Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 11:22
Машенька Шкабардина писал(а):
Бывает, что и после женитьбы ситуация меняется, так, что остается только надеяться на собственную интуицию... Не думаю, что сначала всё было хорошо, а потом резко всё изменилось в худшую сторону. Люди постепенно разрушают свою любовь и хорошее отношение. Хотя так бывает, если это брак по залету или по глупости |
|||
Сделать подарок |
|
Streltsova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 16:09
Некоторые парни наоборот хотят видеть активность от девушек, а телец( по жизненному моему опыту) вообще любитель постоять в стороне и посмотреть на что способна девушка. Живи , встречайся и наслаждайся, ни о чем не переживай . |
|||
|
realnastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 11:44
Привет всем! Первый раз пишу на таких сайтах, очень нужна помощь, а от разговоров с друзьями на эту тему никакого толка..
Очень переживаю что парень почти не хочет секса, но в то же время знаю, что часто дрочит когда один у себя дома, бывало даже на работе (за мной есть грешок лазать в его телефоне) ищет довольно специфичные темы, которые я удовлетворить физически просто не могу, да и странные запросы всякие есть в истории браузера Вместе не живем, просто очень часто ночует у меня, мне 20 ему 31, пыталась разговоривать- сразу становится резким и агрессивным, предлагает мне искать кого-то другого раз он расстраивает меня(( спрашивала может во мне проблема и я не возбуждаю, говорил нет все хорошо, просто нет сил (и так ну ОЧЕНЬ часто, я конечно понимаю на работе когда устал, с людьми работает,свой сервис по ремонту телефонов, но когда в выходной, проспал полдня пришел ничего не делал и вот лежит устал нет сил не хочу... А в телефоне и в анон чате сидел до того как прийти и видео и фото всякие смотрел (() Еще большая проблема в том что самого проникновения нет, но это другая история, подскажите может я что-то не так пытаюсь обсудить с ним или я не понимаю его? Очень расстраиваюсь, в остальном все прекрасно в отношениях, очень люблю его, и он тоже Как мне разжечь этот огонь? (( уже и сюрпризы придумываю, белье игрушки.. И все равно очень редко( Заранее спасибо всем) |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2023 9:52
realnastja писал(а):
Привет всем! Первый раз пишу на таких сайтах, очень нужна помощь, а от разговоров с друзьями на эту тему никакого толка..
Очень переживаю что парень почти не хочет секса, но в то же время знаю, что часто дрочит когда один у себя дома, бывало даже на работе (за мной есть грешок лазать в его телефоне) ищет довольно специфичные темы, которые я удовлетворить физически просто не могу, да и странные запросы всякие есть в истории браузера Вместе не живем, просто очень часто ночует у меня, мне 20 ему 31, пыталась разговоривать- сразу становится резким и агрессивным, предлагает мне искать кого-то другого раз он расстраивает меня(( спрашивала может во мне проблема и я не возбуждаю, говорил нет все хорошо, просто нет сил (и так ну ОЧЕНЬ часто, я конечно понимаю на работе когда устал, с людьми работает,свой сервис по ремонту телефонов, но когда в выходной, проспал полдня пришел ничего не делал и вот лежит устал нет сил не хочу... А в телефоне и в анон чате сидел до того как прийти и видео и фото всякие смотрел (() Еще большая проблема в том что самого проникновения нет, но это другая история, подскажите может я что-то не так пытаюсь обсудить с ним или я не понимаю его? Очень расстраиваюсь, в остальном все прекрасно в отношениях, очень люблю его, и он тоже Как мне разжечь этот огонь? (( уже и сюрпризы придумываю, белье игрушки.. И все равно очень редко( Заранее спасибо всем) Может быть, для начала попытаться найти другие совместные развлечения, выехать с ним на природу... А там, глядишь, в романтической атмосфере и... все получится. Прямые методы не всегда работают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[21804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |