Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:46
Серый, да где ж тут болт-то спрятать? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:47
Медвед писал(а):
О, мая самая любимая милашка!!!!! Я та шта, я та проста виш как, закалдованый, цилавать миня нада!!! Дык тела мая бальшущая на фсех хватит!!! Ну что ж, конечно я тебя поцелую Шови, Серый, вас тоже. Очень по всем соскучилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Сен 2007 22:49
Anastasia писал(а):
Серый, да где ж тут болт-то спрятать? Ну тут конечно не разглядишь. Покрупнее надо себя людям показать |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:50
Anahit писал(а):
у русалок сердце холодное и соблазну они редко поддаются, зато они очень любопытны Точно, любопытные Меня вот всё детство вопрос волновал: как русалки любовью занимаются своими хвостами. Всю "Русалочку" пересмотрела, там ни слова ни полслова об этом |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:53
Kitten писал(а):
Точно, любопытные Меня вот всё детство вопрос волновал: как русалки любовью занимаются своими хвостами. Всю "Русалочку" пересмотрела, там ни слова ни полслова об этом Кстати, ученные до сих пор ломают головы над этим вопросом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:54
Серый писал(а):
Помилуйте, гражданочка, как можно оскорблять недоверием офицера?! Проследуемте в лодку, там я вам все свои знаки отличия в наилучшем виде представлю. Ах, простите великодушно глупенькую женщину, я в погонах совсем не разбираюсь. Ну пойдемте тогда, покажете ваши "знаки" |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:57
Привет морским созданиям от хозяки Прохладного озерца!!!!
Как праздник, господин мой Нептун? Как русалки? Хорошо ли водят хороводы, а водяные исполняют ли план по утопшим? Я вот тут была в гостях у жены господина Моря, да такого хорошего капитанчика видела Нельзя ли его к нам в свиту Вашу господин Нептун определить? Уж очень он в сердце мне запал!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
Джайлин писал(а):
Kitten писал(а):
Точно, любопытные Меня вот всё детство вопрос волновал: как русалки любовью занимаются своими хвостами. Всю "Русалочку" пересмотрела, там ни слова ни полслова об этом Кстати, ученные до сих пор ломают головы над этим вопросом. Вот, типично мужской предрассудок. Уж поверьте мне, женщина может получить удовольствие и с хвостом и без хвоста. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Серый, исчи!! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 23:00
О, так вот же он!!! Эй, капитанчик, Серый, ты с кем это в лодку свою собрался, а?!!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 23:01
Шови, у Вас бывали женщины с хвостом?! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Хельга, привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот так-то Хельга, опаздываешь... А Серый тут обыск наметил, в поисках украденного болта _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
08 Сен 2007 23:04
Кристина писал(а):
Шови, у Вас бывали женщины с хвостом?! Разумеется. А у Вас что, не бывали?!!! А вообще то я не классифицирую женщин по такому признаку "с хвостом"/"без хвоста", поэтому могу и ошибиться |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Сен 2007 23:06
О, Хельга, привет. Да понимаешь, мы же с тобой собирались на лодке покататься, а какая-то русалка болт уперла. Вот, хожу, прошу вернуть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |