taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:43
» Кукла - 18. Самый главный кукловодНаворотили люди дел!Покоя нет - как нет... Свершилось все, как я хотел, На тайны пролит свет. Наказан подлый Кукловод - Теперь с чужим лицом На самый страшный суд придет, И в ад, где жгут огнем. Хирургу нет дороги в рай, Он грешен был стократ, Коль медик ты, не забывай, О клятве, Гиппократ. Девица, что была вдовой, Убив своих мужей, Пожизненный получит срок, И жизни мало дней. Все горести испив сполна, Не встретят больше бед Героев славная семья И их в отставке дед. И вам желаю я, друзья, В ладу и мире жить - Вы на земле одна семья, Меня не надо злить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:47
Цитата:
Самый главный кукловод Да здравствует справедливость!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 13:53
» Флешмоб "Ода к радости" (на русском языке)Подруги! Читатели! И просто мимо пробегающие!Отметим окончание сего труда и торжество справедливости! Уррраа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:44
Танюша! О, ты уже сменила формат! Поздравляю!
Хотя я уже ранее и прочитала этот роман в стихах почти до конца, то теперь практически перечитала всё сначала. Да еще и с иллюстрациями! Я тебе не раз писала о восхищении твоим талантом, и еще раз повторюсь - просто супер! Чудесно! А еще меня ждут другие твои произведения. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 15:51
Танюша, привет!
Принимай в читатели. Первые 12 глав "Куклы" прочитала в блоге, а остальные проглотила только что. Повторюсь, я потрясена твоим талантом и работоспособностью! Не представляю, когда ты всё успеваешь? Вообще, я не поклонница поэзии и криминального жанра, но "Куклу" читала запоем. Практически целый сериал, и при том очень лаконичный и динамичный. Обязательно пойду в другие твои темы, жди. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 16:03
Cama s ytra писал(а):
Танюша, привет! Привет, Катя! Cama s ytra писал(а):
Принимай в читатели. Первые 12 глав "Куклы" прочитала в блоге, а остальные проглотила только что. Повторюсь, я потрясена твоим талантом и работоспособностью! Не представляю, когда ты всё успеваешь? Рада видеть тебя в этой теме! Про работоспособность - все просто. Я уже писала об этом: по горам еду - о горах пишу, по степи еду - о степи пишу. Просто ни минуты без фантазии. Спать ложусь, продумываю, куда героев завтра кинуть, в долгой дороге из офиса до завода успеваю что-то записать (спасибо людям, что придумали планшет), пока дома обед готовится - переношу текст на комп и корректирую его и т.д. Сплю мало. Cama s ytra писал(а):
Вообще, я не поклонница поэзии и криминального жанра, но "Куклу" читала запоем. Практически целый сериал, и при том очень лаконичный и динамичный. Ты знаешь, что я тоже не поклонница такой поэзии, и тем более, криминальных тем. Просто так получилось, пришло на ум - записала. Cama s ytra писал(а):
Обязательно пойду в другие твои темы, жди. Жду! (классная ава!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 17:03
Танюша, тысячу раз БРАВО!
Браво твоей фантазии, твоему вдохновенному Музу, твоему перышку, создавшему эту невероятную историю. Казалось бы, знакомая завязка сюжета, а потом такие виражи, такие горки, что просто слов нет, одни эмоции. Писала в блоге и здесь напишу: Талантище! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 23:22
taty ana писал(а):
по горам еду - о горах пишу, по степи еду - о степи пишу Да ты прямо акын. У меня муж родился и вырос в Казахстане. Так он часто вспоминает выражение: "Еду лесом пою - лес, еду полем пою - поле". taty ana писал(а):
(классная ава!) Спасибо, мне приятно! А мне очень нравятся твои комплекты от Нины (neangel). Вообще, её одёжки очень нравятся, но сама попросить стесняюсь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 20:20
Татьяна, привет
Прочитала "Куклу" и очень-очень-очень впечатлена, ага У меня мороз по коже при мысли о том, как "раскрашивал" девушек хирург с подачи Кукловода. Бр-р-р. Поделом досталось обоим злодеям Но больше всего мне полюбились строчки от лица телохранителя: taty ana писал(а):
Какое мраморное тело...
Я, право, сам себя хочу... Стреляю просто охр...но, И самбо с каратэ люблю... Пока же бицепсом играю, Силен, а ж...па как орех... Да, я всех женщин понимаю - Не восхититься мною грех... Да уж, от скромности товарищ не умрет Спасибо Понравилась история |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 11:34
Татьяна, здравствуйте и тут!
Ещё не читала ничего подобного - интригующе и захватывающе, где-то лиричное и нежное, где-то - провокационное и дерзкое, и какие рифмы, берущие за душу. До встречи в других темах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2015 11:41
Margot Valois писал(а):
Татьяна, здравствуйте и тут! Привет, Рита! Margot Valois писал(а):
Ещё не читала ничего подобного - интригующе и захватывающе, где-то лиричное и нежное, где-то - провокационное и дерзкое, и какие рифмы, берущие за душу. Спасибо! Это был эксперимент. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на подобное. Margot Valois писал(а):
До встречи в других темах! Жду в других темах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 0:17
Татьяна, привет. Очень понравились вся серия про "Куклу"! Вы очень талантливая поэтесса и писатель! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 6:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 22:42
Татьяна, это опять я.
Посмотрела в каталоге. "Кукла" у тебя значится в незавершенных. Нам как? Ждать продолжения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[19581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |