Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 2:34
Поздравляю новой темой. Я прошусь в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 13:42
за душу трогает!! я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:00
Пусть и редко появляюсь, но я с тобой. Здоровья и удачи. Люблю. Целую. |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 18:07
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:49
Ксюша, и дорогая, и бессмертная Туса - наступает, а у кого - то уже во всю идёт Новый 2017 год.
И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят. Девочки, всех с праздником _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 23:12
» 2В её доме стало происходить что-то странное: взрывались или молча умирали лампочки, приказал долго жить телевизор, с грохотом попрощалась стиральная машина.Она не удивлялась - так же внутри ощущала себя. ***** - Я не знаю, что будет с нами после твоей операции. Я должна увидеть тебя, понимаешь? - Понимаю. Он встретил её. Несмотря на всепоглощающую слабость в ногах, головокружение, он сел максимально близко к проёму двери длиннющего коридора. - Не падай в обморок, я опухшая. - Может, тебе тоже надо вставить катетер? Откачают немного. Она увидела его сразу, ещё слыша последнее слово и не успев повесить трубку от удивления. Он выглядел хорошо, несмотря на обстоятельства и душевные волнения. Немного похудел, но это не бросалось в глаза, т.к. изначально был не толстым. Сделал попытку поцеловать, метясь в губы, но она прижалась своими к его тёплой щеке и задержалась. - Какой горячий... - Не могу сказать того же про тебя. Она заставила себя отстраниться и заглянула в его глаза. - Ты ещё не лысик? - И не буду. Доктор сказал, что побреет определённое место. - Лично? - Да. Она никак не прокомментировала. Не знала, хорошо это или плохо. - А ты ничего смотришься. - Ты тоже. Не сильно опухла. Она легонько ударила его по руке и тут же к ней прижалась. Не переставая трогала его, гладила, переплетала пальцы. - Ты был прав: медсёстры жопастые. - Я взволнован: почему ты смотришь на женские жопы? Она принесла ему бутылочку "Боржоми" и свечку в форме мандарина. Такую же оранжевую, как его любимый фрукт. - Не ешь. Положи на подоконник. - Зачем? - Хочу вычислить, за каким окном ты прячешься. - Хорошо. ***** Они не успели тогда толком поговорить - пришла медсестра и строгим голосом велела идти в палату. Анестезиолог хотел аудиенции. - Я пойду. - Подожди. - Нет, ты должен идти, а врач не должен ждать. Он еле поднялся, но оттолкнул её руку, обвившую его тело. - Я сам! - Хорошо. Только не спеши. - Даже если б хотел... Они снова поцеловались и снова - так же, как и при встрече: её губы задержались на его щеке - внизу, почти в уголке рта. Она крепко зажмурила глаза, словно хотела запомнить это мгновение, сфотографировав навечно. И сразу же заставила себя отстраниться, почувствовав, что он покачнулся, и отвернулась, быстрым шагом направившись к выходу, моля Бога не дать заплакать у всех на глазах. - Спасибо! Она оглянулась, скорчив рожицу, и тут же снова продолжила путь. - Пожалуйста, пусть только тебе не будет больно. Пожалуйста... ***** Она обрывала телефоны ординаторской и поста. Выносила мозг лечащему доктору и медсестрам. Просила, приказывала, умоляла, угрожала даже. Хотела знать всё, что хотела. - Кто вы ему? Родственник? - Нет. - Тогда вы должны понимать, что я не имею права... - Что даст вам его? Кто поможет получить мне это право? - Как минимум, сам пациент. - Тогда завтра вы уже будете со мной разговаривать. ***** - Подпиши бумагу, дающее свободу слова доктору. - Хорошо. На следующий день при упоминании её имени лечащий врач имел другой тон. - Операция в четверг. - Знаю. Каков прогноз? - Здесь никто никогда не ставит прогнозы. - Хочу узнать ваш. - Извините. Она напрягла страховую компанию, все свои связи и кошелёк. Перед операцией его перевели в одноместную палату повышенной комфортности и стали обращаться, наклоняясь чуть ниже. ***** - Я удалила твои телефоны. - Почему? - Боюсь звонить чаще. - Но ты же их зря удалила? - Да. Откуда ты знаешь? - Ты всегда любила цифры. - Буду ждать звонка. - До послезавтра. - Я позвоню. - Ты же будешь ждать звонка. - Я буду сходить с ума. - Не волнуйся, я позвоню. - Вдруг, забудешь? - Мне тебя не забыть. - Я люблю тебя. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 23:22
Вот, что значит любящая женщина...
Переживает... звонит постоянно... медперсонал построила... Главное, чтоб операция прошла успешно... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 1:02
Уф как все. Ксюш в жизни многое но не все зависит от нас. Но многое.
Я в читателях _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 7:33
Несмотря на обстоятельства диалоги заставили улыбнуться. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 11:08
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
rlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:43
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 20:48
С Новым годом! Вдохновение и пусть Муза Вас любит! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 22:21
» 3- Как прошла операция?- Технически - всё сделано, опухоль удалена. - Когда будут готовы результаты гистологии? - Не так скоро, как хотелось бы. Сами понимаете, праздники... Он позвонил уже на следующий день после операции. Голос был усталым, руки еле могли удержать телефон, но первое слово было о ней, о ЕЁ состоянии. - Как ты? - Как ты? - Жив. - А я почти умерла. Она приходила каждый день, но они не виделись. В официально разрешённые часы посещений рядом с ним находилась жена или ещё кто-то из родственников, поэтому она только передавала пакеты и быстро уходила. Не убегала, нет, просто шаг, независимо от воли, оказывался стремительным. ***** Тридцать первого декабря, на третьи сутки после операции, она объездила половину города, чтобы купить ему тренажёры для рук. Он жаловался на слабость, на то, что не мог долго с ней разговаривать - телефон до сих пор был неподъёмным, и уже спустя пять минут руки начинали дрожать от напряжения. Тренажеров она накупила самых разных: твёрдых, игольчатых, мягких, силиконовых, маленьких, больших... Купила даже начинённого мукой "Капитошку". Для настроения в том числе. Ещё купила килограмм мандаринов: спелых, сладких и без косточек. С тонкой кожурой. - Опухоль жила в отделе, отвечающем за моторику. Тебе надо разрабатывать руки. - В армии у меня было первое место по штанге, а сейчас... - Вспомнил тоже... А сейчас первое место в другом. - Надеюсь на это. В тот день она ждала до последнего, рассчитывая проскользнуть в самом конце отведённого режимом времени, после того, как все исчезнут, и она будет для него последней в уходящем году и первой в наступающем. Она планировала подговорить, подкупить медсестёр и остаться с ним на ночь. Встретить вместе Новый год. Она даже приготовила смешной ободок с ёлочкой, криво сидящей на голове. Хорошо, что сначала решила заглянуть в окно. И сразу увидела его жену - тётку, поразительно довольно выглядевшую и практически без морщин. Полноватую и с таким же, как у неё, цветом волос. Стало плохо. Стало так больно, что она согнулась, выронив сумку и пакет. Скрючилась под окном, стоя на льду и вызывая подозрительность у охранника, выпускавшего "скорую" из зоны больницы. На подоконнике не было её свечки, зато там стояла полуторалитровая бутылка газированной воды. Обычной дешёвой газированной воды. Она не помнила, как смогла спуститься к главному входу, купить бахилы и подняться в отделение. Шла на автомате, напоминая даже не зомби, а какую-то нелепую размалёванную куклу. Увидев, как кто-то её обогнал, встрепенулась и схватила за рукав этого человека. Им оказался молодой мужчина. - Простите, вы не донесёте пакет? Первая палата. Мужчина посмотрел на неё со смесью удивления и непонимания. - Так вам тут осталось-то..., - махнул рукой в сторону нужной двери. - Я знаю, но, боюсь, мне больше не сделать и шага. - Кому? - Он там один. Первая палата, - повторила противным металлическим голосом, стараясь держаться. - Ну хорошо, - снова этот взгляд, словно перед ним стояла сумасшедшая. - Спасибо. Дальше - опять провал. "Очнулась" уже на улице, в расстёгнутом пальто, держась за ограждения. Поднялся сильный ветер, трепля подол и кое-как накинутый шарф. Мобильник настойчиво звонил, пытаясь вернуть её сознание. - Куда ты ушла? Зайди. - Я... не могу. У тебя посетители. - Да, жена и сын. Зайди. Он не понимал совсем ничего или прикидывался? Да она же с потрохами выдаст себя всю! Его выдаст! - Я уже далеко. - Неправда. Ты ставишь меня в неловкое положение. Она?! Смешно... - Я же не умею всем этим пользоваться... - Я потом позвоню, расскажу. Не отвлекайся от родных. ***** Она вернулась домой, чувствуя себя так паршиво, как никогда до этого. Даже известие о его болезни не привело её в такое уродливое состояние, как это сделала его жена. Увидеть её воочию... Это было как... Как удар под дых. Как самый жуткий кошмар. Как толстая жирная черная полоса, перечеркивающая единственную надежду. Как смерть. Она увидела себя со стороны: жалкая, несчастная и смешная дура, стоящая под окном и выпрашивающая встречу с чужим мужем. И она решила всё прекратить. Снова. Решила всё окончательно закончить, пока не сошла с ума от боли и невыносимой тоски. Она отправила ему смс-сообщение, где учила пользоваться тренажёрами и прощалась. "Я не перестану интересоваться твоим здоровьем и испытывать чувства, но я решила перестать рвать себе сердце и выглядеть идиоткой. Я не приеду больше. Желаю тебе как можно быстрее поправиться." Он звонил ей весь вечер. В три часа ночи он ещё звонил. Она изменила контакт на "Не Брать Трубку!!!" Взрывались петарды, гремели салюты, радостно кричал народ, а она сидела одна, в темной комнате, и молча оплакивала их отношения. Под утро пришла ответная смс, заставившая её разрыдаться в голос. Буквы путались и не было пробелов, но она поняла смысл. "Прости, мне писать трудней, чем говорить. Больше не буду надоедать тебе звонками." ***** Ровно через двенадцать часов, едва не сведших её в вечный покой, он позвонил опять. - Я люблю тебя. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[22052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |