Dasha Fialatova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 14:28
» Глава 12Глава 12Натаниэль. Я перешел грань, установленную мной. Но с этой девушкой, мне повезло, что я еще не выжил из ума. С ней я чувствую себя живым. Мне не нужны постоянные порции адреналина, для того, чтобы понять, что я способен испытывать эмоции, что я не умер изнутри. Но самая крупная эмоция - это страх лишиться всего. Наверно, лучше забрать ее сегодня и поговорить, попытаться объяснить ей все. Больше всего я желаю, чтобы она отвернулась от меня, считала меня настоящим психом, хотя, возможно, она близка к этому. После нашего с ней «мозговыносящего» секса, я отвез ее домой. Был молчалив, и она притихла. Я держался изо всех сил, а когда она вышла из машины и ушла, я отправился домой, разнес все, к чертям собачьим. Я позволил себе слабость, и теперь все закончится плохо и для меня, и для Лекс. Алекса Я даже не могу поговорить с Мел обо всем произошедшем. Можно сказать, я сама накинулась на Нейта. Не знаю, чего я от него ожидала, что он откажется!? После всего он замкнулся в себе, и я не решалась с ним заговорить, к тому же мне было жутко стыдно. Секс был невообразимо хорошим. Теперь понимаю из-за чего весь сыр-бор. С одной стороны, я хотела поговорить с Нейтом и решить все, что происходит между нами. С другой, я абсолютно игнорировала эту мысль, зная, что есть риск конца этих своеобразных отношений. Сегодня на занятиях, я была сама не своя. Но это раздражало меня не так сильно, как тот факт, что все вокруг замечают это и участливо спрашивают, чем помочь. Чем эти люди могут мне помочь, разве что мозгами поделиться. Будь их чуть больше, я бы сначала убедилась, что Нейт действительно хочет чего-то серьезного. Пока я уверена в обратном. Последняя пара закончилась, и я поспешила домой, пока я кому-то не нагрубила. Проталкиваясь через толпу студентов, я хотела быстрее оказаться снаружи и не встречаться ни с кем глазами. Когда я подняла взгляд с пола, то увидела Нейта. Он стоял напротив входа, облокотившись на машину. На нем был темно-синий батник и белые шорты выше колена. За темными очками Ray Ban я не видела его глаз, но они определенно украшали его лицо, делая его брутальным и опасным. Я направилась прямиком к нему. На моем лице непроизвольно расползалась улыбка, а щеки покрывал румянец. Я вспомнила жаркую ночь, когда мы поддались страсти. Картинки, как он раздевал меня и покрывал поцелуями мое тело, кружились в голове, не давая ясно мыслить. - Привет.- Он снял очки, а мой взгляд упал на землю, и возвращаться к его лицу не собирался. - Привет. - Лекси перестань прятаться. Тебе нечего стесняться. Сегодня, если ты не против, мы поедем на море. Так что, давай заедем в общежитие, ты переоденешься.- Он подошел ближе и положил руки мне на плечи. Через мое тело прошел электрический разряд. - Хорошо.- Я подняла глаза и посмотрела на него. Вблизи он еще лучше. Легкая щетина, розоватые губы-все то, что сводило меня с ума ночью. Мы подъехали к нужному зданию, я вылезла из машины и помчалась переодеваться. В этот раз я решила надеть купальник мятного цвета. Мел не было в комнате, поэтому без разговоров я собралась еще быстрее. Собрала волосы в хвост, накинула легкое, коротенькое платье и помчалась обратно в машину. - Ты быстро!- Воскликнул Нейт, когда я села обратно. Я мило улыбнулась, но ничего не ответила. - Ты умеешь кататься на серфе? - Нет, но ты ведь обязательно меня научишь?- Я вопросительно посмотрела на него. - Конечно, сегодня я думаю, мы целый день потратим на то, чтобы поставить тебя на серф. Зато это будет забавно!- Он лучился энтузиазмом, и это было чертовски заразительно. По пути мы заехали в серф прокат, там Нейт хранил свою доску, а для меня мы взяли в аренду. Заезжая на пляж, он повернулся ко мне. - Ну что, как настрой?- Его улыбка вызывала во мне бурю разных эмоций. Она пленяла меня своей порочностью. Такая улыбка присуща только Нейту. - Отличный, это же совсем не страшно. Даже наоборот интересно. Я всегда хотела попробовать, но не получалось.- Ответила я, пожав плечами. Когда мы вышли из машины, я разделась, а Нейт достал доски и подошел ко мне. Затем он провел мне получасовой инструктаж. Еще час я училась держать равновесие, делала разные упражнения. - Лекс главное найти баланс, ты должна найти точку опоры о воду в любом положении.- Он произнес еще много слов. Информации слишком много, я старалась уловить основное. Лежа на доске, на песке, искала свою точку опоры, училась вставать, ложиться, выставлять ноги. И все это я повторила раз тридцать, может больше. Если честно мышцы уже предательски болели, но я настроились на то, чтобы выйти в море. Когда Нейт посчитал, что я готова, мы зашли в воду. Не заплывая далеко, я повторила все упражнения. - Лекс, в воде гораздо сложнее, чем там, на суше. Если ты упадешь в воду, или тебя накроет волной, не паникуй. Волна раскрутит тебя. Ты сначала расслабься, когда ты остановишься, сможешь спокойно выплыть. Главное не паникуй.- Он выглядел слишком взволнованным. - Нейт спокойствие, все будет хорошо. Я смогу.- Я отвернулась и поплыла навстречу волне. Алгоритм движений я запомнила наизусть, но когда попыталась поймать равновесие, полетела с доски мигом. В воде, как и обещал Нейт, я не могла сориентироваться, где верх, а где низ. Меня немного охватила паника. Я взяла себя в руки, открыла глаза, немного привыкла и поплыла к поверхности воды, где уже меня ждал мой верный учитель. -Ты как? Все в порядке? Не ударилась?- Да что с ним, он сам не свой. Волнуется, даже нет. Лучше сказать слишком сильно трясется. Он не похож на человека, который заставлял меня прыгать со скалы и с моста. -Нейт, все отлично. Немного наглоталась воды, точнее она попала в нос. Я слышала это полезно - промывание морской водой.- Я не могла сдержать веселье, поэтому постоянно хихикала. Он покачал головой и улыбнулся, уже более расслаблено, чем прежде. Я сотню раз пыталась поймать волну, но ничего не выходило. Я, то падала при ударе об воду, то соскальзывала с доски. Силы покидали меня. По совету Нейта, я просто валялась на доске и загорала, а волны покачивали меня из стороны в сторону. Я наблюдала за тем, как у него потрясающе получается скользить по волнам. Его рельефные мышцы играли под кожей, каждый раз, когда он вставал или ложился обратно на серф. Пока я мечтала о его теле, которое так красиво переливается от воды, Нейт подплыл ко мне. - Лекс, давай готовься. Сейчас я сплаваю за камерой, она в машине. Надо сделать хоть пару снимков, как доказательство.- Он удалялся, а я собиралась с мыслями, повторяя каждый пункт. Момент был совершенным. Мы вдвоем в море, на досках, вокруг ни души, солнце начинает розоветь. Я и мечтать не могла о таком. С третьей попытки мне удалось взять волну, и Нейт сделал несколько фото. А потом, я как обычно свалилась в воду, разнося брызги. Мы сделали еще несколько фото под водой. На одном из них, мы целовались. Наверное - это будет отличная фотография. Мы отправились на берег, потому что скоро начнется закат, а значит похолодает. Нам нужно согреться и высохнуть. Закат мы решили встретить на берегу, у самой воды. Это уже традиция, мы не впервые сидим так вдвоем и молчим, наслаждаясь обстановкой вокруг. - Когда я был маленьким, больше времени проводил с мамой и сестрой. Папа бизнесмен, и постоянно находился в разъездах, мы почти не виделись. Сейчас ничего не изменилось.- Я затаила дыхание и внимательно всмотрелась в его лицо. В это время, он находился не со мной, а там далеко, в воспоминаниях.- Наша семья была идеальной, если не брать во внимание отсутствие отца. Я с детства пытался заменить его. Помогал матери по дому, занимался сестрой, водил ее в садик, потом в школу, защищал. Я чувствовал ответственность за нее и за маму.- Нейт всматривался вдаль, мне казалось, что он видит там картины прошлого. Чем больше он рассказывал, тем больше напрягались мышцы его рук и челюсти. Я боялась, что он передумает. И я снова не узнаю его настоящего. Он медлил перед каждой новой фразой, собирая все свои силы.- Когда мне было 18, мама попала в аварию, слишком сильную, для того, чтобы выжить. Но она боролась. Несколько недель она лежала в коме, с множественными переломами и гематомами по всему телу. Я не знал, что делать, как помочь, не мог видеть ее почти безжизненной. Я был таким бессильным. Поэтому сосредоточил свое внимание на сестре. Еве было 14, когда все это произошло. Я слышал разговоры взрослых, о том, что мама не выживет. Старался, чтобы Ева не знала этого. Мы не могли с этим смириться. Я знал, что если мама не справится и уйдет от нас, то мы останемся одни. Отцу нужно было зарабатывать деньги. Потом мама умерла, похороны забрали мои последние силы, и убили во мне все чувства. Ева плакала постоянно. Отца не было. Я был разбит, умер внутри, вместе с мамой. Но мне нужно было собраться и помочь сестре жить дальше. Это заняло два года, но по мере того, как ей становилось лучше, я тоже потихоньку возвращался к жизни. У нас получилось начать сначала. Я был для Евы отцом, братом и мамой. Знакомился с ее парнями, делал с ней домашнее задание. Она стала моим всем, потому, как я держал большую обиду на отца, за то, что не помогал нам пережить потерю. Не был с нами, когда мы нуждались в нем. Однажды сестра ушла гулять с друзьями, как и всегда, но больше не вернулась. Потом я узнал, что они катались на серфах, и она утонула. Я, блять, не знаю как это возможно. Они поехали чертовой толпой, и ни одна тварь не заметила, что Ева ушла под воду и не вернулась. Были долгие разбирательства, полиция искала виновных, велось следствие.- Его голос осип, стал совсем хриплым. По моим щекам стекали слезы, я старалась не разрыдаться. В горле стоял ком, в животе узел. Я не могла представить, как подросток мог пережить такое в одиночку. Потерять семью за два года, и не сломаться внутри. -Чем больше времени проходило, тем меньше надежд оставалось понять хоть что-нибудь. А потом, до меня дошло, что даже, если виновника найдут, сестра не вернется. Ее я хоронил один, не смог дозвониться до отца. Он узнал обо всем, когда вернулся. От других людей, потому что я с ним больше не разговаривал. Я стоял на похоронах перед ее безжизненным телом, понимал, что больше она не сделает вдох, не пойдет на свидание, она не сделает больше ничего. И все это по моей вине, я не уследил. Не предугадал такое. Когда ее опускали в землю, я уходил, умирал вместе с ней, как тогда с мамой. Только в этот раз я не вернулся.- Его голос стал холодным, а мне было больно дышать. - Больше я ничего не чувствовал. Совсем ничего. Не привязывался к людям, мне было пофиг на все и на всех. Я должен был быть на их месте, но я все еще живой. Однажды я сорвался со скалы вниз в воду. Это было неожиданно и вызвало адреналин во мне. Он стал моим наркотиком. С его помощью я понимал, что еще живу. С каждым разом мне нужно все больше, ощущения должны стать острее. Около двух месяцев назад, я встретил тебя. С тобой появились эмоции, только какие-то другие, чужие для меня. Я понял, что могу привязаться к тебе, но не хочу этого. Потому что все, чем я дорожу и что люблю, все уходит.- Он уронил голову на руки. Я не могла больше сдерживаться, и всхлипнула, судорожно вытирая слезы. -Мне жаль Нейт, очень жаль. Прости.- Я заикалась от сдерживаемых рыданий. -Лекс, мы не можем быть вместе, потому, что я не хочу полюбить тебя, я боюсь, что с тобой что-то случится. Сегодня, когда ты ушла под воду, я поплыл за тобой, как ненормальный. Тысячу раз пожалел о том, что снова встал на серф. Я не занимался им с той трагедии. Я постоянно думаю о том, что сегодня последний день. А что, если сегодня твой последний день, и завтра никогда не наступит. Что ты будешь делать? Ты перестанешь бояться, будешь пробовать все, чтобы успеть насладиться жизнью? Я ежедневно прокручиваю это в голове, стараюсь жить только сегодняшним днем, чтобы не загадывать на завтра, ведь для меня, однажды оно может не наступить. Я живу каждым моментом настоящего, а отношения – это план на будущее. А его не будет, как у мамы, и как у Евы. Ты заслуживаешь большего, нормального парня и отношений, таких, как и у всех. Я просто не смогу полюбить тебя. Я больше не умею любить, понимаешь.- Он взглянул на меня. Его глаза покраснели, но он не плакал. Он снова держался. Я обняла его так сильно, как только могла. Я будто боялась, что он может не вернуться из воспоминаний. -Нейт глупости, ты умеешь любить. Со мной ничего не случиться, и с тобой тоже. С твоей сестрой и мамой произошла чудовищная случайность. Ты прав в том, что ты ничего не мог сделать. Но твоей вины в этом нет, ни капли. Для Евы ты делал все, что мог.- В перерывах между словами, я целовала его щеки, нос, подбородок, все, что мне попадалось.- Я не хочу нормального парня. Для меня ты самый нормальный, лучше тебя нет. Я верю в тебя так же сильно, как и ты в меня. Я верю в то, что у нас все получится.- Мне было его мало. Или это боль от понимания того, насколько эта ситуация была ужасной. Я вскарабкалась на него и села сверху, прижимаясь к его груди. Нейт начал целовать меня в ответ, поглаживая по голове. -Не плачь, малышка. Пожалуйста.- Я была благодарна ему за такую откровенность, за то, что он доверился мне. Это важно для меня. Я собиралась помочь ему пережить все это. Вернуться в настоящее. Хоть он и говорил обратное, я считаю, что он живет в прошлом. Чувствует постоянную боль и вину за то несчастье. Я буду рядом с ним. Он считает себя не полноценным в плане чувств, а я считаю его просто надломленным. Подростку нельзя пережить такое в одиночку, и остаться прежним. Ему нужен был человек, способный забрать хоть чуточку его вины. И этим человеком, хочу быть я. Я смогу любить за нас двоих, и подарю ему это чувство. Смогу забрать его боль, или, хотя бы разделить ее. Его руки блуждали по моему телу. А губы жадно впивались в мои. Было почти больно, но я не против. Ему это нужно, значит мне нужно еще больше. Он положил меня на спину, на мягкий песок. Ласкал, не пропуская ни миллиметра. Прижимался ко мне, будто боясь потеряться или лишиться меня. -Ты нужна мне, Лекс.- Прошептал Нейт мне в ухо, и нежно поцеловал то месте, которое мгновение назад ласкало только его дыхание. Я ощутила внутри себя растущее желание. И то, как сейчас нуждался во мне Нейт, я чувствовала через его шорты. Я тоже нуждалась в нем. Расстегнув его шорты, я помогла ему выбраться из них. Он, в это время, аккуратно развязывал мой купальник. Я хотела быстрее ощутить его в себе, и сделала это, не желая медлить ни секунды. Это был не просто секс. Это было откровение, то, что навсегда останется между нами. Никто не сможет забрать этот миг. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:50
kallik писал(а):
Даша, спасибо за главу!!!
Теперь, по крайней мере, многое становится понятным в поведении Нейта. Но, надеюсь, Алексе удастся его оживить... Жду проду!!! Спасибо, самой интересно, что дальше будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 18:42
» Глава 13Глава 13Прошла неделя с того момента, как Нейт мне открылся. Мне кажется ему легче, от того, что он рассказал мне правду. Но все также иногда всплывает его напряженность и неуверенность в себе. Он боится того, что между нами, и я это вижу. Сегодня мы договорились пойти в кафе с Николь, Майсом и Крейгом. Мне интересно, как поведет себя Нейт. Пока я решила не давить на него, наши отношения итак слишком сложные и быстрые. Он просил время, и не воспользовался им. Теперь оно ему понадобится, особенно после того, как он разом рассказал все о своем прошлом. Уже начало ноября, и хотя в Майами почти всегда тепло днем, но вечером и ночью становится холодно из-за ветра. Поэтому сегодня я в зауженных джинсах, белой футболке и черном пиджаке. Завершали наряд закрытые туфли на каблуке. Очень удобно и тепло. Когда я вышла на улицу, Нейт уже стоял, как обычно облокотившись на машину. Он был одет почти так же, как и я. Джинсы, белая футболка, а сверху кожаная куртка. Его волосы были взъерошены, но не менее сексуальные. Мне хотелось зарыться руками в его шевелюру и целовать до потери пульса. А, насколько я помню, я не умею себе отказывать. Поцелуй получился немного жарче, чем планировалось. Я начала задыхаться и отстранилась от него. -Лекс, ты меня с ума сведешь. Это был лишь поцелуй, а у меня голова кругом пошла.- Он так хищно облизал губы, что единственным желанием, возникшим у меня в голове, было утащить его к себе в комнату. У нас все только началось, он перестал пытаться держаться от меня подальше. Поэтому мне было мало. -А у меня от тебя постоянно голова кружится. Просто ты такой привлекательный.- Невинно сказала я, хлопая глазами. Нейт открыл мне дверь и кивнул, намекая, что пора ехать. Я тяжело вздохнула и села внутрь. -Тебе не нравятся мои друзья? -Что? Почему ты так думаешь?- Я недоумевала, почему он сделал такие выводы. -Ты просто расстроена, что ли.- Он редко посматривал на меня, постоянно возвращая свое внимание к дороге. Только сейчас я заметила, насколько он внимателен за рулем. И я не могу сказать, что он ездит аккуратно, наоборот довольно нагло, но очень тщательно следит за дорогой. -Нет, Нейт. Недоумеваю с чего ты это взял, мне очень нравятся твои друзья. Точнее Николь, с мужской половиной я не очень-то и общалась. Но уверена, что и они очень интересные люди. А расстроена из-за того, что мы перестали целоваться, я хотела продолжения.- Игриво сказала я. -Я тоже, но мы договорились встретиться с ними, я не люблю опаздывать. Я не хотел тебя обидеть.- Извиняющийся тон его голоса пришелся мне не по вкусу. -Нейт прекрати. Я не обиделась, мы обязательно закончим начатое, чуть позже. Тебе следует научиться относиться проще, да и я постараюсь следить за речью и тоном.- Честно, я не могла представить, что он так серьезно к этому отнесется, хотела, чтобы это было шуткой. Нужно привыкнуть к его особенностям. -Лекс, я ни с кем не встречался по-настоящему. У меня не было девушки в том смысле, как у нас сейчас. Я не знаю, когда и почему девушка может обидеться. -Я поняла, у нас все впереди. Мы всему научимся вместе.- Оставшуюся дорогу, я была погружена в свои мысли. Хоть мы вместе всего ничего, я чувствую себя комфортно с ним. Ощущение, что все встало на свои места. Я стараюсь быть опорой ему, но он огромный упрямец. До сих пор делает вид, что ничего не произошло, и он не выворачивал наизнанку свою душу. С другой стороны, в этом и есть сила Нейта. Мы зашли в кафе. Оно было не таким уютным, как то, в котором мы сидели с ним. Но и в этом месте есть своя изюминка. Оно более современное и оживленное, рассчитанное для молодежи. Я думаю, свою жизнь оно начинает вечером. За столиком, нас уже ждали ребята. Мы не медлили и подошли к ним. -Лекс привет.- Николь вскочила и обняла меня. Я опешила от такого приветствия, но быстро сориентировалась и тоже обняла ее. - Ты не против, я заказала нам вина. - Она очень милая девушка, у нее светло-карие глаза, совершенно не полные губы. Но в ней есть особенная красота и шарм. -Привет Николь, рада тебя видеть!- Отпустив ее, я повернулась к парням.- Всем привет. -Как дела? Что, Нейт уже наказал тебя за жаркие танцы на стойке?- Я смутилась и перевела взгляд на Нейта, в поисках поддержки. -Крейг заткнись! Ты полнейший придурок.- Нейт злобно сверлил его глазами. -Да ладно, я же пошутил.- Он поднял руки, извиняясь. Я не то, чтобы обиделась, просто растерялась. Ведь он попал прямо в цель. Только Нейт не наказывал меня, больше подходит термин поощрение. Если это наказание, я прямо здесь залезу на стойку или стол и буду танцевать. По-моему я становлюсь глупой рядом с ним и озабоченной. Но его сложно не хотеть, он настолько притягательный. Его сильные руки, рельефные пресс. Да он даже пахнет божественно. -Майс тоже на меня кричал. Не понимаю почему! - Николь обиженно надула губки и посмотрела на своего парня. -Потому что, вы обе красивые девушки, залезли наверх в коротких платьях. Вся мужская половина зала смотрела только на вас. Ты хотела, чтобы мы с Нейтом подрались с кем-нибудь?- Когда Майс выдвинул эту теорию, я почувствовала себя неудобно, ведь я даже не подумала о том, что могла произойти потасовка. Я взглянула на Нейта, и прошептала одними губами извинения. На что он наклонился ко мне и ответил. -Это была ужасная оплошность, но с самыми лучшими последствиями.- У меня перехватило дыхание и пересохло в горле, пришлось схватить бокал и выпить вина. А потом смерить Нейта укоризненным взглядом. -Мне приятно, что ты считаешь мою девушку красивой.- Сказал Нейт. Теперь Майс и Крейг подавились пивом. Николь посмотрела на меня и одарила победной улыбкой. Если честно, меня это тоже ошарашило. Конечно, я рада, что Нейт сказал это при всех, но это неожиданно. -Мы за вас очень рады.- Они втроем переглянулись, а потом снова посмотрели на нас с Нейтом. Время пролетало не заметно. Мы кушали и параллельно разговаривали. Мы обсудили то, как все они познакомились. Я рассказала свою версию нашего знакомства с Нейтом, он свою. Мы много смеялись. А парни довольно часто подшучивали над Крейгом. Крейг - редкостный бабник, никогда не появляется с одной и той же девушкой на публике два раза. Чем- то напоминает отношение девушек к одежде, только мы говорим не о ней. Кстати, обсуждение личной жизни Крейга вызвало много бурных споров. Мы с Николь доказывали, что это ужасно, так потребительски относиться к девушкам. А парни - наоборот, что это его личное дело, и если ему так нравится, значит это нормально. -Извиняюсь, мне нужно выйти. -Ты в туалет? Я с тобой.- Я хотела не произносить это вслух, а сказать это аккуратнее, но в планы Николь это не входило. Как только за нами закрылась дверь, вопросы посыпались бесконечным потоком. -Стой Николь, давай по одному вопросу. Я запутаюсь.- Пришлось сказать мне, умоляюще взглянув на девушку. -Как ты сделала так, что Нейт в тебя влюбился?- Я видела, как ее мозг судорожно работает, прокручивая вопросы, которые нужно задать в первую очередь. За дверью туалетной кабинки стало гораздо легче отвечать. -Во-первых, он в меня не влюбился, мы просто общаемся, то есть просто встречаемся. Во-вторых, я не знаю, как я сделала так, что он вообще обратил на меня внимание.- Я вышла из кабинки, принялась за мытье рук. Да я готова заняться чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза Николь. -А как давно ты в него влюбилась? -Что? Я? Нет! Я не влюбилась, то есть мы всего два месяца знакомы. -Ну да, расскажи мне. Ладно, все это не важно. Я рада, что ты поймала такого яростного противника здоровых отношений. Ему нужна девушка рядом, это точно. А ты мне нравишься, и ты хорошая. -Спасибо Николь. Ты мне тоже нравишься.- Теперь объятия были моей инициативой. -Обращайся, если тебе что-нибудь будет нужно. И кстати, можно просто Никки. -Спасибо тебе. Пойдем, а то нас наверно уже потеряли. Они такие, могут вломиться сюда, думая, что мы танцуем где-нибудь на раковине в этот раз, и нас срочно нужно защищать. Мы вернулись к парням, они что-то яро обсуждали. Вопросительно нахмурившись, Никки посмотрела на меня. -Что происходит у вас тут?- Я тоже пребывала в недоумении. -Да вот мы утверждаем, что Нейт ревнует и сойдет с ума, если не узнает, что за номер звонил тебе. А он утверждает, что он не параноик. Но мы-то все знаем правду. -Что, какой номер?- Я схватила телефон. Странно, обычно все номера тех, с кем я общаюсь записаны. А сейчас поздно, и в такое время могут звонить только, если что-то срочное или это мои друзья. -Твой телефон звонил, я посмотрел номер, но не отвечал.- Объяснил мне Нейт. А я нажала на вызов, через два гудка в трубке раздался голос Мел. -Привет Лекс. -Привет Мел, что-то случилось? Чей это номер? -Ты только не волнуйся. -Зря ты сказала эту фразу, после нее любой начнет нервничать. Что случилось, выкладывай.- Я хотела встать и выйти из-за стола, но Нейт мертвой хваткой вцепился в мою руку, призывая сидеть на месте. Он тоже напрягся. -Я забыла телефон в комнате еще с утра, потом после занятий мы с Кристофером были у него. Я не заходила за телефоном и пользовалась его. Я хотела остаться у него на ночь, подумала, что хорошо бы взять ночнушку, и заодно телефон захватить. Мы вернулись в комнату, а тут... Лекс это ужасно. -Мелани говори. -Все вверх дном, все перерыто, что-то разбито. Стены изрисованы краской. Вещи раскиданы повсюду. Если можешь, приезжай.- Кровь отхлынула от моего лица. Первая мысль, нас ограбили. Но зачем так варварски. Мы живем в 21 веке, можно было просто забрать нужное. -Сейчас буду.- Я нажала отбой. -Нейт, мне нужно вернуться в общежитие, срочно. Сможешь отвезти меня? Пожалуйста.- Он, молча, встал и передал деньги Майсу. Не задавая лишних вопросов, просто решил поехать со мной, даже не зная ситуации. Как впрочем, и я, тоже совсем не понимаю ничего. Мы попрощались со всеми. То ли из вежливости, то ли из-за моего вида, никто не задал ни одного вопроса. В машине Нейт взял меня за руку, и нежно поглаживал костяшки. Иногда слегка касаясь губами внешней стороны руки. -Мелани мне ничего толком не объяснила. Прости, что испортила вечер. -Алекса, прекрати. Даже не думай об этом. Ты ничего не портила. -Спасибо тебе за все.- Я крепко сжала его руку, а он покачал головой. Нейт заехал на парковку около входа в общежитие и притормозил. Я вышла из машины, почему-то не спеша заходить внутрь. На дереве около главного входа, я заметила мою майку. Что за черт? -Это моя майка. И я точно не оставляла ее там.- Настороженность не покидала мой голос. Нейт взял меня за руку, и повел за собой к моей комнате. Тут нас уже ждали Мел и Кристофер. А за их спинами я увидела комнату. Ужас, просто кошмар. -Отойди.- Попросила я свою соседку, слишком спокойно для такой ситуации. То, что я видела внутри, напоминало разрушения после цунами. Все, что должно лежать сверху, теперь снизу и наоборот. На полу передо мной лежала разбитая фотография мамы с папой. Я поспешила ее достать, стараясь сделать это осторожнее. Я убрала ее в карман. На стене, над кроватью Мел была надпись от красного баллончика. «Вы шлюхи». А над моей «Эта война только начинается». - Твою мать, это твоя ненормальная.- Я повернулась к Нейту, заговорив на повышенных тонах. - Лекс она раскидала твои вещи, кажется по всему колледжу. Мы с Крисом искали, и принесли все, что нашли. Но все вещи испорчены. - Спасибо Мел. Ты видишь, что делает эта психопатка. Как так можно? Я посмотрела и оценила нанесенный нам ущерб. Разбито окно, испорченная одежда, уродливо разукрашенные стены, куча битого стекла, все разгромлено, пол залит краской. - Алекс, черт, ты поранилась.- Нейт взял меня за руку и поднял ее, тонкая струя крови текла из раны на ладони. - Все нормально.- Я вскипала от злости. - Я убью ее. С меня хватит, сколько можно. Мы всю ночь будем здесь убираться из-за этой недалекой девицы. - Никто нигде не будет убираться. Я забираю тебя к себе, к тому же надо обработать рану, туда могло попасть стекло. А комнату оставь мне, через несколько дней все будет в порядке. - Нейт, я не могу жить у тебя. - Можешь, а Мел я заберу к себе. У вас еще и замок сломан. Неизвестно, что еще взбредет в голову Тори.- Заговорил Кристофер. - Лекс, не спорь, мы всё равно не будем это обсуждать. - Нейт говорил так спокойно, да и у меня сил спорить, совсем не осталось. - У меня совсем не осталось одежды, все испорчено. Я не смогу купить столько всего, не объяснив родителям, что случилось. А я не хочу этого делать. - С одеждой мы разберемся завтра, сегодня я дам тебе свою. Все поехали.- Он взял меня за здоровую руку и повел прочь из комнаты, по пути прощаясь с Мел и Кристофером. Мне пришлось остановиться, чтобы попрощаться с подругой. - Мел прости, это все из-за меня, она так взъелась на меня, а пострадала ты. Прости, пожалуйста.- Я аккуратно обняла ее одной рукой, чтобы не испачкать кровью. -Лекс, успокойся. Мы разберемся с этой сучкой вместе. Люблю тебя.- Она прижалась ко мне, поэтому я почувствовала себя необычайно хорошо. Дружба с Мелани отвлекала меня от всего, дарила покой и что-то похожее на домашний уют. - И я тебя. *** Мы подъехали к дому Нейта. В машине он обмотал мою руку влажными салфетками, чтобы я не испачкала единственную оставшуюся у меня одежду. Перед входом я замедлила шаг. Нейт, держащий меня за руку, заметил это. - Мне неудобно, понимаешь... - Никого нет, я живу один. Не волнуйся. Будь, как дома. То, что он почти читал мои мысли, немного пугало. Хотя, наверно все читалось по моим глазам. Дом Нейта очень красивый. Двухэтажный, бежевый с коричневой крышей и панорамными окнами. Подъездная дорожка выложена камнем, по бокам зеленая растительность. Все красиво, но не ухоженно. Мы зашли и Нейт пошел за аптечкой. А у меня появилось время, и я огляделась по сторонам. Внутри очень уютно. В гостиной преобладали желтый, коричневый и бисквитный цвета. Огромный диван с большим количеством подушек. Напротив телевизор и шкаф, уставленный книгами и фотографиями. - Нашла что-то интересное? - Я резко повернулась к Нейту, смутившись, как будто он поймал меня за чем-то запрещенным. Его голос не был обвинительным, и я расслабилась. - Да, у тебя очень красивый дом. То, что я увидела, меня впечатляет. Просто, я удивлена, что ты здесь живешь. - Зачем мне жить в общежитии, когда в моем распоряжении весь дом. - Я не это имела ввиду. Твой дом я представляла каким-то другим. - Здесь я жил с мамой и Евой. С того момента ничего не менял. Когда случилась трагедия, я почти сразу поехал путешествовать. Не хотел здесь оставаться. Было желание сжечь это место дотла. Потом понял, что это память. До сих пор не решил, что хочу поменять, а что нет. - Прости. Этому дому очень нужно твое внимание, и он станет еще красивее. - Да за всем этим следила мама. Раньше у нас был красивый сад перед домом.- Он залил какую-то, неизвестную мне жидкость прямо в ранку. - Черт.- Прошипела я, а Нейт сразу принялся дуть. Мне нужно было в душ, поэтому я попросила Нейта дать мне одежду. Искупаться пришлось быстро, чтобы не намочить подсыхающую ранку. Я натянула его шорты и майку. Запах был потрясающе свежим, видимо от кондиционера для белья. - Где я буду спать?- Зайдя к нему в комнату, поинтересовалась я. - Со мной, я застрелил красиво кровать. - Спасибо, какая честь. Ты это делаешь для всех девушек? - Я сюда никого не вожу, ну кроме тебя.- Мне невероятно приятно осознавать тот факт, что первой девушкой здесь стала именно я. Я подошла к нему, и мягко положила руки ему на шею. Чтобы поцеловать его, пришлось подняться на цыпочки, но мне было без разницы. Я готова делать все, для того, чтобы почувствовать вкус его губ. - Предлагаю, завершить начатое. - Я за.- Нейт резко подхватил меня на руки, придерживая за бедра. От неожиданности я взвизгнула. Но крепко ухватилась за него руками, а ногами обвила его туловище. - Сегодня ты перенервничала и устала. Так что ты просто отдыхай, я все сделаю сам.- Я поддалась его искусным губам и абсолютно забылась в приятных ощущениях. Не помню, как я заснула. Рядом с ним слишком хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:06
Даша я в читателях!!! Очень понравилось!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 19:51
Ларсон писал(а):
Даша я в читателях!!! Очень понравилось!!!! Мне очень приятно)) Буду стараться радовать вас и всех, кто меня читает |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:33
Элинор писал(а):
Сюжет начинает закручиваться. Спасибо, Даша
Интересно, что будет дальше)) И спасибо за откровенность некоторых сцен Красотаааа Дальше будет лучше. С интимными сценами, надеюсь не переборщила. Не хочу, чтобы было очень пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
lost angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:41
Добрый вечер! Заинтриговали. Принимайте в читатели |
|||
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:47
[/quote]Все в меру, не беспокойтесь [/quote]
Спасибо Сложно ориентироваться, когда нет опыта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:48
lost angel писал(а):
Добрый вечер! Заинтриговали. Принимайте в читатели спасибо, присоединяйтесь, буду очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:51
Dasha Fialatova писал(а):
lost angel писал(а):
Добрый вечер! Заинтриговали. Принимайте в читатели спасибо, присоединяйтесь, буду очень рада Единственное, что хочется сказать так это то, что главы слишком маленькие, а так все есть |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 20:56
lost angel писал(а):
Dasha Fialatova писал(а):
lost angel писал(а):
Добрый вечер! Заинтриговали. Принимайте в читатели спасибо, присоединяйтесь, буду очень рада Единственное, что хочется сказать так это то, что главы слишком маленькие, а так все есть Я согласна. Но у меня проблема, они или слишком большие получаются (т.к не могу разорвать историю, и приходится много писать), или вот такие коротыши. Не хочется и читателя нагружать, да и мало писать самой не "в кайф". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 21:06
[/quote]Я согласна. Но у меня проблема, они или слишком большие получаются (т.к не могу разорвать историю, и приходится много писать), или вот такие коротыши. Не хочется и читателя нагружать, да и мало писать самой не "в кайф". [/quote]
Как я тебя понимаю, но стандартные главы выходят по 25 страниц - это книжный стандарт. Ну это не так страшно) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[19727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |