна что ли. Хотя чаще именно "возрастные дамы" более консервативны. Мне часто нравится как стройная молодежь одевается модно , но - чисто. Мне не нравится , как "раздевается". Когда беременные женщины , и не только , идут "вывалив" свои животы поверх узких , на бедрах(?) джинсов (джинсы сразу жалко ). Мне нравится , когда молодость - стройна , свежа , трезва , опрятна , разнообразна и радует взор . Я научилась быть снисходительной и либеральной в некоторых вопросах( но лишь в некоторых). С Днем всех влюбленных Вас . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:05
Кроля Рыжая писал(а):
Мне нравится , когда молодость - стройна , свежа , трезва , опрятна , разнообразна и радует взор . Красиво сказано! Я за! Кроля Рыжая писал(а):
Когда беременные женщины , и не только , идут "вывалив" свои
животы поверх узких , на бедрах(?) джинсов Это отвратительно! И к мужчинам это тоже относится У меня сынок носит джинсы так, чтобы обязательно была видна резинка от трусов Я ему говорю Представь, если папа с дедом также будут одеваться? Сын вытаращил глаза и репу себе чешет Не, говорит, не стоит... Кристи писал(а):
Я такое не воспринимаю Я тоже такие наряды на себя не стала бы примерять, ну разве что серый комбез. Это просто демонстрация того, что предлагают нам именитые дизайнеры. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 23:12
Код: писал(а):Евгешечка Это просто демонстрация того, что предлагают нам именитые дизайнеры. Вот именно . Но обычно модные тенденции , именитые дизайнеры , преподносят несколько гиперболически . Здесь просматривается внимание к джинсовой ткани и комбинезонам . И показан пример того , как все можно "обыграть". С одной картинки "слямзить" одну деталь , с другой - обувь , с третьей - еще что-то и можно "собрать" модный пазл. Как-то так. На ТВ раньше был канал "Fashion" и я любила смотреть его. Муж раздраженно спрашивал:" И ты что , такое одела бы?" "Конечно,нет. Но мне интересно , какая длина будет в этом сезоне. Линия плеча, форма рукава, воротничка и т.д. Что б знать , что из своего "винтажа" я могу освежить, подделать и носить. " У меня осенью был приятный момент , когда изделие одной известной марки настолько актуально смотрелось на мне , что молодая женщина (тоже классно смотревшаяся ) азартно "лорнировала" меня с ног до головы с большим интересом. Девочки , спасибо за сердечки , всех с праздником, еще час и две минуты до окончания дня . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:45
Я люблю джинсы и джинсовую одежду - практично, но вот представленные модели.... я не в одной из них себя не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:39
Как же для меня убого смотрится клёш и джинсы с опушенной ширинкой .. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 17:42
А клеш возвращается??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 17:51
OlgaKudryavaya писал(а):
А клеш возвращается??? Уже с осени 2014 точно клеш вернулся. Я ужасно рада. Но в моде вообще всё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 0:05
Разные, вроде обычные, но интересные:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 0:24
Tikkirei , это наверное мужские джинсы судя по покрою?
Талия на уровне бедер , в объеме. А гульфик ... правый . Унисекс. На кого же они? Прямые . Посмотреть бы как модель(?) в них смотрится. А цвет приятный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 0:54
Кроля Рыжая писал(а):
Tikkirei , это наверное мужские джинсы судя по покрою?
Талия на уровне бедер , в объеме. А гульфик ... правый . Унисекс. На кого же они? Прямые . Посмотреть бы как модель(?) в них смотрится. А цвет приятный. Да, это джинсы мужские, понравились очень. А так, действительно сейчас многообразие моделей, цветов и всякого разного при выборе джинсов. Жаль, не открылась первая фотография, там Versace представили яркие цвета. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[19147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |