Пари (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dasha Fialatova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.04.2015
>14 Апр 2015 14:28

» Глава 12

Глава 12

Натаниэль.

Я перешел грань, установленную мной. Но с этой девушкой, мне повезло, что я еще не выжил из ума. С ней я чувствую себя живым. Мне не нужны постоянные порции адреналина, для того, чтобы понять, что я способен испытывать эмоции, что я не умер изнутри. Но самая крупная эмоция - это страх лишиться всего. Наверно, лучше забрать ее сегодня и поговорить, попытаться объяснить ей все. Больше всего я желаю, чтобы она отвернулась от меня, считала меня настоящим психом, хотя, возможно, она близка к этому.
После нашего с ней «мозговыносящего» секса, я отвез ее домой. Был молчалив, и она притихла. Я держался изо всех сил, а когда она вышла из машины и ушла, я отправился домой, разнес все, к чертям собачьим. Я позволил себе слабость, и теперь все закончится плохо и для меня, и для Лекс.

Алекса

Я даже не могу поговорить с Мел обо всем произошедшем. Можно сказать, я сама накинулась на Нейта. Не знаю, чего я от него ожидала, что он откажется!? После всего он замкнулся в себе, и я не решалась с ним заговорить, к тому же мне было жутко стыдно. Секс был невообразимо хорошим. Теперь понимаю из-за чего весь сыр-бор. С одной стороны, я хотела поговорить с Нейтом и решить все, что происходит между нами. С другой, я абсолютно игнорировала эту мысль, зная, что есть риск конца этих своеобразных отношений.
Сегодня на занятиях, я была сама не своя. Но это раздражало меня не так сильно, как тот факт, что все вокруг замечают это и участливо спрашивают, чем помочь. Чем эти люди могут мне помочь, разве что мозгами поделиться. Будь их чуть больше, я бы сначала убедилась, что Нейт действительно хочет чего-то серьезного. Пока я уверена в обратном.
Последняя пара закончилась, и я поспешила домой, пока я кому-то не нагрубила. Проталкиваясь через толпу студентов, я хотела быстрее оказаться снаружи и не встречаться ни с кем глазами. Когда я подняла взгляд с пола, то увидела Нейта. Он стоял напротив входа, облокотившись на машину. На нем был темно-синий батник и белые шорты выше колена. За темными очками Ray Ban я не видела его глаз, но они определенно украшали его лицо, делая его брутальным и опасным.

Я направилась прямиком к нему. На моем лице непроизвольно расползалась улыбка, а щеки покрывал румянец. Я вспомнила жаркую ночь, когда мы поддались страсти. Картинки, как он раздевал меня и покрывал поцелуями мое тело, кружились в голове, не давая ясно мыслить.
- Привет.- Он снял очки, а мой взгляд упал на землю, и возвращаться к его лицу не собирался.
- Привет.
- Лекси перестань прятаться. Тебе нечего стесняться. Сегодня, если ты не против, мы поедем на море. Так что, давай заедем в общежитие, ты переоденешься.- Он подошел ближе и положил руки мне на плечи. Через мое тело прошел электрический разряд.
- Хорошо.- Я подняла глаза и посмотрела на него. Вблизи он еще лучше. Легкая щетина, розоватые губы-все то, что сводило меня с ума ночью.
Мы подъехали к нужному зданию, я вылезла из машины и помчалась переодеваться. В этот раз я решила надеть купальник мятного цвета. Мел не было в комнате, поэтому без разговоров я собралась еще быстрее. Собрала волосы в хвост, накинула легкое, коротенькое платье и помчалась обратно в машину.

- Ты быстро!- Воскликнул Нейт, когда я села обратно. Я мило улыбнулась, но ничего не ответила. - Ты умеешь кататься на серфе?
- Нет, но ты ведь обязательно меня научишь?- Я вопросительно посмотрела на него.
- Конечно, сегодня я думаю, мы целый день потратим на то, чтобы поставить тебя на серф. Зато это будет забавно!- Он лучился энтузиазмом, и это было чертовски заразительно.
По пути мы заехали в серф прокат, там Нейт хранил свою доску, а для меня мы взяли в аренду. Заезжая на пляж, он повернулся ко мне.
- Ну что, как настрой?- Его улыбка вызывала во мне бурю разных эмоций. Она пленяла меня своей порочностью. Такая улыбка присуща только Нейту.
- Отличный, это же совсем не страшно. Даже наоборот интересно. Я всегда хотела попробовать, но не получалось.- Ответила я, пожав плечами. Когда мы вышли из машины, я разделась, а Нейт достал доски и подошел ко мне. Затем он провел мне получасовой инструктаж. Еще час я училась держать равновесие, делала разные упражнения.
- Лекс главное найти баланс, ты должна найти точку опоры о воду в любом положении.- Он произнес еще много слов. Информации слишком много, я старалась уловить основное.
Лежа на доске, на песке, искала свою точку опоры, училась вставать, ложиться, выставлять ноги. И все это я повторила раз тридцать, может больше. Если честно мышцы уже предательски болели, но я настроились на то, чтобы выйти в море.

Когда Нейт посчитал, что я готова, мы зашли в воду. Не заплывая далеко, я повторила все упражнения.
- Лекс, в воде гораздо сложнее, чем там, на суше. Если ты упадешь в воду, или тебя накроет волной, не паникуй. Волна раскрутит тебя. Ты сначала расслабься, когда ты остановишься, сможешь спокойно выплыть. Главное не паникуй.- Он выглядел слишком взволнованным.
- Нейт спокойствие, все будет хорошо. Я смогу.- Я отвернулась и поплыла навстречу волне. Алгоритм движений я запомнила наизусть, но когда попыталась поймать равновесие, полетела с доски мигом. В воде, как и обещал Нейт, я не могла сориентироваться, где верх, а где низ. Меня немного охватила паника. Я взяла себя в руки, открыла глаза, немного привыкла и поплыла к поверхности воды, где уже меня ждал мой верный учитель.

-Ты как? Все в порядке? Не ударилась?- Да что с ним, он сам не свой. Волнуется, даже нет. Лучше сказать слишком сильно трясется. Он не похож на человека, который заставлял меня прыгать со скалы и с моста.
-Нейт, все отлично. Немного наглоталась воды, точнее она попала в нос. Я слышала это полезно - промывание морской водой.- Я не могла сдержать веселье, поэтому постоянно хихикала. Он покачал головой и улыбнулся, уже более расслаблено, чем прежде.

Я сотню раз пыталась поймать волну, но ничего не выходило. Я, то падала при ударе об воду, то соскальзывала с доски. Силы покидали меня. По совету Нейта, я просто валялась на доске и загорала, а волны покачивали меня из стороны в сторону. Я наблюдала за тем, как у него потрясающе получается скользить по волнам. Его рельефные мышцы играли под кожей, каждый раз, когда он вставал или ложился обратно на серф. Пока я мечтала о его теле, которое так красиво переливается от воды, Нейт подплыл ко мне.
- Лекс, давай готовься. Сейчас я сплаваю за камерой, она в машине. Надо сделать хоть пару снимков, как доказательство.- Он удалялся, а я собиралась с мыслями, повторяя каждый пункт. Момент был совершенным. Мы вдвоем в море, на досках, вокруг ни души, солнце начинает розоветь. Я и мечтать не могла о таком.

С третьей попытки мне удалось взять волну, и Нейт сделал несколько фото. А потом, я как обычно свалилась в воду, разнося брызги. Мы сделали еще несколько фото под водой. На одном из них, мы целовались. Наверное - это будет отличная фотография.

Мы отправились на берег, потому что скоро начнется закат, а значит похолодает. Нам нужно согреться и высохнуть. Закат мы решили встретить на берегу, у самой воды. Это уже традиция, мы не впервые сидим так вдвоем и молчим, наслаждаясь обстановкой вокруг.

- Когда я был маленьким, больше времени проводил с мамой и сестрой. Папа бизнесмен, и постоянно находился в разъездах, мы почти не виделись. Сейчас ничего не изменилось.- Я затаила дыхание и внимательно всмотрелась в его лицо. В это время, он находился не со мной, а там далеко, в воспоминаниях.- Наша семья была идеальной, если не брать во внимание отсутствие отца. Я с детства пытался заменить его. Помогал матери по дому, занимался сестрой, водил ее в садик, потом в школу, защищал. Я чувствовал ответственность за нее и за маму.- Нейт всматривался вдаль, мне казалось, что он видит там картины прошлого. Чем больше он рассказывал, тем больше напрягались мышцы его рук и челюсти. Я боялась, что он передумает. И я снова не узнаю его настоящего. Он медлил перед каждой новой фразой, собирая все свои силы.- Когда мне было 18, мама попала в аварию, слишком сильную, для того, чтобы выжить. Но она боролась. Несколько недель она лежала в коме, с множественными переломами и гематомами по всему телу. Я не знал, что делать, как помочь, не мог видеть ее почти безжизненной. Я был таким бессильным. Поэтому сосредоточил свое внимание на сестре. Еве было 14, когда все это произошло. Я слышал разговоры взрослых, о том, что мама не выживет. Старался, чтобы Ева не знала этого. Мы не могли с этим смириться. Я знал, что если мама не справится и уйдет от нас, то мы останемся одни. Отцу нужно было зарабатывать деньги. Потом мама умерла, похороны забрали мои последние силы, и убили во мне все чувства. Ева плакала постоянно. Отца не было. Я был разбит, умер внутри, вместе с мамой. Но мне нужно было собраться и помочь сестре жить дальше. Это заняло два года, но по мере того, как ей становилось лучше, я тоже потихоньку возвращался к жизни. У нас получилось начать сначала. Я был для Евы отцом, братом и мамой. Знакомился с ее парнями, делал с ней домашнее задание. Она стала моим всем, потому, как я держал большую обиду на отца, за то, что не помогал нам пережить потерю. Не был с нами, когда мы нуждались в нем. Однажды сестра ушла гулять с друзьями, как и всегда, но больше не вернулась. Потом я узнал, что они катались на серфах, и она утонула. Я, блять, не знаю как это возможно. Они поехали чертовой толпой, и ни одна тварь не заметила, что Ева ушла под воду и не вернулась. Были долгие разбирательства, полиция искала виновных, велось следствие.- Его голос осип, стал совсем хриплым. По моим щекам стекали слезы, я старалась не разрыдаться. В горле стоял ком, в животе узел. Я не могла представить, как подросток мог пережить такое в одиночку. Потерять семью за два года, и не сломаться внутри.

-Чем больше времени проходило, тем меньше надежд оставалось понять хоть что-нибудь. А потом, до меня дошло, что даже, если виновника найдут, сестра не вернется. Ее я хоронил один, не смог дозвониться до отца. Он узнал обо всем, когда вернулся. От других людей, потому что я с ним больше не разговаривал. Я стоял на похоронах перед ее безжизненным телом, понимал, что больше она не сделает вдох, не пойдет на свидание, она не сделает больше ничего. И все это по моей вине, я не уследил. Не предугадал такое. Когда ее опускали в землю, я уходил, умирал вместе с ней, как тогда с мамой. Только в этот раз я не вернулся.- Его голос стал холодным, а мне было больно дышать.
- Больше я ничего не чувствовал. Совсем ничего. Не привязывался к людям, мне было пофиг на все и на всех. Я должен был быть на их месте, но я все еще живой. Однажды я сорвался со скалы вниз в воду. Это было неожиданно и вызвало адреналин во мне. Он стал моим наркотиком. С его помощью я понимал, что еще живу. С каждым разом мне нужно все больше, ощущения должны стать острее. Около двух месяцев назад, я встретил тебя. С тобой появились эмоции, только какие-то другие, чужие для меня. Я понял, что могу привязаться к тебе, но не хочу этого. Потому что все, чем я дорожу и что люблю, все уходит.- Он уронил голову на руки. Я не могла больше сдерживаться, и всхлипнула, судорожно вытирая слезы.

-Мне жаль Нейт, очень жаль. Прости.- Я заикалась от сдерживаемых рыданий.
-Лекс, мы не можем быть вместе, потому, что я не хочу полюбить тебя, я боюсь, что с тобой что-то случится. Сегодня, когда ты ушла под воду, я поплыл за тобой, как ненормальный. Тысячу раз пожалел о том, что снова встал на серф. Я не занимался им с той трагедии. Я постоянно думаю о том, что сегодня последний день. А что, если сегодня твой последний день, и завтра никогда не наступит. Что ты будешь делать? Ты перестанешь бояться, будешь пробовать все, чтобы успеть насладиться жизнью? Я ежедневно прокручиваю это в голове, стараюсь жить только сегодняшним днем, чтобы не загадывать на завтра, ведь для меня, однажды оно может не наступить. Я живу каждым моментом настоящего, а отношения – это план на будущее. А его не будет, как у мамы, и как у Евы. Ты заслуживаешь большего, нормального парня и отношений, таких, как и у всех. Я просто не смогу полюбить тебя. Я больше не умею любить, понимаешь.- Он взглянул на меня. Его глаза покраснели, но он не плакал. Он снова держался. Я обняла его так сильно, как только могла. Я будто боялась, что он может не вернуться из воспоминаний.

-Нейт глупости, ты умеешь любить. Со мной ничего не случиться, и с тобой тоже. С твоей сестрой и мамой произошла чудовищная случайность. Ты прав в том, что ты ничего не мог сделать. Но твоей вины в этом нет, ни капли. Для Евы ты делал все, что мог.- В перерывах между словами, я целовала его щеки, нос, подбородок, все, что мне попадалось.- Я не хочу нормального парня. Для меня ты самый нормальный, лучше тебя нет. Я верю в тебя так же сильно, как и ты в меня. Я верю в то, что у нас все получится.- Мне было его мало. Или это боль от понимания того, насколько эта ситуация была ужасной. Я вскарабкалась на него и села сверху, прижимаясь к его груди. Нейт начал целовать меня в ответ, поглаживая по голове.
-Не плачь, малышка. Пожалуйста.- Я была благодарна ему за такую откровенность, за то, что он доверился мне. Это важно для меня.
Я собиралась помочь ему пережить все это. Вернуться в настоящее. Хоть он и говорил обратное, я считаю, что он живет в прошлом. Чувствует постоянную боль и вину за то несчастье. Я буду рядом с ним. Он считает себя не полноценным в плане чувств, а я считаю его просто надломленным. Подростку нельзя пережить такое в одиночку, и остаться прежним. Ему нужен был человек, способный забрать хоть чуточку его вины. И этим человеком, хочу быть я. Я смогу любить за нас двоих, и подарю ему это чувство. Смогу забрать его боль, или, хотя бы разделить ее.

Его руки блуждали по моему телу. А губы жадно впивались в мои. Было почти больно, но я не против. Ему это нужно, значит мне нужно еще больше. Он положил меня на спину, на мягкий песок. Ласкал, не пропуская ни миллиметра. Прижимался ко мне, будто боясь потеряться или лишиться меня.
-Ты нужна мне, Лекс.- Прошептал Нейт мне в ухо, и нежно поцеловал то месте, которое мгновение назад ласкало только его дыхание. Я ощутила внутри себя растущее желание. И то, как сейчас нуждался во мне Нейт, я чувствовала через его шорты. Я тоже нуждалась в нем. Расстегнув его шорты, я помогла ему выбраться из них. Он, в это время, аккуратно развязывал мой купальник. Я хотела быстрее ощутить его в себе, и сделала это, не желая медлить ни секунды.
Это был не просто секс. Это было откровение, то, что навсегда останется между нами. Никто не сможет забрать этот миг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>14 Апр 2015 15:48

Даша, спасибо за главу!!!
Теперь, по крайней мере, многое становится понятным в поведении Нейта. Но, надеюсь, Алексе удастся его оживить...
Жду проду!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2015 15:50

kallik писал(а):
Даша, спасибо за главу!!!
Теперь, по крайней мере, многое становится понятным в поведении Нейта. Но, надеюсь, Алексе удастся его оживить...
Жду проду!!!

Спасибо, самой интересно, что дальше будет Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2015 18:42

» Глава 13

Глава 13

Прошла неделя с того момента, как Нейт мне открылся. Мне кажется ему легче, от того, что он рассказал мне правду. Но все также иногда всплывает его напряженность и неуверенность в себе. Он боится того, что между нами, и я это вижу.

Сегодня мы договорились пойти в кафе с Николь, Майсом и Крейгом. Мне интересно, как поведет себя Нейт. Пока я решила не давить на него, наши отношения итак слишком сложные и быстрые. Он просил время, и не воспользовался им. Теперь оно ему понадобится, особенно после того, как он разом рассказал все о своем прошлом.
Уже начало ноября, и хотя в Майами почти всегда тепло днем, но вечером и ночью становится холодно из-за ветра. Поэтому сегодня я в зауженных джинсах, белой футболке и черном пиджаке. Завершали наряд закрытые туфли на каблуке. Очень удобно и тепло.

Когда я вышла на улицу, Нейт уже стоял, как обычно облокотившись на машину. Он был одет почти так же, как и я. Джинсы, белая футболка, а сверху кожаная куртка. Его волосы были взъерошены, но не менее сексуальные. Мне хотелось зарыться руками в его шевелюру и целовать до потери пульса. А, насколько я помню, я не умею себе отказывать. Поцелуй получился немного жарче, чем планировалось. Я начала задыхаться и отстранилась от него.

-Лекс, ты меня с ума сведешь. Это был лишь поцелуй, а у меня голова кругом пошла.- Он так хищно облизал губы, что единственным желанием, возникшим у меня в голове, было утащить его к себе в комнату. У нас все только началось, он перестал пытаться держаться от меня подальше. Поэтому мне было мало.

-А у меня от тебя постоянно голова кружится. Просто ты такой привлекательный.- Невинно сказала я, хлопая глазами. Нейт открыл мне дверь и кивнул, намекая, что пора ехать. Я тяжело вздохнула и села внутрь.

-Тебе не нравятся мои друзья?
-Что? Почему ты так думаешь?- Я недоумевала, почему он сделал такие выводы.
-Ты просто расстроена, что ли.- Он редко посматривал на меня, постоянно возвращая свое внимание к дороге. Только сейчас я заметила, насколько он внимателен за рулем. И я не могу сказать, что он ездит аккуратно, наоборот довольно нагло, но очень тщательно следит за дорогой.
-Нет, Нейт. Недоумеваю с чего ты это взял, мне очень нравятся твои друзья. Точнее Николь, с мужской половиной я не очень-то и общалась. Но уверена, что и они очень интересные люди. А расстроена из-за того, что мы перестали целоваться, я хотела продолжения.- Игриво сказала я.
-Я тоже, но мы договорились встретиться с ними, я не люблю опаздывать. Я не хотел тебя обидеть.- Извиняющийся тон его голоса пришелся мне не по вкусу.
-Нейт прекрати. Я не обиделась, мы обязательно закончим начатое, чуть позже. Тебе следует научиться относиться проще, да и я постараюсь следить за речью и тоном.- Честно, я не могла представить, что он так серьезно к этому отнесется, хотела, чтобы это было шуткой. Нужно привыкнуть к его особенностям.
-Лекс, я ни с кем не встречался по-настоящему. У меня не было девушки в том смысле, как у нас сейчас. Я не знаю, когда и почему девушка может обидеться.
-Я поняла, у нас все впереди. Мы всему научимся вместе.- Оставшуюся дорогу, я была погружена в свои мысли.

Хоть мы вместе всего ничего, я чувствую себя комфортно с ним. Ощущение, что все встало на свои места. Я стараюсь быть опорой ему, но он огромный упрямец. До сих пор делает вид, что ничего не произошло, и он не выворачивал наизнанку свою душу. С другой стороны, в этом и есть сила Нейта.
Мы зашли в кафе. Оно было не таким уютным, как то, в котором мы сидели с ним. Но и в этом месте есть своя изюминка. Оно более современное и оживленное, рассчитанное для молодежи. Я думаю, свою жизнь оно начинает вечером.

За столиком, нас уже ждали ребята. Мы не медлили и подошли к ним.
-Лекс привет.- Николь вскочила и обняла меня. Я опешила от такого приветствия, но быстро сориентировалась и тоже обняла ее. - Ты не против, я заказала нам вина. - Она очень милая девушка, у нее светло-карие глаза, совершенно не полные губы. Но в ней есть особенная красота и шарм.
-Привет Николь, рада тебя видеть!- Отпустив ее, я повернулась к парням.- Всем привет.
-Как дела? Что, Нейт уже наказал тебя за жаркие танцы на стойке?- Я смутилась и перевела взгляд на Нейта, в поисках поддержки.
-Крейг заткнись! Ты полнейший придурок.- Нейт злобно сверлил его глазами.
-Да ладно, я же пошутил.- Он поднял руки, извиняясь. Я не то, чтобы обиделась, просто растерялась. Ведь он попал прямо в цель. Только Нейт не наказывал меня, больше подходит термин поощрение. Если это наказание, я прямо здесь залезу на стойку или стол и буду танцевать. По-моему я становлюсь глупой рядом с ним и озабоченной. Но его сложно не хотеть, он настолько притягательный. Его сильные руки, рельефные пресс. Да он даже пахнет божественно.
-Майс тоже на меня кричал. Не понимаю почему! - Николь обиженно надула губки и посмотрела на своего парня.
-Потому что, вы обе красивые девушки, залезли наверх в коротких платьях. Вся мужская половина зала смотрела только на вас. Ты хотела, чтобы мы с Нейтом подрались с кем-нибудь?- Когда Майс выдвинул эту теорию, я почувствовала себя неудобно, ведь я даже не подумала о том, что могла произойти потасовка. Я взглянула на Нейта, и прошептала одними губами извинения. На что он наклонился ко мне и ответил.
-Это была ужасная оплошность, но с самыми лучшими последствиями.- У меня перехватило дыхание и пересохло в горле, пришлось схватить бокал и выпить вина. А потом смерить Нейта укоризненным взглядом.
-Мне приятно, что ты считаешь мою девушку красивой.- Сказал Нейт. Теперь Майс и Крейг подавились пивом. Николь посмотрела на меня и одарила победной улыбкой. Если честно, меня это тоже ошарашило. Конечно, я рада, что Нейт сказал это при всех, но это неожиданно.
-Мы за вас очень рады.- Они втроем переглянулись, а потом снова посмотрели на нас с Нейтом.
Время пролетало не заметно. Мы кушали и параллельно разговаривали. Мы обсудили то, как все они познакомились. Я рассказала свою версию нашего знакомства с Нейтом, он свою. Мы много смеялись. А парни довольно часто подшучивали над Крейгом.

Крейг - редкостный бабник, никогда не появляется с одной и той же девушкой на публике два раза. Чем- то напоминает отношение девушек к одежде, только мы говорим не о ней. Кстати, обсуждение личной жизни Крейга вызвало много бурных споров. Мы с Николь доказывали, что это ужасно, так потребительски относиться к девушкам. А парни - наоборот, что это его личное дело, и если ему так нравится, значит это нормально.

-Извиняюсь, мне нужно выйти.
-Ты в туалет? Я с тобой.- Я хотела не произносить это вслух, а сказать это аккуратнее, но в планы Николь это не входило.
Как только за нами закрылась дверь, вопросы посыпались бесконечным потоком.
-Стой Николь, давай по одному вопросу. Я запутаюсь.- Пришлось сказать мне, умоляюще взглянув на девушку.
-Как ты сделала так, что Нейт в тебя влюбился?- Я видела, как ее мозг судорожно работает, прокручивая вопросы, которые нужно задать в первую очередь. За дверью туалетной кабинки стало гораздо легче отвечать.
-Во-первых, он в меня не влюбился, мы просто общаемся, то есть просто встречаемся. Во-вторых, я не знаю, как я сделала так, что он вообще обратил на меня внимание.- Я вышла из кабинки, принялась за мытье рук. Да я готова заняться чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза Николь.
-А как давно ты в него влюбилась?
-Что? Я? Нет! Я не влюбилась, то есть мы всего два месяца знакомы.
-Ну да, расскажи мне. Ладно, все это не важно. Я рада, что ты поймала такого яростного противника здоровых отношений. Ему нужна девушка рядом, это точно. А ты мне нравишься, и ты хорошая.
-Спасибо Николь. Ты мне тоже нравишься.- Теперь объятия были моей инициативой.
-Обращайся, если тебе что-нибудь будет нужно. И кстати, можно просто Никки.
-Спасибо тебе. Пойдем, а то нас наверно уже потеряли. Они такие, могут вломиться сюда, думая, что мы танцуем где-нибудь на раковине в этот раз, и нас срочно нужно защищать.

Мы вернулись к парням, они что-то яро обсуждали. Вопросительно нахмурившись, Никки посмотрела на меня.
-Что происходит у вас тут?- Я тоже пребывала в недоумении.
-Да вот мы утверждаем, что Нейт ревнует и сойдет с ума, если не узнает, что за номер звонил тебе. А он утверждает, что он не параноик. Но мы-то все знаем правду.
-Что, какой номер?- Я схватила телефон. Странно, обычно все номера тех, с кем я общаюсь записаны. А сейчас поздно, и в такое время могут звонить только, если что-то срочное или это мои друзья.
-Твой телефон звонил, я посмотрел номер, но не отвечал.- Объяснил мне Нейт. А я нажала на вызов, через два гудка в трубке раздался голос Мел.

-Привет Лекс.
-Привет Мел, что-то случилось? Чей это номер?
-Ты только не волнуйся.
-Зря ты сказала эту фразу, после нее любой начнет нервничать. Что случилось, выкладывай.- Я хотела встать и выйти из-за стола, но Нейт мертвой хваткой вцепился в мою руку, призывая сидеть на месте. Он тоже напрягся.
-Я забыла телефон в комнате еще с утра, потом после занятий мы с Кристофером были у него. Я не заходила за телефоном и пользовалась его. Я хотела остаться у него на ночь, подумала, что хорошо бы взять ночнушку, и заодно телефон захватить. Мы вернулись в комнату, а тут... Лекс это ужасно.
-Мелани говори.
-Все вверх дном, все перерыто, что-то разбито. Стены изрисованы краской. Вещи раскиданы повсюду. Если можешь, приезжай.- Кровь отхлынула от моего лица. Первая мысль, нас ограбили. Но зачем так варварски. Мы живем в 21 веке, можно было просто забрать нужное.
-Сейчас буду.- Я нажала отбой.

-Нейт, мне нужно вернуться в общежитие, срочно. Сможешь отвезти меня? Пожалуйста.- Он, молча, встал и передал деньги Майсу. Не задавая лишних вопросов, просто решил поехать со мной, даже не зная ситуации. Как впрочем, и я, тоже совсем не понимаю ничего. Мы попрощались со всеми. То ли из вежливости, то ли из-за моего вида, никто не задал ни одного вопроса.
В машине Нейт взял меня за руку, и нежно поглаживал костяшки. Иногда слегка касаясь губами внешней стороны руки.
-Мелани мне ничего толком не объяснила. Прости, что испортила вечер.
-Алекса, прекрати. Даже не думай об этом. Ты ничего не портила.
-Спасибо тебе за все.- Я крепко сжала его руку, а он покачал головой.

Нейт заехал на парковку около входа в общежитие и притормозил. Я вышла из машины, почему-то не спеша заходить внутрь. На дереве около главного входа, я заметила мою майку. Что за черт?
-Это моя майка. И я точно не оставляла ее там.- Настороженность не покидала мой голос. Нейт взял меня за руку, и повел за собой к моей комнате. Тут нас уже ждали Мел и Кристофер. А за их спинами я увидела комнату. Ужас, просто кошмар.

-Отойди.- Попросила я свою соседку, слишком спокойно для такой ситуации.
То, что я видела внутри, напоминало разрушения после цунами. Все, что должно лежать сверху, теперь снизу и наоборот. На полу передо мной лежала разбитая фотография мамы с папой. Я поспешила ее достать, стараясь сделать это осторожнее. Я убрала ее в карман.

На стене, над кроватью Мел была надпись от красного баллончика.
«Вы шлюхи». А над моей «Эта война только начинается».
- Твою мать, это твоя ненормальная.- Я повернулась к Нейту, заговорив на повышенных тонах.
- Лекс она раскидала твои вещи, кажется по всему колледжу. Мы с Крисом искали, и принесли все, что нашли. Но все вещи испорчены.
- Спасибо Мел. Ты видишь, что делает эта психопатка. Как так можно?

Я посмотрела и оценила нанесенный нам ущерб. Разбито окно, испорченная одежда, уродливо разукрашенные стены, куча битого стекла, все разгромлено, пол залит краской.
- Алекс, черт, ты поранилась.- Нейт взял меня за руку и поднял ее, тонкая струя крови текла из раны на ладони.
- Все нормально.- Я вскипала от злости. - Я убью ее. С меня хватит, сколько можно. Мы всю ночь будем здесь убираться из-за этой недалекой девицы.
- Никто нигде не будет убираться. Я забираю тебя к себе, к тому же надо обработать рану, туда могло попасть стекло. А комнату оставь мне, через несколько дней все будет в порядке.
- Нейт, я не могу жить у тебя.
- Можешь, а Мел я заберу к себе. У вас еще и замок сломан. Неизвестно, что еще взбредет в голову Тори.- Заговорил Кристофер.
- Лекс, не спорь, мы всё равно не будем это обсуждать. - Нейт говорил так спокойно, да и у меня сил спорить, совсем не осталось.
- У меня совсем не осталось одежды, все испорчено. Я не смогу купить столько всего, не объяснив родителям, что случилось. А я не хочу этого делать.
- С одеждой мы разберемся завтра, сегодня я дам тебе свою. Все поехали.- Он взял меня за здоровую руку и повел прочь из комнаты, по пути прощаясь с Мел и Кристофером. Мне пришлось остановиться, чтобы попрощаться с подругой.
- Мел прости, это все из-за меня, она так взъелась на меня, а пострадала ты. Прости, пожалуйста.- Я аккуратно обняла ее одной рукой, чтобы не испачкать кровью.
-Лекс, успокойся. Мы разберемся с этой сучкой вместе. Люблю тебя.- Она прижалась ко мне, поэтому я почувствовала себя необычайно хорошо. Дружба с Мелани отвлекала меня от всего, дарила покой и что-то похожее на домашний уют.
- И я тебя.

Мы подъехали к дому Нейта. В машине он обмотал мою руку влажными салфетками, чтобы я не испачкала единственную оставшуюся у меня одежду.
Перед входом я замедлила шаг. Нейт, держащий меня за руку, заметил это.

- Мне неудобно, понимаешь...
- Никого нет, я живу один. Не волнуйся. Будь, как дома.
То, что он почти читал мои мысли, немного пугало. Хотя, наверно все читалось по моим глазам.

Дом Нейта очень красивый. Двухэтажный, бежевый с коричневой крышей и панорамными окнами. Подъездная дорожка выложена камнем, по бокам зеленая растительность. Все красиво, но не ухоженно.

Мы зашли и Нейт пошел за аптечкой. А у меня появилось время, и я огляделась по сторонам. Внутри очень уютно. В гостиной преобладали желтый, коричневый и бисквитный цвета. Огромный диван с большим количеством подушек. Напротив телевизор и шкаф, уставленный книгами и фотографиями.

- Нашла что-то интересное? - Я резко повернулась к Нейту, смутившись, как будто он поймал меня за чем-то запрещенным. Его голос не был обвинительным, и я расслабилась.
- Да, у тебя очень красивый дом. То, что я увидела, меня впечатляет. Просто, я удивлена, что ты здесь живешь.
- Зачем мне жить в общежитии, когда в моем распоряжении весь дом.
- Я не это имела ввиду. Твой дом я представляла каким-то другим.
- Здесь я жил с мамой и Евой. С того момента ничего не менял. Когда случилась трагедия, я почти сразу поехал путешествовать. Не хотел здесь оставаться. Было желание сжечь это место дотла. Потом понял, что это память. До сих пор не решил, что хочу поменять, а что нет.
- Прости. Этому дому очень нужно твое внимание, и он станет еще красивее.
- Да за всем этим следила мама. Раньше у нас был красивый сад перед домом.- Он залил какую-то, неизвестную мне жидкость прямо в ранку.
- Черт.- Прошипела я, а Нейт сразу принялся дуть.

Мне нужно было в душ, поэтому я попросила Нейта дать мне одежду. Искупаться пришлось быстро, чтобы не намочить подсыхающую ранку. Я натянула его шорты и майку. Запах был потрясающе свежим, видимо от кондиционера для белья.
- Где я буду спать?- Зайдя к нему в комнату, поинтересовалась я.
- Со мной, я застрелил красиво кровать.
- Спасибо, какая честь. Ты это делаешь для всех девушек?
- Я сюда никого не вожу, ну кроме тебя.- Мне невероятно приятно осознавать тот факт, что первой девушкой здесь стала именно я. Я подошла к нему, и мягко положила руки ему на шею. Чтобы поцеловать его, пришлось подняться на цыпочки, но мне было без разницы. Я готова делать все, для того, чтобы почувствовать вкус его губ.
- Предлагаю, завершить начатое.
- Я за.- Нейт резко подхватил меня на руки, придерживая за бедра. От неожиданности я взвизгнула. Но крепко ухватилась за него руками, а ногами обвила его туловище.
- Сегодня ты перенервничала и устала. Так что ты просто отдыхай, я все сделаю сам.- Я поддалась его искусным губам и абсолютно забылась в приятных ощущениях. Не помню, как я заснула. Рядом с ним слишком хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>15 Апр 2015 19:06

Даша я в читателях!!! Ar Ar Ar Очень понравилось!!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2015 19:51

Ларсон писал(а):
Даша я в читателях!!! Ar Ar Ar Очень понравилось!!!! Flowers Flowers Flowers

Мне очень приятно)) Буду стараться радовать вас и всех, кто меня читает Very Happy tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>15 Апр 2015 20:20

Сюжет начинает закручиваться. Спасибо, Даша Guby

Интересно, что будет дальше)) И спасибо за откровенность некоторых сцен Flowers Красотаааа tender

>15 Апр 2015 20:33

Элинор писал(а):
Сюжет начинает закручиваться. Спасибо, Даша Guby

Интересно, что будет дальше)) И спасибо за откровенность некоторых сцен Flowers Красотаааа tender

Дальше будет лучше. С интимными сценами, надеюсь не переборщила. Не хочу, чтобы было очень пошло. Laughing tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lost angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2015 20:41

Добрый вечер! Заинтриговали. Принимайте в читатели wo

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>15 Апр 2015 20:43

[/quote]Дальше будет лучше. С интимными сценами, надеюсь не переборщила. Не хочу, чтобы было очень пошло. Laughing tender[/quote]

Все в меру, не беспокойтесь Wink

>15 Апр 2015 20:47

[/quote]Все в меру, не беспокойтесь Wink[/quote]

Спасибо SmileСложно ориентироваться, когда нет опыта Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2015 20:48

lost angel писал(а):

спасибо, присоединяйтесь, буду очень рада tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2015 20:51

Dasha Fialatova писал(а):
lost angel писал(а):

Единственное, что хочется сказать так это то, что главы слишком маленькие, а так все есть Ok

>15 Апр 2015 20:56

lost angel писал(а):
Dasha Fialatova писал(а):
lost angel писал(а):

Единственное, что хочется сказать так это то, что главы слишком маленькие, а так все есть Ok

Я согласна. Но у меня проблема, они или слишком большие получаются (т.к не могу разорвать историю, и приходится много писать), или вот такие коротыши. Не хочется и читателя нагружать, да и мало писать самой не "в кайф". Sad Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2015 21:06

[/quote]Я согласна. Но у меня проблема, они или слишком большие получаются (т.к не могу разорвать историю, и приходится много писать), или вот такие коротыши. Не хочется и читателя нагружать, да и мало писать самой не "в кайф". Sad Non[/quote]
Как я тебя понимаю, но стандартные главы выходят по 25 страниц - это книжный стандарт. Ну это не так страшно)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари (СЛР) [19727] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение